PDA

View Full Version : Sexuality of muslim women Сексуальность мусульманок

ХичКОК
28 Mar 11, 13:01
дядь Гриш мне ли тебе рассказать о сексуальности мусульманок?
:hm:

Мукик
28 Mar 11, 13:14
И чем они сексуалнее ))) что в хиджабе ходют?

Мукик
28 Mar 11, 13:20
отвечать не надо нашла в интернете ....:bad:

ХичКОК
28 Mar 11, 13:28
что именно нашли если не секрет?:hm:

Мукик
28 Mar 11, 13:36
Нет не секрет ,просто не в тему ,откройте тему про сексуальность мусулманок ссылку скину...

ХичКОК
28 Mar 11, 13:57
вам кажется про сексуальность мусульманок я должен узнать со ссылок?

Мукик
28 Mar 11, 14:30
Знаете о сексуальности мусульманок из ссылок или из собственой практики не мое дело ...и мне ничего не кажется ...

ХичКОК
28 Mar 11, 14:33
ну если не кажется тогда и крестится не надо!

Мукик
28 Mar 11, 14:37
Крестится нужно

ХичКОК
28 Mar 11, 14:42
фрау а вам не кажется что вы тут флудите?

Мукик
28 Mar 11, 14:46
А вы первый начали...так что разбираться будем с вами.:ax3

voter
28 Mar 11, 17:26
И чем они сексуалнее ))) что в хиджабе ходют?
Когда не видно, можно нафантазировать чего хочешь, но насколько эти фантазии станут реальностью ...
По моему вообще маловероятно, что хоть что то из этих сексуальных фантазий с мусульманкой, реальностью стать может...

a_grigory
28 Mar 11, 17:51
Ну почему же, московские азербайджанки давно уже опережают по сексуальности(правда не знаю что это такое, и чем его меряют) своих московских подружек, но азербайджанки на голову лучше москвичек, это вам и русские смогут рассказать.

voter
28 Mar 11, 18:26
Ну почему же, московские азербайджанки давно уже опережают по сексуальности(правда не знаю что это такое, и чем его меряют) своих московских подружек, но азербайджанки на голову лучше москвичек, это вам и русские смогут рассказать.
Я имел ввиду мусульманок, в хиджапа, чадрах илив платке, а не эмансипированных турчанок, курдок, талышей, лезгин итд. Или упомянутые московские азербайджанки ходят по пятницам в мечеть?

Мукик
28 Mar 11, 19:17
не ходят ))

ХичКОК
28 Mar 11, 20:49
ну и темку открыли)))
скажу вам на полном серезе
господа - скромные мусульманки дадут фору любую хрестьянку!!

Мукик
28 Mar 11, 21:45
о сексуальности мусульманок поспорить не смогу так как не встречались мусульманки -А вот у Хичкока больщой опыт )))

a_grigory
29 Mar 11, 00:21
Не пойму, вы что детскую книжку: Тысячу и одну ночь, Хахеризады не читали..., она там вполне себе красочно описывает что умеют делать мусульманки, и не умеют армянки, потому что безмерно переполнены чувством собственного достоинства даже в постели. (хорошо что не все)

Мукик
29 Mar 11, 01:13
Сказки Тысяча и одна ночь )) не читала до 17 лет не разрешали а потом не было времени )) Так по вашему армянки должны быть более доступными ???

ХичКОК
29 Mar 11, 01:22
пока армянки не различают сексуальность от доступности будут у армянских мужчин и вторые третьи жены и любовницы и все такое...

Мукик
29 Mar 11, 01:34
ой неужели так все запушено ? а что вы подразумеваете под словом сексуальность ? Вы не так поняли говоря о доступных армянках я хотела сказать что только они могут быть раскрепощены настолько настолько хочет мужчина ведь по сути все знают что в уме мужчин !

ХичКОК
29 Mar 11, 01:36
- Слышь, кум, почему НАТО бомбит Ливию? Там - бесплатное образование и медицина, за коррупцию и подделку лекарств-смертная казнь, кредит на покупку квартиры или машины – 0 процентов, пособие по безработице -700 долларов, бензин- 10 центов.
- И не говори, кум: не ту страну бомбят.

voter
29 Mar 11, 02:57
Не пойму, вы что детскую книжку: Тысячу и одну ночь, Хахеризады не читали..., она там вполне себе красочно описывает что умеют делать мусульманки, и не умеют армянки, потому что безмерно переполнены чувством собственного достоинства даже в постели. (хорошо что не все)
По сути будь христианка иль мусульмански, опыта в сексуальности набирать не получиться.
Логичней если мыслить - ограниченные, спрятанные под платками и чадрами не могут иметь нормальной сексуальности, это им по просту невозможно делать или просто запрещено или ограничено так, что даже глаз не возможно видать.
Вот и остаёться только сказки от шахеризады рассказывать...

a_grigory
29 Mar 11, 09:37
Сказки Тысяча и одна ночь )) не читала до 17 лет не разрешали а потом не было времени )) Так по вашему армянки должны быть более доступными ???

1)Почитать можно и сейчас.
2)Сексуальность и доступность несколько разные вещи, но вместе они , иногда пугают...

Мукик
29 Mar 11, 10:50
Вотер понимаешь запредныи плод слаще )) поэтому женщины в хиджабе сексуальнее )) а мы имменно о них и говорим а не о мусульманках из России .А для мусульман интересны христианки ...

Мукик
29 Mar 11, 11:02
:-

Она надевает короткие кожаные шорты и высокие сапоги. Она не носит нижнего белья. Она ведет себя вызывающе. Она обожает шокировать мужчин. И что же?

В глазах окружающих сексуальная женщина выглядит не более чем вульгарной, ну, в крайнем случае, эксцентричной особой. А ей очень хочется быть "секси". Она пытается подражать Шэрон Стоун, не понимая, что женская сексуальность сродни таланту.

Как же должна выглядеть самая сексуальная женщина? С этим вопросом я обратилась к главным специалистам по женской сексуальности, - к мужчинам. "Она должна быть раздета!" - отшучивались многие. И все же этот ответ не до конца прояснил суть дела. Ведь по улицам мы не ходим в чем мать родила, а все равно одни из нас выглядят сексуально, а другие почему-то "так себе", на "троечку с плюсом". Но самое интересное то, что эта "троечка", которую женщины ставят друг другу, в глазах мужчин превращается в "пятерку", оставляя нас в недоумении: "И что они в ней нашли?"

В каждом столетии существовали свои эталоны женской привлекательности. Белесая и безбровая Прекрасная Дама средневековья - в неимоверно узких туфельках, в платье, до неузнаваемости искажающем фигуру, и с семенящей походкой - вызывала у рыцарей священный трепет.

Впрочем, и аппетитная, доступная толстушка из придорожной таверны производила не меньшее впечатление. Правда, совершенно иного толка.

Но какая из них в их понятии была самой сексуальной женщиной? Вы можете ответить на этот вопрос сами, прочитав мнения мужчин.

Алексей, 32 года, бизнесмен:

"Первое впечатление о женской сексуальности формируется, наверное, в ранней юности, когда все чувства переполняют тебя через край и ты еще не до конца можешь их осознать и выразить словами. Такое впечатление - неизгладимое, на всю жизнь - я получил в спортивном лагере во время летних каникул.

Руководителем нашей группы была молодая учительница, старше нас года на четыре. Она всячески старалась "держать марку": ходила в длинной юбке, застегивала блузки до самой верхней пуговицы и закручивала на затылке классическую "гульку". Словом, "училка", не вызывающая никаких эмоций.

Но однажды, когда мы сидели у костра, я случайно бросил взгляд на ее ноги в босоножках c открытой пяткой. До сих пор помню, что меня словно током ударило: розовые, нежные пятки, тонкие щиколотки с едва заметным пушком, опоясанные изящным замшевым ремешком красного цвета...

С тех пор я всегда обращаю внимание именно на нижнюю часть женской ноги - считаю это самым сексуальным местом на теле женщины. А то, как она одета или какая у нее фигура, для меня имеет второстепенное значение."

Сергей, 28 лет, программист:

"Женщины просто разучились быть сексуальными.

Им кажется, что стоит надеть короткую юбку, перекраситься в блондинку или распроститься с нижним бельем - и титул "сексбомбы" обеспечен. Такие женщины не вызывают никаких эмоций. Лично меня привлекает все то, что, скрыто от глаз.

Если бы у меня была возможность посетить публичный дом, я бы выбрал ту, которая одета в сутану монахини, "Гремучая" смесь невинности и порока будоражит воображение.

В моем представлении сексуальная женщина значит загадочная женщина. Все, что у других написано на лице, у нее лишь проскальзывает в голосе (он должен быть слегка хрипловатым), во взгляде (прямом, но не вызывающем). Сексуальная женщина - это не кокетка, а скорее наоборот: ее эмоции и темперамент "прочитываются" в жестах и мимике. Это, по-моему, настоящее искусство. Им трудно овладеть - с этим надо родиться".

Анатолий, 30 лет, банковский служащий:

"Для меня важно то, какой у женщины взгляд - по нему всегда можно определить, сексуальна ли она. Об этом может сказать зазывный, глубокий взгляд, достаточно смелый, но не наглый. Обращаю внимание на походку (летящую, легкую) и голос "бархатный", "грудной". Одежда не имеет значения.

В поведении такой женщины должно быть нечто эдакое... смелое, но ни в коем случае не вульгарное. Кстати, каждый мужчина всегда чувствует, какая женщина ему подходит, а с какой будет неинтересно. "Искра" загорается на уровне подсознания".

Андрей, 25 лет, менеджер:

"Недавно со мной произошел такой случай.

Я сидел в кафе и наблюдал за женщиной, присевшей отдохнуть на скамейку в сквере. Она меня не просто покорила, а довела до какого-то возбужденного состояния. И дело было даже не в ее алом платье, которое, конечно же бросалось в глаза. Просто она так держала сигарету и так слегка поглаживала себя по колену, что мне показалось, будто я наблюдаю за какой-то постельной сценой.

После этого случая я пересмотрел свое отношение к понятию о женской сексуальности: раньше я считал, что главное - внешние данные (полные гeбы, округлые формы, длинные ноги и так далее). По все это ничего не значит, если женщина не умеет себя держать. Причем поведение и манеры должны быть не наигранными, а естественными".

Максим, 23 года, фотограф:

"В моем представлении сексуальная женщина - немногословна, в ее образе есть что-то недосказанное, загадочное, чтобы в своем воображении мы, мужчины, могли домыслить все то, что остается "за кадром". Именно поэтому одетая женщины возбуждает больше, чем раздетая".

Александр, 52 года, генеральный директор:

"В сексуальной женщине есть что-то кошачье - грация и ощущение опасности. Она нежная и коварная, скрывающая под мягкой ланкой острые коготки. Конечно, такая женщина - воплощение элегантности. Ее одежда и весь облик не вызывающие, не вульгарные, и все же она всегда выделяется из общей массы чем-то особенным - какой-либо деталью в одежде или прическе. А главное, по-моему, - сияющая улыбка и пронзительный, я бы сказал, "стреляющий" взгляд. Живые, "горящие" глаза - это, пожалуй, то, на что я всегда обращаю внимание".

* * * * *

Итак, попробуем подвести итоги и выделить основные критерии, по которым мужчина определяет для себя, сексуальна ли его новая знакомая. По каким же причинам он считает ее сексуальной женщиной?

Первое понятие о сексуальности женщины складывается в период неясных томлений. И если в этот "пиковый" момент неосознанного желания нескромный взгляд юноши зафиксирует некую пикантную деталь в одежде, внешности или поведении женщины. понятие о "сексуальности" этой детали прочно укоренится в мозгу,

Некоторые мужчины предпочитают "гремучую смесь невинности и порока", эдакую Лолиту с ангельским взором и скрытым темпераментом.

Мужчины, как правило, не акцентируют свое внимание на одежде и даже сторонятся вызывающе одетых красоток. Они ищут женщину "с изюминкой". И эта "изюминка" может быть спрятана во взгляде, голосе, походке. А одежда, обувь и прическа будут замечены во вторую очередь.

Сексуальная женщина та, которая побуждает мужчину фантазировать, дорисовывая в своем воображении "женщину своей мечты".

Рейтинг самых сексуальных женщин по мнению опрошеных мужчин:Ирина Понаровская, Анна Самохина, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте

Женский взгляд

А что же означает понятие "сексуальная женщина" с точки зрения самих женщин? И насколько их мнение совпадает с мужским?

Чтобы ответить на эти вопросы, я обратилась к представительницам прекрасного пола.

Инна, 26 лет, бухгалтер:

"Сексуальной женщиной можно назвать ту, которая умеет выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности. Например, у нее коротковатые ноги, но тонкая талия. Значит, она обязательно подчеркнет талию - или платьем в обтяжку, или широким поясом - и наденет туфли на высоких каблуках. Это женщина, которая умеет одеваться и вести себя, словно именно на ней "сошелся клином белый свет"!"

Анна,23 года, студентка:

"Короткая юбка. глубокое декольте, вызывающий цвет волос и яркий макияж - все это атрибуты эдакой женщины-вамп, с которой любой мужчина сразу же захочет переспать".

Оксана, 30 лет, экономист:

"В моем представлении сексуальная женщина - это яркая блондинка с пышными формами. Она живая, подвижная и немного капризная. Голос у нее томный, "обволакивающий".

Алла, 35 лет, врач:

"В сексуальной женщине все должно быть вызывающим - прическа, одежда, поведение, походка. Это, скорее всего, внешнее проявление сущности. Недаром же говорится: встречают по одежке..."

Дело в шляпе?

Любая женщина хочет быть сексуальной, притягивать мужчин одним своим присутствием. Но вот признаться в этом своем желании даже самой себе может не каждая. Из рассуждений опрошенных женщин можно сделать следующие выводы:

Женщины чаще всего акцентируют внимание на внешности - одежде, прическе, макияже.

В их понятии "сексуальная женщина" - это потенциальная соперница, разрушительница чужого счастья.

Это женщина, которая выглядит и ведет себя вызывающе.

Рейтинг самых сексуальных женщин по мнению опрошенных женщин:Мадонна, Шер, Ирина Алегрова, Наташа Королева, Маша Распутина

Женственность и еще раз женственность

Какая же она - сексуальная женщина? Разная. Она может быть "маленькой хозяйкой" и "нежной кошечкой" - лишь бы побуждала мужчин к фантазии, желанию уберечь и защитить. Она может быть и "большой разрушительницей", "пантерой", которую хочется укротить. Женщины такого типа сходны в одном - они вызывают у мужчин желание обладать ими. И самое главное, их сексуальность предполагает скорее женственность, чем красоту.

Очень часто мужчины называют сексуальной явную "дурнушку". И мы, женщины, удивляемся: чем же она могла привлечь их внимание? А секрет во всем комплексе ее облика и поведения: она одновременно загадочна и открыта, от нее исходит мощный энергетический заряд, она чувственна, но не выставляет эту чувственность напоказ.

Многие женщины даже не подозревают, что они сексуальны. И порой удивляются, а то и обижаются, узнав об этом. Наверное, потому, что, в отличие от мужчин, мы путаем понятие "сексуальность" с понятием "вульгарность" и в силу этого своего "женского взгляда" не замечаем в скромнице-молчунье ту чувственность, которая так привлекает мужчин.

voter
29 Mar 11, 15:16
Вотер понимаешь запредныи плод слаще )) поэтому женщины в хиджабе сексуальнее )) а мы имменно о них и говорим а не о мусульманках из России .А для мусульман интересны христианки ...
Конечно о том и речь, что традиционная мусульманка или христианка прятающаяся под платками и хиджабами, выглядит как запретный плот, который кажеться, что она слаще, но в этом и дело, что тоглко кажеться. Тогда и всякие сказки начинают рассказывать про то, что спрятано, никто не знает, доступа нет...

Но когда доступ даёться, через околечивание - женитьбы, очень многие мужи не только мусульманские, нафантазировавшие и насказавшие сказки о сексуальности, начинают ездить искать свои сексуальные фантазии в стриптиз клубах и жрицах любви, так как оказываеться после снятия "чадры" не всё так розово как представлялось в сказке.

Мягко говоря "сексуальность о котором так долго говорили знатоки" оказываеться полностью отсутсвует так как сексуалности никогда и небыло, так как небыло необходимости следить за собой, фигуру держать, обвараживающие одежды носить. Да просто нельзя такое делать, вот и невозможно, чтоб была сексуальность у той, которй нельзя это иметь и делать...

Так что нема сексуальности у мусульманок и это всё сказки от дяди Хичкока и Гришы ;)

a_grigory
29 Mar 11, 15:47
Так что нема сексуальности у мусульманок и это всё сказки от дяди Хичкока и Гришы ;)

Дались вам эти мусульманки, нам бы со своими справится, вон сколько бесхозных армянок ходит ни разу не побывавшими замужем, их то кто любить будет? А сексуальной грамоте можно обучить довольно быстро, если женщина хочет. Но есть определённый процент женщин, которым вообще это не нужно, если нарвались на такую, лучше сразу ретироваться.

Мукик
29 Mar 11, 15:56
Конечно о том и речь, что традиционная мусульманка или христианка прятающаяся под платками и хиджабами, выглядит как запретный плот, который кажеться, что она слаще, но в этом и дело, что тоглко кажеться. Тогда и всякие сказки начинают рассказывать про то, что спрятано, никто не знает, доступа нет...

Но когда доступ даёться, через околечивание - женитьбы, очень многие мужи не только мусульманские, нафантазировавшие и насказавшие сказки о сексуальности, начинают ездить искать свои сексуальные фантазии в стриптиз клубах и жрицах любви, так как оказываеться после снятия "чадры" не всё так розово как представлялось в сказке.

Мягко говоря "сексуальность о котором так долго говорили знатоки" оказываеться полностью отсутсвует так как сексуалности никогда и небыло, так как небыло необходимости следить за собой, фигуру держать, обвараживающие одежды носить. Да просто нельзя такое делать, вот и невозможно, чтоб была сексуальность у той, которй нельзя это иметь и делать...

:haha1:

ХичКОК
29 Mar 11, 16:00
Жизнь научила мусульманок быть сексуальнее))
Муж,у которого куча жен по умолчанию проведет ночь с той ,которая самая самая из них)
так что это была и есть естественная борьба за...))
А у "цивильных" как.
Она у него "единственная и неповторима".
И что самое интересное.
Практический все армянские жены знают,скажу больше они уверены, что мужья их изменяют.
Только вот признаться в этом они не хотят))
Гордость понимайте ли не позволяет))
А делать какие то шаги для того что бы мужу было именно с ней поинтереснее они не могу.Ну они ведь знают что они и есть пуп земли)))

Вот такие вот пироги)
Найду я себе жену неармянку и буду примерным мужем)))

Мукик
29 Mar 11, 16:05
Муж,у которого куча жен по умолчанию проведет ночь с той ,которая самая самая из них)
А у "цивильных" как.
И что самое интересное.
Практический все армянские жены знают,скажу больше они уверены, что мужья их изменяют.
А делать какие то шаги для того что бы мужу было именно с ней поинтереснее они не могу.Ну они ведь знают что они и есть пуп земли)))

Вот такие вот пироги)
Найду я себе жену неармянку и буду верен ей на веки)))

это позабавило откуда вы в этом уверены???

ХичКОК
29 Mar 11, 16:10
я же не среди папуасов живу))
у меня есть женатые друзья,замужние сестра ...)))
так что все именно так как я написал!!
:puchik:

ХичКОК
29 Mar 11, 16:14
к стати когда я жил в Москве именно так же думали и жены московских моих друзей))
вернее не думали а говорили)))

Мукик
29 Mar 11, 16:35
хммм странно

Мукик
29 Mar 11, 16:41
так знают значит и ничего не препринимают да ??? а сковородой мужу бо башке дать не могут или фингал под глаз ?

ХичКОК
29 Mar 11, 16:52
ну вы конечно тоже как и все,уверены в вашем муже)))
что вы у него единственная приединственная)))

Мукик
29 Mar 11, 17:08
конечно же я в этом уверенна :)

ХичКОК
29 Mar 11, 17:22
Вот именно так и говорят все мои знакомые женщины когда им задают такой вопрос )))))

voter
29 Mar 11, 21:31
Дались вам эти мусульманки, нам бы со своими справится, вон сколько бесхозных армянок ходит ни разу не побывавшими замужем, их то кто любить будет? А сексуальной грамоте можно обучить довольно быстро, если женщина хочет. Но есть определённый процент женщин, которым вообще это не нужно, если нарвались на такую, лучше сразу ретироваться.
МЕНТалтитет не позволяет, точней не разрешают менты и гбшники девок за муж устраивать. Было дело хотел армянин из диаспоры оффис открыть в Ереване создать ценрт знакомсть, базу данных невест, сватать, наехали на него мол "трафикингом не занимайся".
Точней у сержанта-хабргисты считающие себя единственными мужчинами, но уверен без виагры не возбуджаються, держут монополии на "сексуальность" что в их понимании ограничиваеться жрицами любви, всем остальным сексуальность в армении запрещена, так же как у мусульманок.

Так, что григорий разговор про них но на самом деле про нас...

voter
29 Mar 11, 21:47
А у "цивильных" как.
И что самое интересное.

Вот такие вот пироги)
Не спорю, конкуренция двигатель прогресса, если муж избирает то логично, что жёнам приходиться искать методы заострения внимания на себе а не конкурентках.

Но реалии жизни таковы, что мужу в не зависимости от вероисповедания, менталитета да и физиологических правил и с одной не так просто справиться. Так, что сексуальностю конкуренцию редко кто может победить и тем более в гаремах где муж просто обЪязан удовлетворять подребности всех жён, за это даже суд пологаетья, если какая из жён решит, что ей не уделяют должного внимания. Не надо думать, что гарем есмь власть мужчины над многим женщинами это то же самое, что уттверждать, любовницу ценят только для сексуальности.

Короче говоря, изменяют тем от кого не получают должного и это не только вопрос сексуальности, чаще важней быть на одной волне, восторгаться одними и теми вещами, переживать одно и то же. Я знаю исследования от журнала Шпигеля, что многие жрицы любви обслуживают клиентов лишь тем, что они приходят к ним просто, чтоб поболтать от души...

По моему понятие сексуальности, весьма не однозначно можно интерпретировать, может для одних сама чадра и скрытность намного сексуальней так как редкая девушка в бикини может похвастаться отсутсвием проблемых мест и отсутсвием целюлита.

Жену надо находить не только потому, что хочеться сексуальности, для этого можно и к жрицам сходить как все нормальные французы ;o)....

Мукик
29 Mar 11, 22:24
Вот именно так и говорят все мои знакомые женщины когда им задают такой вопрос )))))

:blabla:

Мукик
29 Mar 11, 22:26
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=327943

Forget-me-not
30 Mar 11, 06:56
По сути будь христианка иль мусульмански, опыта в сексуальности набирать не получиться.
Логичней если мыслить - ограниченные, спрятанные под платками и чадрами не могут иметь нормальной сексуальности, это им по просту невозможно делать или просто запрещено или ограничено так, что даже глаз не возможно видать.
Вот и остаёться только сказки от шахеризады рассказывать...
В любом случае, мы можем только догадываться - правду узнать можно только от самих мусульманок, или от тех, кому лично удалось изучить их сексуальность :)))))

Forget-me-not
30 Mar 11, 07:11
А у "цивильных" как.
И что самое интересное.

Вот такие вот пироги)
Проблема в том, что практически все армянские мужчины когда ищут себе жену-армянку не ищут в ней сексуальности, а ищут атрибуты "жены", чтоб хозяйкой была, матерью и т.д. и т.п. Сексуальность в этом вопросе отходит на последний план. Так чего ж они хотят в итоге? :)))) Есть даже понятие "армянская жена", в которое понятие сексуальности никак не вписывается. И откуда взяться сексуальности у жены, если ее не было априори? Поэтому практически всем женам эти практически все мужья и изменяют :)))))

Но это не означает, что нету сексуальных армянских жен, просто они к сожалению в меньшеньстве из-за менталитета и статуса "жены", каким его видят армяне... Но те, кому повезло с такими женами (или кто правильно выбирал), счастливчики, правда Мукик? ;)

ХичКОК
30 Mar 11, 11:46
В основном я с вами согласен.
Только вот одно наблюдение.
Сексуальность... она либо есть либо нет...

К стати как вы думайте у всех армянских мужчин любовницы исключительно неармянки?
Поверьте мне что очень многие армянки не плохие любовницы)

А вот по поводу "менталитета" армянских жен.. тут вы попали в точку!

Мукик
30 Mar 11, 12:02
Мне кажется девушки с большими грудями оч сексуальны не те у кого силикон а у кого натуральные ))обалдеть так красиво...

ХичКОК
30 Mar 11, 12:28
Мне кажется девушки с большими грудями оч сексуальны.....
Новая мера измерения сексуальности)))))))))))))
Эталон храниться в Парижском палате мер)))

п.с.
А может все же не большие а красивые груди??)))

Мукик
30 Mar 11, 12:30
А де мне такие нравятся ))

ХичКОК
30 Mar 11, 12:36
какие такие?
большие и безформенные :hm:?

Мукик
30 Mar 11, 12:43
не будем вдаватся в подробности )))

ХичКОК
30 Mar 11, 12:47
ну конечно))
на вкус и цвет товарища нет ))

a_grigory
30 Mar 11, 14:27
Ребята,...кажется вас несёт не туда.

ХичКОК
30 Mar 11, 14:39
а почему нас то?))))

Мукик
30 Mar 11, 15:52
правильно Хичкок как всегда не в тему ))

Forget-me-not
30 Mar 11, 20:39
В основном я с вами согласен.
Только вот одно наблюдение.
Сексуальность... она либо есть либо нет...

К стати как вы думайте у всех армянских мужчин любовницы исключительно неармянки?
Поверьте мне что очень многие армянки не плохие любовницы)

А вот по поводу "менталитета" армянских жен.. тут вы попали в точку!
Я об этом и говорю. Если жениться на несексуальной, но обладающей всеми остальными качествами идеальной армянской жены, то сексуальности у нее со временем не прибавится :)

И понятное дело, что есть много сексуальных армянок - любовниц и жен, кстати, тоже, опять же, есть мужчины которые умеют правильно выбирать :))))) Насчет того, что армянки неплохие любовницы, мне об этом не раз говорили друзья-неармяне. Говорят, славянки рядом с ними меркнут... :)

ХичКОК
31 Mar 11, 00:09
ну я тоже знаю как расскрепощенно ведут себя армянки с мужчинами неармянами))
как то меня тоже одна за неармянина приняла...))))

brat_eu
10 May 11, 00:19
Я об этом и говорю. Если жениться на несексуальной, но обладающей всеми остальными качествами идеальной армянской жены, то сексуальности у нее со временем не прибавится :)

И понятное дело, что есть много сексуальных армянок - любовниц и жен, кстати, тоже, опять же, есть мужчины которые умеют правильно выбирать :))))) Насчет того, что армянки неплохие любовницы, мне об этом не раз говорили друзья-неармяне. Говорят, славянки рядом с ними меркнут... :)

;)