View Full Version : Абрикос Евы Риваса
Абрикос Евы Риваса это цвет ее сарафана в Евровизионе....
Теперь в Германии популярно стало ,одеваються многие молодие девушки как Ева Ривас...Видать многим она понравилась... ;)
Forget-me-not
28 Jun 10, 23:14
Фотку в студию, плиз, я Евровидение не смотрела...
http://acher.ru/uploads/posts/2008-04/1207656338_1737604.jpg
Брат, а иллюстрационного материала не будет?)
Брат, а иллюстрационного материала не будет?)
На днях ....придетсья с фоткать молодих девушек . ;)
Фотку в студию, плиз, я Евровидение не смотрела...
;)
Брат лав эли - эта инфа всего лишь некачественная копия армянских "пиарщиков", которые ничего нового не смогли придумать для прокрутки своей девки, кроме как скопировать стратегию Юниверсал, которая иногда выдаёт инфу про то, что Лена-победительница из Германии одевала на том или иной вечеринке.
Но это от того, что школьницы в Европе серёзно ассоциируют себя с Леной и интенсивно обсуждают, где или как можно смастерить тот или другой вариант платья, которую Лена носит публично.
И это по моему не от того, что Юниверсал так хорошо рекламирует, а просто в Европе пиарщики сначало спрашивают, копаются в соц.сетях, узнают что реально людей интересует и что интенсивно обсуждается и на это делают раскрутку.
Так, что про ривас мривас, абрикос нигде ничего не видать и не слыхать.
Единственной находой Евровидения стала песня Французов JESSY MATADOR - ALLEZ OLA OL
[QUOTE=voter;295043]Брат лав эли - эта инфа всего лишь некачественная копия армянских "пиарщиков", которые ничего нового не смогли придумать для прокрутки своей девки, кроме как скопировать стратегию Юниверсал, которая иногда выдаёт инфу про то, что Лена-победительница из Германии одевала на том или иной вечеринке.
Но это от того, что школьницы в Европе серёзно ассоциируют себя с Леной и интенсивно обсуждают, где или как можно смастерить тот или другой вариант платья, которую Лена носит публично.
И это по моему не от того, что Юниверсал так хорошо рекламирует, а просто в Европе пиарщики сначало спрашивают, копаются в соц.сетях, узнают что реально людей интересует и что интенсивно обсуждается и на это делают раскрутку.
Так, что про ривас мривас, абрикос нигде ничего не видать и не слыхать.
Единственной находой Евровидения стала песня Французов JESSY MATADOR - ALLEZ OLA OL
Forget-me-not
01 Jul 10, 21:08
А может просто такой цвет в одежде входит в Европе в моду и к Евровидению это вообще никакого отношения не имеет? :))
Ривас красавица.
Я рад что именно она представила мою страну ))
Я горжусь что Ева Ривас представляла мою страну и не только я горжусь ее грудями 4 размера -пишет Хичкок в форуме viparmenia.com ))))
А может просто такой цвет в одежде входит в Европе в моду и к Евровидению это вообще никакого отношения не имеет? :))
Пральна........ не имеет, но многие одеваютсья так как она , джинсовые штаны такого цвета, и сарафан тоже... ;)
А Ева Ривас как полагаетсья раньше их носила это...
а какой смысл гордится тем что не твое??:hm:
Брат ))предлагаю поменять название темы для Хичкока -Aбрикосы Евы Ривас)))
Forget-me-not
02 Jul 10, 00:10
Пральна........ не имеет, но многие одеваютсья так как она , джинсовые штаны такого цвета, и сарафан тоже... ;)
А Ева Ривас как полагаетсья раньше их носила это...
Ну опять же, может это просто входит в моду. Наверняка стилисты Евы Ривас выбирая ей наряд смотрели тенденции дизайнеров, ну вот они и появляются в повседневной жизни. Так что врядли Ева Ривас законодательница европейской моды :)
Брат ))предлагаю поменять название темы для Хичкока -Aбрикосы Евы Ривас)))
лучше пееерсики!
Ну опять же, может это просто входит в моду. Наверняка стилисты Евы Ривас выбирая ей наряд смотрели тенденции дизайнеров, ну вот они и появляются в повседневной жизни. Так что врядли Ева Ривас законодательница европейской моды :)
Вряд ли... ну и базар ведете не считая voter_ а ... ;)
Несколько фото с мобильника... ;)
Из за одной фотки чуть полицию не вызвали...(конечно тут voter_а винью) ;)
Брат тя на абрикосовое тянет?)))))
Speechless
12 Jul 10, 00:45
Что-то я там ничего общего не вижу))
Только, возможно, цвет)
Ваи мера :smeshok:брат захотелось девушек фоткать ел шаре вотери вра ми ктси ))))
Брат, Бог с ним, с одеянием этим, симпатичных пару щёлкни для нас да))
Ваи мера :smeshok:брат захотелось девушек фоткать ел шаре вотери вра ми ктси ))))
А сфоткать то не легко... ;)
Брат, Бог с ним, с одеянием этим, симпатичных пару щёлкни для нас да))
Наверно новий топик приходитсья открывать… ;)
Брат тя на абрикосовое тянет?)))))
Тут абрикосы не растут... ;)