PDA

View Full Version : Смех заменяет утреннюю пробежку

PusSycat
31 Jan 07, 22:03
Ученые из университета Вандербильт в городе Нэшвилле (штат Тенесси) выяснили, что всего лишь 15 минут смеха в день способны сжигать до 2 кг жира в год. Причем просмотр одной комедии или телеперадачи (но только очень смешной!) по затрате калорий сопоставим с километровой прогулкой.

Эксперимент проводился с мужчинами и женщинами в возрасте от 18 до 34 лет. Их усадили перед телевизорами и для начала предложили посмотреть достаточно унылые передачи о природе и прелестях сельской жизни. Посчитали расход калорий. А потом им же продемонстрировали 55-минутную "нарезку", составленную из различных комедийных сюжетов, сообщает Газета.ru.

Согласно с подсчетами, участники тратили на 10-20% энергии больше во время просмотра смешных передач.

PusSycat
31 Jan 07, 22:04
Оказывается, смех не только продлевает жизнь, но и сжигает калории :wow:

Mister_X
31 Jan 07, 22:08
сжигает калории?????????? то-то я думаю я не могу поправиться!!!!!! надо прекращать смеяться!!!пора набирать килограммы!!!!

just PUPSIK
31 Jan 07, 22:16
Ууууууу....))

_A_R_M_E_N_
01 Feb 07, 05:05
хотите смеху ? :))) курите травку :)))

PusSycat
01 Feb 07, 14:33

Это еще что за пропаганда?! :hammer:

Speechless
01 Feb 07, 18:31

Только хотела написать, опередил меня))))

А вообще это глупость)
Просто есть люди, у которых при смехе все тело дрыгается, вот тебе и зарядка)))

Кстати, я ещё вычитала, что когда во сне видешь, что ты занимаешь спортом, тоже худеешь, весело, правда?))

_A_R_M_E_N_
02 Feb 07, 02:26
Это еще что за пропаганда?! :hammer:
:- :puchik:

_A_R_M_E_N_
02 Feb 07, 02:27
Только хотела написать, опередил меня))))

А вообще это глупость)
Просто есть люди, у которых при смехе все тело дрыгается, вот тебе и зарядка)))

Кстати, я ещё вычитала, что когда во сне видешь, что ты занимаешь спортом, тоже худеешь, весело, правда?))
ну да понимаю тебя :)) ноо спортом лучше в реале заняца чем во сне:)))

Mister_X
02 Feb 07, 13:11
блин,а зачем худеть-то? все вот говорят(особенно зимой) "ой,а поправился" и только я говорю..."блин,я худею" - нет,я не дистрофик,но....5-6 кг хочу набрать,тока вот не получается!

Speechless
02 Feb 07, 20:41
Кушай сладкое :sleep: