PDA

View Full Version : Russian spy is vice-director of Armenian national security agency Русский шпион - зам.нач.службы безопасности Армении

voter
08 Jul 10, 14:56
Արմեն Վաղինակի ԴԱՐԲԻՆՅԱՆԸ- ՀՀ ԱԱԾ տնօրենի տեղակալ-հետախուզության գլխավոր վարչության պետ, գեներալ-մայոր անմիջական կապի մեջ է ռուսաստանյան անվտանգության ֆեդերալ ծառայության հետ։

В рамках работ на армянском направлении нами поддерживается оперативный контакт с заместителем директора Службы национальной безопасности Армении генерал-майором Дарбиняном Арменом Вигинаповичем, 1949 г.р., уроженцем г.Еревана. из письма Путину из управления делами ФСБ
http://lubyanskayapravda.com/?p=213

ХичКОК
08 Jul 10, 14:56
Мне весело.А вам???)):-

Уважаемый Владимир Владимирович!

В рамках работ на армянском направлении нами поддерживается оперативный контакт с заместителем директора Службы национальной безопасности Армении генерал-майором Дарбиняном Арменом Вигинаповичем, 1949 г.р., уроженцем г.Еревана.
http://lubyanskayapravda.com/?p=213

voter
08 Jul 10, 14:58
17192
вх. № 4705, исх. № 4594-П
Уважаемый Владимир Владимирович!
В рамках работ на армянском направлении нами поддерживается оперативный контакт с заместителем директора Службы национальной безопасности Армении генерал-майором Дарбиняном Арменом Вигинаповичем, 1949 г.р., уроженцем г.Еревана.
А.Дарбинян является пророссийски настроенным государственным деятелем, последовательным и твердым сторонником развития армяно-российских отношений. Контакт с ФСБ считает важным и необходимым с точки зрения обеспечения национальных интересов России и Армении, а также противодействия устремлениям США и их сторонников по НАТО в регионе Закавказья.
В силу своего высокого положения обладает широкими оперативными возможностями, которые активно использует при оказании содействия российской стороне. Регулярно представляет важную оперативную информацию по закавказской проблематике, в результате которой добыты конкретные материалы, представляющие значительный интерес в плане организации разведывательной и контрразведывательной работы в отношении одной из западных стран. Через А.Дарбиняна проводятся мероприятия по доведению до высшего руководства Армении информации выгодной РФ направленности.
В связи с личной просьбой А.Дарбиняна, принимая во внимание его личные заслуги перед РФ и перспективу дальнейшего использования в наших интересах, ходатайствую о его приеме в российское гражданство.
Докладывается на Ваше решение.
17193
Исх. № 3326-Ув
Уважаемый Виктор Петрович!
Направляем в Ваш адрес копию записки Президенту Российской Федерации В.В.Путину № 6952 от 30.09.2004. о приеме в российское гражданство гражданина Армении Дарбиняна Армена Вагинаковича.
Приложение: №6952, на 1 л., совершенно секретно, только в адрес.

Мукик
08 Jul 10, 14:58
:hm:

Мукик
08 Jul 10, 15:00
Мне тоже смешно пишете то же что и вотер в другой теме ))В одно и тоже время ))телепатия???

voter
08 Jul 10, 15:33
Интернет штука телепатическая или может просто у дураков мысли сходятся :brows:
К стате там же нашёл крутую бумажку про работу с блогерским сайтом livejournal
17195
оказывается чтоб узнать, где находиться блог и кто его делает отдел по надзору природопользованием обрашался в ФСБ :rolf:...

ХичКОК
08 Jul 10, 19:24
блин.
у нас так жарко что лень в жж покопаться и читать что наши сержантики думают по этому поводу))
Вотер ты случайно ни на что интересного не наткнулся у пиха например ну или у узоха?))

voter
08 Jul 10, 19:36
блин.
у нас так жарко что лень в жж покопаться и читать что наши сержантики думают по этому поводу))
Вотер ты случайно ни на что интересного не наткнулся у пиха например ну или у узоха?))
Пока не смотрел, думаю они не рискнут своего "пахана" обсуждать, а то не дай бог на них тоже телегу из госрыбнадзора в ФСБ напишут, чтоб те из за многочисленных просьб народа сломали и прикрыли "не соответствующие сержантской действительности блог":brows:

К стате заметил каким серёзом отнеслись ФСБшники к запросу про блог, аж 4 подписи стоят...:rolf:

Мукик
08 Jul 10, 19:53
infernoarm- кто это ?это пих?

ХичКОК
08 Jul 10, 19:56
инферноарм это Айк Баланян)
вроде мой приятель.
а пих это пих эксперт по информационной безопасности)Тигран Кочарян по моему.

ХичКОК
08 Jul 10, 19:57
Вотер я вот что думаю.
этот наш первый зам. нацбеза кем работал ну скажем в 1999 году?:hm:

Мукик
08 Jul 10, 19:58
:hm:хмммм он стер свои журнал и почему у меня в компе ссылка сохранена?

ХичКОК
08 Jul 10, 20:02
по моему у него платный аккуант и он попросту не заплатил.тратит все деньги на пиво.жара!

Мукик
08 Jul 10, 20:06
Ааа понятно )а что там платные аккаунты тоже есть?незнала

voter
08 Jul 10, 21:44
infernoarm- кто это ?это пих?
Мукик я уже и не понмю, разве ты до 2006ого на хайтаракстане не бывала? Инферно там тоже был в бытность активен.

voter
08 Jul 10, 21:48
Вотер я вот что думаю.
этот наш первый зам. нацбеза кем работал ну скажем в 1999 году?:hm:
Без понятия - надо спец.корам лрагир и храпарак, кто нашли эту инфу у Давида Шахназаряна во время какой либо следующей пресс конференции уточнить, как никак его бывшая контора нац.без

voter
08 Jul 10, 21:54
по моему у него платный аккуант и он попросту не заплатил.тратит все деньги на пиво.жара!
Платный? Зачем за блог то платить?

Вредный он конечно. Самовредителством заниматься если мысли свои стирает из интернета, даже если с ними не многие согласны.

Или может его хакнули по просьбе главрыбы, тех кто в фсб на ЖЖ жаловались?

Хоты мы всегда были и наверно останемся в оппонентах почти во всём, даже в употреблении пива, чем не балуюсь, всё равно скажи ему, если желает могу попробовать перевести к нам его блогосферу и по возможности будет даже деньгу получать а не сам платить, если 5000 сообщений наберётся.

Мукик
08 Jul 10, 22:18
Мукик я уже и не понмю, разве ты до 2006ого на хайтаракстане не бывала? Инферно там тоже был в бытность активен.

Нет Вотер Випфорум мои первый форум и последний надеюсь- в 2007 я сюда пришла

ХичКОК
08 Jul 10, 22:23
Платный? Зачем за блог то платить?

Вредный он конечно. Самовредителством заниматься если мысли свои стирает из интернета, даже если с ними не многие согласны.

Или может его хакнули по просьбе главрыбы, тех кто в фсб на ЖЖ жаловались?

Хоты мы всегда были и наверно останемся в оппонентах почти во всём, даже в употреблении пива, чем не балуюсь, всё равно скажи ему, если желает могу попробовать перевести к нам его блогосферу и по возможности будет даже деньгу получать а не сам платить, если 5000 сообщений наберётся.

Вотер джан не думаю что он что то стирал.
Вот выйдет с похмелья(ну или вернется с отпуска) и блог сного заработает))
Так что мне кажется он вернется)

Мукик
08 Jul 10, 22:28
http://infernoarm.livejournal.com/

voter
08 Jul 10, 22:34
Нет Вотер Випфорум мои первый форум и последний надеюсь- в 2007 я сюда пришла
А ну и ладно, нервов больше останется и белых волос только от собственных чутиков будет ;o)

Мукик
08 Jul 10, 22:37
до белых волос еше лет десять подождать нужно ));)

ХичКОК
08 Jul 10, 22:41
а что вы через 10 лет их красить перестаньте?:hm:

Мукик
08 Jul 10, 22:43
Много будете знать скоро состаритесь...)))

Мукик
09 Jul 10, 00:56
Сегодня армянская ежедневная газета «Грапарак» поместила очень примечательный документ, взятый с сайта lubyanskayapravda, под названием «Армянский шпион». Из этого документа следует, что заместитель начальника Службы национальной безопасности Армении Армен Дарбинян – агент российских спецслужб, и в свое время обсуждался вопрос о предоставлении ему гражданства РФ, «принимая во внимание его личные заслуги перед РФ», как говорится в документе.
В этой связи Пресс-центр СНБ Армении распространил следующее сообщение:
«Подход журналиста газеты «Грапарак» по скачиванию из интернета заведомо сомнительной информации и выдаче нелепых комментариев по этому поводу вызывает, по меньшей мере, недоумение.
Автор материала «Колыбель шпиона Оника – Армения», не выяснив, с какой целью эта информация была помещена в интернете, опубликовал ее. Неужели армянский журналист не представлял опасности публикуемого им материала, не понимал, откуда идет эта дезинформация, и что, публикуя ее, газета механически становится реализатором антиармянской пропаганды соседнего государства?
Более того, публикуя этот фальшивый документ, автор позволил себе самые низкие комментарии, пытаясь опорочить честь руководителя разведки, патриота, заслуженного, высокопоставленного военнослужащего Армении, который в развернувшейся борьбе занимает передовые позиции и является одной из основных мишеней сил противника».

voter
09 Jul 10, 01:45
Сегодня армянская ежедневная газета «Грапарак» поместила очень примечательный документ, взятый с сайта lubyanskayapravda, под названием «Армянский шпион». Из этого документа следует, что заместитель начальника Службы национальной безопасности Армении Армен Дарбинян – агент российских спецслужб, и в свое время обсуждался вопрос о предоставлении ему гражданства РФ, «принимая во внимание его личные заслуги перед РФ», как говорится в документе.
В этой связи Пресс-центр СНБ Армении распространил следующее сообщение:
«Подход журналиста газеты «Грапарак» по скачиванию из интернета заведомо сомнительной информации и выдаче нелепых комментариев по этому поводу вызывает, по меньшей мере, недоумение.
Автор материала «Колыбель шпиона Оника – Армения», не выяснив, с какой целью эта информация была помещена в интернете, опубликовал ее. Неужели армянский журналист не представлял опасности публикуемого им материала, не понимал, откуда идет эта дезинформация, и что, публикуя ее, газета механически становится реализатором антиармянской пропаганды соседнего государства?
Более того, публикуя этот фальшивый документ, автор позволил себе самые низкие комментарии, пытаясь опорочить честь руководителя разведки, патриота, заслуженного, высокопоставленного военнослужащего Армении, который в развернувшейся борьбе занимает передовые позиции и является одной из основных мишеней сил противника».
Это типа они так опровергают отсутсвие гражданства россии у зам.нач.нац беза?
Может просто скажут, что нет у него российского гражданства и дело с концом?
А то пазор, деза, дзез нманнер хайтаракум ен республика реч толкнули.

voter
01 Oct 10, 17:07
Нач.кадров нац.беза Армении выехал по "выигранной" грин карте в США на ПМЖ...
Вероятно он какие то инфы унёс или уже продал амерам, которые вывезли важного шпиона после того, как стало ему опасно оставаться на территории подконтрольной русским....

Жди сюрпризов в смысле новых разоблачений русских шпионов...

brat_eu
01 Oct 10, 19:41
:huh: