PDA

View Full Version : И смех, и грех... Новый проект Молодежной организации киевской армянской общины

Forget-me-not
08 Jul 10, 06:55
Долго думала куда постить сюда или в юмор... Сообщение со страницы Молодежной организации киевской армянской общины:

МОКАО инициирует проект создания, открытой для всех, спец.базы данных людей, которые способствуют негативному имиджу армян. Проект создан с целью предупредить возможные недоразумения и совместной борьбы с такими людьми! Интересно, что подразумевается под "негативным имиджeм" и кто будет об этом судить... К тому же, как они собираются бороться с бедными людьми попавшими в этот скорбный список? :rolf:

Мукик
08 Jul 10, 13:21
это наверно геи и лезбианки...))

a_grigory
08 Jul 10, 16:51
Долго думала куда постить сюда или в юмор... Сообщение со страницы Молодежной организации киевской армянской общины:
Интересно, что подразумевается под "негативным имиджeм" и кто будет об этом судить... К тому же, как они собираются бороться с бедными людьми попавшими в этот скорбный список? :rolf:

А что это за маразматики, можно по-подробнее?

Speechless
08 Jul 10, 17:26
Лучше б своим примером этот "негатив" опровергали) Мне тоже интересно, как они собираются бороться и кто им подсказал такую "идею"))

voter
09 Jul 10, 01:41
Сами себя пиарят - скандал тоже реклама, наверно себя будут в эти базы записывать, чтоб на них больше внимания обращали

Forget-me-not
09 Jul 10, 20:12
А что это за маразматики, можно по-подробнее?
По-подробнее мне самой интересно, но не знаю :) Это какая-то молодежная организация, организовывают всякие встречи, вечеринки, пикники и т.п. Я никогда не была на их мероприятиях... А этот маразм они выставили на своей странице Вконтакте http://vkontakte.ru/club8701764. Если очень интересно, можно, наверно, спросить у них лично :))))

Мукик
10 Jul 10, 04:21
МОКАО - активная молодежная организация г. Киева (Украина), которая имеет четкий устав, правление, миссию и задачи.

Мы - такие же армяне как и вы, молодые, энергичные, амбициозные; те, кто гордится, что принадлежит к одной из наиболее древних и интересных наций мира. Но помимо гордости за свою нацию мы осознаем всю ответственность, которая лежит на каждом за сохранение армянской культуры, традиций, языка, обычаев и много другого.

Каждый армянин знает, как непросто жить вдалеке от Армении, нелегко освоиться в чужой стране, тяжело найти помощь в нужную минуту.

Именно для этого и была создана МОКАО. Глобальная цель организации - создать молодую армянскую элиту в Украине и выделить ее среди других нацменьшинств.

Сегодня МОКАО проходит сложный этап становления и основная задача - формирование актива организации для реализации всех задуманных проектов.

В ближайшее время мы представим общественности наиболее приоритетные проекты, которыми сейчас занимается МОКАО.

Мы рады видеть в организации всех, кто понимает и разделяет наши цели и задачи. Со своей стороны мы предлагаем всем участникам определенные возможности, преимущества и бонусы.

Вы можете задать интересующие вас вопросы по деятельности МОКАО и обратиться за помощью.

ХичКОК
10 Jul 10, 11:41
а вообще на Украине живут очень интересные армяне)