View Full Version : Новогоднее путешествие
Forget-me-not
05 Oct 10, 02:15
Где бы вы хотели отпраздновать Новый год? Или какие места можете порекомендовать из собственного опыта?
"жить в Нью-Йорке и не знать где"... ;)
Forget-me-not
05 Oct 10, 02:35
"жить в Нью-Йорке и не знать где"... ;)
Ну и что что в Нью-Йорке? Не в Нью-Йорке же встречать Новый год - в холодине, ветрах и куче людей, приехавших со всей Америки непонятно на что... :)
Ну и что что в Нью-Йорке? Не в Нью-Йорке же встречать Новый год - в холодине, ветрах и куче людей, приехавших со всей Америки непонятно на что... :)
А ты как думала , под пальмой встречать Новый год?… ;)
Forget-me-not
24 Jul 12, 03:45
Поднимаю устаревшую тему. Знаю, еще рано, но я уже начинаю думать на эту тему, т.к. чем раньше забронируешь, тем дешевле :) Где лучше встретить новый год? Чтоб было более или менее тепло, интересно и было на что посмотреть?
Думала насчет курортов - Багамы, Мексика, Доминикана и т.п., но мне кажется там делать особо нечего и 10 дней сидеть в отеле будет скучно...
Лас Вегас уже надоел, да и 10 дней для него тоже много... Может у кого-то есть идеи или опыт?
В какие страны Европы обычно едут встречать Новый год?
Forget-me-not
24 Jul 12, 06:00
У нас был кто-то из Греции на форуме... Подскажите, стоит в Грецию ехать на НГ? И куда лучше, чтоб тепло и красивая природа, или интересные достопримечательности, или и то и другое :)
Forget-me-not
В Греции неспокойно, езжай в Испанию :)
Или Камбоджа :) для экстрима
P.S.
У вас тут прохладно :puchik:
Forget-me-not
29 Jul 12, 13:37
Forget-me-not
В Греции неспокойно, езжай в Испанию :)
Или Камбоджа :) для экстрима
P.S.
У вас тут прохладно :puchik:
"У нас" - это где? :)
В Испании мы уже 2 года подряд НГ встречали. Хочется чего-то нового :) Думали в Рио, но дорого... дешевле в Европу... Наверно в Италию тогда...
А ты где на НГ планируешь быть?
на нг, если дадут отпуск, поеду либо в NY(билет поменялся я в гринвич не успел), либо в СФ, либо... посмотрим :)