View Full Version : Xочу найти свою вторую половину/I want to find my second half
Я простой парень(армянин) и мне 20 лет.C семьей живу в Америке, штат Нью Джерси.Учусь в колледже.Oчень хочу найти свою вторую половинку(армянкy).Буду очень признателен если кто-нибудь поможет мне найти ее.Жду не дождусь этого дня..........:puchik:
Уже год ты в поисках не нашел еще???
В место того помощь парня , ты угараешься...;)
Рафо hay_ sm/ syuda...http://armlove.com/
И сюда , если до сих пор не нашел, по моему тут для тебя будет...;)
http://hyesingles.com/ ...надо тебе только регистрироваться.
Dewy Eyes
05 Jan 11, 23:04
:- мне найдите)))мужа богатого)))))):shuffle:
a_grigory
05 Jan 11, 23:07
...а ему не много удовольствий,
от её сомнительных услуг...
В. Высоцкий
a_grigory
05 Jan 11, 23:12
Я простой парень(армянин) и мне 20 лет.C семьей живу в Америке, штат Нью Джерси.Учусь в колледже.Oчень хочу найти свою вторую половинку(армянкy).Буду очень признателен если кто-нибудь поможет мне найти ее.Жду не дождусь этого дня..........:puchik:
В Нью-Джерси полно хороших армянок твоего возраста, там будет проще найти, почаще выходи из дома, создай сайт "по-интересам", я уверен, твоя избранница тоже ищет тебя. Зачем нужно через океан везти невесту, создавая кучу проблем родителям?
Здравствуйте дорогие соседи.Пожалуста,не закрывайте ету тему.:no:
У меня к вам серёзная просъба.Оченъ хочу женится на армянке.Я их просто обожаю.Они самые красивые,добрые,умные,секс алъные.:clap: Я на руках буду её наситъ!!Вы толъко познакомте мне когонибудъ.
Немного о себе:
Я грузин из Тбилиси.Мне 24.Естъ собственная квартира.По професии-маркетолог.
Оченъ симпатичный.Асталъное после знакомство.
Вот этот парнишка нашел ...;)
Брат почему угараюсь )). харснумем крив ми ара
Брат почему угараюсь )). харснумем крив ми ара
:pleasantry:
a_grigory
06 Jan 11, 19:04
...Гюльчитай, открой личико.
Пока нет:no:
В место того помощь парня , ты угараешься...;)
Рафо hay_ sm/ syuda...http://armlove.com/
И сюда , если до сих пор не нашел, по моему тут для тебя будет...;)
http://hyesingles.com/ ...надо тебе только регистрироваться.
Большое спасибо,надеюсь это поможет найти мою принцессу:roza:
мы найдем!
ты жди!
Спасибо,жду не дождусь:puchik:
:- мне найдите)))мужа богатого)))))):shuffle:
Ого,тебе только деньги интирисуют?????:roza:
...а ему не много удовольствий,
от её сомнительных услуг...
В. Высоцкий
Золоты слова))))))
и для вас найдем!!!
Спасибо))))
В Нью-Джерси полно хороших армянок твоего возраста, там будет проще найти, почаще выходи из дома, создай сайт "по-интересам", я уверен, твоя избранница тоже ищет тебя. Зачем нужно через океан везти невесту, создавая кучу проблем родителям?
Вобще я живу в центральной частьи Нью-Джерси и здесь не так много армян как скажем в Нью Йорке или в Бостоне,у меня здесь очень много родствеников и друзьей и знакомых,но нет принцесу которую я ищу((((
Почаще выходить из дома??? я весь день или работаю или учусь или же тусуюсь с друзьями)))
А насчет привисти еео сюда это не проблема поверь,через год у меня будет американское гражданство,но пока не могу поехать в Армению,проблемы с армией(((
ппц.
А где фото?
Если хочешь погу прислать)))
Вот этот парнишка нашел ...;)
Думаешь я тоже найду?
Думаешь я тоже найду?
По русский говорят
бюро добрых услуг))))))))
идиотцкий сайт хаиленд)) Григории правильно сказал поищи у себя в городе ...Что там красивых хороших армянок нету???А вообще сеичас трудно наити себе пару даже в Армении запросы как у девушек так и парнеи велики
идиотцкий сайт хаиленд)) Григории правильно сказал поищи у себя в городе ...Что там красивых хороших армянок нету???А вообще сеичас трудно наити себе пару даже в Армении запросы как у девушек так и парнеи велики
Тебе какое дело, кого ты искала там?…;)
Хаиленд это не саит знакомств как ты думаешь это такои же саит как. однокласники как фаисбук только армянскии вариант армяне всех стран ...
Тебе какое дело, кого ты искала там?…;)
Ты мне лазаря не пой..., я ученная.../ В.Высоцкий/
Ты мне лазаря не пой..., я ученная.../ В.Высоцкий/
Pah...:huh:...հլը էդոր աշե. ;)
Dewy Eyes
07 Jan 11, 16:43
Ого,тебе только деньги интирисуют?????:roza:
нет нет=) богатого душой человека:) хорошего)заботливого)))кото рый будет уважать и ценить=):curtsey:
[QUOTE=brat_eu;307090]По русский говорят
нет нет=) богатого душой человека:) хорошего)заботливого)))кото рый будет уважать и ценить=):curtsey:
Прости если я чем-то тебя обидел,а у тебя магический взгляд:inlove:
Dewy Eyes
08 Jan 11, 09:29
Прости если я чем-то тебя обидел,а у тебя магический взгляд:inlove:
:curtsey: спасибо большое=) нет,все в порядке=)
:curtsey: спасибо большое=) нет,все в порядке=)
a как твоя настоящая имя,если конечно не секрет?:puchik:
Dewy Eyes
08 Jan 11, 14:58
a как твоя настоящая имя,если конечно не секрет?:puchik:
:) Ирэн)
Ребята старайтесь держать анонимность, а то потом многие начинают требовать, что все их посты стирали от того, что некоторые назойливые им надоедают.
Лучше через личную свазь имя рассекретить а на форуме держаться скрытно...
Если хочешь погу прислать)))
Хочу. Шли)
Хочу. Шли)
Куда отправить? а у тебя есть и-мейл?
:) Ирэн)
Очень красивое имя,давай общаться через личку ок?:roza:
Dewy Eyes
09 Jan 11, 03:46
ирэн это то есть "ей"?
что значит то есть "ей"?)))
что значит то есть "ей"?)))
Он просто перевёл твоё имя дословно на армянский, "шютник" наш ХичКоК :-
Dewy Eyes
09 Jan 11, 15:26
Он просто перевёл твоё имя дословно на армянский, "шютник" наш ХичКоК :-
:rolf: да уж шутник)
Ман гас чгтнес
09 Jan 11, 18:56
Ооо...ахаха:lol:
значит так ищу ПОЛОВИНКУ главное чтоб он был косаглазым,кривоногим,лысы м а остольное не важно))найдете дайте знать)
ЭgoistkA
фотограф у тебя хороший)))
А юмор у тебя отличный )))):haha79:
Dewy Eyes
09 Jan 11, 19:27
Ооо...ахаха:lol:
значит так ищу ПОЛОВИНКУ главное чтоб он был косаглазым,кривоногим,лысы м а остольное не важно))найдете дайте знать)
ЭgoistkA
фотограф у тебя хороший)))
неужели ты тут разобралась ара? молдец) твой "принц" тебя найдет))) в обличье квазимодо))))
да)мой фотограф лучше всех) :puchik:
Ман гас чгтнес
09 Jan 11, 19:34
НеЗнАкОмКа
спасибо)есть чуток)
ЭgoistkA
ара-н ду эс араааааа))))))не люблю я такие форумы мне лучше вконтакте легко и просто))пока все нашла...))я уже 10 лет жду его...вот решила сама найти)))прЫЫЫЫЫЫЫнц мой где ты?)))
Dewy Eyes
10 Jan 11, 04:01
НеЗнАкОмКа
спасибо)есть чуток)
ЭgoistkA
ара-н ду эс араааааа))))))не люблю я такие форумы мне лучше вконтакте легко и просто))пока все нашла...))я уже 10 лет жду его...вот решила сама найти)))прЫЫЫЫЫЫЫнц мой где ты?)))
ачи) лет 10 назад ты в барби играла))))))демк=) каротелем кез:flower:
Нам в пору открывать отдельную ветку, знакомства на viparmenia.com :sleep: Будем работать пол лозунгом, мы сводим одинокие сердца :inlove:
Dewy Eyes
10 Jan 11, 04:13
Нам в пору открывать отдельную ветку, знакомства на viparmenia.com :sleep: Будем работать пол лозунгом, мы сводим одинокие сердца :inlove:
:hm: а что ,хорошая идея))) :)
Проблема в потере анонимности в случае развёртывания отделов или разделов знакомств. Без анонимности люди становятся закомплексованными и мало пишут в открытую своё мнение. А мы по сути появились и существуем ради того, чтоб дать возможность свободно выражать своё мнение не опасаясь личных последствий.
Пока это для многих случаев парадоксально невозможно - иметь систему знакомств с подробными данными о человеке и отркытые дискусии проводить...
Закрытый отдел или группу конечно можно создать, но тогда надо будет персоналии проверять, перед тем как там разрешать оставлять анкету. В бытность была идея такое делать, но на это надо будет потратить время, не технический а в плане необходимости проверять персоналии, скажем через представителей в разных городах, районах и странах, что мы по сути можем сделать, было бы желание.
Ну возможно ли создать что-то подобное сайтам мамба или ловпленет, тобишь не на самом форуме, а на сайте viparmenia.com, как отдельная ветка "Знакомства" ?:huh:
Ман гас чгтнес
11 Jan 11, 01:04
ЭgoistkA
не ври я в барби никогда не играла)))у меня машинки были)я их просто обожала))
вы это серьезно?еще создайте брачное агенство "viparmenia & viparmenia"))))
Dewy Eyes
11 Jan 11, 01:23
ЭgoistkA
не ври я в барби никогда не играла)))у меня машинки были)я их просто обожала))
вы это серьезно?еще создайте брачное агенство "viparmenia & viparmenia"))))
:rolf::lol::lol::lol:
ачи а чем плохо то?)
по теме!
YouTube - Х‹ХЎХ¶Х« ХЊХёЦ‚ХўХµХЎХ¶ ХЌХ«ЦЂХё Х°ХЎХЅХЎХЇ JOHHNY ROUBIAN Siro Hasak (http://www.youtube.com/watch?v=P-cjvSqt3lQ)
Ну возможно ли создать что-то подобное сайтам мамба или ловпленет, тобишь не на самом форуме, а на сайте viparmenia.com, как отдельная ветка "Знакомства" ?:huh:
Технический нет проблем можно любой (http://www.tufat.com/category11.htm)- я просто сомневаюсь, что найдёться время и добровольцы вкладывать своё время в организационные проблемы типа - проверка реальности персон, чистка от спамеров, решение конфликтов...
Вотер а почему должны проверять???
Вотер а почему должны проверять???
Так как по другому, мы просто не сможем добиться доверия и станем очередным несерёзным сайтом бесполезных знакомств.
Просто я со своего опыта работы с частными данными знаю, что они должны быть проверены, чтоб ими не злоупотребляли мошенники - очень много сайтов знакомств, через которых мошенники представляющиеся девушками, копируют данные и фотки совсем других персон и выманивают из доверчивых женихов из Европы и Америки деньги якобы на приезд к ним на встречу а потом исчезают. В результате имя сайта оказываеться втоптанное в грязь.
Тоесть если будем делать какое то бюро знакомст под нашим брендом viparmenia который благодаря добросовестным форумджан имеет своё твёрдое место в интернете, то надо чтоб это не навредило.
Я думаю не надо открывать саит знакомств , у нас чат нормально не работает )) а ва саит знакомств ) не верю я в эти интернет знакомства )) Другое дело пусть тема будет ишу свою половинку с фоткои с данными скаипе или аски может и мессинджер быть и пусть ему пишут девушки которым он понравиться а его это фотка не его и кто ему пишет честныи или нет ему решать ...
Я думаю не надо открывать саит знакомств , у нас чат нормально не работает )) а ва саит знакомств ) не верю я в эти интернет знакомства )) Другое дело пусть тема будет ишу свою половинку с фоткои с данными скаипе или аски может и мессинджер быть и пусть ему пишут девушки которым он понравиться а его это фотка не его и кто ему пишет честныи или нет ему решать ...
В смысле чат не активно используется внутрефорумный (http://viparmenia.com/vb/forum15/) или внешний (http://chat.viparmenia.com/) или где то недоделки?
нет не используеться )))внешний
Мой тебе совет, не стоит искать свою вторую половинку в интернете.. У тебя ещё вся жизнь впереди. Найди достойнейшую для тебя у себя в Америке. Которая будет жить рядом, с которой ты можешь пойти погулять, или в кафе сходить... Короче, любить и быть любимым... А Интернет - это мне кажется несерьезно!!!:flov:
Е
Эс ове экел!)))
Пучур джан, кянкт вонца?))
Эс ове экел!)))
Поханак асес ду вонц ес, кяааанкиц ес хосум?…эт кяаанке ова?…;)
Эс ове экел!)))
Приветик джана:) Всё отлично у меня. Вот недавно вспомнила про этот сайт, решила зайти :) Сама как? Что нового??
Пучур ба ет урес корел эээ ?
Пучур ба ет урес корел эээ ?
Джанулик чем корел, просто сюда давненько не заходила:)
Джанулик чем корел, просто сюда давненько не заходила:)
Заходи , если сможешь...;)
мек мек ари оффтоп аненк ))):smeshok:
Էսօր տժժժցնում եք ՞…;)
Ha ba inch anenk menk offtop chanenk forumum mard chi gri ));)
Ha ba inch anenk menk offtop chanenk forumum mard chi gri ));)
Դե լրիվ գազ տուր, մեկ է բան ասող չկա
тааак
мне тоже искать свою половинку что ли?
тааак
мне тоже искать свою половинку что ли?
Отстал видать...? газуй ...;)
Не плохо бы ) было ))наЙДЕШь И СРАЗУ В МОСКВУ НА ВСТРЕЧУ ))
с половинкой на встречу?
нее лучше я одЫн!!!
с половинкой на встречу?
нее лучше я одЫн!!!
:haha1:
Сам писал с женой поеду ):-
Сам писал с женой поеду ):-
И может передумать...;)
но не на встречу же!
в Москву само собой а вот на встречу... лучше я одЫн!!
но не на встречу же!
в Москву само собой а вот на встречу... лучше я одЫн!!
Как воин или как?…;)
а это там на месте будет виден)
на соседних столиках всегда будет с кем "воевать" я уверен)))
а это там на месте будет виден)
на соседних столиках всегда будет с кем "воевать" я уверен)))
:lol:
жаль что на соседних?:hm:
Жаль меня не будет )) давно в цирке не была )
Жаль меня не будет )) давно в цирке не была )
:haha1:
Ну.. я уже буду частенько заходить))) В Оффтопить мы всегда успеем :)
Forget-me-not
19 Jan 11, 05:49
Мой тебе совет, не стоит искать свою вторую половинку в интернете.. У тебя ещё вся жизнь впереди. Найди достойнейшую для тебя у себя в Америке. Которая будет жить рядом, с которой ты можешь пойти погулять, или в кафе сходить... Короче, любить и быть любимым... А Интернет - это мне кажется несерьезно!!!:flov:
Е
Я с мужем в Интернете познакомилась (в чате), так что не надо тут о несерьезности Инета :hammer: :)