PDA

View Full Version : Клуб любителей Apple iPhone

PusSycat
09 Nov 10, 02:01
Число пользователей iPhone растет ежедневно и скоро эта цифра, не побоюсь этой фразы, побьет рекорд деторождаемости в России))
Посему предлагаю объединиться в рамках данной темы и делиться всей имеющейся информацией касательно данного аппарата :rolleyes:

Музыка, обои, рингтоны, игрушки, клипы.. кто чем богат, как говорится :yazik:

http://cases.kiev.ua/uploads/posts/2009-11/1257510097_iphone_3g.jpg

PusSycat
09 Nov 10, 02:08
Моя скромная коллекция рингтонов - http://viparmenia.ifolder.ru/20174232

PusSycat
09 Nov 10, 02:13
Артура, дай послушать твои рингтоны :rolleyes:

brat_eu
09 Nov 10, 08:38
:huh:

PusSycat
10 Nov 10, 01:49
Тестируем..

brat_eu
10 Nov 10, 14:06
Phone 4G...это мне больше нравиться.;)

PusSycat
10 Nov 10, 22:03
Me too :inlove:

Хулигано
11 Nov 10, 02:44
Ай я крайне редко ставлю новые рингтоны, как правило делаю один, заливаю на трубу и дело с концом))

Хулигано
11 Nov 10, 02:45
Вчера сделал своему джейлбрейк, теперь для меня все приложения бесплатны :secret: :sleep:

brat_eu
14 Nov 10, 20:03
Me too :inlove:

;)

PusSycat
15 Nov 10, 03:24
Вчера сделал своему джейлбрейк, теперь для меня все приложения бесплатны :secret: :sleep:

А на свойствах или внешнем виде это как-то отразилось?

Хулигано
15 Nov 10, 04:16
О каких свойствах идет речь? ) У меня есть небольшое ощущение что тайч-скрин стал менее отзывчивым, хотя не исключаю что навыдумывал) Внешне подвергся изменению лишь рабочий стол, теперь на нём + 3 новых ярлыка от установленных программ, необходимых для джейлбрейка)

PusSycat
15 Nov 10, 04:30
Ой, че-то я очкую))
Не буду пока его "модернизировать")

Хулигано
15 Nov 10, 04:40
Я 3 дня готовился к этому морально Ай))) Сейчас взломал, установил бесплатно кучу всяких программ, навигатор и тд, теперь сижу довольный))

brat_eu
16 Nov 10, 22:17
Да и функции много, удобно, медия хорошая и просто прелесть...;)

Iphone 4G

brat_eu
16 Nov 10, 22:17
;)

brat_eu
16 Nov 10, 22:22
Можно как камеру использовать...;)

PusSycat
17 Nov 10, 01:18
А у нас в России, насколько мне известно, в белом цвете 4 версии еще нет))

brat_eu
17 Nov 10, 03:23
А у нас в России, насколько мне известно, в белом цвете 4 версии еще нет))

Будет... ;)

Хулигано
17 Nov 10, 04:05
Да и функции много, удобно, медия хорошая и просто прелесть...;)

Iphone 4G

Хм... а это что за пакемон? На 4-ый и не похож вовсе...

brat_eu
18 Nov 10, 02:20
Тоже самое но белые отличаються слегка.Модель тоже 4Г 32 называеться...
Посмотрим еще раз фоток...;)

brat_eu
18 Nov 10, 02:21
;)

PusSycat
19 Nov 10, 02:49
Арт, я сдалась..))
Убеждения Армена не оставили мне выбора!))

Мукик
19 Nov 10, 03:06
А я боюсь взламывать если что -то не то гарантия теряется ))

PusSycat
19 Nov 10, 03:23
Я тоже боялась, а брат просто взял и сделал этот джелбрейк, мои сопротивления его не остановили))
На самом деле разница почти не чувствуется, зато появилась возможность качать бесплатные проги)

Хулигано
19 Nov 10, 04:06
Почти? Разницы совсем не чувствуется, одни лишь плюсы) Хотя я порой грешу на тач-скрин, но не уверен что на его работоспособность как-то повлиял джейл)

А я боюсь взламывать если что -то не то гарантия теряется ))

Чему-то "не тому" случиться как я понял практически невозможно, особенно в случае с РСТ-шными аппаратами, то есть те что куплены в России. А при желании можно всё вернуть на заводские настройки, будто бы взлома и не было)):puchik:

PusSycat
24 Nov 10, 18:39
Почти? Разницы совсем не чувствуется, одни лишь плюсы) Хотя я порой грешу на тач-скрин, но не уверен что на его работоспособность как-то повлиял джейл)

Ну не знаю, у меня после джейлбрейка перестал запускаться ibooks и не грузятся закаченные книжки (

PusSycat
24 Nov 10, 18:40
Apple iPhone 4. Краш-тест мобильного телефона

YouTube - Apple iPhone 4. Краш-тест мобильного телефона (http://www.youtube.com/watch?v=-GY4tGAih6Q)

Хулигано
25 Nov 10, 03:42
Ну не знаю, у меня после джейлбрейка перестал запускаться ibooks и не грузятся закаченные книжки (

Вероятно дело в версии прошивки... попробуй установить следующую или же напротив, предыдущую версию самого приложения, должно помочь)

Мукик
25 Nov 10, 03:52
а мои телефон застрахован в случае если он поломается или упадет в воду мне новый дадут...

Хулигано
25 Nov 10, 05:39
Сколько стоит такая услуга, если не секрет? )

brat_eu
25 Nov 10, 07:54
а мои телефон застрахован в случае если он поломается или упадет в воду мне новый дадут...

Не ври...;)

Мукик
25 Nov 10, 10:27
не вру я 3 евро в месяц плачу за стаховку телефона по нем может даже авто проехать orange mne новый телефон даст :sei5:

Хулигано
25 Nov 10, 16:02
Это что же выходит, ты желая обновить свой слегка потёртый мобильный телефон, можешь в любой момент, без задних мыслей бросить его под колесо автомобиля, а уже после обменять на новый? )):huh:

Мукик
25 Nov 10, 18:45
Да так и есть , я сама видела как новый телефон дали за то что другой попал под автомобиль ))) Только если потерял тел. то нет страховки ....

Хулигано
25 Nov 10, 23:10
Ну и когда планируешь обновить? :huh:))

Мукик
25 Nov 10, 23:57
Он у меня 6 месяцев )) пока новый ))

Хулигано
26 Nov 10, 00:57
Ещё 6 месяцев и пора бы познакомить его с Камазом:huh:))

Мукик
26 Nov 10, 01:11
у меня другая идея бросить его с 3 этажа ))

brat_eu
26 Nov 10, 01:24
не вру я 3 евро в месяц плачу за стаховку телефона по нем может даже авто проехать orange mne новый телефон даст :sei5:

:huh:

PusSycat
25 Feb 11, 17:29
Хочу чехооольчик и пленку для своего малыша..)

Выбираю между

http://icover.ru/files/catalog/4119_pic_252x252.jpg
http://icover.ru/files/2_1%286%29.jpg

Хулигано
25 Feb 11, 22:45
Фи, Ай, то за страх)))))

А плёнку надо, я своего в первый день покупки обернул, пусть и просят они за нее не реальные деньги)

PusSycat
27 Feb 11, 01:12
Что тебе не понравилось, аааа? Бука :beee:
Мне тут знакомый рассказывал про какую-то чудопленку, которая оборачивает телефон полностью и к которой прилагаются специальные установочные темы, что создает общий целостный образ.. Как будет время съезжу гляну что к чему)

Хулигано
27 Feb 11, 01:28
Не слышал о таком... у меня самая обыкновенная защитная пленочка на мониторе)

PusSycat
29 Mar 11, 15:36
Многие европейцы проспали из-за ошибки будильника Apple iPhone 4

Владельцев мобильных телефонов Apple iPhone 4 можно простить за опоздание на работу вчера утром. Ошибка в программном обеспечении телефона помешала будильнику телефона сработать корректно. Хотя время на iPhone 4 автоматически обновилось, когда жители многих стран мира переводили стрелки часов на один час назад, будильник не среагировал на изменение, в результате чего десятки людей проснулся на час позже, чем должны были. Похожая ошибка коснулась владельцев iPhone 4 в Австралии и Новой Зеландии, когда они перевели часы в прошлом месяце. Ошибка может нанести удар снова на следующей неделе, когда жители США корректирует свои часы, учитывая переход на зимнее время.
Apple официально не прокомментировал вопрос, но компания явно не выпустила обновление программного обеспечения, которое устраняет ошибку, после того, как она впервые была обнаружена в Австралии в октябре. Проспавшие владельцы Apple iPhone 4 в Европе начали массово описывать проблему в социальной сети Twitter, чтобы выразить свое недовольство. "Ошибка будильника iPhone заставила меня проснуться слишком поздно", - написал Saghul. "Проблема с будильником в операционной системе iOS 4.1", - сообщил Конор Малерн (Conor Mulhern). "Будильник опоздал ровно на час. К счастью, проблема наблюдается не только у меня".
"Будильник iPhone ошибся. Я думал, проблема только у меня, но, скорее всего, ошибка, заставившая будильник iPhone разбудить меня на час позже, проявилась у многих пользователей", - написал Саймон Мурс (Simon Moores). Владельцам iPhone 4 нужно удалить все будильники и установить их заново, тогда проблема будет решена. Редактирование времени срабатывания ранее установленных будильников проблему не устраняет.

PusSycat
29 Mar 11, 15:43
На днях Россия перешла на летнее время.. Я, по обыкновению, не стала переводить часы в телефоне, ибо эта функция срабатывает автоматически. НО, как я была удивлена, когда утром будильник сработал не в 7 ч, а в 6!!!! Причем все мои попытки исправить данную ошибку не дают результата! :(
Ныне, для того, чтобы проснуться в 7 ч, мне приходится ставить будильник на 8..

Кто-нибудь с этим сталкивался?

Мукик
29 Mar 11, 16:00
Да у меня та же проблема )))Аид я 2 для уже в 6 просыпаюсь а будильник у меня стоит на 7 часов отчего не знаю гжи кругем ангел ))сегодня ночью выключу телефон снова включу может поможет ???

PusSycat
29 Mar 11, 16:18
Нет, детка, не поможет!))
Я в сети покопалась и нашла решение своей проблемы..

Ошибка возникает всегда, кроме установки срабатывания “каждый день”. Например, будильник сработает на час позже, если установлен сценарий повтора “будни” или “выходные” или “понедельник”. Корректное срабатывание возможно только в случаях:
1) Режим повтора установлен в значение “Никогда”;
2) Режим повтора установлен в значение “Каждый день”.

Попробуй, должно сработать ;)

PusSycat
29 Mar 11, 16:22
А еще я обратила внимание на еще один немаловажный аспект!))
Те, у кого стоит заводская прошивка, опоздали на работу.. я же наоборот, проснулась на час ранее!)))))
Если дело в джейлбрейке, то отдаю ему дань почтения!))

Мукик
29 Mar 11, 16:32
у меня как раз на каждыи день стоит будильник кроме выходных что мне делать? у меня тоже джейлблейк :huh:

PusSycat
29 Mar 11, 16:50
Поставь на выходные тоже, т.е. на каждый день (7 дней в неделю).
А в выходные просто снимай галочку и спи спокойно!))

Мукик
29 Mar 11, 16:57
ok попробую

Мукик
30 Mar 11, 12:11
Аид снова проснулась в 6 часов ничего не помогло единственное что нужно сделать это поставить будильник на час раньше:sem9

PusSycat
30 Mar 11, 12:56
А мне помогло, сегодня я проснулась точно по расписанию!))

Так, давай пройдемся с тобой еще раз, по пунктам:

Выбираем будильник, далее добавить (+)

Повторять: пн/вт/ср/чт/пт/сб/вс
Звук: на твой вкус
Повторение сигнала: да
Этикетка: Будильник

Проверь себя, выставь время на минуту позже вашего местного времени. Н-р, если у вас сейчас по времени 10.55, поставь будильник на 10.56 и проверь прозвонит ли он в это время.

Мукик
30 Mar 11, 12:58
то есть поставить на 7:01?:dum:

PusSycat
30 Mar 11, 13:01
Ахчи, зачем ждать до утра?))
Какое у вас сейчас текущее время? Если в Москве 11.00, у вас, по-моему, должно быть 10.00. Вот и поставь будильник на 10.01 и посмотри, как он себя поведет))

Мукик
30 Mar 11, 13:03
a ok ))

Мукик
30 Mar 11, 13:06
Он не позвонил ))уже 06 я на 05 поставила :ed7

PusSycat
30 Mar 11, 13:27
Наверно в 3G эта проблема решается по-другому))

Мукик
30 Mar 11, 13:29
))

Хулигано
30 Mar 11, 13:59
Не знаю как вы, а я пользуюсь программой Alarm, там невероятное кол-во настроек и мелодии куда приятнее) Быть может и глюки отсутствуют, в общем пробуйте )

PusSycat
30 Mar 11, 14:07
А я удалила эту прогу)) Стало быть не стоило))

Арт, еще слышала, что появилась новая прога iBlueNova 2.0, с помощью которой можно передавать файлы и прочее, слышал о такой? Может уже пользуешься?)

Хулигано
30 Mar 11, 14:14
Слышал, более того, ставил лично... если мне не изменяет память, там была какая-то не состыковка с прошивкой, надо будет попробывать вновь)