PDA

View Full Version : АРАМИС, отстань от ребят.

Муза Воина
04 Feb 07, 17:59
Арамис, я знаю, что ты сюда большой ходок. я знаю, что ты пишешь ребятам письма с приглашениями покинуть "позорную Випармению" и прийти к вам.

видишь ли мой когда-то хороший друг, здесь никто не страдает болезненной идеей о том, что надо непременно кого-то ненавидеть, особенно своих армян. здесь не секта, чтобы кого-то обвинять в предательстве за уход на дргой форум. то что ты делаешь позорит ваш форум.

а если у вас упали рейтинги... что ж, обращаюсь к ребятам.

ребята! айастан форум - это АРЯМНСКИЙ форум. и как бы старнно не вели себя его участники, если у них возникнут проблемы мы, как арямне ОБЯЗАНЫ их поддержать. и потому, если у них так плохи дела, что уваажемый модератор Арамис ходит сюда и пишет вам в приват приглашения - Я ВАС ПРОШУ - пройдите на их форум, и оставьте по нескольку сообщений в разных темах. я этого делать не буду, так как после оскорбительного поста АРАМИСА не хожу туда уже 2 месяц, просто не открываю старницу.

поддержите их, видимо там совсем плохо стало.

Амиго
04 Feb 07, 18:03
Арамис, я знаю, что ты сюда большой ходок. я знаю, что ты пишешь ребятам письма с приглашениями покинуть "позорную Випармению" и прийти к вам.

видишь ли мой когда-то хороший друг, здесь никто не страдает болезненной идеей о том, что надо непременно кого-то ненавидеть, особенно своих армян. здесь не секта, чтобы кого-то обвинять в предательстве за уход на дргой форум. то что ты делаешь позорит ваш форум.

а если у вас упали рейтинги... что ж, обращаюсь к ребятам.

ребята! айастан форум - это АРЯМНСКИЙ форум. и как бы старнно не вели себя его участники, если у них возникнут проблемы мы, как арямне ОБЯЗАНЫ их поддержать. и потому, если у них так плохи дела, что уваажемый модератор Арамис ходит сюда и пишет вам в приват приглашения - Я ВАС ПРОШУ - пройдите на их форум, и оставьте по нескольку сообщений в разных темах. я этого делать не буду, так как после оскорбительного поста АРАМИСА не хожу туда уже 2 месяц, просто не открываю старницу.

ссылка

поддержите их, видимо там совсем плохо стало.
Тётя музя я этого тоже делать не буду.
Если у них проблемы это их вина что не заметили вовремя.
Где у нас хайтаркстан находится все знают поэтому нежелательно кидать сюда ссылки на другие форумы.
Ещё мне интересно кому и когда этот старичок писал?=)

иНь-яНь:)
04 Feb 07, 18:04
Я пошел раздавать листовки с ссылкой на форум хаястан форума :huh:

Амиго
04 Feb 07, 18:07
Я пошел раздавать листовки с ссылкой на форум хаястан форума :huh:
:haha1: ты давай у себя в марьино я тут в алтушке буду:huh:

Муза Воина
04 Feb 07, 18:07
покажем им что мы не такие сектанты как они? или воздержимся? давайте решим что делать. а кому он писал, не скажу, но мне конечно же передали. пичем его предупредили, что передадут

Амиго
04 Feb 07, 18:09
покажем им что мы не такие сектанты как они? или воздержимся? давайте решим что делать. а кому он писал, не скажу, но мне конечно же передали. пичем его предупредили, что передадут
:wacko: зачем нам это?:dntknw:

Муза Воина
04 Feb 07, 18:09
не настаиваю. ведь лично я туда не пойду просто поулмала - мало ли, вдруг им там совсем плохо

Амиго
04 Feb 07, 18:17
не настаиваю. ведь лично я туда не пойду просто поулмала - мало ли, вдруг им там совсем плохо
Ну и что, что им плохо:wallball: нам то какая разница:dntknw:

04 Feb 07, 18:25
Ну,я помогу им,как смогу :huh:

Амиго
04 Feb 07, 18:26
Ну,я помогу им,как смогу :huh:
Сбор пожертвований?:huh:

04 Feb 07, 18:30
Сбор пожертвований?:huh:

Наверно :cry:

Амиго
04 Feb 07, 18:33
Наверно :cry:
Как говорит одна моя знакомая:boringup: "Мир ти":huh:

Амиго
04 Feb 07, 18:52
Муза тота если бы им плохо было бы то они там не взрывались бы от зависти:) взять даже пост одного модера из хайтаркстана
===
"Они открыли новый форум . Это женский клуб. Если и есть там по физиологии мужчины, то это только по физиологии. Ну Артур С. только если не попадает под эту категорию.
Там Арменией и не пахнет. Работы у тебя там будет полно."
===
"вы молодцы вы смогли преодолеть сионистское давление на форуме"
===
Пусть бесятся дальше:happy: гнилой форум уже никого не осталось:derisive: он так опустел что они даже рады видЕть германа которого с радостью банили:dumaet: что могу сказать:wallball: всякие бибары и мандарины там остались:dntknw: ещё пару хияров:haha1:

Speechless
04 Feb 07, 19:22
Не верю, что Арамис такими вещами занимается :smile:

Туда возвращаться, после всего, что они в след наговорили? Сорри, но это не для меня)
Мне жаль, что тот форум пустеет, так как он действительно хороший, не считая модеров.
Так что надеюсь они подтянуться и все будет чики-пики.

Jerus
04 Feb 07, 19:28
Damen und Herren!
Das ist nicht so gut, то что вы сейчас делаете.:huh:
Оставьте и не трогайте никого. Каждый разбежался по своим квартирам и живёт как ему удобней и общается с теми людьми, с кем ему приятней общаться.
Вот и всё.

Единственно жаль, конечно, что некоторые не могут до сих пор успокоиться и оправиться от случившегося, но это уже их проблемы. Так что Муза джан;) , как думаешь, может закроем эту тему?:hm:
Тошно от всего этого.

Амиго
04 Feb 07, 19:33
Может хватит уже ссылки кидать на этот хайтаракстан?:dntknw:
Предлогаю тему закрыть:dumaet:

Jerus
04 Feb 07, 19:39
Может хватит уже ссылки кидать на этот хайтаракстан?:dntknw:
Предлогаю тему закрыть:dumaet:
А разве я не об этом говорю, Амиго?:hm:
Кстати, предлагаю тебе заодно и цитату свою убрать:brows: , на том и порешим.

Амиго
04 Feb 07, 19:44
А разве я не об этом говорю, Амиго?:hm:
Кстати, предлагаю тебе заодно и цитату свою убрать:brows: , на том и порешим.
:caxik:

just PUPSIK
04 Feb 07, 19:44
Тему закрываю.