PDA

View Full Version : New Предложение по изменению в конституции от ХичКОК - ограничение прав форумджан азеров и турков

ХичКОК
27 Apr 10, 21:12
2.1.3 - 1-ый раздел Общие правила форума не распространяется на юзеров которые высветили себя как азеротурки!

За форумулировку и содержимое предложения отвечает форумджанин ХичКОК (http://viparmenia.com/vb/3346/)

2.1.3 - Ֆոռումի կանոնների 1ին բաժինը ընդհանուր դրույթները չեն տարածվում այն ֆոռումի օգտագործողների վրա, ովքեր բացահայտվել են, որպես ազերիթուրք

Փոփոխության ձևակերպումը ու պարունակության պատասխանատվությունը վերաբերում է ֆոռումջանցի ХичКОК (http://viparmenia.com/vb/3346/)-ին

2.1.3 - 1st section of general rules of forum is obsolete for user showed them-selfs as azeriturks
This suggestion for change in Constitution of forum is under responsibility of user ХичКОК (http://viparmenia.com/vb/3346/)

Это означает что азеротурки на этом форуме не имеют такие же права как остальные юзеры.

Мукик
27 Apr 10, 21:59
Мне интересно что это означает?

ХичКОК
27 Apr 10, 22:02
это означает что азеротурки на этом форуме не имеют такие же права как остальные юзеры.что тут непонятного?

Speechless
27 Apr 10, 22:14
Безкультурщина.

ХичКОК
27 Apr 10, 22:16
ой какие мы толерантные ))

voter
27 Apr 10, 22:20
это означает что азеротурки на этом форуме не имеют такие же права как остальные юзеры.что тут непонятного?
Ну ну, думаю следующее будет - мужчины форума имеют больше прав чем женщины.

Мукик
27 Apr 10, 22:23
Можно вопрос?

ХичКОК
27 Apr 10, 22:24
у тебя же свободное волеизлияние на форуме.
может кто и додумается поставить такой вопрос на голосование))))))

ХичКОК
27 Apr 10, 22:24
Можно вопрос?

нельзя!

voter
27 Apr 10, 22:30
у тебя же свободное волеизлияние на форуме.
может кто и додумается поставить такой вопрос на голосование))))))
Само собой вот видишь даже я сам будучи против учитываю даже такое обсурдное предложение.
Уже много раз говорил ещё раз скажу "шишки не только мой они общие", рискни стань модером и если 3 месяца протянешь с выполнением своих обязательств модера форум станет и твоим не только виртуально но и финансово и технический...

Мукик
27 Apr 10, 22:36
Вотер участвование в этом голосовании обьязательно?

voter
27 Apr 10, 22:38
Вотер участвование в этом голосовании обьязательно?
Ни одно голосование у нас не обязательно иначе пришлось бы всем 7 тысяч форумджанам звонить и писать писмьа мол заходите и голосуйте.

Но желательно а то кто знает, соберуться национал социалисты форума и проведут такой обсурдный запрет тогда будет обидно, что не воспользовался возможностью проголосовать против них - это голосование не открытое и кто как голосовал не подлежит огласке...

Одуванчик
27 Apr 10, 23:26
Я против!
у нас есть замечательный, умный форучанин Азизбек, что теперь его ограничивать в правах:danu:
однозначно нет!
и хватит уже тут свои правила диктовать и выдвигать...
мало того, что разжигаешь конфликт на форуме, теперь ещё и разжигаешь межнациональный конфликт:x

Саша
28 Apr 10, 00:34
Я против.

Хулигано
28 Apr 10, 01:08
Против товарищи, однозначна против.

Мукик
28 Apr 10, 01:12
+1:danu:

a_grigory
29 Apr 10, 23:16
А ещё нужно ущемить в правах всех кто родился в четверг, а ещё грузинов, они геноцид не признают в угоду турции, а заодно и евреев, те считают что холакост может быть только один-еврейский.

voter
30 Apr 10, 00:42
А ещё нужно ущемить в правах всех кто родился в четверг, а ещё грузинов, они геноцид не признают в угоду турции, а заодно и евреев, те считают что холакост может быть только один-еврейский.
Канешно:brows: ведь дашнаки за это даже сменов галадовка делали у дома правительства - проголодался пошёл по кушал набрался сил и дальше сильней голодал против турков ....

a_grigory
30 Apr 10, 01:24
Канешно:brows: ведь дашнаки за это даже сменов галадовка делали у дома правительства - проголодался пошёл по кушал набрался сил и дальше сильней голодал против турков ....

Точно!

brat_eu
30 Apr 10, 08:46
Цитата:
2.1.3 - 1-ый раздел Общие правила форума не распространяется на юзеров которые высветили себя как азеротурки!

За форумулировку и содержимое предложения отвечает форумджанин ХичКОК

Цитата:
2.1.3 - Ֆոռումի կանոնների 1ին բաժինը ընդհանուր դրույթները չեն տարածվում այն ֆոռումի օգտագործողների վրա, ովքեր բացահայտվել են, որպես ազերիթուրք

Փոփոխության ձևակերպումը ու պարունակության պատասխանատվությունը վերաբերում է ֆոռումջանցի ХичКОК-ին

Цитата:
2.1.3 - 1st section of general rules of forum is obsolete for user showed them-selfs as azeriturks

This suggestion for change in Constitution of forum is under responsibility of user ХичКОК

Это означает что азеротурки на этом форуме не имеют такие же права как остальные юзеры.

Мое мнение такова

voter
30 Apr 10, 13:43
[QUOTE=brat_eu;290549]Мое мнение такова

brat_eu
01 May 10, 02:47
Наш интерес в том, чтоб мы были хорошими в не зависимости какие другие плохие.

Наличие воров и убийц со времён существования человечества не оправдывает воровство и убийство, хотя в Армении в последнее время людям только это и внушают, что воровать и убивать дело нормальное так как многие так делают.

А голосования?… Как понять, если оно не оправдает... ;)

voter
01 May 10, 23:14
А голосования?… Как понять, если оно не оправдает... ;)
Голосование всегда себя оправдывает, если реултат будет разрешение на беззаконие, значит мало свобод и большинство не информировано достаточно, чтоб отличить беззаконие от нормальных отношений.

Но в данном случае провокация ХичКОКа не удалась пока никто сколько бы на азеротурецких форумах не встречал маразома армянофобии на нашем форума как минимум такого не будет.

brat_eu
04 May 10, 13:32
Голосование всегда себя оправдывает, если реултат будет разрешение на беззаконие, значит мало свобод и большинство не информировано достаточно, чтоб отличить беззаконие от нормальных отношений.

Но в данном случае провокация ХичКОКа не удалась пока никто сколько бы на азеротурецких форумах не встречал маразома армянофобии на нашем форума как минимум такого не будет.

Нет voter . Видно тут и тебе неясно как быть сним.У них агрессий много, болтают как попала и не следять за словами...

Они границы не знают , переходять сразу напреженную дисскусию.И без оскорбление им не весело...

Турок ты voter плохо знаешь и азеров тоже... Типа совета скажу одну вещь