PDA

View Full Version : Аs moderator in Love - модератором в Любовы - Սեր բաժնի խմբագիր

voter
07 Jun 10, 15:42
Խմբագրի թեկնածուներ են
Кандидаты в модераты
Candidates for moderator
~ТЭРИ~ (http://viparmenia.com/vb/1552/)
Forget-me-not (http://viparmenia.com/vb/54/)

voter
10 Jun 10, 14:35
Не забудьте в этот раз проголосовать. Голосование закроется через неделю 17 Июня

User
10 Jun 10, 16:15
а где они собственно гаваря собственной персоной, чево не отписыватся здеь, ну чтото вроде - Выбирите меня патамучто я очнь хорошо разбираюсь в любовных дилах и всигда хатела модерировать в этма разделе, ато откудова знать за ково голосавать ..

voter
16 Jun 10, 19:53
Не пропустите конец голосования, оно истекает через меньше чем 18 часов из которых 8 надо будет спать а не по форуму ходить. То есть лучше сегодня проголосовать чем завтра проснуться и увидеть, что не успели;)

voter
17 Jun 10, 14:52
Последний час голосования заканчиваеться, спешите жмите кнопки...

brat_eu
17 Jun 10, 21:08
Последний час голосования заканчиваеться, спешите жмите кнопки...

Я за Терри... ;)

voter
18 Jun 10, 01:01
Я же предупреждал, голосуйте.
А так Тери уже модер, точней теперь она единственный модер в отделе Любовь, если сама не решит поставить кого либо комодером.

ХичКОК
18 Jun 10, 01:17
странная у тебя администрация форумская Вотер))
даже им (членам этой самой администрации) наплевать на твои форумские выборы)
столько дней у тебя идет голосовалка а голосов то всего 3))
к чему это интересно?)))

Мукик
18 Jun 10, 01:20
Лично я проголосовала ))а другие я тоже заметила почему другие не голосуют и почему так тихо на форуме ))

voter
18 Jun 10, 02:34
Я честно признаюсь сам не голосовал, так как не считаю себя компетентным в вопросе выбора модера в этот отдел.
Проще говоря количество проголосовавших показывает сколько человек посчитали важным для себя вмешаться в выборы модера этого отдела.

А администрации на форуме по сути нет, если ты про попечителей, то это так в любом акционерном обществе от силы 30% активно участвуют в управлении...

PusSycat
18 Jun 10, 02:37
Ребят, подтягивайтесь.

voter
18 Jun 10, 14:46
:? куда? Голсование закрыто модер назначен...

Мукик
18 Jun 10, 15:05
:kisa:

Мукик
18 Jun 10, 15:08
Вотер уже несколько недель хочу попросить исправить название темы модератором в Любовы в модератором в Любовь )))надеюсь не обидешься.....:)

voter
18 Jun 10, 15:26
Уже поздно, обиделся, что сразу не сказали и мало кто серёзно вчитывался в тему.
Не внимательные все к любви, не замечают или не хотят любви...:-

Мукик
18 Jun 10, 15:33
А я заметила ...:inlove:

ХичКОК
18 Jun 10, 18:09
а разве можно любофф модерировать?:hm:

Мукик
18 Jun 10, 21:55
Видимо такой трудный человек как вы тоже думает о любви уж часто вы в эту тему заходите )))

ХичКОК
18 Jun 10, 23:47
а что эта тема про любофф?я почему то думал что тема по поводу выбора модура)
а о любви я конэчно думаю.я же все женится собираюсь)

Мукик
19 Jun 10, 00:01
Как это так ?Еще не нашли невесту ))))с вашим то характером не удивлюсь )))

brat_eu
19 Jun 10, 00:04
Как это так ?Еще не нашли невесту ))))с вашим то характером не удивлюсь )))

Не надо вмешываться приватную жизнь парня... ;)

ХичКОК
19 Jun 10, 00:10
да как то не получается найти.тут наверно остались одни лентяйки и грязнули- а все хорошие в москвах и в европах))

Мукик
19 Jun 10, 00:14
А кто вмешивается я просто спросила )?Brat а как твоя жена?

voter
19 Jun 10, 03:41
да как то не получается найти.тут наверно остались одни лентяйки и грязнули- а все хорошие в москвах и в европах))
Думаю в армении мало люди друг друга любят, к примеру природу мать нашу, все сады и деревья обосрали собаки, во время выгуливания...