PDA

View Full Version : Интервью с #Inga#

Speechless
26 Dec 10, 01:14
:hi:

Меня пока один вопрос мучает, откуда ты?)

Хулигано
26 Dec 10, 03:56
А кому-то уже известен ответ :sleep:

Хулигано
26 Dec 10, 06:16
Даже не знаю, я такой болтушка.... :sleep:

P.S. Кстати, у нас у модераторов нигде не прописывается место прибывание юзеров:huh: )

Speechless
26 Dec 10, 17:16
Даже не знаю, я такой болтушка.... :sleep:

:lol:

Ладно, будешь таинственной, это даже забавно))
А про возраст тоже не спрашивать? Огласите, пжлста, весь список запретных вопросов))

Мукик
26 Dec 10, 20:15
Ингаа Я двух Инг знаю кроме тебя которые тоже оттуда откуда и ты )))я так думаю там любят имя Инга )))И Я кажеться догадываюсь откуда ты))):rolleyes:

brat_eu
26 Dec 10, 20:16
Это единственный запретный вопрос. Я ж сказала. Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды!!!:puchik:
Возраст - без проблем - 23

Bravo...:good:

Speechless
27 Dec 10, 01:58
:haha1:

Как ты считаешь, существует ложь во благо?)

Speechless
27 Dec 10, 16:27
То есть безобидной лжи тоже не существует? Точнее некоего луковства) Скажем, твоим не совсем правдивым словам человеку станет на душе легче, ты в общем-то и не соврала, но и не совсем была искренне, такое для тебя возможно?)

Speechless
27 Dec 10, 19:59
А комплименты делаешь людям?))

Speechless
27 Dec 10, 22:48
Значит не сложно общаться, раз делаешь комплименты, то видишь в людях хорошее)

Где ты родилась?
Почему решила задержаться на нашем форуме?
Как ты относишься к людям без чувства юмора? Приходилось ли с такими сталкиваться?)
Тебе нравится твое имя? :sleep:

Хулигано
29 Dec 10, 03:49
Да и очень часто.

Не верю :sleep:

Хулигано
29 Dec 10, 04:48
Время покажет:-

Инга, связывает ли Вас что-нибудь с железнодорожными сообщениями? :huh:)

Unique
30 Dec 10, 11:44
Ну-с, добро пожаловать!! :shuffle:

Спич, а может это ты?? :brows:
решила поиграть с нами? :hm:

Speechless
30 Dec 10, 14:08
Это она меня так зовет)

Мукик
30 Dec 10, 15:24
:haha34:Спичлес тоже зовут Инга )))

brat_eu
31 Dec 10, 03:23
Ну-с, добро пожаловать!! :shuffle:

Спич, а может это ты?? :brows:
решила поиграть с нами? :hm:

:lol:

Саша
26 Jan 11, 20:23
Ингаа Я двух Инг знаю кроме тебя которые тоже оттуда откуда и ты )))я так думаю там любят имя Инга )))И Я кажеться догадываюсь откуда ты))):rolleyes:

А кто вообще сказал, что её зовут Инга?! :wow: Может быть, она какая нибудь Диана :haha1:

Мукик
26 Jan 11, 20:33
Помоему она сказaла что ее Ингой зовут )) А я ей верю :puchik:

Саша
26 Jan 11, 20:50
Что такое ложь? Противоположность тому, что кто-то считает правдой?
А что такое правда? То, что не может существовать без лжи.
Нет лжи - нет правды.
Нет ничего. Есть только ты. И ты есть всё. А всё есть абсолют.
А абсолют - есть Бог/Вселенная
Ты есть Бог. Бог есть ты. Вот и все.
Мир - это тоже ты. Потому что все в мире - это проекция тебя, твоих мыслей.
ИМХО, естессно=))

ооот так вот, да? ))

Правда, не может существовать без лжи? Это для меня новость ) Нет лжи, нет правды? Это тоже новость ))То есть, нет мрака, нет света? ))

"Нет ничего. Есть только ты"... ))) Это что за нигилизм? Что значит "нет ничего"? :haha1: Даже слепой так не скажет ))) поясните мне пожалуйста )

"А абсолют - есть Бог/Вселенная"? ))) Как вы поставили почти что знак равенства в отношении Бог и вселенная. И хотя я понимаю (из вашей другой темы, где мы ведём диалог), что вы имеете ввиду, однако хотел бы привлечь ваш ум и внимание к размышлению, - создатель и созданное ) Просто поразмышляйте на досуге :caxik:

про нижеследующее ты есть бог и всё такое... помолчу... каждый имеет право на мнение

А если речь идет о том, что правдой можно обидеть человека, то в таких случаях, я все равно предпочитаю говорить правду, кае бы обидно это не звучало бы. В особо тяжелых случаях предпочитаю промолчать, но все таки не врать. Промолчав, я не считаю, что я соврала. И вообще, о своем понимании "лжи" я уже высказалась.

Что вы говорите! :o:) Так вы у нас такой некий... правдоруб? ))

Границы между ложью и правдой для меня сильно размыты. А если задуматься, то и вовсе не существует. Но это для меня. Никому не навязываю.

Вот вы умеете убивать всё сказанное прежде )))

Саша
26 Jan 11, 21:14
Помоему она сказaла что ее Ингой зовут )) А я ей верю :puchik:
Конечно, мы должны ей верить... впрочем, как и всем людям, ведь причин опровергающих это нет. Да к тому же она всегда говорит правду, и это очень радостно мне и очень похвально для неё )

Саша
27 Jan 11, 04:20
(не обязательно), мы знакомы? да?
хм... остается только догадываться у кого такое прекрасное чувство юмора...
и долго это будет продолжаться?

Ах, и сколько ж сарказма в прилежном христианине... Как-то не стыкуется...

А я что... чем-то обидел, да? Я просто немножко придурковатый такой, вы не обижайтесь на меня пожалуйста :no::noworry::sad::icon_cry3:

Саша
27 Jan 11, 19:15
ого

Саша
27 Jan 11, 19:16
В том, что мы знакомы у меня практически нет сомнений.
Но, правда, ума не приложу, кто именно может скрываться за столь ярой ортодоксальностью)

А с чего такие выводы?

Саша
28 Jan 11, 19:02
По ходу меня троллят по полной программе)
Одно предложение, выданное вами, не оставляет мне возможности сомневаться в этом)

Ууу... Если вы умный человек, то скорее всего должны основывать своё предположение не только на одном предложении )) а на совокупности переплетённых между собой, кажущимися вам неопровержимыми совпадениями-доказательствами того, что с вами говорит человек, который потенциально может знать о вас что-то такое, что вы ещё или не рассказывали здесь, или это знает узкий круг (как говорил какой-то юморист) ограниченных людей ) И на них-то вы и должны основывать свои предположения, но...

Но я вам открою глаза ) хотя это будет малоэффективное действие в вашей ситуации, но возможно во времени оно даст свой положительный эффект ) Так вот... Вас никто не троллит (новое слово для меня, хотя я догадываюсь о его значении), то есть, вас никто не обманывает, не разыгрывает, не издевается и не подшучивает над вами. Просто что-то как-то где-то совпало, вот и всё...

Уверяю вас, я понятия не имею как вы выглядите... и мы никогда не были лично знакомы... и вы абсолютно меня не знаете, и скорее всего, не узнаете никогда. Поверьте моему честному, христианскому слову.

PS: Мне кажется, что я смущаю вас своим присутствием... и хотя это уже малопоправимо, но может быть мне перестать посещать ваши темы (гипотетический вопрос)?! :?

Саша
29 Jan 11, 04:15
А что конкретно, если не секрет, вас смутило и заставило содрогнуться?

Воспользуюсь тем, что это ваше интервью ))

Как вы попали на этот форум? Вы бывали здесь раньше?

Саша
29 Jan 11, 04:35
Это не так)

Обожаю, когда люди так говорят ) Люблю таких людей, потому что Бог таких любит. Главное, чтобы убеждая в этом всех, они в первую очередь были уверены в этом сами ))

И какова ж моя ситуация?)))
Ситуация такова, что когда человек что-то подозревает, то начинает невольно обращать внимание именно на те вещи и обстоятельства, которые неминуемо ведут его к подтверждению выбранной им версии происходящего.

Вероятно, вы хотели сказать "риторический"))
Именно так я и хотел сказать )) :caxik:

И ваша лексика... стиль... манера общения... все до боли знакомо мне... Я просто правда не могу понять на что или кого похоже...
Какое-то дежавю...

А я ваш Ангел-хранитель )) который порой плачет с вами по ночам )) ;)

Саша
29 Jan 11, 05:25
:puchik: Добро пожаловать на наш форум :caxik:

Speechless
29 Jan 11, 21:37
:mn: ))