View Full Version : 2010 Candidates for Elections Кандидаты на Выборы 2010 Ընտրությունների թեկնածուներ
Speechless
26 Apr 10, 14:20
Начинаем ежегодные выборы модераторов форума VIP Armenia согласно правилам форума (http://viparmenia.com/vb/forum12/constitution-of-forum-1791/) п.4.3.
Предоставляется 10 дней для выдвижения своих кандитатов на следующие разделы:
-Я - Новичок!
-Праздники и Поздравления
-Карнавал
-Дневники форумджан
-Интервью
-Обсуждения
-Диаспора
-Политика
-История
-Психология и Философия
-Религия
-Общество
-Наука и техника
-Свободное общение
-Любовь
-Семья
-Женский клуб
-Мужской клуб
-Игровой портал
-Юмор
-Мода и Стиль
-Отдых, Туризм и Спорт
-Искусство и Архитектура
-Фотогалерея
-Музыка
-Кино и театр
-Литература и Культура
-Кулинария
Не поверите, но я по сей день не знаю своих обязанностей на форуме ) Вроде бы модератор раздела "Музыка", но слежу за порядком во всех разделах, зачастую раздаю предупреждения, баню спамеров, быть может на лицо превышении должностных полномочий?!:huh:))
Не поверите, но я по сей день не знаю своих обязанностей на форуме ) Вроде бы модератор раздела "Музыка", но слежу за порядком во всех разделах, зачастую раздаю предупреждения, баню спамеров, быть может на лицо превышении должностных полномочий?!:huh:))
Арт ты Супермодер,ты вездесущий :lol:
Супер модер? В пору костюм себе покупать э))):
http://darudar.org/var/files/img/36/89/36899b85311c8d88ccc972818d6d13d0_600.jpg
В таком случае меня всё устраивает, если можно прошу оставить так же, те кто против поспешите высказаться)
Одуванчик
27 Apr 10, 03:48
я хочу оставить свою кандидатуру в своих же разделах
интервью, обсуждения и туризм.
Я не хочу быть больше модератором в Разделе ДИАСПОРА,РЕЛИГИЯ,СЕМЬЯ...-Мне кажется нужно дать шанс другим форумчанам быть модератором тоже...Вношу кандидатуру
Хичкока ...(Ему было всегда интересно как же это быть модератором)
Упрямая...
Судьи-супермодеры для крайних случаев и само собой если видно, что модера невидно а в его отделе нарушения он и вмешиваеться...
Но судьи-супермодеры выбираються после выборов чисто от того, чтоб сначало выполнили свои объязательства провели выборы во всех отделах а потом "ушли в отставку".
Так, что давайте сначало со всеми отделами разберёмся и как везде выборы закончаться само собой и судьи-супермодры будут избираться...
Хичкока ...(Ему было всегда интересно как же это быть модератором)
у Хичкока совсем другие интересы !!!модером (другими словами одним из вас) Хичкок стать не хочет!
Я только выдвинула кандидатов -они могут и отказатся.......
Я только в Кулинарии хочу модераторство.
Еще одна просьба, подуймайте дать каждому форумчанину, который открывает тему в "Дневники форумджан" свое модераторство в своей же теме. Надоело каждый раз просить модератора раздела добавлять измениния в теме.... :?
Я только в Кулинарии хочу модераторство.
Еще одна просьба, подуймайте дать каждому форумчанину, который открывает тему в "Дневники форумджан" свое модераторство в своей же теме. Надоело каждый раз просить модератора раздела добавлять измениния в теме.... :?
я это три года назад просил,ни кто не поддержал
Модераторство или просто возможность манипулировать только отдельно взятой темой в каком то отдели технический сложно сделать.
Но для этого существует полностью отдельное понятие дневники http://viparmenia.com/vb/blogs/all/
А посты из темы в отделе дневники просто можно по отдельности нажимать на человечка в постах http://viparmenia.com/vb/images/misc/blog/blogpost.gifи переносить свой дневник запись за записью туда где можно уже самому делать со своим дневником всё что хочешь не дожидаясь модера.
Speechless
30 Apr 10, 00:07
Я за тех, кто сейчас модераторы)
Можно ещё к списку добавить Ереванскую и Упрямую)
Я не ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ !!!
Модераторство или просто возможность манипулировать только отдельно взятой темой в каком то отдели технический сложно сделать.
Не обязательно делать это всем. Я только о тех, кто чаще всего посещает тот раздел....
Но если уж это о4ень трудно сделать, то надо поставить туда еще одного модератора, 4тобы каждый раз не надоедать одному и тому же...... и воопще если он поедет на каникулы, 4то тогда?
Кто хо4ет быть модером в разделе Дневники?
По4ему? Тебя кто-то обидел? :huh:
Не обязательно делать это всем. Я только о тех, кто чаще всего посещает тот раздел....
Но если уж это о4ень трудно сделать, то надо поставить туда еще одного модератора, 4тобы каждый раз не надоедать одному и тому же...... и воопще если он поедет на каникулы, 4то тогда?
Кто хо4ет быть модером в разделе Дневники?
Предложение принято, надо будет убедить избранного модера в этот отдел выдвинуть себе комодера, это право модеру дано по правилам.
А на самый худой случай когда модера в отделе не видно уже писал дело судьей, модеров отдела аппеляций и выборов вмешиваться.
Но всё тки надеюсь со временем отдельная система дневников более подходящей будет и дневники там будете делать. Дискуссии и там можно делать, даже удобней, так как дискусия к каждой записи в дневнике делается а не одна тема где и сами записи дневников и дискусии в одной куче...
По4ему? Тебя кто-то обидел? :huh:
Нет просто пусть будут другие......
Нет просто пусть будут другие......
Помоему в тебе говорит обида...
у Хичкока совсем другие интересы !!!модером (другими словами одним из вас) Хичкок стать не хочет!
что тут тваритца, с каких эта пор партия будет мерится с интересами инокомысляших, предлогаю дать предупреждение ХичКОК-у, и лешить его права голосования, чтоб остальные подзадумались, над тем что Партии виднее, чего они хотят а чего нет!
Мукик была долгое время нашим верным и преданным сотоварисчем, но как видите она поддалась проискам запада, сея этим хаос и панику в рядах Партии, и в этот момент будет преступлением молейшее промедление или проявление слабости со стороны партии, предлогаю прямо сейчас обявить её врагом народа, ореставоть и расстрелять на рассвете.
Помоему в тебе говорит обида...
Партия не спрашивает о чём, кто и зачем говорит, Партия наказывает, жестоко наказывает!
Вряд ли возможно сказать, что "партия" хочет и что ей видней, слишком мы все разного мнения о любых вещах, что и хорошо....
Юзер джан Партия тут ни причем ,Малинка обида если бы была бы назло тому кто меня обидел и продолжала бы свое дело ....Не хочу быть модером по личным причинам )потом в личке скажу ....
Выдвижение на основе предложения Speechless получаеться
По Алфавиту названий форумов и форумджан
Диаспора - Diaspora - Мукик
Дневники форумджан - Diaries of forumjans - Армен
Женский клуб - Women's club - Русалочка, PusSycat
Игровой портал - Games - Армен
Интервью - Interview - Unique, Одуванчик
Искусство и Архитектура - Art and Architecture - Margare
История - History - voter
Карнавал - Carnival - ???
Кино и театр - Cinema and Theater - Forget-me-not
Кулинария - Cuisine - Весна
Литература и Культура - Literature and Culture - Мукик
Любовь - Love - ~ТЭРИ~, Forget-me-not
Мода и Стиль - Fashion and Style - ~ТЭРИ~, PusSycat
Мужской клуб - Men's club - Армен
Музыка - Music - Хулигано
Наука и техника - Science and Technics - Армен, Хулигано
Обсуждения - Discussions - Одуванчик
Общество - Society - PusSycat
Отдых, Туризм и Спорт - Travel, Tourism and Sport - Одуванчик
Политика - Politics - voter
Праздники и Поздравления - Celebration - Speechless
Психология и Философия - Philosophy and Psychology - User
Реальные встречи - Meeting - PusSycat
Религия - Religion - Мукик
Свободное общение - Chatting - Unique
Семья - Family - Forget-me-not
Фотогалерея - Photo Gallery - PusSycat
Юмор - Humor - Армен
Я Новичок! - Welcome - Unique
Хотя не уверен Ереванская, Упрямая только в Карнавал или ещё где выдвигала Speechless?
Если кто хочет снять своё кандидатуру в каком либо отделе говорите.
Предугадывая требивания ХичКОКа, голосования будут даже при одном кандидате.
Список текущих модераторов, который совпадает с тем что уже выставил но в распределении по именам форумджан тут http://viparmenia.com/vb/showgroups.php
Вотер я не хочу быть модератором...
Вотер я не хочу быть модератором...
Вотер Мукика давай выдвигаем в Администратора... ;)
Кто хо4ет еще модером в Дневники форум4ан, помимо Армена? Не стесняйтесь :ANYWOR:
Предугадывая требивания ХичКОКа, голосования будут даже при одном кандидате.
Вотер это не требование ХичКОК-а это требование твой же форумской Конституции.
ХичКОК всего лишь просит тебя уважать написанные тобой же правила.
И у меня вопрос к тебе по поводу правил.
Если в каком нибудь из разделов модер не будет избран кто тогда будет модерировать этот раздел?
и еще предлагаю кандидатуру Брата в раздел политика.
Хичкок моя кандитатура отподает... ;)
Конечно спасибо ...
Больше не проводите выборы по весне, смотрите что у людей с настроением творится... )
По моему Хулигано прав надо поосторожней с выборами по весне :-
Мукик, Армен ни за каким форумом не хотите следить?
ХичКОК, я уже сколько раз объяснял конституция определяет необходимость проведения выборов а процедуру проведения, как где когда, прерогатива модераторов отдела выборы и аппеляций они же третейские судьи на сегодня Speechless, voter, Хулигано.
В любой реальной стране избирательные комиссии решают сколько бюллетеней печатать, кого допускать к выборам, какого кандидата снимать и проводить ли вообще голосование в том или ином округе. В конституциях такие технические подробности никто не впаивает.
Почему в прошлом году и из за непосредственная заинтересованность судьей в том чтоб везде были модеров в форумах, мы и избегали голосований по советским стандартам с одним кандидатом и просто назначали его модером если никто не требовал голосования.
Иначе говоря - как избирается кандидат, каким голосованием, сколькими голосами, зависит от судьей. Почему в прошлый раз я и настоял, чтоб хотя бы для избрания судьей было голосование и видно было, что они реально избранны и имеют вотум форумджан делать, то что делают или хотят делать.
Процедура зависит от самих судьей действующих лишь в этом отделе выборов. То есть если следующими третейскими судьями изберут форумджан вообще избегающих голосований они будут в праве просто изменять правила избрания и к примеру назначать не электронные выборы а поход форумджан в почтовые отделения.
Я сам рад, что ты требуешь голосований для всех модеров, но не путай требования конституции "проводить выборы" - с процедурными правилами проведения выборов и подведения итогов.
Мне кажется у нас в Армении и на всём пост советском пространстве в этом основная проблема отчаянности и недоверия народа к голосованиям, так как они не осознают, что единственное, что обязаны делать правительства, это назначать и проводить выборы, а за процедурой проведения подведения итогов, сам народ должен следить а не ждать, чтоб правительство образумилось и провело справедливые подсчёты голосов.
То есть если нет возможности через избирательные комиссии назначаемые правительством проводить честные голосования, то надо поменять систему голосования, подсчёта голосов, к примеру нанять независимые компании, к примеру из африки, которые за определённую оплату будут проводить процедуру голосования и подводить итоги не имея никаких личных заинтересованности какая партия или какой кандидат победит.
Вотер не надо ничего придумывать дорогой) То что хочешь придумать велисопед заново?)))
я уже сколько раз объяснял конституция определяет необходимость проведения выборов а процедуру проведения, как где когда, прерогатива модераторов отдела выборы и аппеляций они же третейские судьи на сегодня Speechless, voter, Хулигано.
4.1.3 Խմբագիր–մոդերատոր հնարավոր է դառնալ ընտրությունների միջոցով
4.1.9 Միջնորդ-դատավորների խորհուրդը կազմված առնվազն երկու խմբագրից՝ «Ընտրություններ», «Բողոքարկումներ ու հայտարարություններ» բաժնների, կազմակերպում է ընտրությունները, ամփոփում արդյունքները, նշանակում ընտրված թեկնածուին Մոդերատոր/Խմբագիր
В любой реальной стране избирательные комиссии решают сколько бюллетеней печатать, кого допускать к выборам, какого кандидата снимать и проводить ли вообще голосование в том или ином округе. В конституциях такие технические подробности никто не впаиваетВотер у тебя оочень не верная информация дорогой
Избирательная комиссия всего лишь инструмент для организации выборов .Сколько бюленетов печатать ,проводить ли вообще голосование ,кого снимать а кого нет регулируются Законамы о выборах Вотер.Избирательная комиссия строго должна подчинятся этому Закону.Поскольку многие (если не все) его спорные решения потом становятся предметом судебных разбирательств))
Иначе говоря - как избирается кандидат, каким голосованием, сколькими голосами, зависит от судьей. Почему в прошлый раз я и настоял, чтоб хотя бы для избрания судьей было голосование и видно было, что они реально избранны и имеют вотум форумджан делать, то что делают или хотят делать.
Ничего подобного дорогой.Как избирается кандидат ,каким голосованием и сколько голосов кандидат должен набрать что бы считатся избранным определаяешь не ты а форумские правила.Дело судьи ограничывается тем что я уже наверху запистил (пункт 4.1.9)
Почему в прошлом году и из за непосредственная заинтересованность судьей в том чтоб везде были модеров в форумах, мы и избегали голосований по советским стандартам с одним кандидатом и просто назначали его модером если никто не требовал голосования.
этим поступком и вы нарушили ваши же форумские правила.там же написано что модер избирается и никак не назначается кем либо(пункт 1.3) (даже тобой Вотер.если тебе это не нравится ты в праве помнеять правила или вообще наплевать на нее))
Процедура зависит от самих судьей действующих лишь в этом отделе выборов. То есть если следующими третейскими судьями изберут форумджан вообще избегающих голосований они будут в праве просто изменять правила избрания и к примеру назначать не электронные выборы а поход форумджан в почтовые отделения
нет Вотер.не правила избрания а правила форума (конституцию)
Иначе говоря - как избирается кандидат, каким голосованием, сколькими голосами, зависит от судьей.
Врешь дорогой.посмотри http://viparmenia.com/vb/forum48/procedural-laws-for-elections-10562/ и убедишься что ты врешь)
4.3.1 Ամեն տարի գարնանը կազմակերպվում են մոդերատորների ընտրություններ(տես Լրացում Ե.)
4.3.2 Խմբագիր-մոդերատոր կարող է լինել ցանկացած ակտիվ ֆորումջանցի (տես Լրացում Ե.)
4.3.3 Խմբագիրը համարվում է ընտրված, եթե ստացել է ձայների բացարձակ պարզ մեծամասնությունը (Комната Гнева=)Сбор негативной энергии=)) (տես Լրացում Ե
да и кстати одно скромное замечание Вотер))
самы верхный пост этой темы Вотер
Начинаем ежегодные выборы модераторов форума VIP Armenia согласно правилам форума (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն) п.4.3.
Предоставляется 10 дней для выдвижения своих кандитатов на следующие разделы
а теперь ваши процедурные правила Вотер)
Քվեարկությունը ընթանում է 10 օր, հնգօրյա թեկնածուների առաջադրումից հետո։
разницу чувствуешь?Или я опять что то передергиваю?)))
Дамы и господа
этот форум ваш.Лично я тут как непрошенный гость.Вы хозьяева этого форума.Вы сами написали(придумали) форумские правила (игры).
Так будете добры сами соблюдайте этих правил иначе все требование к другим,по поводу следования правил могут только вызвать ухмылку.
Мне кажется у нас в Армении и на всём пост советском пространстве в этом основная проблема отчаянности и недоверия народа к голосованиям, так как они не осознают, что единственное, что обязаны делать правительства, это назначать и проводить выборы, а за процедурой проведения подведения итогов, сам народ должен следить а не ждать, чтоб правительство образумилось и провело справедливые подсчёты голосов.вот я и слежу Вотер как ты видешь))
այլ կերպ ասած "իմ գործը թողած ձեր գործն եմ անում)))
Вотер ты становишься похож на опеновского Фанки(помнишь такого)))
Да Вотер ни за каким разделом ;)
Да Вотер ни за каким разделом ;)
:music:
Вотер не надо ничего придумывать дорогой) То что хочешь придумать велисопед заново?)))
Вотер у тебя оочень не верная информация дорогой
Избирательная комиссия всего лишь инструмент для организации выборов .Сколько бюленетов печатать ,проводить ли вообще голосование ,кого снимать а кого нет регулируются Законами о выборах Вотер.Избирательная комиссия строго должна подчинятся этому Закону.Поскольку многие (если не все) его спорные решения потом становятся предметом судебных разбирательств))
Ничего подобного дорогой.Как избирается кандидат ,каким голосованием и сколько голосов кандидат должен набрать что бы считатся избранным определаяешь не ты а форумские правила.Дело судьи ограничывается тем что я уже наверху запистил (пункт 4.1.9)
этим поступком и вы нарушили ваши же форумские правила.там же написано что модер избирается и никак не назначается кем либо(пункт 1.3) (даже тобой Вотер.если тебе это не нравится ты в праве помнеять правила или вообще наплевать на нее))
нет Вотер.не правила избрания а правила форума (конституцию)
Врешь дорогой.посмотри http://viparmenia.com/vb/forum48/procedural-laws-for-elections-10562/ и убедишься что ты врешь)
да и кстати одно скромное замечание Вотер))
самы верхный пост этой темы Вотер
а теперь ваши процедурные правила Вотер)
разницу чувствуешь?Или я опять что то передергиваю?)))
Дамы и господа
этот форум ваш.Лично я тут как не прошенный гость.Вы хозьяева этого форума.Вы сами написали(придумали) форумские правила (игры).
Так будете добры сами соблюдайте этих правил иначе все требование к другим,по поводу следования правил могут только вызвать ухмылку.
Вот и хорошо, что перешли на обсуждение процедурных правил и больше не твердишь, что есть нарушение конституции.
А что процедурные правила не доделаны я и раньше говорил, просто из за отсутствия времени и "оппозиции" которая бы добивалась чтоб всё по полочкам было разложено, мы судьи и ожирели и между строками лишь оповещали какие процедурные правила на данные выборы применяем...
Так, что конституцию никто до сих пор не нарушал, выборы проводились и большинством голосов все избирались.
В прошлый раз считался большинством даже ОДИН голос, что мы заявили между постами во время прошлых выборов, для тех кто не имел конкурентов в выборах и балатировалься один.
На этот раз будем посмотреть, сколько у кого голоса будет... Хотя активность у нас не высока и может опять один два голоса лишь быть.
И Форум и лес и шишки ОБЩИЕ, хочешь не хочешь ты уже форумом занялся, так что давай признавайся в какой отдел бы хотел балатироваться включая и в этот в судейство, в которое выборы начнём как только совсеми остальными отделами закончим и там модеров заимеем.:hi:
Текущее состояние
Диаспора - Diaspora - ?????
Дневники форумджан - Diaries of forumjans - ?????
Игровой портал - Games - ?????
Карнавал - Carnival - ?????
Литература и Культура - Literature and Culture - ?????
Мужской клуб - Men's club - ?????
Наука и техника - Science and Technics - Хулигано
Религия - Religion - ?????
Юмор - Humor - ?????
Вакантные отделы
Юмор
Религия
Мужской клуб
Литература и Культура
Карнавал
Дневники форумджан
Диаспора
Хочу Весну в Дневники предложить, надеюсь не откажется.
Ереванская, Упряма где вы бы хотели модерировать? А то придёт Speechless и предложит вас в мужской клуб потом поздно будет.
И ещё не знаю будет ли Маргаре дальше появляться, его почти месяц не было на форуме.
Вотер дорогой)
1.форумские правила(конституцию) ты нарушил год назад самовольно назначив модеров)
2.форумские правила(конституцию) ты нарушил пару месяцев назад ,когда с твоего позволения на форуме стало дозволено оскорбление мужской или женской части форума.
3.Форумские правила (Конституцию) вы (судьи) нарушили вот на этой теме тоже
4.форумские правила(ну или некий такой этический неписанный кодекс) ты нарушил буквально вчера- из своего городского балкона выбросив булыжник в огород деревенских.
5.Процедурные правила выборов является дополнением форумских правил (читай конституции) и об этом написано в самих правилах
о чем может вообще быть речь Вотер?))
и наконец Вотер
форум ВАШ!!!
иметь какое то отношение к управлению форумом у меня нет желания.
Хочу Весну в Дневники предложить, надеюсь не откажется.
конечно не откажется :smiles:
Юмор - User
Религия - Ubogi
Мужской клуб - Oduvanchik
Литература и Культура - Voter
Карнавал - Voter
Дневники форумджан - Vesna konechno je
Диаспора - Voter
все легко получается)
Вотер я думаю ,что если ты признаешься что с Арменом ты поступил не красиво то он может быть и пересмотрит свое решение.
Вотер дорогой)
1.форумские правила(конституцию) ты нарушил год назад самовольно назначив модеров)
2.форумские правила(конституцию) ты нарушил пару месяцев назад ,когда с твоего позволения на форуме стало дозволено оскорбление мужской или женской части форума.
3.Форумские правила (Конституцию) вы (судьи) нарушили вот на этой теме тоже
4.форумские правила(ну или некий такой этический неписанный кодекс) ты нарушил буквально вчера- из своего городского балкона выбросив булыжник в огород деревенских.
5.Процедурные правила выборов является дополнением форумских правил (читай конституции) и об этом написано в самих правилах
о чем может вообще быть речь Вотер?))
и наконец Вотер
форум ВАШ!!!
иметь какое то отношение к управлению форумом у меня нет желания.
Мне уже нечего добавить, лишь обобщю - я уверен, что конституцию форума не нарушал ни я ни другие судьи, а процедурные правила согласен плохо выполняем и не вовремя корректируем. Но на это будет избрание судей и можешь спокойно голосовать против таких судей как я и агитировать, чтоб меня больше судёй не избирали...
Вотер я думаю ,что если ты признаешься что с Арменом ты поступил не красиво то он может быть и пересмотрит свое решение.
А Армен волен выставить петицию, что считает действия против него и отказ запрета на всякие высказывания не правильным и призвать так же не избирать тех, кто с ним "так плохо" поступили...
А что он не хочет быть модером - думаю просто знает, что это такое и это лишь причина, я бы тоже был бы рад по меньше модерировать и побольше просто общаться на форуме. Но пока думаю, не везде ещё активности у других форумджан хватает,чтоб и мне уйти в подполье как другие "отцы форумской демократии" и оставить форум на самотёк...
Во всяком случае "лишно обида" не мешает ни кому и Армену тоже и дальше заиметь форумы как модер и делать, определять устои и правила там как он пожелает.
К примеру если ещё не заметил, даже такое радикальное правило запрета всего азеротурецкого что ты "предлагал" от части есть на форуме, в отдельно взятом отделе Музыки, что показывает, модеру позволено всё, если он сам хочет, просто надо не лезть со своей моралью учить весь мир как жить...
конечно не откажется :smiles:
Юмор - User
Религия - Ubogi
Мужской клуб - Oduvanchik
Литература и Культура - Voter
Карнавал - Voter
Дневники форумджан - Vesna konechno je
Диаспора - Voter
все легко получается)
вотери нманнерн кхайтаракен литературан - с моей орфографией меня как раз там не хватало...
В карнавал может быть можно, всё равно там никто ничего не пишет так, что я там буду балатироватся с лозунгом "карнавал открывать только с 15 Декабря по 15 Января каждого года"
А диаспору, только соглашусь если никто другой не будет,
в огород деревенскиxe.-spanec )))
не мешает ни кому и Армену тоже и дальше заиметь форумы как модер...
Вотер неужели ты имеешь форум ка модер раз предлагаешь Армену тоже заиметь форумы??)))
Или может ты не это хотел сказать(как Армен тогда?)
К примеру если ещё не заметил, даже такое радикальное правило запрета всего азеротурецкого что ты "предлагал" от части есть на форуме, в отдельно взятом отделе Музыки
ой.и как же ваша толерантная душа такого терпит?кто это посмел раззжигать межнацинальную нетерпимость у вас на форуме блин)))
Там где я модер в политике, истории и аппеляциях имею форум, так как имею право писать свои дополнительные правила там, определять кого наказываю кого нет и это не только имею но и обязан делать
да Вотер прав,на форуме столько тем,и столько людей что я устал уже целый день модерировать,устаю же,на другое времени не хватает :smiles::smiles:
Текущее состояние
Диаспора - Diaspora - ?????
Дневники форумджан - Diaries of forumjans - Весна
Игровой портал - Games - ?????
Карнавал - Carnival - voter
Литература и Культура - Literature and Culture - ?????
Мужской клуб - Men's club - Одуванчик
Религия - Religion - wilyam,убогий
Юмор - Humor - User
Вакантные отделы
Литература и Культура
Диаспора
Игровой портал
Ещё хочу предложить "Литературу и Культуру" соединить с "Искусство и Архитектура" и может убедить Мукик или хотябы Упрямую там помодератоствовать...
К стате Мукик может хотябы в Игровом портале останешся модерировать?
Здрафствуйтесь, в разделе "Юмор" мне длетаь нечего, я серйозный челавег и считаю "Литература и Культура" вместе с "Игровой портал" какрас подхадяший раздел где меня нужно назначить модератором, са сваей стараны обишаю верно и атверженно служить Советскому Союзу, Родине и Партии.
для соблюдения отчётности - Игравой портал и Литература без отдела Юмора не выдаётся :-. Давай бириков бери по дешевле выйдет
Ещё хочу предложить "Литературу и Культуру" соединить с "Искусство и Архитектура" и может убедить Мукик или хотябы Упрямую там помодератоствовать...
Точно также как Спорт с Туризмом?
По-моему, нелепо.
Точно также как Спорт с Туризмом?
По-моему, нелепо.
Это дело будущеих модеров, если ни там ни там модера не будет надо будет с этим что то делать, вот и думаю соединить так как культура и искуство по сути одно и тоже.
А Спорт с туризмом дело уже Одуванчка или будущего тамошнего модера, если захочет можно выделить обратно спорт в отделный форум или хотя бы в подотдел...
PusSyCat давай балатируйся в Спорт и туризм и доведешь дело под лозунгом " даёшь разъединение спорта в отдельное под-отделение"...
Мне кажется Спорт лучше поручить мужчине, н-р, Хулигано)
А Туризмом вроде заведовала Одувашка.. или у нее тоже весеннее недомогание?))
Мне кажется Спорт лучше поручить мужчине, н-р, Хулигано)
А Туризмом вроде заведовала Одувашка.. или у нее тоже весеннее недомогание?))
Да но принцип в том, что модер отдела Туризм и Спорт на сегодня Одуванчик и на будущее если она же будет только ей решать отдавать темы о спорте кому либо другому и создавать ли вообще новый подотдел Спорт.
Если Хулигано хочет, он может балатироваться с этими намеренями в отдел Туризм и Спорт и став после модером делать всё что душе угодно в своём новом отделе, делить соединять..
То есть я не вижу разницы темы соединять и вливать или целый свой отдел делить на подразделы или вливать всё в одно, как модер захочет так тех адмионы должны и сделать...
Мне тоже не нравится, что спорт с туризмом соеденен. Все вперемешку, ничего непонятно.
И там кстати скучно быть модером, это один из мало-посещаемых разделов.
я не ухожу, я всегда с вами!!
Аминь!!!
Да голосуйте за меня и страна выйдет из кризиса!! я приложу к этому все усилия, дабы народ не голодал, не страдал и не бездельничал!!!
Я доведу наш народ до другого берега, я только я, под номером одЫн в ваших бюллетенях!!! :che:
Всегда был за то, что бы спорт был отдельным разделом, непонятно кому в голову пришла идея соединить его с туризмом... ) Помню как я, человек прибывающий на нашем форуме не малое время около 3-4 минут не мог отыскать спорт, что уж там говорить о людях которые бывают у нас впервые) На большинстве форумов спорт соединяют с разделом "здоровье" и как мне кажется это наиболее верное решение)
Что касается модераторства в разделе спорт, лично я не против, хотя непонятно что это изменит лично для меня, итак частенько там прибираю, как и во многих других разделах:huh:
Всегда был за то, что бы спорт был отдельным разделом, непонятно кому в голову пришла идея соединить его с туризмом... ) Помню как я, человек прибывающий на нашем форуме не малое время около 3-4 минут не мог отыскать спорт, что уж там говорить о людях которые бывают у нас впервые) На большинстве форумов спорт соединяют с разделом "здоровье" и как мне кажется это наиболее верное решение)
Что касается модераторства в разделе спорт, лично я не против, хотя непонятно что это изменит лично для меня, итак частенько там прибираю, как и во многих других разделах:huh:
Каюсь я вынес идею, как раз из за того, что ни активности ни модера на два отдела и Туризм и Спорт не хватало.
А решение вливать принимал не я один :brows:
Но зато теперь тебя убедили там модераторством заняться, вот и решиш как переименовать отдел или к примеру подотделы создать как у тебя в Музыке и распределить всё по полкам....
Короче говоря, текущее состояние
Диаспора - Diaspora - voter
Игровой портал - Games - Мукик
Литература и Культура - Literature and Culture - Упрямая
Отдых, Туризм и Спорт - Travel, Tourism and Sport - Одуванчик,Хулигано
Юмор - Humor - User
Я Упрямую в Литературе предложил, себя в Диаспору а Мукик "как договорились";) хотя бы в Игровой портал.
Если до завтра самоотводов не будет понаоткрываем голосваний.
Вотер мы так не договаривались.
Ладно тебе, Руз. Никто не просит посвящать все свое свободное время модерируемому отделу. В любом случае время от времени ты будешь появляться на форуме, а в остальное время мы с ребятами последим там за порядком, так что не упрямься :yazik: Оставь это дело Упрямой))
Не упрямься :yazik: Оставь это дело Упрямой))
Так точно:cool:
Диаспора - Diaspora - voter
Игровой портал - Games - [-]Мукик[/-]
Литература и Культура - Literature and Culture - Упрямая
Отдых, Туризм и Спорт - Travel, Tourism and Sport - Одуванчик,Хулигано
Юмор - Humor - User
:Ask:
Одуванчик
21 May 10, 14:00
ура я в мужском клубе модер:cool:
Ладно пока не буду открывать по Игровому порталу голосование по посмотрим может потом вообще этот отдел куда нибудь в подотделы переведём и тамошний модер его возмёт под свою опёку.
По остальным уже сделал голосовалки.
ура я в мужском клубе модер:cool:
:o) сначало надо, чтоб за тебя голоса отдали
Вотер извини за назойливость но я хочу повторить свой вопрос.
кто будет модерировать раздели где, согласно форумских правил, модером никто не изберется?
Вотер извини за назойливость но я хочу повторить свой вопрос.
кто будет модерировать раздели где, согласно форумских правил, модером никто не изберется?
Пока выборы идут действует Поправка
Е. Если в отделе нет ко-модератора, то назначаются новые выборы. При невозможности до конца выборов выполнения модераторских обязанностей уходящим/посланным в отставку модератором, обязанность модерирования в отделе возлагается на третейского судью-модератора отдела "Апелляций и Заявления" и "Выборы" которые должен в двухнедельный срок провести новые выборы,
Так, что никакой назойливости, правильный вопрос и ответ уже довно определён, надо будет проводить выборы столько раз пока не будет избран модер.
Почему и выборы самого судейского совета, третейских судей проводиться после того, как во всех оделам модеры уже будут...
а где опрос по выборам модера в разделе "Свободное общение"?
Сижу и думаю как это Хичкок против всех не проголосовал это же на него так похоже )
а где опрос по выборам модера в разделе "Свободное общение"?
http://viparmenia.com/vb/forum48/chatting-13730/
неужели вам думать больше не о чем?
http://viparmenia.com/vb/forum48/chatting-13730/
благодарю.вы очень добры
Нет почему же ) есть о чем просто так наблюдаете выборы как буд-то тут призедента изберают )))
благодарю.вы очень добры
Пожалуста помогаю чем могу.
Нет почему же ) есть о чем просто так наблюдаете выборы как буд-то тут призедента изберают )))
Не уменьшай важность наших выборов, мы редкое явление в интернете, что даём самим пользователям сайта viparmenia.com право определять как что и почему должно быть на этом сайте...
Думаешь так просто получить доверие и право говорить за всех тех, кто когд либо регистрировался на нашем сайте. Если даже из них активны лишь 10% всё равно давая согласие на наши правила они дают модрам право говорить от их имени...
Так, что если от имени viparmenia.com будут какие то заявления, то за этим будет стоять "народ" а не группа товарищей держащих ключ от компьютера, где форум лежит...
Это напомнило мне о том, что надо уточнить, кто имеет право голосовать и от имени которых получают модераторы выступать представляясь модером viparmenia.com это все активные форумджане каковыми считаются те кто регистрировались минимум 3 месяца назад до начало выборов и написали хотябы 7 сообщений.
Вотер я же просто пошутила...
Вотер я же просто пошутила...
Знаю, просто лишний повод объяснить серёзность выборов.
Кому хочеться заняться отделом Игр-Games.
И давайте выдвиагаться снова в отдел Любовь.
Я от себя тех, же Forgot-me-not и ТЭРИ хочу выдвинуть, так как наверно из за недоделки голосования в начале когда забыл написать имена кандидатов наверно и получилось в конце такая не ясность.
Раз новое выдвижение особенно ничего не дало и получилось тех же самых кандидатов в Любовь, зануляю голосование и ещё на 10 дней можно будет голосовать.
Игры давайте потоделом в "Отдых, Туризм и Спорт" сделаем под протекторат тамошнему модеру Хулигано
Карнавал предлагаю и даже "требую" как избранный там модер сделать подотделом в "праздники и поздравления" отдав под протекцию тамошнему модеру Speechless.
Очередная непонятная мне идея Гев) У меня складывается впечатление что мы объединяем отделы по принципу "Что бы было удобнее модерировать" )) Давайте уже раставим разделы так, как они должны быть расставлены)
Очередная непонятная мне идея Гев) У меня складывается впечатление что мы объединяем отделы по принципу "Что бы было удобнее модерировать" )) Давайте уже раставим разделы так, как они должны быть расставлены)
Я не совсем объединение предлагаю а перевод в статус подотдела, так как активности маловато там и как отдельный форум уже довно не дышит ни Карнавал ни Игры.
Но если возмёшся ли кто другой модерировать Игры можно и дальше держать его как отдельный форум, будет твоё право как модер делать как хочешь, переименовывать и перетаскивать темы куда хочешь.
В этом смысле как модер Карнавала я теперь в праве все мои темы передать кому хочу вот и передю Speechless но советую перед этим сделать его подотделом а не просто влить как было со спортом и многим ненравиться.
Хотя если Speechless не примет и темы обратно отправит, тоже проблема вот и сначало хочу узнать мнение потом начинать посылать темы туда:-
К стате если у кого есть пожелания как модер объединять или создавать свои отделы или подотделы требуйте.
ну так как мне подарили раздел Юмор, я хочу перевести его в статус подотдела в разделе Психология и Философия
ну так как мне подарили раздел Юмор, я хочу перевести его в статус подотдела в разделе Психология и Философия
Если ты сейчас не шютишь, то само собой твоё право, как скажешь так и сделаем.
Но учти, перводя один форум в подотдел другого форума, модер лишаеться статуса модератора в этом отделе. В философии по сути ты же и разницы не будет но скажем если тебе из за плохого юмора недоверие вырозят, то придёться отправить тебя во отставку и с философии так как они будут считаться одним форумом...:cool:
но скажем если тебе из за плохого юмора недоверие вырозят, то придёться отправить тебя во отставку и с философии так как они будут считаться одним форумом...:cool:
Хах :rolleyes:
Я знал, знал товарисч Вотер, что в вас всётаки живёт партийный дух, ато всё время говорите демократия/немократия, а это другое дело, по нашему, намёк какие последствия могут ожидать в случае определённых инициатив, деликатная уграза эли такая.
Так вот, народ меня избрал патамучто знает что я представляю интересы народа, и в этот тяжолый и суровый периуд геополитических изменений в пору нехватки ресурсов народу не до юмора и однога раздела вполне хватит на - Психологию, Философию и Юмор.
Моё дело предупредить, чтоб потом не было неястностей почему это вдруг несогласные маршем на вас пошли.
А избрание народа уже говорил, даёт полное право делать с темами, что угодно, соединять, разЪединять посылать в другой отдел под протекторат другому модеру. Ну кроме удаления, для чего как минимум нужно согласие самих форумджан.
Так, что делать Юмор подотделом или подойти ко всему лишь с юмором? Когда демократия начинаеться юмор кончаеться...:-
конечно же делать подразделом, и переименовать топег в - "Philosophy & Psychology & Humor"
конечно же делать подразделом, и переименовать топег в - "Philosophy & Psychology & Humor"
Готово.
Вотер, в Дневники нужно еще 2 модера, если Хулигано и Пуся не против, то давай их сделаем :ANYWOR:
Вотер, в Дневники нужно еще 2 модера, если Хулигано и Пуся не против, то давай их сделаем :ANYWOR:
С нас с тех админом пологается нажимать кнопки и сделать их модером как только текущий модер об этом заявит. Так, что моё мнение можешь и не спрашивать, если они не против и ты требуешь будут они комодерами у тебя в отделе.
Так или иначе я лично за.
Готово.
Очнь хорошо, как гваритца - Вотер сказал Вотер сделал
я же говорю демократия весч полезная ;)
Ну, я даже не знаю.
Все-таки, дневник - личное пространство для самовыражения того или иного участника форума. Там о вкусах не спорят)
Но, если речь идет о генеральной уборке спама и прочей ереси, то можете меня причислить к числу гринписовцев :smiles:
Первое о чем подумал, так это о том что я в разделе "Дневники" не частый гость, если вы заметили даже своему дневнику не уделяю должного внимания, а будучи модератором хотелось бы приносить максимум пользы, посему предлагаю назначить человека, которому этот раздел был бы более интересен, нежели мне)
PusSycat уже с тобой. Если не справитесь убеждайте кого ещё надо поставим в ко-модеры.
Ну, я даже не знаю.
Все-таки, дневник - личное пространство для самовыражения того или иного участника форума. Там о вкусах не спорят)
Но, если речь идет о генеральной уборке спама и прочей ереси, то можете меня причислить к числу гринписовцев :smiles:
Думаю в дневниках особенно убирать нечего, каждый хозяин своих сообщений, от силы будут требовать что то менять по собственному желанию.
А спам надо убирать, если что судьи подоспеют - это единственное, когда нет опасения, что могут быт обвинены в превышении полномочий и вмешательства в чужой отдел...