PDA

View Full Version : Что у нас в сумочке...

Ёжик
30 Oct 10, 21:28
Большинство женских сумочек чем-то напоминает бабушкин сундук...:acute:
Столько всего в нее можно вместить...:wow:
А что у вас в сумочке?:boringup:

PusSycat
31 Oct 10, 02:27
Ммм, вообще я предпочитаю порядок во всем и содержимое сумки не исключение)
Поэтому там все самое необходимое: телефон, кошелек, документы, ключи, иногда перчатки, шарф, жвачка, шоколадка и тд)

Speechless
31 Oct 10, 13:22
У меня полный хаос))

Мукик
01 Nov 10, 05:08
у меня тоже )) телефон,ключи,тушь,каранда и для губ и глаз )) чеки всякие , бумажки , может быть бутылка воды )ручка )

brat_eu
04 Nov 10, 07:56
у меня тоже )) телефон,ключи,тушь,каранда и для губ и глаз )) чеки всякие , бумажки , может быть бутылка воды )ручка )

Одна борохолька эли... ;)

հրեշտակ
05 Nov 10, 00:10
косметичка, там зеркальце, духики, расческа, пара резинок для волос и бальзам для губ. мини-аптечка: пластырь, мед. клей, валерьянка в таблетках, леденцы для горла, пинасол. пачка влажных салфеточек, платочек, ручка, ежедневник. в отдельном кармашке документы, паспорт, студенческий, читательский билет, визитница, ключи. телефон и... кошелек :shuffle:

PusSycat
05 Nov 10, 00:49
Аааахренеть))

հրեշտակ
06 Nov 10, 00:20
причем всё это может и в маленькую сумочку поместиться, главное все сложить аккуратно :puchik:

Ёжик
06 Nov 10, 00:28
косметичка, там зеркальце, духики, расческа, пара резинок для волос и бальзам для губ. мини-аптечка: пластырь, мед. клей, валерьянка в таблетках, леденцы для горла, пинасол. пачка влажных салфеточек, платочек, ручка, ежедневник. в отдельном кармашке документы, паспорт, студенческий, читательский билет, визитница, ключи. телефон и... кошелек :shuffle:

Сумка точно маленькая?:happy:

հրեշտակ
06 Nov 10, 00:43
обычно - да :o) не люблю большие сумки, так как в них помещается еще больше всего необходимого и это уже становится тяжело носить :P

Ёжик
06 Nov 10, 00:46
обычно - да :o) не люблю большие сумки, так как в них помещается еще больше всего необходимого и это уже становится тяжело носить :P

А в сумку побольше что еще можно положить?:)

հրեշտակ
06 Nov 10, 00:58
там уже полный набор косметики, плюс что-то съедобное, водичка, так же люблю много канцтоваров с собой таскать, маркеры, цветные ручки... ещё украшения, всякие сережечки, кольца и бусики, чтоб под настроение менять :puchik: всё это мне очень необходимо. для спокойствия и хорошего настроения :rolleyes:

Мукик
06 Nov 10, 01:17
Одна борохолька эли... ;)

брат у тебя в бардачке в машине тоже наверное ))

Ёжик
06 Nov 10, 01:26
А у меня мало чего есть-ключи, кошелек без денег ( деньги в кармане :prankster:), книга, тетрадь, ручки, телефон и наушники...даже блеска для губ нет :girlmad:

հրեշտակ
06 Nov 10, 01:28
не красишься или просто не носишь?

brat_eu
06 Nov 10, 01:29
брат у тебя в бардачке в машине тоже наверное ))

У меня в бардачке документы, два USB-chip и портманьи , и то забираю домой не оставляю...;)

Ёжик
06 Nov 10, 01:30
не красишься или просто не носишь?

Не ношу:girlshame:

հրեշտակ
06 Nov 10, 01:34
:o) а я наоборот :smiles:

ЕреВаНсКаЯ
06 Nov 10, 12:00
косметичка(хотя в последнее время редко крашусь),бумажник,телефон,з онтик,салфетки(сухие,мокры ),гигиенические прокладки,ключи,конфеты,в последнее время всегда беру паспорт и всегда у меня в сумке царит хаос..:huh::blush: