PDA

View Full Version : Pink dreams

հրեշտակ
18 Dec 10, 23:27
:inlove:

հրեշտակ
18 Dec 10, 23:34
— Он предложил выйти за него замуж.. — А ты?)) — Какой на фиг муж! У меня до сих пор глаза горят при виде ледяной горки...

հրեշտակ
18 Dec 10, 23:41
- ииияяяяя, азис? ес ур сенц менак - менак?!
- кез инч?
- четанк миат клуб, кафе - мафе, туда сюда?
- яхк, анасун!

հրեշտակ
19 Dec 10, 00:08
Если мужчина не плачет перед Богом, он плачет перед трудностями.

brat_eu
19 Dec 10, 20:42
Если мужчина не плачет перед Богом, он плачет перед трудностями.

:huh:

հրեշտակ
24 Dec 10, 02:48
В преддверии Нового года спешу напомнить:
1.Размер пальца 16
2.Размер белья S 70B
3.Размер гаража 5 на 7 м. ))))))))

brat_eu
24 Dec 10, 15:47
В преддверии Нового года спешу напомнить:
1.Размер пальца 16
2.Размер белья S 70B
3.Размер гаража 5 на 7 м. ))))))))

:lol:

հրեշտակ
08 Jan 11, 01:13
Так, быстро взял что тебе нужно, и вали отсюда!
.... – А-ну поставь меня на место

հրեշտակ
13 Jan 11, 00:02
Я не наступаю дважды на одни и те же грабли... Я прыгаю на них. С разбегу и от души :brows:

հրեշտակ
11 Feb 11, 23:24
- сирумем кез, имаци. микич гижем - димаци
- гжерин соворем, аса уриш йивандуцюнер чуненас))

:lol: :boringup:)))

հրեշտակ
15 Feb 11, 23:51
Двадцать лет назад в городе Леннакан морозным утром моя мама на девятом месяце беременности решила почистить снег во дворе...
...через два часа я появилась на свет в этот прекрасный мир)

Весна
15 Feb 11, 23:54
Двадцать лет назад в городе Леннакан морозным утром моя мама на девятом месяце беременности решила почистить снег во дворе...
...через два часа я появилась на свет в этот прекрасный мир)

То есть у тебя сегодня день рождения? Извини за спам)))

հրեշտակ
15 Feb 11, 23:57
Именно он)

Весна
16 Feb 11, 00:03
_______________________________$_$_______________
______$___$_____$$$$$$__$___$__$______$___$_______
_______$$$______$____$__$___$__$$$$$__$___$_______
_$$$$___$$$__$$$$$___$$__$$$___$___$_$_$_$___$$$$_
_$_____$___$_$_$_$__$_$__$_____$___$_$$__$__$___$_
_$_____$___$_$___$__$_$__$$$$$_$$$$$_$___$___$$$$_
_______$___$_______$$$$$_______$___$_________$__$_
________$$$________$___$_______$___$________$___$_
__________________$$$$_____$$___$$$$$$____________
_________________$$$$$______$$_$______$$__________
________________$$$$$_______$$________$_$$________
________________$$$$$_______$_______$_____________
________________$$$$$$_____$_______$______________
_________________$$$$$$____$______$_______________
__________________$$$$$$$$_______$________________
__________$$$_________$$$$$$$_$$__________________
________$$$$$$$__________$$_______________________
_________$$$$$$$_________$________________________
__________$$$$$$_________$_$______________________
___________$$$___$_______$$_______________________
___________________$_____$__$_____________________
_______________$$$$_$___$_________________________
_____________$$$$$$__$_$$_________________________
____________$$$$$$$___$$__________________________
____________$$$$$______$__________________________
____________$$_________$__________________________
_____________$_________$__________________________
_____________________$_$__________________________
______________________$$__________________________
______________________$___________________________

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

հրեշտակ
16 Feb 11, 00:10
Так приятно, когда тебя поздравляет Весна, спасибо огромное :puchik:

հրեշտակ
28 Feb 11, 23:56
А счастье было так возможно.
И так.
И вот так...

հրեշտակ
02 Apr 11, 00:17
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.

Как только поезд тронулся,он высунул руку в окно,чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа,видишь,все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом
с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немногосконфужены
тем,что 25 летний мужчина ведёт себя,как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа,видишь,озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека,в котором его отец,казалось,не находил ничего странного.
Пошёл дождь,и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа,идёт дождь,вода трогает меня! Видишь,папа?
Желая хоть чем-то помочь,пара,сидящая рядом,спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всейполнотой знаний.

հրեշտակ
23 Jun 11, 00:27
Для большинства из нас любовь – это подробно описанный пошаговый ритуал, происходящий пятничными вечерами в кинозалах, дорогих ресторанах. Ритуал, который наполняет карманы индустрии развлечений. Эта коммерческая, регулируемая любовь не имеет ничего общего с любовью полной страсти, пылающей и нежной. Эти запреты, правила и регулировки уничтожают настоящую любовь. Настоящая любовь – это дикий цветок, который может никогда не вырасти «по заказу», но может и взойти в самый неожиданный момент.

հրեշտակ
23 Jun 11, 00:29
__

Мукик
23 Jun 11, 00:40
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.

Как только поезд тронулся,он высунул руку в окно,чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа,видишь,все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом
с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немногосконфужены
тем,что 25 летний мужчина ведёт себя,как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа,видишь,озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека,в котором его отец,казалось,не находил ничего странного.
Пошёл дождь,и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа,идёт дождь,вода трогает меня! Видишь,папа?
Желая хоть чем-то помочь,пара,сидящая рядом,спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всейполнотой знаний.

Тронуло до глубины души......

հրեշտակ
21 Sep 11, 03:54
Девушки и женщины, не имеющие особого опыта общения с мужчинами, чувствуют всё... малейший намек на измену, мысль о ней и прочее. даже фактов не нужно.

հրեշտակ
21 Sep 11, 05:04
беременность - идеальное время для созидания в нашем мире

հրեշտակ
29 Sep 11, 00:03
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам
Когда руке больно ? глаза плачу
А когда глаза плачут ? руки вытирают слезы...

հրեշտակ
26 Oct 11, 01:33
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадёжных больных. У них
были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия...
Разница
была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно,
а другой нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры.
Шло
время, сменялись времена года... Тот что лежал у окна, рассказывал
соседу обо всем, что там видел: что на улице идёт дождь, сыплет снег или
светит солнце, что деревья то укрыты лёгким сверкающим кружевом, то
подернуты легкой весенней дымкой... Что на улице ходят люди, ездят
машины...Что там есть МИР.Второй больной слушал его и не понимал почему
не он лежит у окна,почему не видит всего этого?Его душила чёрная
зависть...
И вот однажды случилось так, что первому, тому кто лежал у
окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот
почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий
день второй больной попросил, раз уж так получилось, положить его у
окна. Просьбу выполнили - и наконец он увидел... Окно выходило на глухую
серую стену, за которой ничего не было видно

հրեշտակ
14 Nov 11, 23:19
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... Уйди, галлюцинация, я в тебя не верю!)

հրեշտակ
21 Nov 11, 12:23
Зависть людей показывает, насколько чувствуют они себя несчастными. их постоянное внимание к чужому поведению - насколько они скучают...

հրեշտակ
21 Nov 11, 12:46
29296

հրեշտակ
07 Dec 11, 21:03
У настоящих мужчин — женщина счастливая... У остальных - сильная.

հրեշտակ
07 Dec 11, 21:04
Любезности, которые оказывают нам нелюбимые люди, мы причисляем к их поступкам против нас...

հրեշտակ
07 Dec 11, 21:06
Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах...

հրեշտակ
10 Dec 11, 00:16
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну" (В.Е. Турчинский)

հրեշտակ
11 Dec 11, 00:56
Верность, как это ценно... Неужели у чувств и качеств есть количество, почему её так мало в наше время...

հրեշտակ
11 Dec 11, 00:57
Кто преданности и верности просил, кто много о ней говорил, сам едва ли способен на это...

հրեշտակ
11 Dec 11, 17:56
Только настоящий мужчина примет девушку такой, какая она есть. Остальные - жертвы моды, стереотипов и чужого мнения

հրեշտակ
11 Dec 11, 18:22
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

հրեշտակ
12 Dec 11, 23:48
Главный враг любви - равнодушие, а не ненависть...

հրեշտակ
12 Dec 11, 23:49
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

հրեշտակ
06 Feb 12, 00:25
Сегодня в магазине смотрю- стоит парень, одет стильно, фигура,
внешность, всё при себе.... Ну всё, думаю, это точно судьба. Поправила прическу и осанку, подхожу ближе... вай терд тахем...
МАНИКЕНА!

Shaper
06 Feb 12, 04:27
:lol:

հրեշտակ
19 Feb 12, 22:14
Всему приходит конец... и терпению тоже, и ожиданию.
Когда нибудь она расскажет о всех своих обидах, не на пустом месте, а причина тому, что она терпела боль, которую ей причиняли посторонние люди своими словами и отношением из за тебя... Просто потому что не могла знать, что может позвонить тебе и ты как надо это воспримешь... поставишь всех обидчиков на место. Если девушка не ощущает тепла и заботы со стороны молодого человека, то и делать с ним в будущем нечего. Если за него подружка может решить (которая оценивает тебя лишь по тому, в каком ты месте работаешь) "достойна ли ты его". Если он сравнивает свои поступки с твоими... по принципу, "получил на 23 февраля пену для бритья, на 8 марта ничего не получишь" так же с ним нечего делать. Женщина никогда мужчине не обязана, такова природа. Если он не стремится проявлять инициативу, нечего с ним рядом делать. В быту он добытчик и глава, а если я его должна завоевывать, он же будет в дальнейшем не пригодным... Верно уйти в монастырь до конца своих дней, нежели с таким растить подобных ему детей

հրեշտակ
19 Feb 12, 22:17
Когда из маленького ребенка сделали монстра...

հրեշտակ
22 Feb 12, 23:51
Удачи тебе... и пусть трудно будет мне, это тебя, похоже, никогда не интересовало. Я хочу почувствовать себя девушкой, а не непонятно кем. жаль, а всё так хорошо начиналось. на этом всё.

հրեշտակ
22 Feb 12, 23:57
От любви твоей загадочной, я стала нервной и припадочной!

User
23 Feb 12, 03:47
Сегодня в магазине смотрю- стоит парень, одет стильно, фигура,
внешность, всё при себе.... Ну всё, думаю, это точно судьба. Поправила прическу и осанку, подхожу ближе... вай терд тахем...
МАНИКЕНА!

ха де подумаешь манекена, у каждого есть свои недостатки

հրեշտակ
23 Feb 12, 11:25
похоже, мне придется смириться с его недостатком, парень-то хороший :boringup:

հրեշտակ
15 Mar 12, 00:04
нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался...

հրեշտակ
15 Mar 12, 00:05
Многие люди думают что они терпеливые, хотя на самом деле они безразличные.

© Берти Чарльз Форбс

հրեշտակ
18 Mar 12, 23:54
Почти все девочки, которые, общаются со мной, находятся в непонимании, как можно не принимать ухаживания достойного, благородного парня. А всё дело в чем?.. - Не армянин! Русский!
Вот недавно задумалась. А может я того… ну это, дура сумасшедшая. Все девушки мечтают встретить заботливого человека, который носил бы их на руках и пылинки сдувал, да и чтоб при этом мужчиной оставался. А я же зазнавшаяся, мне армянина такого подавай, я же всё надеюсь, что где-то бродит моя армянская половинка. Ну точно дура ! Оглянулась вокруг и ещё раз убедилась в этом. Ну не бывает таких, все не адекватные… и строят из себя Бог знает что! Я тут вся – нос кверху, в надежде на достойное продолжение армянского рода, послушненько жду себе, как оказалось, у моря погоды! А чего это я должна переживать за продолжение рода, не женское это дело. Напомню, мужское! Если мужчина не акцентирует на этом своего внимания, хоть капельку своего внимания, он потерян для общества и для народа в целом. На войне не воюет, род не продолжает, кому он нужен? А если еще и задействован во всяких интригах, сплетнях, расследованиях и ведет себя, как бабушка Сирануш, то пиши пропало! Печально положение дел, товарищи.

User
19 Mar 12, 01:31
հրեշտակ, чего особо задумываться о продолжении рода? ) может просто поступать так как тебе хочется ))
да и здесь ты вроде недавольна по моему конкретным знакомым, ведь воевать и продолжать род не могут состовлять весь смысл жизни )))

Forget-me-not
19 Mar 12, 03:48
заботливого человека, который носил бы их на руках и пылинки сдувал, да и чтоб при этом мужчиной оставалсяТаких армян практически не существует. В лучшем случае - полукровки :) Причем с доминантным "не армянским" геном :))) Так что с ними "продолжить род" можно только условно :))))
Жить надо для себя, а не для продолжения рода...

հրեշտակ
20 Mar 12, 00:18
Да я думаю, они есть, просто мне не попадались. А для чего жить, каждый сам для себя решает

հրեշտակ
21 Apr 12, 00:39
Я могла бы...
Я могла бы ждать парня, если он занят на важной работе, если он служит во флоте, если он воюет или сказал - подожди! А ждать, когда он вылечится от шизофрении я точно не буду) не мужское это дело - медлить.

հրեշտակ
21 Apr 12, 00:48
О чём думает парень, когда встречает девочку, наивную, не имевшую ни с кем отношений, симпатичную, в которой всё ладно, из хорошей семьи... Неужели, это сейчас так часто встречается? Или всем матёрых девиц подавай, которые, в итоге, на шею сядут. Хотя, сейчас в понятие "домашняя девочка" парни вкладывают совсем другие значения...

Forget-me-not
21 Apr 12, 11:41
О чём думает парень, когда встречает девочку, наивную, не имевшую ни с кем отношений, симпатичную, в которой всё ладно, из хорошей семьи... Неужели, это сейчас так часто встречается? Или всем матёрых девиц подавай, которые, в итоге, на шею сядут. Хотя, сейчас в понятие "домашняя девочка" парни вкладывают совсем другие значения...
А что, наивные на шею не садятся? :)

А вообще, я думаю это что-то из этой оперы:

Она очень странная девочка, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше…

Иди и пойми этих мужчин... :)

հրեշտակ
25 Apr 12, 00:28
Да... именно из этой оперы.
Диву даюсь, каких девушек парни считают домашними... А я работаю, я не домашняя. У нас парни думают, что если девушка работает, значит многое себе позволяет... это катастрофа вселенского масштаба. Сидеть всю молодость на шее у родителей, гулять, кайфовать - вот это домашние девочки! еххууу!

Forget-me-not
25 Apr 12, 02:28
Да... именно из этой оперы.
Диву даюсь, каких девушек парни считают домашними... А я работаю, я не домашняя. У нас парни думают, что если девушка работает, значит многое себе позволяет... это катастрофа вселенского масштаба. Сидеть всю молодость на шее у родителей, гулять, кайфовать - вот это домашние девочки! еххууу!
А вообще что такое "домашняя"? Которая дома сидит и никуда не выходит, что ли?

Ценности у людей ниже плинтуса... Нормальные мужчины ищут женщин, у которых есть интересы и цели в жизни, а армянские ищут "домашних", паразитирующих на родителях, а потом на мужьях... Стиль жизни растения... Очень мило... :)

հրեշտակ
25 Apr 12, 11:13
Да... и там уже не важно целомудренной её отец воспитал или нет

Forget-me-not
25 Apr 12, 11:34
Да... и там уже не важно целомудренной её отец воспитал или нет
Зная армян такого плана, думаю, что теоретически - важно, но они мыслят слишком узко, чтоб додуматься что "домашнесть" и "целомудрие" не являются взаимодополняющими понятиями :)

հրեշտակ
26 Apr 12, 00:19
Самое интересное, некоторые строят из себя широко мыслящих людей, а на самом деле выходит иначе...

հրեշտակ
03 May 12, 00:24
Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе. 29392

հրեշտակ
05 May 12, 00:20
Странное будет лето.многого будет не хватать.