PDA

View Full Version : Причуды наших питомцев)

Speechless
28 Oct 10, 19:51
У кого есть животные дома, они всегда замечают какие-то моменты в их питомцах, вот о них и поговорим))

Speechless
28 Oct 10, 19:52
Если мою собаку оставить одного дома, то он обижается... поэтому когда приходишь домой обнаруживаешь, что все твои вещи, тапочки и постельное белье разбросано по квартире, ни говоря уже об его игрушках, а их у него очень много))
Он не любит соседского мопса и нашего дворника и вообще таджиков почему-то))и если под окнами проходит собака, он тут же требует его поднять к окну, чтоб он смог нагавкать на зверюгу) Но несмотря на это, он любит всех и подбегает даже к огромным собакам, которые не хотят с ним дружить))
Когда его наказываешь и отправляешь спать, он бежит и ложиться в кровать, а через пару минут может тихо зайти обратно, с опущенной головой и подойти к тому, кто в этот момент улыбается))
И вообще, это гиперактивная собака, у которой никогда не садится батарейка, его бы воля, он бы играл, играл и играл))Короче он у меня лапочка))

Speechless
28 Oct 10, 19:53
А у знакомых есть мопс, и он стандартно один раз в месяц начинает биться головой об стену. Это знак: ему надо сварить три пельменьки, ни больше-ни меньше, именно три))

Мукик
28 Oct 10, 21:16
Если мою собаку оставить одного дома, то он обижается... поэтому когда приходишь домой обнаруживаешь, что все твои вещи, тапочки и постельное белье разбросано по квартире, ни говоря уже об его игрушках, а их у него очень много))
Он не любит соседского мопса и нашего дворника и вообще таджиков почему-то))и если под окнами проходит собака, он тут же требует его поднять к окну, чтоб он смог нагавкать на зверюгу) Но несмотря на это, он любит всех и подбегает даже к огромным собакам, которые не хотят с ним дружить))
Когда его наказываешь и отправляешь спать, он бежит и ложиться в кровать, а через пару минут может тихо зайти обратно, с опущенной головой и подойти к тому, кто в этот момент улыбается))
И вообще, это гиперактивная собака, у которой никогда не садится батарейка, его бы воля, он бы играл, играл и играл))Короче он у меня лапочка))

А фотка где???:)

Speechless
28 Oct 10, 21:25
А фотка где???:)

:smiles:

http://cs9658.vkontakte.ru/u968146/46422603/x_a8daaa7e.jpg

PusSycat
28 Oct 10, 23:12
Инг, а он с вами нынче живет?)

հրեշտակ
28 Oct 10, 23:40

Мукик
29 Oct 10, 01:04

http://cs9658.vkontakte.ru/u968146/46422603/x_a8daaa7e.jpg

я тоже такую куртку хочу)))

Dewy Eyes
29 Oct 10, 03:20
а мое чудо от радости при виде своих хозяев, писается)))))чуть-чуть)))))
и когда гуляем тоже подбегает ко всем и просит его погладить=)он у меня добрый и ласковый=)))
и так же подбегает к огромным собакам,которые даже не замечают его=)
спать он ложился со мной на кровать(когда жил у нас,щас он живет с невесткой) полежит минут 20 уткнувшись носом мне в лицо))))и уйдет спать под кровать=))))
а еще,когда мы едим,он сидит и такими невиннннными глазками смотрит на тебя, :sorry: типа ну дайте мне пожрать(((а он у нас аллергик и ему ниче нельзя((((:sorry:
и вообще=) я его просто люблю))):inlove:

Speechless
29 Oct 10, 15:04
Инг, а он с вами нынче живет?)

Неа, но я его почти каждый день вижу, как будто и не расставались))