View Full Version : Что вы не сможете простить?=) / What you cannot excuse?
Есть ли у вас что-то, что вы никогда не простите( :danu: ) любимому человеку?:happy:
Я вот никогда не прощу если узнаю что мне врали или изменяли mad1 banned1 mellow1 ohmy1 sleeeep1 dragg1
Speechless
01 Dec 06, 02:05
Вранье... это главное)
А там могу дальше перечислять, но уже есть моменты, которые "а может...", " а если...".... так что опустим)
Спросите про измену?Я её отношу к вранью...)
_A_R_M_E_N_
01 Dec 06, 05:15
VRANYO VRANYO I ESHYO RAZ VRANYO
just PUPSIK
01 Dec 06, 18:10
Да я все могу простить) А вранье...смаря почему человек врал)
Ну хотя ложь остаеться ложью.)
Весёлый:)
05 Dec 06, 14:45
Измену не прощу..как можно такое просить, если она сначала тебе клянется в любви и в том, что всегда и везде будет с тобой не смотря ни на что,а потом изменять будет?!ну как такое просить?!НИКОГДА :danu:
Forget-me-not
22 Dec 06, 19:01
Как говорится, never say never, но... все-таки думаю, что не прощу измену и плохое отношение ко мне
иНь-яНь:)
22 Dec 06, 19:36
Я вот никогда не прощу если узнаю что мне врали или изменяли mad1 banned1 mellow1 ohmy1 sleeeep1 dragg1
солидарен=)
А я бы не ответила однозначно.
Armenian_Bala$hka
06 Jan 07, 15:53
Я всегда стисняюсь спрашивать у парня где и кем он работает :shuffle: Если он сам не скажет,то я так и буду мол4ать... может это странно,но это так...
Я всегда стисняюсь спрашивать у парня где и кем он работает :shuffle: Если он сам не скажет,то я так и буду мол4ать... может это странно,но это так...
Значит скромная :shuffle:
Armenian_Bala$hka
06 Jan 07, 16:04
Значит скромная :shuffle:
:blush:
джана, вопрос не в том что боишься "спросить", а что не сможешь "простить" :roza:
Armenian_Bala$hka
06 Jan 07, 20:34
джана, вопрос не в том что боишься "спросить", а что не сможешь "простить" :roza:
ооооой gjaedw спасибо,4то поправила... :roza:
я не могу простить ложь...
CrossingDeadline
14 Jan 07, 23:08
Конечно же врать плохо )))
Я могу простить много,НО никогда никому в том числе и друзьям не прощу предательства-т.е измены в данном случае!
_A_R_M_E_N_
02 Feb 07, 03:36
Я могу простить много,НО никогда никому в том числе и друзьям не прощу предательства-т.е измены в данном случае!
респект:puchik:
Я тоже согласна с тобой:shuffle: .
я никогда бы не простила вранья.доверие-это главное,так что никакого вранья.а измена..если парень умный,я думаю он любыми способами не допустит,чтобы его девушка узнала о случившейся измене.но если узнаю-конечно fuck off из моей жизни и сердца
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 12:45
fuck off
GAME OVER културно надо разговаривать :)
Jack Sparrow
12 Feb 07, 14:27
В принципе, простить можно все, но должно пройти время, если, конечно, говорить о временной обиде.
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 14:33
В принципе, простить можно все, но должно пройти время, если, конечно, говорить о временной обиде.
:) может да может и нет :)
а Армена вообще не спрашивали:))
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 21:36
а Армена вообще не спрашивали:))
хорошо заметила ... Армена вобще не спрашывали :))надо иногда спрашывать ... может быть это к лучшему :)
а ну да,я ту новенькая,извините,надо себя культурно вести:))))больше не флудим
кстате народ Армен это я!:))))А вот A R M E N это Армен !:)))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 22:24
:rolf:
:P :P
А я всё прощаю:boringup:
почти
DeityGirl
30 Aug 07, 21:15
м..эм..
м..эм..
Что так серьёзно да?:huh: паhоо
DeityGirl
30 Aug 07, 21:34
да Арсен..я не знаю, что не смогла бы простить..
я тоже считаю, что простить можно отновительно, но всё, рано или поздно. В зависимости от сложности обиды и инцедента будет зависеть время на реабилитацию и прощение.
А вот измену с предательством простить нельзя. Могут пройти годы, десятки лет, и то "не простить", а по-крайней мере, в силе "остывания и безразличия некого", можно будет общаться (но на расстоянии с человеком).
Есть!!!Но не скажу!!! Я не могу простить двуличие!!! Просто не могу и всё!!! Это выше моих сил!!!
но тут и прощать не прийдётся, ты же просто не станешь с этим человеком общаться, о какой дружбе, любви может идти речь?
А вот если есть настоящая дружба (любовь), одним словом, не одним годом и поступком всё подкреплено: Тогда неужели всё простишь?
Русалочка
01 Sep 07, 01:28
не смогу простить измену, ложь и предательство... :hammer:
DeityGirl
01 Sep 07, 01:32
ого..как так..измену..и ложь..фр
Русалочка
01 Sep 07, 01:35
а ложь и предательство и есть самая ужасная измена.... :beee:
DeityGirl
01 Sep 07, 01:39
а ты сама никогда не врешь? никогда-никогда?
Русалочка
01 Sep 07, 01:42
возможно я не права, но любимому врать я не буду... :boringup:
DeityGirl
01 Sep 07, 01:43
да ладно..никто не говорил, что ты не права))
Дэйти дело не в том, кто врёт кто нет!!! Есть люди, которые врут во благо их семейной жизни. Но есть также люди, которые врут, врут, врут и ещё раз врут!!! И им по фигу, что ты ему не веришь. Он всё равно будет врать и по мелочам и по большому!!! Это болезнь!!! Вот таких людей, никто не будет уважать, и никто не будет ставить этого человека ни в какую!!!
Но ты, как я поняла, очень даже сможешь с такими общаться!!!
po moemu net v mire takovo cheloveka, kotoriy v jizni xot' raz ne solgal..
DeityGirl
01 Sep 07, 16:34
Дэйти дело не в том, кто врёт кто нет!!! Есть люди, которые врут во благо их семейной жизни. Но есть также люди, которые врут, врут, врут и ещё раз врут!!! И им по фигу, что ты ему не веришь. Он всё равно будет врать и по мелочам и по большому!!! Это болезнь!!! Вот таких людей, никто не будет уважать, и никто не будет ставить этого человека ни в какую!!!
Но ты, как я поняла, очень даже сможешь с такими общаться!!!
я так и знала, что ты ничего не поймешь)
DeityGirl
03 Sep 07, 05:10
вот ты четко выразилась..абсолютно солидарна с тобой.
:hm: --------------------------------> :haha1: :lol: :rolf:
_A_R_M_E_N_
03 Sep 07, 07:30
:boo:
А я прощу и не прощу!!! Смотря какие обстоятельства будут!!!