View Full Version : Помогите )))
Помогите )))подскажите как пользоватся модемом -флешкои ...Мне подарили модем флешку -для того чтобы могла заходить в интернет если я в поездках ,а как им пользоватся не знаю )Я бы хотела узнать как )мне просто хотелось знать как сделать чтобы лимит не проити )
Мук, что конкретно непонятно? Ты не можешь подключиться? О каком таком лимите идёт речь? У тебя стоит ограничение по трафику и ты его боишься привысить?
Помогите )))подскажите как пользоватся модемом -флешкои ...Мне подарили модем флешку -для того чтобы могла заходить в интернет если я в поездках ,а как им пользоватся не знаю )Я бы хотела узнать как )мне просто хотелось знать как сделать чтобы лимит не проити )
1 месяц лимита... ;)
Ну я хотела спросить если абонемент на 150 евро лимит если проиду то придется платить или деньги закончатся и инернета больше не будет ,только следуший месяц смогу заходить снова....
Ну я хотела спросить если абонемент на 150 евро лимит если проиду то придется платить или деньги закончатся и инернета больше не будет ,только следуший месяц смогу заходить снова....
У нас 15 € за месяц, не знаю как у вас считают карты или чипы...
у нас флешка внутри карточка
у нас флешка внутри карточка
USB stick with chip... тоже самое
Мук, вряд ли тебе кто-нибудь из присутствующих ответит на этот вопрос, ибо ответ кроется в твоем тарифном плане, в условиях договора.... обратись к своему провайдеру)
OK )Usb chip ba heto?
У тебя такая штука?
a_grigory
01 Jul 10, 13:46
А у меня красивше
17121
У меня точно такая же )))
У меня точно такая же )))
Ну где проблема? ты должна была спросить связь сети насколько лимит у это... ;)
Ага спрошу дядь брат ))у тебя какои лимит сколько евро в месяц?
Ага спрошу дядь брат ))у тебя какои лимит сколько евро в месяц?
Я же сказал тебе 15 €, смотри мой 2-ой пост сверху... ;)