View Full Version : Кавказские девушки В Контакте
Forget-me-not
09 Apr 11, 04:39
Понравилось, не знала куда запостить :)
Нашла в заметках одной девушки В Контакте. Улыбнуло, особенно про разбавления имен, что-то в этом есть :))
Fake, что в переводе с англ. «подделка». Синонимы: искусственный, фальшивый. Слово « fake » сегодня входит в моду, и это понятие можно применить даже к людям. Например, « fake лицо» очень распространено в социальных сетях, таких, как Контакт. Да и вообще Контакт сегодня становится неотъемлемой частью жизни, и это перерастает в то, что именно в Контакте выясняют отношения, узнают о последних событиях, новостях в жизни друзей, знакомых, именно Контакт стал сайтом знакомств, и страница в Контакте в большей степени – это лицо человека. Но здесь доминируют fake лица. Например, рассмотрим девушек, которые имеют отношение к Кавказу и представляют Кавказ. После длительных наблюдений, были подведены следующие итоги.
Чтобы сакцентировать внимание пользователей на своей странице, пошла тенденция разбавления своего имени словами: гордая, четкая, дерзкая, даже порядочная; а также дочь Кавказа, папина, мамина дочь, гордость Кавказа; и безусловно свое имя разбавляют романтикой, а именно: твоя мечта, подарок судьбы, твоя сказка, не твоя, твоя радость. Исходя из имени, становится яснее, как пытается себя позиционировать девушка, хотя по логике вещей достаточно и имени, которое тебе дали родители и которое записано в твоем паспорте.
Но имя – это только начало! Зайдя на страницу такой девушки, то изначально яркие фразы привлекают внимание посетителя: Кто не с нами, тот под нами! Порву за близких! и т.д. Обратите внимание, что такие фразы говорят за всех, а не за конкретную личность, что наталкивает на то, что у человека комплекс! Прежде всего, нужно отвечать за самого себя, а за всех тебе элементарно никто не давал права отвечать! Подобные фразы направлены, чтобы навести страх, боязнь перед Кавказом, но это глупое, неграмотное позиционирование Кавказа, тем более в другой стране, а именно в Украине, в России. И это является одной из составляющих стереотипов, которые стремительно складываются о Кавказе и о представителях Кавказа, что сказывается на отношении в Украине, России и т.д.
К сожалению, религия – это тоже один из способов позиционирования. Обилие фотографий из церквей, мечетей, яркие названия альбомов «Мы были в церкви» и т.д., многочисленные выдержки из Библии, Корана, аналогичные статусы наталкивают, что такая чрезмерная набожность – это FAKE в чистом виде. Ведь параллельно с подобными альбомами девушки выкладывают альбомы с довольно-таки откровенными фото, где образ глубоко-религиозной девушки полная противоположность данным фото. Также это подтверждает графа «Семейное положение» - в активном поиске. Это вызывает улыбку и недоверие. Религию не стоит выставлять на всеобщее обозрение, на то она и религия.
Патриотизм. Но патриотические настроения и националистические зачастую идут параллельно, и порой фото, флаги, фразы наталкивают, что снова же такой чрезмерный патриотизм – FAKE! Неоднократно встречала людей, которые позиционировали себя таким образом, но они толком не знают языка, никогда не были в той стране, патриотами которой пытаются быть. Истинный патриот знает и чувствует суть, дух своей страны, он знает историю и он мало говорит, он делает поистине добрые, полезные дела для своей страны! И если он говорит о своей стране, то он о ней рассказывает так, что появляется огромный интерес к этой стране и уважение.
Что ж получается отличный образ, даже идеал – гордая, четкая, порядочная, религиозная, патриотичная и немного креативная, нельзя же быть похожей на всех. Поэтому она выкладывает романтические фото, фото с животными, с детьми, с культовыми личностями, свои «авторские» фото и т.д., также стихи, видео про любовь и т.п. и т.д.
Прекрасный образ на огромном рынке невест! Но есть одно но! Большая половина страдает одним недугом – лицемерием! Девушки выдают себя за тех, кем вовсе не являются по одной простой причине – очень сложно быть самим собой! Поэтому это и объясняет, почему в данном случае, кавказские мужчины часто разочаровуются в кавказских девушках.
Стоит ли себя подгонять под этот образ?! Совесть будет намного чище, если ты будешь самим собой! Но в понимании узкомыслящих людей «быть самим собой» - это значит вести распутный образ жизни. Но это вовсе не так!
Что значит быть собою?
Это больная тема. И по-моему приукрашать подобными фразами свою страничку любят и парни, например, "принц кавказа", "бандит", "воин гор" и подобная лабуда. Не понимаю их романтику: "Кавказский парень никогда не говорит о любви, он просто сажает в багажник и увозит". Что за кайф кататься в багажнике у кавказкого парня?) А ещё, посмей только не добавить в друзья какого-нить представителя кавказа, так ты и вся твоя семья непорядочные люди) Ещё, почти у каждого парня есть на странице надпись из символов,мол: "Кавказ сила"... так и хочется добавить дешевая рабочая. А фотки где парни из машины трогают за ягодицы мимо проходящих девушек. В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Это больная тема. И по-моему приукрашать подобными фразами свою страничку любят и парни, например, "принц кавказа", "бандит", "воин гор" и подобная лабуда. Не понимаю их романтику: "Кавказский парень никогда не говорит о любви, он просто сажает в багажник и увозит". Что за кайф кататься в багажнике у кавказкого парня?) А ещё, посмей только не добавить в друзья какого-нить представителя кавказа, так ты и вся твоя семья непорядочные люди) Ещё, почти у каждого парня есть на странице надпись из символов,мол: "Кавказ сила"... так и хочется добавить дешевая рабочая. А фотки где парни из машины трогают за ягодицы мимо проходящих девушек. В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Да Каффкасский парень такой, а не Армянский которые(Сельские Русские) часто путают с Каффкасскими парнями...;)
Печально всё это товарищи....)
Speechless
11 Apr 11, 15:57
Просто людям внимания не хватает...)
a_grigory
11 Apr 11, 18:34
Ребята не путайте северокавказских девушек(горянок) с закавказскими( нашими),они изготовлены совершенно из разного материала, их даже близко нельзя сравнивать, всё другое, воспитание, образ мышления,...буквально всё!
Если на то пошло, армяне не кавказцы вовсе, а закавказье чисто советский термин. И тут уже путай - не путай, многие армяне бьют себя в грудь и орут о том как велик кавказ, что девушки, что парни... Мы позабыли о своем великом роде и хвалимся чужим
a_grigory
12 Apr 11, 00:31
Если на то пошло, армяне не кавказцы вовсе, а закавказье чисто советский термин. И тут уже путай - не путай, многие армяне бьют себя в грудь и орут о том как велик кавказ, что девушки, что парни... Мы позабыли о своем великом роде и хвалимся чужим
Это термин, определяющий географию, другого не знаю, вы знаете - выкладывайте, как называть ВЕЛИКИХ армянских девушек и парней, самых самых на всём Кавказе? Ой, чуть не забыл что армяне единственные европейцы во всей Азии.
Мне и этим особо не хочется гордится, гордиться я буду собой, когда что-то стоящее в жизни сделаю. а про термины... русским больно-то не объяснишь, что такое закавказье и кавказ. им слышится один кавказ, и только потому мне хотелось называться иначе, чтобы не путали нас и не путались мы сами
когда что-то стоящее в жизни сделаю
а что вы считаете стоящим?:hm:
a_grigory
12 Apr 11, 00:52
А русским вообще плевать на это..., у них есть две нации, это русские и не русские, а кто вы кавказец или узбек им сугубо фиолетово...
Forget-me-not
12 Apr 11, 04:21
Ребята не путайте северокавказских девушек(горянок) с закавказскими( нашими),они изготовлены совершенно из разного материала, их даже близко нельзя сравнивать, всё другое, воспитание, образ мышления,...буквально всё!
А мы и не путаем - они сами себя "путают", потому что вышеизложенный текст подходит, как к представительницам Кавказа, так и Закавказья... Кстати, с парнями то же самое...
Ой, чуть не забыл что армяне единственные европейцы во всей Азии.
Да, ты им об этом скажи и они тебя забросают помидорами, ибо Европа - это зло и разврат, а Кавказ - это сила :)))))))))
a_grigory
12 Apr 11, 09:26
А мы и не путаем - они сами себя "путают", потому что вышеизложенный текст подходит, как к представительницам Кавказа, так и Закавказья... Кстати, с парнями то же самое...
Да, ты им об этом скажи и они тебя забросают помидорами, ибо Европа - это зло и разврат, а Кавказ - это сила :)))))))))
А оно мне надо? В моём окружении никто себя с Кавказом не позиционирует, да и здесь это не очень светится, это по большей части в России возникают такие заморочки. Здесь вы можете годами не услышать слово Кавказ.
Дочь Кавказа
24 May 11, 02:51
Просто людям внимания не хватает...)
Я с Кавказа и этим очень горжусь , многие русские уже достали со своими «кому нужен Кавказ , кому нужны кавказцы» и все едут на Кавказ отдыхать ,»кому нужны кавказцы» любимая фраза особенно девушек , но все они с большой радостью встречаются с нашими кавказскими парнями .На счет внимание , кто вам сказал ,что это все пишется для вас ???!!! Им не холодно не жарко обратили ли вы внимание или нет …И это не просто слова если надо будет Кавказ за себя постоит !!!!!!
Дочь Кавказа
24 May 11, 03:06
На счет «Принца Кавказа», «Воин Гор» наши парни действительно войны , многие русские парни ни то, что девушку , себя защитить не могут ,а попробуют подойди к кавказскому парню ,он сделает из него загадку для хирурга !!!! Кавказ это единственный дом для «Нерусей» как изволят выражаться некоторые ..За приделами Кавказа ни кто не ждет его жителей ,многие русские вообще рады бы избавится от всех кавказцев Но много хочешь –мало получишь …Насчет багажника для особенных … это прикол , ни кто не сует девушку в багажник ….она в солонее автомобиля сидит !!! Романтика… кавказский парень охраняет свою девушку ,как свою сестру ,А я видела много русских пар ..и это было омерзительно ,парни не цензурна на них выражаются , унижают а им хоть бы ,что …Вот это понять действительно трудно ….
Forget-me-not
24 May 11, 05:36
Я с Кавказа и этим очень горжусь , многие русские уже достали со своими «кому нужен Кавказ , кому нужны кавказцы» и все едут на Кавказ отдыхать
Ну вроде как русские едут в Турцию и Египет отдыхать, а не на Кавказ :)
На счет внимание , кто вам сказал ,что это все пишется для вас ???!!! Им не холодно не жарко обратили ли вы внимание или нет …И это не просто слова если надо будет Кавказ за себя постоит !!!!!!
А зачем еще что-то писать, если не для того, чтоб обратить на это чье-то внимание? :)
На счет «Принца Кавказа», «Воин Гор» наши парни действительно войны
Ага, и принцы... :)))))
Кавказ это единственный дом для «Нерусей» как изволят выражаться некоторые ..За приделами Кавказа ни кто не ждет его жителей ,многие русские вообще рады бы избавится от всех кавказцев Но много хочешь –мало получишь …
Что, Россия - единственная территория за пределами Кавказа? :) А вообще-то ни в одной стране мира никого не ждут, если вы не знали...
А я видела много русских пар ..и это было омерзительно ,парни не цензурна на них выражаются , унижают а им хоть бы ,что …Вот это понять действительно трудно ….
А я видела много кавказских семейных пар, где муж нецензурно ругает жену на своем языке, а некоторые еще и бьют, и любовниц заводят, и детей на стороне... Это романтика Кавказа? :))))) Давайте как-то разделять национальность от наличия и отсутствия культуры и морали - это не взаимодополняющие или исключающие вещи.
Да и еще, если вы не поняли, эта статья о том, что девушки которые везде кричат какие они патриотки, "Кавказ это сила" и т.п. - на самом деле таковыми не являются, а хотят казаться, так же как и парни. А настоящий патриот делает делом, а не словами. К тому же своим "воинственным настроем" они еще больше настраивают всех русских против себя. Ну в общем-то это их проблемы - детский сад все равно :) Чем бы дитя не тешилось, лучше уж пусть в Контакте, чем на самом деле :)))))
Дочь Кавказа
24 May 11, 13:29
Ну вроде как русские едут в Турцию и Египет отдыхать, а не на Кавказ :)
А зачем еще что-то писать, если не для того, чтоб обратить на это чье-то внимание? :)
Ага, и принцы... :)))))
Что, Россия - единственная территория за пределами Кавказа? :) А вообще-то ни в одной стране мира никого не ждут, если вы не знали...
А я видела много кавказских семейных пар, где муж нецензурно ругает жену на своем языке, а некоторые еще и бьют, и любовниц заводят, и детей на стороне... Это романтика Кавказа? :))))) Давайте как-то разделять национальность от наличия и отсутствия культуры и морали - это не взаимодополняющие или исключающие вещи.
Да и еще, если вы не поняли, эта статья о том, что девушки которые везде кричат какие они патриотки, "Кавказ это сила" и т.п. - на самом деле таковыми не являются, а хотят казаться, так же как и парни. А настоящий патриот делает делом, а не словами. К тому же своим "воинственным настроем" они еще больше настраивают всех русских против себя. Ну в общем-то это их проблемы - детский сад все равно :) Чем бы дитя не тешилось, лучше уж пусть в Контакте, чем на самом деле :)))))
Откуда вам знать , что они не являются патриотками .?!Те кто живет на Кавказе гордятся этим ,и поверти очень много патриоток …!!! Многие пишут это не так с большим не доверием к своим словам .Когда пишут, то всем не нровится –«Вот это панты и только» а когда они идут и взрываются , звучит на полном серьезе « развелось тут патриотов за Кавказ» …. Простой пример у нас в школе есть учительница по английскому языку и вечно говорит , что мы мусульмане должны носить хиджап ,но не носим , вообще если соблюдать все то « ВСТРЕТИЛ НЕВЕРНОГО УБЕЙ» ну это конечно остается за кадром её слов .А когда одна моя подружка стала «кутаться» как теперь выражается учительница , её это стало не устраивать ….Так ,что русским угодить не возможно поэтому мы живем как нам нравится и все !!!!!!
Знаете на Кавказе люди живут для себя , не для кого-то другого .Если они красятся то для себя или для своих .Если одевают хиджап или паранджу это тоже ни для кого-то .Вот и статусы у Нас для себя , ни кто не страдает недостатком внимания .Или вы думаете ,что они наедятся что русские начнут благодарить их за такие фразы .??!!Вообще Кавказа горячая точка , всем так и хочется , что то сказать в их сторону ….со все России только на Кавказе есть такое большое уважение старшим …….почему все цепляются или это националистический вопрос ???? Ни кто не наедет на русских людей живущих на Кавказе, а вот нацменам особое внимание !!!!
Отдых…..Турция….наверно поэтому в Домбае не возможно найти пустого номера «Все с Москвы понаехали» …)))
по-моему кто-то очень сильно замуж хочет)
Speechless
25 May 11, 23:11
:haha1:
a_grigory
26 May 11, 16:47
Как говорят у нас на Кавказе..., что сказала женщина...., никого не интересует.
…Насчет багажника для особенных … это прикол , ни кто не сует девушку в багажник ….она в солонее автомобиля сидит !!! Романтика…
Видимо, не понять мне вашей горячей кавказкой романтики. а вы часто сидите в салоне у горячих кавказских парней? откуда знаете, что не в багажнике девушек возят, а?! чему верить, не знаю!!
Одуванчик
27 May 11, 16:05
ереван бурлит такими девушками, так что контакт отдыхает:smiles:
Дочь Кавказа
29 May 11, 23:53
Видимо, не понять мне вашей горячей кавказкой романтики. а вы часто сидите в салоне у горячих кавказских парней? откуда знаете, что не в багажнике девушек возят, а?! чему верить, не знаю!!
Естественно я и не удивляюсь ,что не понять ……откуда я знаю ??? Я живу на КАВКАЗЕ ….и это «АДЕТ» , здесь есть уважение в отличи от вас -Гяурав ,не судите по себе ….Слушайте, КАВКАЗУ наплевать на вас ,чё вы паритесь ???!! Наша романтика –наши проблемы ,судить и следить за жизнью других -особенность тех у кого нет своей личной жизни Вы что за КАВКАЗЦА собрались замуж , что вас так это интересует ? даже если это так не удивлюсь , ведь больше половины русские девушки так и вешаются на КАВКАЗСКИХ парней ,скажите не так ???????????????????
..Займитесь собой че вы до всех лазите ???? Ах-да КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧИГОСТИ ..!!!
a_grigory
30 May 11, 00:00
Естественно я и не удивляюсь ,что не понять ……откуда я знаю ??? Я живу на КАВКАЗЕ ….и это «АДЕТ» , здесь есть уважение в отличи от вас -Гяурав ,не судите по себе ….Слушайте, КАВКАЗУ наплевать на вас ,чё вы паритесь ???!! Наша романтика –наши проблемы ,судить и следить за жизнью других -особенность тех у кого нет своей личной жизни Вы что за КАВКАЗЦА собрались замуж , что вас так это интересует ? даже если это так не удивлюсь , ведь больше половины русские девушки так и вешаются на КАВКАЗСКИХ парней ,скажите не так ???????????????????
..Займитесь собой че вы до всех лазите ???? Ах-да КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧИГОСТИ ..!!!
Вот и всю жизнь будешь дерьмо подбирать за своим засранным джигитом и его ублюдками и это гордость, потому что ты-дочь Кавказа.
Дочь Кавказа
30 May 11, 01:14
Вот и всю жизнь будешь дерьмо подбирать за своим засранным джигитом и его ублюдками и это гордость, потому что ты-дочь Кавказа.
Моя жизнь – мои проблемы , с тебя воспитанность так и хлыщет ….!!!Если ты не уверена в том , о чем говоришь ни имея ни малейшего понятия , то лучше не начинать разговор … Все крутые писать с той стороны экрана приедешь на КАВКАЗ и умничай , вот тогда и посмотрим какая ты патриотка !!!!Кстати откуда такая ненависть к КАВКАЗЦАМ ???О-нет тебя бросили…??? Хорош выпендриваться оттуда приезжай ,умничай ,разбирайся , смотри ,осознавай …!!!!
здесь есть уважение в отличи от вас -Гяурав
доча кавказа это ты типо у нас правоверная бусурманка а все остальные значит грязные гяуры получается?:hm:
и еще вопросец
что ты подразумеваешь под географическим названием Кавказ?
Пасть порву моргала выколю ... :haha79:почему столько ненависти
это у кого и где вы ненависть заметили?
Я с вами вообще не разговариваю ))) мои пост относился к дочери кавказа
Моя жизнь – мои проблемы , с тебя воспитанность так и хлыщет ….!!!Если ты не уверена в том , о чем говоришь ни имея ни малейшего понятия , то лучше не начинать разговор … Все крутые писать с той стороны экрана приедешь на КАВКАЗ и умничай , вот тогда и посмотрим какая ты патриотка !!!!Кстати откуда такая ненависть к КАВКАЗЦАМ ???О-нет тебя бросили…??? Хорош выпендриваться оттуда приезжай ,умничай ,разбирайся , смотри ,осознавай …!!!!
кстати Григории мужчина ))
a_grigory
30 May 11, 16:27
Вот если бы у тебя в голове были мозги а не навоз, я бы тебе рассказал о твоих показушных джигитах, которые свои достоинства могут показывать только русским бабам и которые всегда и везде получали по мозгам, во все времена. Ты лучше сделай себе пояс шахидки, покрасуйся с ним перед видеокамерой, и разбейся от злости об какой-нибудь паравоз...А вас как долбали со времён одного Шамиля до Шамиля другого, одноногого, так и долбать будут пока не ассимилируете, потому что вы и не нация , даже не народ - вы племя, тейп как у папуасов или индейцев, а ты гяур, гяур, можно подумать что твой предок за собой бидон с водой возил на коне, чтобы подмываться. Единственное на что способны дети Кавказа , это воровать и убивать из под тишка, потому что это доблестью считается у кочевников. Ну а вообще мне кажется ты заблудилась, это не твоя песочница, для дур-малолеток есть другие сайты, где Кавказские джигиты бахваляются своими бандитскими подвигами. И тут тебе уже сказали что Кавказ это название местности, и то что он сейчас рассадник бандитизма, думаю что это временно, не сможете вы жить вечно в анклаве. А вообще-то почитала бы книжек про ваше героическое прошлое, только не тех что мулла даёт, а нормальных.
ну зачем ты так дядь Гриш?
женщины с северного кавказа очень даже сексуальные.так то пусть тут останется)))
Speechless
30 May 11, 23:04
Григорий, Вы по-моему черту переходите.
Speechless
30 May 11, 23:05
Лучше б девушка молчала))
a_grigory
30 May 11, 23:25
Григорий, Вы по-моему черту переходите.
Я довольно хорошо воспитан, но не до такой степени чтобы терпеть, когда на сайте viparmenia, прочтите несколько раз, дочь Кавказа, называет нас всех гяурами, поясняю для тех кто не знает- это по тюрски грязный, так они называют армян. И вместо того чтобы наша администрация следила за этим свинством, я тут за всех за вас воюю с басурманами, и вместо спасибо, получаю замечания, что же пусть эта , с позволения девушка-дочь Кавказа и дальше вас оскорбляет, а вы соблюдайте толерантность, я не могу, пусть меня банят, или я сам уйду, с меня хватит!
Forget-me-not
31 May 11, 19:22
Малолетка выпендривается. Видать больше негде, кроме как в инете, дома джигит по мозгам надает... Надо ж где-то самовыражаться... видимо контакта для этой цели уже не хватает :)))
Speechless
01 Jun 11, 00:25
Я довольно хорошо воспитан, но не до такой степени чтобы терпеть, когда на сайте viparmenia, прочтите несколько раз, дочь Кавказа, называет нас всех гяурами, поясняю для тех кто не знает- это по тюрски грязный, так они называют армян. И вместо того чтобы наша администрация следила за этим свинством, я тут за всех за вас воюю с басурманами, и вместо спасибо, получаю замечания, что же пусть эта , с позволения девушка-дочь Кавказа и дальше вас оскорбляет, а вы соблюдайте толерантность, я не могу, пусть меня банят, или я сам уйду, с меня хватит!
Опускаться-то до её уровня то не надо, видно же, что с ней говорить бестолку, малолетка наверняка)
А перевода я и впрямь не знала, модеры должны обращать на это внимание.
a_grigory
01 Jun 11, 09:35
Опускаться-то до её уровня то не надо, видно же, что с ней говорить бестолку, малолетка наверняка)
А перевода я и впрямь не знала, модеры должны обращать на это внимание.
Позже дошло, что многие не поняли о чем речь. Модератор обязан был удалить, чтобы дискуссия не продолжалась. А то мы, то грузинам обязаны своим существованием, то вот теперь ещё и чеченки добавились.
Прошу прощения, что вовремя не уследила за развитием событий, у меня были проблемы с компьютером.
Дочери Кавказа выдано нарушение по пункту правил: 2.2.1
Остальных участников форума прошу соблюдать спокойствие и не поддаваться провокациям, мы же выше всего этого ;)
доча кавказа это ты типо у нас правоверная бусурманка а все остальные значит грязные гяуры получается?:hm:
Позже дошло, что многие не поняли о чем речь. Модератор обязан был удалить, чтобы дискуссия не продолжалась. А то мы, то грузинам обязаны своим существованием, то вот теперь ещё и чеченки добавились.
дядь а я ведь написал об этом когда то давним давно))
a_grigory
01 Jun 11, 18:47
дядь а я ведь написал об этом когда то давним давно))
Знаешь, больше всего меня возмущает их наглость, прикинь, нужно зарегистрироваться на вражеском сайте, а потом тебя же на твоём же сайте безнаказанно крыть, здорово..., и при этом я должен выбирать выражения, чтобы пришельца не оскорбить, как тебе?
дядь болезнь толерастия неизлечима))
тут многие прикидываются зараженными этой болезнью)))