View Full Version : Наша судьба в наших руках?
Одуванчик
23 Nov 10, 10:47
Судьба, рок или карма, многие люди верят в нее, так же немало скептиков относится к ней как к выдумке, рождающейся в нашем в сознании человека из-за его боязни что-то решать самому, возлагая свое будущее на плечи высшей силы. Многие современные психологи сходятся мнением с медиумами и экстрасенсами, о том, что человек сознательно веря в судьбу получает, к примеру от гадалки, предсказания своего будущего и сам себя настраивает на положительный или негативный исход. Зная это, мы получается сами можем управлять своей судьбой, своим будущим… У кого какие соображения по этому поводу?
Помниться был у нас один знакомый, который не прилагал никаких усилий для того что бы что-то изменить в своей судьбе, свято веря в то что в скором времени ему улыбнётся удача, так как нагадала цыганка)) Жаль не знаю как сложилась его судьба сейчас, быть может и правда ездит на Бентли, кушает в самых дорогих ресторанах, имеет полноценную, счастливую семью...:huh: ))
Одуванчик
24 Nov 10, 14:49
судьба наверное в наших руках...
хотя...
ЕреВаНсКаЯ
25 Nov 10, 12:29
Наша судьба не в наших руках...это я говорю по собственному опыту...сколько бы я не старалась..сколько бы не прилагала усилий ...если чему то было суждено случатся...то это самое случалось...хоть вешайся...но это не значит что нужно сидеть сложа руки ,ничего не предпринимать и потом жаловатся на судьбу...но то что судьба сама решает как и что...это на 100%!!!!!
Наша судьба не в наших руках...это я говорю по собственному опыту...сколько бы я не старалась..сколько бы не прилагала усилий ...если чему то было суждено случатся...то это самое случалось...хоть вешайся...но это не значит что нужно сидеть сложа руки ,ничего не предпринимать и потом жаловатся на судьбу...но то что судьба сама решает как и что...это на 100%!!!!!
интересно и что это ты не хотела чтобы не случалось и оно всётаки случалось? ато ЕреВаНсКаЯ как то не убедительными звучат твои доводы насчот судьбы )
ЕреВаНсКаЯ
25 Nov 10, 12:55
не хочу приводить примери...я просто написала свое мнение...
не надо премеры преводить, просто опиши реальные факты из своей жизни исходя из которых твоё мнение сформировалось ;)
ЕреВаНсКаЯ
25 Nov 10, 13:53
реальные факты это и есть примеры....:?
ham el bayc dzer inch gorc....:bb:
Ереванская ну тогда твоё мнение не обосновано на реальных фактах и является субъективным мнением целью которой является ввождение в заблуждение форумчан этого благочестивого форума :puchik:
ба ел ум гортз, ете мер гортз чи :-
Человек предполагает, а Бог располагает. В любом случае, нельзя пускать всё на самотек, не надо лениться и потом появившиеся проблемы спихивать на свою невезучесть/на других/на судьбу/на Бога :wallball:
Speechless
25 Nov 10, 20:11
Конечно в наших руках, а в чьих ещё))
реальные факты это и есть примеры....:?
ham el bayc dzer inch gorc....:bb:
:lol:
Нет судьбы, кроме той, которую мы творим своими руками ( Сарра Конор - Терминатор2 ) :triniti: