View Full Version : Проблемы с мобильными телефонами =)
В этой теме предлагаю решать проблемы с мобильниками)
спрашивайте, отвечайте, помогайте кто чем может))) :caxik:
первый вопрос от меня)
почему телефон отключается, когда включен на зарядку? это проблема многих телефонов или определенных моделей? у меня сименс sl55, у брата раньше тоже был такой и тоже выключался через некоторое время после включения на зарядку :sorry:
у кого есть предложения?
_A_R_M_E_N_
02 Feb 07, 04:56
первый вопрос от меня)
почему телефон отключается, когда включен на зарядку? это проблема многих телефонов или определенных моделей? у меня сименс sl55, у брата раньше тоже был такой и тоже выключался через некоторое время после включения на зарядку :sorry:
у кого есть предложения?
не знаю но знаю что почти у всех моделей сименс такое случайеца
не знаю но знаю что почти у всех моделей сименс такое случайеца
ок, тогда причина ясна :sorry:спасибо :caxik:
DAVid-hay
04 Feb 07, 15:24
у меня sk65, с 34 прошивкой была, просто куча лагов, перепрошил на новую, большинство исчезло. Так что советую перепрошивать и патчить
www.allsiemens.com тут все есть для перепрошивки и т.д.
Я бы не советовал незнающему человеку заниматься перепрошивкой телефонов.... слышал что частенько накрываются, при этом деле...:shuffle:
DAVid-hay
04 Feb 07, 16:51
да, убить запросто можно.
Ну я всегда делаю фул флеш перерд прошивкой. Сейчас ещё новый патч поставил, приложения можно сворачивать.
попрошу при девушках не выражаться :sleep:
перепрошивка поможет чтобы телефон не выключался? или как вы там сказали... патч?
DAVid-hay
18 Feb 07, 15:44
Конни_К тебе во первых поднодобитсья кабел с зарядкой, тоесть что бы во время подключения телефона к компу он ещё и получал питание. Далее тебе надо сказчать нужную прошивку для телефона и программу ктоторая прошёт твоей телефон. Все инструкиции и т.д. есть на сайте www.allsiemens.ru
проверить версию тпрошивки можно так
*#06#, далее нажимешь на поцианальную кнпоку и тебе за место IMEI выйдет инфа, когда телефон был произведен, где , что за модель и прошивка.
SW - это и есть версия прошивки, если у етбя младше 32, то неприенно советую обновить прошивку.
Кстати перед прошивкой стоит сделать фуш флеш (полное копирование инфы с телефона), для этого надо использовать флешрены расплолженные на том же сайте.