View Full Version : World of Warcraft
Hi all we open new privet server called http://legionwow.org/!!! armenians can also play so you can join and play can find there forums as well:)
Բարև Ձեզ:
Սիրով հրավիրում ենք ձեզ մեր օնլայն սերվերի վրա խաղալու:
Այցելեք մեր սայթ և հաստատ չեք փոշմանի::hi:
vlem.team
26 Jul 10, 02:47
Ohhhhhhhhhhh. Wow whata site. I like it.
Its a game with capital Letter.
ջաաաան, բաղուց էի սպասում սենց մի բանի, հուսով եմ, որ խաղացողների թիվը օրեցօր կավելանա . . .
это типо реклама шо ли?:hm:
ну ну!
и куда смотрит администрация интересно?
тут реклама,днем какой то баран появился со своимы странными замашками...
Модераторы почистят )моя хата с краю )))А что там баран писал?
а с бараном вы очень мило общались!
Я?опять Я? Инч линума ес ха ?меня на форуме вообше не было!
дык вы же собирались какой то ресурс хакнуть
врать не есть хорошо)
ВЫ?или он хотел?а я хотела лишь увидеть сможет ли???Потом вышла ,Я не вру !
дык он попросту хакул бы ваш комп ну или ваши пороли к этому форуму)
Да пусть хакнул ну и что? сама бы разобралась ,слава богу голых фоток в компе у меня нет чтобы хакнл и в интернете распростаранил а насчет форума ну и пусть я не модер и ничего не произоидет если мои ник хакнут ну не буду я в форум заходить еше лучшеее .....Однои Р больше однои меньше.
Предпочитаю StarCraft:cool:
не понимаю ви чем!!!! я хотел всеволиш поставить мою игровой сервер тут, чтобы армяне тоже играли если кто захочет:hayastan:
Мы просто офтопим в вашей теме ))):blush:
:puchik::puchik::puchik::puchik::puchik:
не понимаю ви чем!!!! я хотел всеволиш поставить мою игровой сервер тут, чтобы армяне тоже играли если кто захочет:hayastan:
насколько я знаю по правилам этого форума рекламу даже игравого сервера разрешено только по соглосованию с администрацией.
Так что обратись к юзеру Вотер.
насколько я знаю по правилам этого форума рекламу даже игравого сервера разрешено только по соглосованию с администрацией.
Так что обратись к юзеру Вотер.
Рекламу можно, только при согласии попечителей.
Раз тема живая и тот кто выложил в теме ссылку сам бывает тут и на вопросы отвечает, можно пока не удалять. Я пока внесу в палату лордов предложение оставить тему как исключение и поддержку армянским юзерам World of Warcraft.
Но для этого сначало Psixoso должен объяснить, а какая особенность для пользователей из Армении есть, если они через этот сервер будут в игру входить. Вроде он физический даже не в Армении и не отличается ничем от других игровых серверов, которых полно в интернете?
voter сервер собрали ми с другом, живем в армении, если кто из армян играет эту игру, может на нашем сервере гамать;) спасибо что не удалил тему:puchik:
Ты не ответил чем он лучше и выгодней других таких серверов, какая разница тому, кто из армении в игру играет, если он через твой сервер или любой другой заходит?
все могут заходить, поэтому тут открыл эту тему, чтобы из армян кто играет ету игру, знал что ест и армянский сервер WoW
все могут заходить, поэтому тут открыл эту тему, чтобы из армян кто играет ету игру, знал что ест и армянский сервер WoW
Всё равно не понятно, что там армянского, только то что армяне его смастерили или всё таки обслуживание на армянском или что то особенное, что армянин игрок в варкрафт только у тебя на сервере может найти.
Во всяком случае думаю можно и дальше тебя поддерживать и держать тему, просто плохо рекламируешь свой сайт найди или сделай какую либо особенность, тогда завоюешь армянский рынок а может и попечители посчитают, что доброе дело делаешь для развития армянского интернета и побольше рекламы сделаем тебе через наш сайте :rolleyes: ...
voter обслуживание на русском и на армянском,игровой базу ми собрали с нуля,но наш сервер в топах уже,всеравно спасибо для поддержки:rolleyes:
vlem.team
30 Jul 10, 01:08
Ты не ответил чем он лучше и выгодней других таких серверов, какая разница тому, кто из армении в игру играет, если он через твой сервер или любой другой заходит?
Բարև ձեզ: Ես այդ սերվերի հեղինակներից մեկն եմ: Ես ու ընկերս ենք սարքել այդ սերվերը: Եվ միայն այն փաստը, որ մենք հայենք դա արդեն շատ մեծ տարբերություն է: Եթե դուք գտնում եք, որ պետք է խախաք այլ ազգիների պատրաստած սերվերների վրա, դա արդեն ձեր գործն է և այդ դեպքում իհարկե ձեր համար տարբերություն չի լինի: Եվ եթե հարցը գովազդի մասին է, ապա վարվեք այնպես ինչպես գտնում եք ճիշտ: Դուք եք կայքի ադմինիստրատորը:
Միայան այն փաստը, որ ես հայ եմ և բավականին էլ մեծ շրջապատ ունեմ, արդեն խոսում է այն մասին, որ ահագին հայ է խախալու:
Իսկ եթե ձեզ համար տարբերություն չկա, ինչ ասեմ: Ես վերջի վերջո չեմ կարող մարդկանց ասել հայ չեք մի խախացեք, նույնը և դուք չեք կարող ասել:
Մի հարցել ես տամ ձեզ "Ձեր ֆորումը ինչով է տարբերվում մնացածից"?
Բարև ձեզ: Ես այդ սերվերի հեղինակներից մեկն եմ: Ես ու ընկերս ենք սարքել այդ սերվերը: Եվ միայն այն փաստը, որ մենք հայենք դա արդեն շատ մեծ տարբերություն է: Եթե դուք գտնում եք, որ պետք է խախաք այլ ազգիների պատրաստած սերվերների վրա, դա արդեն ձեր գործն է և այդ դեպքում իհարկե ձեր համար տարբերություն չի լինի: Եվ եթե հարցը գովազդի մասին է, ապա վարվեք այնպես ինչպես գտնում եք ճիշտ: Դուք եք կայքի ադմինիստրատորը:
Միայան այն փաստը, որ ես հայ եմ և բավականին էլ մեծ շրջապատ ունեմ, արդեն խոսում է այն մասին, որ ահագին հայ է խախալու:
Իսկ եթե ձեզ համար տարբերություն չկա, ինչ ասեմ: Ես վերջի վերջո չեմ կարող մարդկանց ասել հայ չեք մի խախացեք, նույնը և դուք չեք կարող ասել:
Մի հարցել ես տամ ձեզ "Ձեր ֆորումը ինչով է տարբերվում մնացածից"?
Գովազդի առումով վարվելը արդեն վարվում ենք, առայժմ, ոչ մի հոգաբարձու դեմ չի արտահայտվել ու թեման ինպես տեսնում եք շարունակվում է լինել ու զարգանալ, անուղղակի գովազդելով ձեր կայքը։
Իմ կողմից ես միայն ուրախ եմ, որ հայկական ինտեռնետում ևս մի կայք է ավելացել ու քննադատությունս միայն լավագույն ցանկություններից է, որ փորձեք գտնել ինչ որ ուրույնություն, օրինակ ինչպես նշեցի, հայերեն սպասարկում խաղին մասնակցողների, որ ոչ միայն ծանոթ, շրջապատ, բարեկամությունը օգտվի այլ նաև լրիվ անծանոթ մարդիկ։
Իսկ մեր ֆոռումի մասին, այն նրանով է տարբերվում մույսներից, որ այստեղ ադմինիստրատոր որպես այդպիսին, ինչպես ընդունված է ուրիշ ֆոռումներում գոյություն չունի, ամեն ինչ որոշվում է մեծամասնության կողմից ու ամեն այցելու իրավասու է և ընտրել և ընտրվել և դառնալ կայքի համատեր ու որոշումներ կայացնող խմբագիր, որոնք ամենամյա ընտրություններով (http://viparmenia.com/vb/forum48/) են կայացվում...
Кто нибудь скажите где мне найти вов в Армении, я уже год почти его ищу! думал в Армении не играют вову
Barev, axpers karas ases Hayastanum urdexic karam wow gtnem???
Barev, axpers karas ases Hayastanum urdexic karam wow gtnem???
WOW խաղացողների ես ման գալիս, ինչ իմաստով ես Հայաստանում WOW ման գալիս
axpers indz xaxcoxner@ petq chen, indz xaxna petq,,, karar ases urdexic karam gtnem?
Erevi CD/DVD/mp3 vacharox xanutnerum klini.
Bajc inchqan texjak em hajeren WOW chka, aravelagujnn Ruseren
http://www.wow-europe.com/ru/requirements/index.html
Сколько стоит игра?
Рекомендованная розничная цена одна и та же для World of Warcraft и World of Warcraft: The Burning Crusade и составляет 199 р. для CD-комплекта и 359 р. для DVD-комплекта. В стоимость входит период бесплатной игры (30 дней для DVD-комплекта и 14 дней для CD-комплекта), по истечении которого будет необходимо выбрать план подписки и вносить ежемесячную абонентскую плату.
Каков размер ежемесячной абонентской платы?
Стоимость подписки для русскоязычных учетных записей ниже, чем для европейских: цены в рублях установлены с учетом специфики рынка России и СНГ.
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.
Оплачивать подписку вы начнете по окончании бесплатного периода (14 или 30 дней в зависимости от того, приобрели ли вы CD- или DVD-комплект). Но указать свои платежные реквизиты потребуется уже при создании учетной записи. Это нужно лишь для активации бесплатного периода (в продолжение которого плата с вас взиматься не будет); по его истечении вам не придется вводить платежную информацию заново.
В США молодая мать 12 часов подряд играла в знаменитую онлайн-игру, не обращая внимания на 3-летнюю дочку. Девочка умерла от истощения...28-летняя Ребекка Колин Кристи днями и ночами сидела за компьютером, играя в World of Warcraft со своими друзьями.
Занятая прохождением миссий в игре, Ребекка совсем не вспоминала о маленькой дочери.
Брошенный ребенок остался без матери и без еды.
Каждый день девочка становилась все слабее. Она сильно потеряла в весе.
Когда отец после работы заходил повидаться со своей дочуркой, он видел, что у дочери нет даже стакана воды, в доме грязно и нечего есть, но так и не попытался помочь ей.
Обессиленная, Бренди попыталась покормить себя сама.
Единственное, что нашла умирающая от голода малышка, - кошачий туалет. Несъедобные гранулы совсем не утолили голод девочки.
Когда безалаберная мать оторвалась наконец от компьютера и вспомнила о существовании своей маленькой дочери, Бренди уже была мертва
Ребекка нашла неподвижную дочь, которая к моменту смерти весила чуть больше 10 килограммов.
Экспертиза показала, что девочка умерла от недоедания и обезвоживания.
- Как я мог не замечать, что происходит с моей маленькой девочкой?! Я должен был помочь! Теперь мне придется жить с этим грузом до конца моих дней, - рассказывает горюющий отец, бывший муж Ребекки.
После смерти малышки ему грозит до 3 лет тюремного заключения.
Саму мать-геймершу суд приговорил к 25 годам заключения за убийство второй степени и невыполнение родительских обязанностей.
Подобный трагический случай произошел в Южной Корее в 2005 году. Молодые родители зашли в интернет-кафе неподалеку от дома, чтобы поиграть в Warcraft.
Как обычно, молодые люди отлучились на несколько часов, чтобы отдохнуть «за игрой». Однако партия затянулась.
Когда родители-геймеры вернулись домой, они нашли своего 4-месячного ребенка мертвым. Младенец перевернулся во сне и умер от удушья.
- Мы собирались поиграть всего час или два, а получилось немного дольше, - оправдывались родители.
Врачи в США и Европе доказали, что многопользовательская сетевая игра World of Warcraft вызывает хроническое привыкание.
Шведская организация The Youth Care Foundaton считает, что Warcraft вызывает зависимость, близкую к кокаиновой.
За компьютером заядлые геймеры просто теряют ощущение реальности и времени, подвергая опасности себя и окружающих.
:x
бред это
Я тоже играл в вову года 3 и никакой кокаиновой зависимости не заметил. Периодически бросал, т.к. надоедало, потом снова начинал. Может еще поиграю месяц-два в следующем году, если будет нечем заняться :)
Играл я действительно очень много, но когда над было отрывался и делал домашние дела.
Люди просто ищут оправдание своей безответственности и тупости.
Всем привет, ребята!
я новый на форуме, но хотел с вами поделиться одним очень полезным ресурсом (http://wowrate.ru). Тут найдете все, что вам нужно для игры, WoW.
p.s модераторы, если я с темой промазал, сори )