View Full Version : Prahladbhai Jani 60 years without water and food Йог живёт 60 лет без пищи и воды Յոգը 60 տարի առանց սնունդի ու ջրի է ապրում
Սնվել միայն պրանայով питание только праной
YouTube - pranasynthesis (http://www.youtube.com/watch?v=ewoDVPCLnt0)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/south_asia/3236118.stm
людей, не принимающих физическую пищу или принимающих её в очень незначительных количествах, на 2005 год якобы насчитывалось около 30 тысяч http://gazeta.aif.ru/online/aif/1287/39_01
Бывают же люди, а.
Неужели и впрямь можно обрести счастье и душевный комфорт, питаясь одной лишь духовной пищей (?) ...
Я бы точно не выдержала, малейшая мысль, что мне пришлось бы отказаться от шоколада :o .. даже думать об этом не хочу :danu:
Я бы точно не выдержала, малейшая мысль, что мне пришлось бы отказаться от шоколада :o .. даже думать об этом не хочу :danu:
Духовная лишь это Буддизм по сути основан на легенде о принце который так же месяцами сидел в медитации и получал энергию для жизни только из вселенной. Но в конце он не выдержал и покушал миску риса плывующую по речке рядом с деревом где он медитировал и её вкус еды после столь долгих дней поста ему показалась неописуемо прекрасным. После этого от Будды отвернулись его последователи, эти самые йоги пранаеды системой которых вероятней и этот старик живёт.
Тут практически духовного ничего нет, сущность в утверждении, что они как бы питаются энергией вселенной солнце или космическими излучениями, которые не малые энергии имеют. К примеру сам фотосинтез или получения электричества от солнца тоже не духовная а реальна пища.
Вопрос, может ли человек сделаться фотовольтаиковой системой поглощающим и использующим энергию вселенной, солнца...
Медицинские тесты о том, что этот йог до 10 дней не ел и пил есть и этого уже достаточно, чтоб научная медицина какие то интересные резульататы смогла выяснить, к примеру для разработки системы выживания людей в экстремальных условиях.
Элитные солдаты сша и японии некоторые принципы медитации в тренировки используют, чтоб выживать в экстремальных условиях...
tox tanen Sahara anapatum mi erku shabat toxnen, tenanq sax mnuma te che :puchik:
tox tanen Sahara anapatum mi erku shabat toxnen, tenanq sax mnuma te che :puchik:
Անապատն այդքան դատարկ ու բուսականությունից զուրկ չէ, ինչկան ենթադրվում է...
Նրան ապակեպատ բունկերի մեջ մի քանի անգամ պահել են, ինչքան այս անգամ կպահեն դեռ պարզ չի...
Ամեն դեպքում դա ընդհամենը ծայրահեղություն է, հասարակ կյանքով ապրել ու ոչինչ չուտել ու չխմել անիմաստ է, քանի որ բացի մեդիտացիայից ուրիշ բաներ էլ պիտի անի մարդն...
Э. Мулдашев имеет 5томник, первая книга называется "В поисках Шамбалы". Очень интерсные книги, советую. Все по этой теме почти.
Speechless
03 May 10, 16:16
Не верю :huh:
Индийские 70 врачей закончили свой эксперимент с этим йогом продержав и исследовав его 14 дней в больнице.
http://de.news.yahoo.com/2/20100510/r_t_afp_en_society/ten-indische-aerzte-raetseln-weiter-uebe-4ffd8ef_1.html?printer=1
Пока ничегко конкретного они не могут сказать, за счёт чего существует йог, но интересная деталь вышла на ружу, йог оказывается купается, что от части достаточно для получения жизненно необходимой влаги. И если учесть, что он также вероятно и потеет то оборот жидкости в теле, без кототой человек не может прожить больше 5 дней остаётся не отвергнутым.
То есть этот йог натренировал своё тело получать основную влагу не через желудок через своё тело... А то, что он ничего не ел в течении 14 дней пока ничего сверх естественного из себя не представляет.
знаете как йоги суют руку в кипящее масло?)
они имитируют кипения масла и суют руку в холодное масло
индийским ученым нужен туризм в Индии?
Человек действительно может очень долго жить без еды и воды, наши эволюционные предки могли впадать в анабиоз, а значит эти механизмы у нас есть, просто они не активны.
некоторые монахи с йогами действительно умеют снимать блок с этих способностей, например тибетские монахи практикуют Туммо, позволяющее им контролировать температуру тела, йоги доказано практикуют глубокую шавасану, т.е. живую смерть, т.е. анабиоз, т.е. спячку
при чтом йог замердляет сердцебиение и дыхание, выглядит как мертвый.
в принципе некоторые люди в такое состояние впадают не по своей воле(летаргический сон)
некоторых даже хоронят по ошибке.
этот дяденька никак на труп не похож => это не шавасана, это просто фокусник