PDA

View Full Version : Champions-League

brat_eu
18 May 10, 04:18
Интер Милан – Бавария Мюнхен... 22.05. 2010

Финальная игра...какая команда будет выиграть титул чемпиона?…

Армен
18 May 10, 04:31
конечно же ИНТЕР :-:-

brat_eu
18 May 10, 04:39
конечно же ИНТЕР :-:-

Может Бавария?… ;)

Армен
18 May 10, 06:05
я понимаю что Бавария уже какую неделю отдыхает а Интер на днях взял второй кубок,но все же я надеюсь что Жозе сделает свою задачу правильно )

brat_eu
19 May 10, 01:52
я понимаю что Бавария уже какую неделю отдыхает а Интер на днях взял второй кубок,но все же я надеюсь что Жозе сделает свою задачу правильно )

Бавария тоже взяла 2-ой кубок в субботу, а Хосе Моуринье был тренер ассистентом у Лоуиса ван Гаала Амстердамском Аяксе... ;)

Как говоря

Армен
19 May 10, 02:32
[QUOTE=brat_eu;291467]Бавария тоже взяла 2-ой кубок в субботу, а Хосе Моуринье был тренер ассистентом у Лоуиса ван Гаала Амстердамском Аяксе... ;)

Как говоря

brat_eu
19 May 10, 02:35
Жозе так же был переводчиком в Барселоне )))видел как он их обыграл ?:)))

Покажет игра... ;)

Армен
19 May 10, 02:38
конечно )))а ты что за Баварию ?:))):-

brat_eu
19 May 10, 02:40
Да за Баварию... ;)

Армен
23 May 10, 03:14
:hi::danceup:

ХичКОК
23 May 10, 03:28
Я болел за Барсу и за аристократов.
обоих вынес Жозе.Терпеть его не могу!!!!
Сегодня победил антифутбол!!

Мукик
23 May 10, 04:28
Итальянский «Интер» стал победителем футбольной Лиги чемпионов сезона-2009/10, обыграв в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:0.
Главным героем поединка, который состоялся в субботу в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу», стал форвард «Интера» Диего Милито, забивший оба гола в ворота соперников. В первый раз он отличился на 35-й минуте. Вратарь миланцев Жулио Сезар выбил мяч от ворот, Милито головой скинул его Уэсли Снейдеру, тот в касание вернул его аргентинцу, который точно и сильно пробил верхом мимо вратаря мюнхенцев Ханса-Йорга Бутта — 1:0.

В начале второго тайма болельщики «Баварии», видимо, захотевшие встряхнуть свою команду, устроили световое шоу на своей трибуне, запалив сразу несколько десятков файеров. И действительно, команда Луи ван Галя во второй половине заиграла гораздо активнее и создала несколько прекрасных шансов для взятия ворот. Но в одних эпизодах атакующих подводила неточность, а в других блестяще действовал Жулио Сезар.

Развязка наступила на 70-й минуте, когда Милито забил второй гол и практически снял все вопросы о победителе. В контратаке он получил пас из центра поля, на удивление легко расправился со своим опекуном на входе в штрафную и отправил мяч в ближний угол ворот.

После этого «Бавария» продолжала атаковать, но клуб Жозе Моуринью уверенно оборонялся и сумел довести финальный матч до победы.

«Интер» в третий раз в своей истории выиграл Лигу чемпионов. Правда, две предыдущие победы случились в 1964 и 1965 годах, когда турнир назывался Кубок европейских чемпионов.

«Интеру» в текущем сезоне удалось оформить «треббл» — выиграть все три турнира, в которых он участвовал. Помимо Лиги чемпионов это чемпионат и Кубок Италии.

Армен
23 May 10, 04:53
Я болел за Барсу и за аристократов.
обоих вынес Жозе.Терпеть его не могу!!!!
Сегодня победил антифутбол!!
ну ну ))в тебе говорит зависть ))Жозе лучий и это уже все признают))Я болел сам за ЧЕЛСИ)))а за Интер болел потому что там Жозе ))) А следующий сезон он будет тренером Реала )))так что держись болельщик Барсы,будет жарко)):P

brat_eu
23 May 10, 20:41
Да Интер Милан выиграл титул, после миллиарда € за эту комадну которий влажил босс за 5 лет... ;)

brat_eu
24 May 10, 00:32
Inter Milan captain Javier Zanetti (L) holds the Champions League trophy as teammate Diego Milito reacts at the San Siro stadium in Milan early May 23, 2010. Inter Milan won the Champions League final soccer match against Bayern Munich in Madrid on Saturday, May 22.

Вот Милито из Аргентиний с капитаном ...

Вся команда была иностранцами, нет было в игре Италянца до тренера ., это интересно стало для всех... ;)

brat_eu
24 May 10, 00:36
MADRID, SPAIN - MAY 22: Massimo Moratti the President of Inter Milan celebrates the victory after the UEFA Champions League Final match between FC Bayern Munich and Inter Milan at Bernabeu Stadium on May 22, 2010 in Madrid, Spain.

Массимо Морати президент Интер Милана...

brat_eu
24 May 10, 00:39
Getty Images 19 hours ago
Inter Milan's Portuguese coach Jose Mourinho (C) celebrates with the trophy after the UEFA Champions League final football match Inter Milan against Bayern Munich at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on May 22, 2010. Inter Milan won the Champions League with a 2-0 victory over Bayern Munich in the final at the Santiago Bernabeu. Argentine striker Diego Milito scored both goals for Jose Mourinho's team who completed a treble of trophies this season.

Тренер Хосе Моуринье...

brat_eu
24 May 10, 00:46
Баварский Franck Ribery тоже с был траурным...

brat_eu
24 May 10, 00:48
Arjen Robben тоже ...

Армен
24 May 10, 00:50
Да Интер Милан выиграл титул, после миллиарда € за эту комадну которий влажил босс за 5 лет... ;)
какая разница сколько вложили в команду ??или хочешь сказать в Баварию ничего не вложили )и это не имеет значения)))в Челси сколько вложили,что же он взял ??ничего кроме Премьер Лиги ))так что деньги играют мало роли )))Главное команда )))

brat_eu
24 May 10, 22:08
какая разница сколько вложили в команду ??или хочешь сказать в Баварию ничего не вложили )и это не имеет значения)))в Челси сколько вложили,что же он взял ??ничего кроме Премьер Лиги ))так что деньги играют мало роли )))Главное команда )))

Совершено верно... ;)