View Full Version : Interview with a_grigory интервью
Григорий если не секрет в какой школе ты учился?
Я сильно подозреваю что учился ты не в Ереване.Да и не в Армении.
Сильно ошибаюсь?
a_grigory
15 Jul 10, 10:20
Григорий если не секрет в какой школе ты учился?
Я сильно подозреваю что учился ты не в Ереване.Да и не в Армении.
Сильно ошибаюсь?
Действительно, школу я не в Ереване заканчивал, и даже не в Армении, а что сильно видно?
Более того, до моего переезда сюда, ни я ни мои родители в Армении вообще не были..., а это сильно подрывает мой статус? Мама мечтала жить в Армении, вот я и в воплотил её мечту...,но если начнут отдавать куски Карабаха, я уеду отсюда.
Действительно, школу я не в Ереване заканчивал, и даже не в Армении, а что сильно видно?
Более того, до моего переезда сюда, ни я ни мои родители в Армении вообще не были..., а это сильно подрывает мой статус? Мама мечтала жить в Армении, вот я и в воплотил её мечту...,но если начнут отдавать куски Карабаха, я уеду отсюда.
Думаю он не про статус, а про то, что ты не видал людей сторонников сдачи земель, хотя они есть, просто тебе не приходилось с ними общаться.
Людей готовых продать мать родиную ради чего угодно всегда было полно среди армян и по моему некоторые из них даже хорошую карьеру сделали сидят в правительственных креслах.
Так, что потенциал есть и если начнут отдавать, не уезжай, обожди пока приедем попробуем разобраться а потом решим, если совсем худо и большинство окажеться "заражённым" неизлечимо, вывезем всех кто ещё здоров а их оставим в "карантине" подыхать под турками... ;o)
Да нет Григорий)
думаю что твой статус уже давно ничем подорвать невозможно!
и еще надеюсь что никуда отсюда ты не уйдешь(не с форума конечно а из страны!)
Вотер мой вопрос был связан вот с чем.
Григорий мне сильно кого то напоминал.Человека которого я знаю в реале).Ну знаю не слышком хорошо но знаю)
И мой вопрос был связан с желанием уточнить это))
Дядь Гриш духд чгцес)
Да нет Григорий)
думаю что твой статус уже давно ничем подорвать невозможно!
и еще надеюсь что никуда отсюда ты не уйдешь(не с форума конечно а из страны!)
Вотер мой вопрос был связан вот с чем.
Григорий мне сильно кого то напоминал.Человека которого я знаю в реале).Ну знаю не слышком хорошо но знаю)
Дядь Гриш духд чгцес)
Ты в смысле себя не хочешь разоблачить или его? Оба сидите в Ереване а ещё уточняешь, предложи сходить куда нибудь посидеть целый отдел для встреч есть http://viparmenia.com/vb/forum44/a-287/index11.html#post295604 где всё и уточняют или интрвьюируй тут в другом отделе (http://viparmenia.com/vb/forum40/).
Григорий чё то до потрошения тебя наши форумджане не дошли, ненашёл интервью с тобой, если не против перенесу последние посты про твою жизн туда думаю вопросов ещё будет кому задавть;)
a_grigory
15 Jul 10, 22:48
Дядь Гриш духд чгцес)
Мы где-то пересекались в реале?
Попробую провести логическое расследование...:
В последнее время я был занят ЦБ и больницами, ты задавал компетентные вопросы по больницам, и даже знал конкретных людей, т.е был в курсе этих дел. По ЦБ круг людей сильно ограничен, значит больницы.
Армавир врятли, там не тот круг....,остаётся вторая клиника.
Дальше помогай...,там только с одним человеком более или менее подробно говорили про дела житейские, что ты и есть этот человек?????????
a_grigory
15 Jul 10, 22:54
Григорий чё то до потрошения тебя наши форумджане не дошли, ненашёл интервью с тобой, если не против перенесу последние посты про твою жизн туда думаю вопросов ещё будет кому задавть;)
Да я не большой любитель исповедываться...
Попробую провести логическое расследование...:
с логикой у тебя все в порядке)
я и не сомневался)
и все же я тебя раньше вычислил))
остальное при встрече) вроде скоро встретимся?)
a_grigory
15 Jul 10, 23:19
с логикой у тебя все в порядке)
я и не сомневался)
и все же я тебя раньше вычислил))
остальное при встрече) вроде скоро встретимся?)
Всё понял!!!!!!, скоро приедем, я один интересный прибор для вас собрал...
Да я не большой любитель исповедываться...
У нас и так все стараются не переходить на личное, дже зная друг друга по имени стараются пользоваться псевдонимами, так что всё будет думаю в рамках приличая и анонимности никто не будет допытываться подробностей но и загонять в краску наши форумджанки умеют ;)...
Короче говоря передаю оффтоп в отдел интервью
Можно вопросик задам?Давно увлекаетесь фотографиями?Сколько лет?
Какой должна быть идеальная женшина ?
Если мир тесен, что уж говорить о Ереване))
Григорий, а вы женаты? :puchik:
a_grigory
16 Jul 10, 20:59
Можно вопросик задам?Давно увлекаетесь фотографиями?Сколько лет?
В детстве,когда дети были маленькие, потом больььшшшооой перерыв, и последние лет 7-8 цифровой фотографией.
a_grigory
16 Jul 10, 21:03
Какой должна быть идеальная женшина ?
Идеальных людей не бывает в природе. А женщину загнать в какой-то шаблон вообще невозможно..., лучше и не пытаться, бесполезное дело.
a_grigory
16 Jul 10, 21:05
Если мир тесен, что уж говорить о Ереване))
Григорий, а вы женаты? :puchik:
Женат один раз, двое детей.
Григорий одЫн раз или пока одЫн раз?
Как ты проголосуешь если будет внесен на референдум закон о многоженстве?
Как ты проголосуешь если будет внесен на референдум
закон о многоженстве?
Мечта Хичкока ))):haha1:
a_grigory
16 Jul 10, 23:23
Как ты проголосуешь если будет внесен на референдум закон о многоженстве?
В плане количества женщин в жизни не могу служить примером для молодежи. Но жена, семья, другое, я не сторонник разводов и повторных браков если в семье есть дети, это обязательно накладывает отпечаток на всю их жизнь и зачастую они повторяют участь своих родителей.
Хотя допускаю что в жизни могут быть случаи когда с человеком невозможно жить, не берусь судить об этом.
Насчет референдума, его не может быть в принципе, есть сложившиеся устои в нашем обществе...
И я не соображу, для того чтобы любить женщину, нужно обязательно сбегать в ЗАГС, без него нельзя?
Вот познакомился ты с женщиной, влюбился, изнемогаешь, хочешь её, но уже ЗАГСы закрыты, говоришь извини любимая, отложим до завтра, сходили расписались и ..., бах! она оказалась полным бревном..., через неделю сходили развелись, дальше ищем другую, так что ли?
а я о разводе и не говорил)
их ваще по закону запрещать надо)
вот смотри.
ты умный и образованный человек.у тебя сейчас н-ное количество детей в этом браке.уверен что они тоже умные и положительные люди,которые либо уже полезный либо будут полезны обществу.
Вот почему у тебя не должно быт 2,3 ... жены что бы от всех у тебя родились умные и положительные дети?
Ведь так и только так мы можем хотя бы сохранить то что сегодня имеем))с качественным количеством!
Григорий )должна ли жeншина сидеть в интернете если у нее есть свободное время?
Григорий а должна ли у женщины быть свободное время?)))
А должны ли быть мужчины любопытными ?
a_grigory
17 Jul 10, 00:27
Вот почему у тебя не должно быт 2,3 ... жены что бы от всех у тебя родились умные и положительные дети?
Ведь так и только так мы можем хотя бы сохранить то что сегодня имеем))с качественным количеством!
Мне кажется, так слишком уж упрощено. Если женщина просто машина для производства детей, то да..., но ведь в жизни не так, кроме секса, где женщин чем больше тем лучше, в семье же существуют и другие взаимоотношения, которых быть не может при многоженстве..., сегодня я с одной, а завтра я с другой - с такой же милой дорогой..., лихо!?
Женат один раз, двое детей.
Дай Боже твоим детям здоровья и счастье , самое лучшего... ;)
a_grigory
17 Jul 10, 10:19
Дай Боже твоим детям здоровья и счастье , самое лучшего... ;)
Спасибо, я тоже всем желаю добра...
a_grigory
17 Jul 10, 10:34
Григорий а должна ли у женщины быть свободное время?)))
Видел женщин со свободным временем, но у них были домработницы или ну ооочень добрые свекрови, что в природе почти не встречается.
Работа по дому и дети занимают все свободное время женщины, да это, в общем то, всем известно... . Подетально - если у женщины было свободное время, то..., либо пыль не убрана, либо у мужа рубашка не поглажена или что-то не постирано, либо еда не приготовлена, ну и так далее..., чуть не забыл, либо,как ты говоришь, ещё нужна парочка жен, живущих в одном пространстве, но придется составлять график чтобы не ссорились.
Видел женщин со свободным временем, но у них были домработницы или ну ооочень добрые свекрови, что в природе почти не встречается.
Работа по дому и дети занимают все свободное время женщины, да это, в общем то, всем известно... . Подетально - если у женщины было свободное время, то...,
либо пыль не убрана, либо у мужа рубашка не поглажена или что-то не постирано, либо еда не приготовлена, ну и так далее..., чуть не забыл, либо,как ты говоришь, ещё нужна парочка жен, живущих в одном пространстве, но придется составлять график чтобы не ссорились.
А если все это сделанно значит она хорошая хозяика и у нее есть свободное время.:girlshame:
a_grigory
17 Jul 10, 16:57
А если все это сделанно значит она хорошая хозяика и у нее есть свободное время.:girlshame:
...это вы на себя намекаете?..., намёк понял.
Speechless
17 Jul 10, 17:07
Вы когда-нибудь улыбаетесь?)
a_grigory
17 Jul 10, 17:25
Вы когда-нибудь улыбаетесь?)
Почти всегда, если к повседневщине не относиться с юмором, можно свихнуться. А почему вы об этом спросили?
Кроме фотографии http://s17.rimg.info/eca2b712b08d5bbe1a2359bf77b09247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131073.html) чем увлекаетесь?
a_grigory
19 Jul 10, 00:15
Кроме фотографии http://s17.rimg.info/eca2b712b08d5bbe1a2359bf77b09247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131073.html) чем увлекаетесь?
Железом. (компьютеры, электроника, автомобили, всё что не дышет), из музыки джаз, джаз-рок.
дядь Гриш ты за сегодня извини.
мне надо было с востикянами разобратся)
в следующий раз выпьем по кофейку вместе)
ок?
Григорий Он в жизни тоже такой вредный и злой ???:huh:
Незнакомка в реале я намного хуже!Вон дядь Гриш не даст соврать)
a_grigory
20 Jul 10, 22:30
дядь Гриш ты за сегодня извини.
мне надо было с востикянами разобратся)
в следующий раз выпьем по кофейку вместе)
ок?
Честно говоря, я так и подумал...
a_grigory
20 Jul 10, 22:34
Незнакомка в реале я намного хуже!Вон дядь Гриш не даст соврать)
Незнакомка, врет, он хороший, нормальный, образованный,адекватный человек..., ребята живите дружно, зачем вы грызёте друг друга?
я так и подумал...
важо то что все вроде уладилось)
к стати твой друг был довольно интересным человеком)
a_grigory
20 Jul 10, 23:06
важо то что все вроде уладилось)
к стати твой друг был довольно интересным человеком)
Вот я и хотел познакомить вас поближе, а где это можно сделать без напряга - за хорошим столом, а заодно бы и сами лучше познакомились, но наверное в другой раз, двумя руками "за"
конечно дети важнее.
надеюсь и у меня их будут)))
правда для этого наверно женится надо будет))
Незнакомка, врет, он хороший, нормальный, образованный,адекватный человек..., ребята живите дружно, зачем вы грызёте друг друга?
Адекватный говорите ?не верится что то )))Его хлебом не корми даи покусать кого то )
a_grigory
20 Jul 10, 23:51
Адекватный говорите ?не верится что то )))Его хлебом не корми даи покусать кого то )
...возлюби ближнего своего как самого себя, надеюсь знаете откуда эти слова?
...возлюби ближнего своего как самого себя, надеюсь знаете откуда эти слова?
)))конечно знаю
объязательно поеду в ХорВирап когда буду в Ереване.
В последний раз была там в детстве .Там красочний пейсаж Арарата, а я с недавних пор увлекаюсь фотографией .
ты не в курсе что там порешили с компрессором?
a_grigory
23 Jul 10, 01:53
ты не в курсе что там порешили с компрессором?
сегодня решили - заменят они, организационные заморочки решают, типа, когда.
вот и отлично)
мне как то не хотелось что бы Ашот понес затраты)
a_grigory
23 Jul 10, 02:41
вот и отлично)
мне как то не хотелось что бы Ашот понес затраты)
Мне тоже..., было бы несправедливо. Но они попытались разделить ответственность, хорошо он настоял что это их проблема.
Больше всего я боюсь.... (чего или кого Вы боитесь?)
a_grigory
27 Nov 10, 14:41
Больше всего я боюсь за будущее детей
Кто умнее мужчина или женщина ?И почему?
a_grigory
27 Nov 10, 16:57
Я как-то писал что не считаю ум достоинством женщины, достоинства женщины из другого списка. Хорошо когда женщина умна, безусловно, но "дурочки" имеют свою неповторимую прелесть, они всегда разные с ними тоже приятно. Женщина должна быть мудрее, а не умнее мужчины, раз уж вы взялись их сравнивать. Я не сторонник сравнений, мы даже разные физиологически, представляете???
Так женщины мудрее???Некоторые??
Часто путешествуете по Армении делаете фотографии где понравилось больше всего???
YouTube - Bolero de M. Ravel."Болеро".РњРѕСЂРёСЃР° лавеля СЃ дьявольщинко №.. (http://www.youtube.com/watch?v=6v39kFqLXxs)
Мда везде демоны ) страшно ))
a_grigory
28 Nov 10, 19:54
Часто путешествуете по Армении делаете фотографии где понравилось больше всего???
Там где мало людей, и природа не меньше изгажена, потому что каждый раз приходится несколько часов посвящать уборке мусора в округе, и все равно какая-нибудь дрянь попадает в кадр, в фотошопе тяжелей убирать чем в натуре, да и второе гораздо полезней..., зато проезжающий мимо народ смотрит на тебя как на идиота, собирающего мусор.
))) А есть особое место которое вам больше всего понравилось? Можете фотографию показать .
a_grigory
28 Nov 10, 20:38
))) А есть особое место которое вам больше всего понравилось? Можете фотографию показать .
20723
Здесь мусор не пришлось убирать, его просто не было...
20723
Здесь мусор не пришлось убирать
Красотище. Где это?
a_grigory
28 Nov 10, 21:40
Красотище. Где это?
Зангезур
Я заметила несколько дней назад исполнился год что вы у нас на форуме .Ну как вам нравится тут? Что не нравиться???
Какую музыку любишь ?В машине слушаешь музыку?И какую?
a_grigory
25 Feb 11, 00:34
Джаз, джаз-рок, из наших Тата и Нуне, а вообще это зависит от настроения.
А ты вообще ревнивый человек?
где бы ты отдохнул в горах или на море???
a_grigory
25 Feb 11, 00:47
А ты вообще ревнивый человек?
Не было причин, не знаю.
a_grigory
25 Feb 11, 00:54
где бы ты отдохнул в горах или на море???
Конечно горы..., и море.
а я море больше в горах скучнее ...:ANs:
a_grigory
25 Feb 11, 01:02
Что пупок поджаривать на солнце интересней чем в горах???
http://spurtup.com/pic/29/4087/9397/view
С опозданием С празником !
Что пупок поджаривать на солнце интересней чем в горах???
Про поджаривание на солнце вообше молчу )) я в прошлом году зажарилась )) Нет не поэтому на море интересней и пляж и море и вечером гулянье по берегу моря ))И рестораны ,и кафе и дискотеки)
Про поджаривание на солнце вообше молчу )) я в прошлом году зажарилась )) Нет не поэтому на море интересней и пляж и море и вечером гулянье по берегу моря ))И рестораны ,и кафе и дискотеки)
Пааааааа:blabla:, я в горах походы за грибами, разговоры у костра, горячий чай из свежих трав, прохладный ветерок:inlove:
P.S. Григорий, как Вы думаете, есть ли жизнь после смерти?
a_grigory
25 Feb 11, 23:35
Никогда об этом не думал...,и вот сейчас тоже понять не могу, а надо ли вообще об этом знать? Может я и фаталист по натуре, ведь всё равно от нас ничего не зависит, думай - не думай. Есть Высший Разум, кто всё за нас решит, так проще жить. Одно очевидно, жизнь в нынешней форме, конечна, относитесь к таким вещам по филосовски.
жизнь в нынешней форме
:respect:
Пааааааа:blabla:, я в горах походы за грибами, разговоры у костра, горячий чай из свежих трав, прохладный ветерок:inlove:
2 хогов в поход не пойдешь ,нужно чтобы была каомпания а тут ее нет ):blabla:
a_grigory
26 Feb 11, 00:29
2 хогов в поход не пойдешь ,нужно чтобы была каомпания а тут ее нет ):blabla:
я тоже не люблю 2 хогов в антисанитарных условиях в походы ходить, лучше теплая гостиница с унитазом и душем и телевизором в котором есть Дискавери.