PDA

View Full Version : Религия - Religion - Կրոն

voter
21 May 10, 17:45
Խմբագրի թեկնածուներ են
Кандидаты в модераты
Candidates for moderator
wilyam (http://viparmenia.com/vb/1542/)
убогий (http://viparmenia.com/vb/87/)

brat_eu
22 May 10, 08:19
Wilyem brava...;)

Я за него...

Мукик
22 May 10, 12:09
Интересно Вильем согласен быть модератором?а убогий???

voter
22 May 10, 18:45
Интересно Вильем согласен быть модератором?а убогий???
Wilyam я убедил, обещал попробовать если изберут и будем помогать если переводом не сможет понять ту или иную запись.

Убогий редко появляеться, молчание можно как знак согласия воспинять..

ХичКОК
22 May 10, 20:26
Убогий редко появляеться, молчание можно как знак согласия воспинять..Вотер
а для тебя не странно что юзер который мало появляется на форуме набирает больше голосов чем юзер,который очень активен и насколько я понимаю более компетентен?

п.с.
Не рассматривай это как камень в огород Убогого.Его я не знаю и никогда даже не читал тут у вас(как впрочем не читал и Виляма тоже).
Просто мысли в слух )

Мукик
22 May 10, 20:31
Хичкок Я случайно проголосовала неправильно.

ХичКОК
22 May 10, 20:36
думайте остальные трое тоже "случайно" проголосовали?)))

brat_eu
22 May 10, 20:37
Хичкок Я случайно проголосовала неправильно.

Тебе красную карточку...

Мукик
22 May 10, 20:42
Это Розовая брат )

brat_eu
22 May 10, 21:44
Это Розовая брат )

Хотела такую…? Пожалуйста :)

Мукик
22 May 10, 21:47
:sorry::se3:

Хулигано
23 May 10, 02:50
Считаю что изберать модераторов нужно исходя из их интересов, познаний. Убогий погружен в религию, не мало знает, смыслит ли в этом что-нибудь Уильям?
Ещё бы наделил правом модерирования отца Гевонда, если конечно ему это будет интересно.

Мукик
23 May 10, 03:01
Артура ПРОСНИСь Свет зашел )))Отец Гевонд уже год не заходит.

Хулигано
23 May 10, 03:09
:(

А узнает что мы его в модераторы заделали, сразу появится :sleep:

Мукик
23 May 10, 03:12
Ну незнаю )))

kenandress
23 May 10, 05:39
Mukik
Why can't I vote for Wilyem? The system says I can't vote and I have been a member for a year.

kenandress
23 May 10, 05:41
Wil is my neighbor and friend...I really would like to vote for him. He goes to my church. :rolleyes:

kenandress
23 May 10, 05:42
How long are the elections over?:dntknw:

kenandress
23 May 10, 05:43
I would be grieved if I could not vote....:tik:

kenandress
23 May 10, 05:44
:huh:

Мукик
23 May 10, 06:19
Mukik
Why can't I vote for Wilyem? The system says I can't vote and I have been a member for a year.

Becouse I think only who have over 100 posts can vote.I dont know exactly you have to ask from Voter ...
I like your avatar is so funny)))

wilyem
23 May 10, 06:27
you have to understand...Kenny is a very funny guy!:yes:

brat_eu
23 May 10, 20:43
Wilyem управиться за этот отдел...уважаемие форумчане ;)

wilyem
24 May 10, 00:23
Wilyem управиться за этот отдел...уважаемие форумчане ;)

thank you my friend!:o)

kenandress
24 May 10, 04:35
:inlove:

a_grigory
24 May 10, 23:55
Мой голос за вас,уважаемый wilyem.

brat_eu
25 May 10, 05:30
thank you my friend!:o)

Is ok... ;)

voter
25 May 10, 19:35
Вотер
а для тебя не странно что юзер который мало появляется на форуме набирает больше голосов чем юзер,который очень активен и насколько я понимаю более компетентен?

п.с.
Не рассматривай это как камень в огород Убогого.Его я не знаю и никогда даже не читал тут у вас(как впрочем не читал и Виляма тоже).
Просто мысли в слух )
Не станно, так как даже редко появляясь можно делать очен много хорошего для форума и завоевать доверие форумджна, чем Убогий и долгое время делает. Он один из отцов форумской демократии - той самой, что легла в основу нашей форумской конституции...:rolleyes:

voter
25 May 10, 19:39
:(

А узнает что мы его в модераторы заделали, сразу появится :sleep:
Сомневаюсь, что он в этом заинтересован, насколько помню он всегда отказывался даже будучи на хатаракстане.
Инфа про выборы разослана всем, даже тем, кто по сути не был активен никогда и может только один раз заходил.
Если появиться и захочет быть активным и следить за отделом надо будет теперь уже в комодеры напрашиваться к тому, кого изберут в не зависимости от его познания в религии.

Для организаторской работы - что по сути в основном и является модерирование, не нужно глубоких знаний предмета.

voter
25 May 10, 19:48
Becouse I think only who have over 100 posts can vote.I dont know exactly you have to ask from Voter ...
I like your avatar is so funny)))

I would be grieved if I could not vote....:tik:

Any active memebr, which means 7 posts, must have right to vote.

Strict limitation of having 100 posts before the right for voting, was a partially invented because of last years some people tried to register new users and manipulated the results.

Now the limitation 100 posts are still there but only for one who is fresh registered. Anybody else who already a active user, which means registration at least 90 days ago and wrote 7 posts, have right to vote.

Весна
26 May 10, 10:46
Я воопще-то не против Вилла, но мне кажется 4о надо поставить в разделе так же еще русскоязы4ного модера. Я не права?

Ну или Вотер должен хотя бы помогать ему в первое время и следить за разделом

So, what do u think Wilyem, u wanna be a moderator of Religion? think u can handle it...?

wilyem
26 May 10, 14:08
Я воопще-то не против Вилла, но мне кажется 4о надо поставить в разделе так же еще русскоязы4ного модера. Я не права?

So, what do u think Wilyem, u wanna be a moderator of Religion? think u can handle it...?

Yes Becha I am confident that I can handle it:yes:....I think it is an honor to be nominated for this election. thank you!

Хулигано
27 May 10, 03:02
Для организаторской работы - что по сути в основном и является модерирование, не нужно глубоких знаний предмета.

Насколько мы знаем, в обязанности модератора так же входит развитие раздела, поддержания интереса к нему остальных посетителей)
Думаю из Wilyem-а выйдет отличный комодер)

wilyem
27 May 10, 16:51

Becha,
Voter has always been generous when it comes to helping me. I am confident he will continue to see that I get the job done right. But, thank you for your concern.:)

Саша
02 Feb 11, 01:04
Убогий редко появляеться, молчание можно как знак согласия воспинять..
:I
Наверное не стоит распространяться, что я не заходил в этот раздел и понятия не имел, что меня тут выбирают. Но по поводу молчания я бы хотел сказать, что я не согласен с данным утверждением. Очень часто бывает, что молчание как раз-таки бывает знаком протеста, поэтому не стоит на него сильно расчитывать. :)

А по поводу темы, то я согласен с тем, что в разделе должен быть (как минимум) рускоговорящий модератор, а хорошо, если он будет знать ещё и армянский и английский )) Поэтому из предложенных кандидатур не выбрал никого.

Саша
02 Feb 11, 01:07
Артура ПРОСНИСь Свет зашел )))Отец Гевонд уже год не заходит.
Почему?

Мукик
02 Feb 11, 01:08
Это голосование было год назад в мае ))скоро нового модера выбирать будем вот и выберете .

Саша
02 Feb 11, 01:16
Это голосование было год назад в мае ))скоро нового модера выбирать будем вот и выберете .
Вот ты отвечаешь ))) Мгновенно э просто )) Только написал, куда-то повернулся... раз, уже ответ )

Так уже год прошёл?! :haha1: а я только заметил...

Мукик
02 Feb 11, 01:18
Вот ты отвечаешь ))) Мгновенно э просто )) Только написал, куда-то повернулся... раз, уже ответ )

Так уже год прошёл?! :haha1: а я только заметил...

Через 8 минут это не мгновенно ))):haha1:

Саша
02 Feb 11, 01:41
Через 8 минут это не мгновенно ))):haha1:
Ну я считал не после того сообщения, а после второго ))

Почему отец Гевонд не заходит? Он и на других форумах не бывает? Если на других бывает, то вам надо плакать... ((

Мукик
02 Feb 11, 01:44
Да он на других бывает теперь 3-4 минуты)К нам тоже заходит но редко)

Весна
02 Feb 11, 20:40
Почему отец Гевонд не заходит? Он и на других форумах не бывает? Если на других бывает, то вам надо плакать... ((

У него свой форум есть, зачем ему по разным форумам ходить....
Кому надо, тот сможет его найти :ANYWOR:

Мукик
02 Feb 11, 20:55
да у него свои форум )даже в однокласниках его видела