View Full Version : Аs moderator in Love - модератором в Любовы - Սեր բաժնի խմբագիր
Խմբագրի թեկնածուներ են
Кандидаты в модераты
Candidates for moderator
~ТЭРИ~ (http://viparmenia.com/vb/1552/)
Forget-me-not (http://viparmenia.com/vb/54/)
Не забудьте в этот раз проголосовать. Голосование закроется через неделю 17 Июня
а где они собственно гаваря собственной персоной, чево не отписыватся здеь, ну чтото вроде - Выбирите меня патамучто я очнь хорошо разбираюсь в любовных дилах и всигда хатела модерировать в этма разделе, ато откудова знать за ково голосавать ..
Не пропустите конец голосования, оно истекает через меньше чем 18 часов из которых 8 надо будет спать а не по форуму ходить. То есть лучше сегодня проголосовать чем завтра проснуться и увидеть, что не успели;)
Последний час голосования заканчиваеться, спешите жмите кнопки...
Последний час голосования заканчиваеться, спешите жмите кнопки...
Я за Терри... ;)
Я же предупреждал, голосуйте.
А так Тери уже модер, точней теперь она единственный модер в отделе Любовь, если сама не решит поставить кого либо комодером.
странная у тебя администрация форумская Вотер))
даже им (членам этой самой администрации) наплевать на твои форумские выборы)
столько дней у тебя идет голосовалка а голосов то всего 3))
к чему это интересно?)))
Лично я проголосовала ))а другие я тоже заметила почему другие не голосуют и почему так тихо на форуме ))
Я честно признаюсь сам не голосовал, так как не считаю себя компетентным в вопросе выбора модера в этот отдел.
Проще говоря количество проголосовавших показывает сколько человек посчитали важным для себя вмешаться в выборы модера этого отдела.
А администрации на форуме по сути нет, если ты про попечителей, то это так в любом акционерном обществе от силы 30% активно участвуют в управлении...
:? куда? Голсование закрыто модер назначен...
Вотер уже несколько недель хочу попросить исправить название темы модератором в Любовы в модератором в Любовь )))надеюсь не обидешься.....:)
Уже поздно, обиделся, что сразу не сказали и мало кто серёзно вчитывался в тему.
Не внимательные все к любви, не замечают или не хотят любви...:-
а разве можно любофф модерировать?:hm:
Видимо такой трудный человек как вы тоже думает о любви уж часто вы в эту тему заходите )))
а что эта тема про любофф?я почему то думал что тема по поводу выбора модура)
а о любви я конэчно думаю.я же все женится собираюсь)
Как это так ?Еще не нашли невесту ))))с вашим то характером не удивлюсь )))
Как это так ?Еще не нашли невесту ))))с вашим то характером не удивлюсь )))
Не надо вмешываться приватную жизнь парня... ;)
да как то не получается найти.тут наверно остались одни лентяйки и грязнули- а все хорошие в москвах и в европах))
А кто вмешивается я просто спросила )?Brat а как твоя жена?
да как то не получается найти.тут наверно остались одни лентяйки и грязнули- а все хорошие в москвах и в европах))
Думаю в армении мало люди друг друга любят, к примеру природу мать нашу, все сады и деревья обосрали собаки, во время выгуливания...