View Full Version : Ваше предпочтение
Dewy Eyes
21 Jul 10, 18:49
Вы предпочитаете "живые" книги или на электронных носителях?
Конечно "живые" намного лучше, но часто пользуюсь электронными, т.к. можно обанкротиться на хороших книгах:sorry:
Dewy Eyes
22 Jul 10, 00:17
правильно=)))
кстати что касается меня отвечу:
мне приятнее держать в руках книгу, нежели распечатку листов из инета, или читать по электронному носителю, так лучше воспринимается прочитанное, да и слишком люблю книги "живые". Но это касается именно художественной литературы.
Допустим если это касается "студенческой литераруты" (то,что там изучается))) обеими руками ЗА электронные носители...
Вы ведь слышали что скоро в школах введут электронные книги?
Как вы к этому относитесь?
По-моему мнению так будет лучше для детей.
во-первых позвоночник-чем больше книг тем больше напряжения на позвоночник детей-да и не только детей и старшеклассников,и даже студентов. согласны со мной?:rolleyes:
Допустим если это касается "студенческой литераруты" (то,что там изучается))) обеими руками ЗА электронные носители...
А вот учебная литература должна быть только "живой", ведь нужно перелистывать, перечитывать, делать заметки:o
По-моему мнению так будет лучше для детей.
во-первых позвоночник-чем больше книг тем больше напряжения на позвоночник детей-да и не только детей и старшеклассников,и даже студентов. согласны со мной?:rolleyes:
Если нормально будет сидеть, никакой нагрузки на позвоночник не будет, а с электронными глаза попортит.
Dewy Eyes
22 Jul 10, 01:18
:hm:
не со всей учебной литературой можно делать заметки...
причем тут правильно сидеть?)))ты книги не таскала в школу?забыла какие они большие тяжелые...
я даже щас книги таскаю в универ:sos:
это же ужасно...:I:no:
:hm:
причем тут правильно сидеть?)))ты книги не таскала в школу?забыла какие они большие тяжелые...
я даже щас книги таскаю в универ:sos:
это же ужасно...:I:no:
Таскала и сейчас иногда тащу, но ничего со мной и ни с одним из одноклассников и однокурсников не случилось:dntknw:, зато за 4 года с электронными книгами успела зрение попортить http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies057.gif
Dewy Eyes
22 Jul 10, 01:25
Таскала и сейчас иногда тащу, но ничего со мной и ни с одним из одноклассников и однокурсников не случилось:dntknw:, зато за 4 года с электронными книгами успела зрение попортить http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies057.gif
:hm: ну насчет зрения согласна...я так себе компом зрение испортила((((