View Full Version : Error Режим "защиты"
Пока выключаю возможность писать на форуме чтоб испробовать режим защиты от аттаки.
Просто пока отдохните от форума, в смысле можете только читать и писать в закрытом отделе, чтоб потом не обидно было, если посты пропадут.
А я пока попробую пару защитных мер.
Только чур вы сами не начинайте по многу окон форума открывать, система может вас тоже посчитать хакером и заблокировать...
Посмотрим как ситуация на завтра будет, потом постепенно начну востанавливать доступ.
полный пипец
Не это умеренный пипец, до полного ещё не дошло.
Это как едешь и вдруг бараны на горных дорогах ни пройти не проехать ни объехать, приходиться ждать пока пройдут.
В саму "машину" ещё не вламывались но на всякий замарозил всё на состояние 2 ночи 14 Апреля. После этого вроде что то писали но думаю было невозможно много писать и надеюсь ничего важного не потеряли.
По сути можно попробовать медленно продвигаться - тоесть востановить возможность писать на форуме, так как эти бараны ни туди ни сюди сколько их ни блокирую всёравно лезут.
Но вроде наладил систему которая их быстрей блокирует, чем они успевают перескакивать с одного места на другой.
Включил форум, думаю даже при наличии "давадит" можно будет общаться, немного будет тормозить, но можно потерпеть.
Важно не начинать по многу раз нажимать на перезакрузку страницы или открывать по несколько десятков окон с форумом, а то вас сервер посчитает очередным аттакующим и заблокирует.;)
Вотер все ли посетители видят важную информацию что размещена сверху?) Если да, то было бы не плохо как-нить более красиво описать происходящее на форуме, без всяких парнокопытных, нас ведь читают миллионы :sleep:
Вотер все ли посетители видят важную информацию что размещена сверху?) Если да, то было бы не плохо как-нить более красиво описать происходящее на форуме, без всяких парнокопытных, нас ведь читают миллионы :sleep:
ОК не буду выражаться, хотя про таких ворюг крадущих у людей компютеры и использующих их ради практический интернет цензуры только и выражаться хочеться.
Если имеешь ввиду какое либо другое скажем первый пост переделать, скажи как или просто исправь, ты же модер в этом отделе;)
а я вот думаю что там надо самый чистейший мат с переводом на турецкий!
Сомневаюсь, чтоб надо было на турецкий переводить часто такие даже армянский мат знают.
Всё же ничего, хорошего в этом тоже, что то есть заставил меня заняться защитой форума. Для будущего так как есть и по хуже, те кто не из политических и личных убеждений а просто деньги делают шантажом, валят сайты и требуют денег для прекращения аттаки.
Но нас думаю так просто не возмёшь, прорвёмси, даже если придёться почти в железобетон влить форум, чтоб даже сами форумджане еле заходили...
Гев а почему вечно у нас такая проблема,пока ни где такого не замечал ни на одном форуме куда захожу )вечно с нами такое случается :xПочему?Есть на это ответ ,или мы все таки особенные ?:))):rolleyes:
Гев а почему вечно у нас такая проблема,пока ни где такого не замечал ни на одном форуме куда захожу )вечно с нами такое случается :xПочему?Есть на это ответ ,или мы все таки особенные ?:))):rolleyes:
Незнаю и что сказать Арм, любят нас они vip мы всё таки вот и может думают если VIP армянам навредить все армяне сдадуться...
Такая аттака бывает на многие армянские сайты ближе ко дню поминовения Геноцида.
Сомневаюсь, что это лишь начало к 24 Апреля всё вероятней усилиться.
Думаю на англиском тоже надо написать сверху :brows: для Виляма )))
По-моему, у нас стали пропадать сообщения, по крайней мере одно точно!
В теме "Кулинарный поединок" (http://viparmenia.com/vb/forum35/a-6553/index6.html#post289587) последний пост оставляла Тэри, сейчас ее поста я там не наблюдаю.
По-моему, у нас стали пропадать сообщения, по крайней мере одно точно!
В теме "Кулинарный поединок" (http://viparmenia.com/vb/forum35/a-6553/index6.html#post289587) последний пост оставляла Тэри, сейчас ее поста я там не наблюдаю.
Если пост был вчера то может пропало, по моим расчётам штук 10 не получилось перетащить на новый сервер. Если пост большой был могу вытащить из архивов.
Небольшой, но насколько значимый решать не мне, а Тэри)
Вроде иссякают сервера, в основном через украину и китай лезут и один сервер ftp.ena.am - армянских электросетей оказался замешан в аттаке.
a_grigory
17 Apr 10, 00:53
Мне кажется,или действительно быстрее стал доступ к сайту, вроде тормоза пропали...
Мне кажется,или действительно быстрее стал доступ к сайту, вроде тормоза пропали...
И тормоза кончились и я понаключал всяких защитных мер и их под корен блокирую не успевают начинать атаку...
Пока распределил обслуживание на два сервера, если на один наваливаються другой вступает в дело.
Но от этого иногда какие то сбои бывают, не стыковки между двумя серверами начинаються и никак на форум не зайдёшь, ну кроме если через viparmenia.org.
Думаю скоро отстанут.
Почти отстали. Предупреждение убираю так как перевёл всё на новый сервер со всякими защитными мерами на котором даже если аттаки будут не должно так чувствоваться...
Так мы что уже на новый сервер переехали?
У меня тут возникла проблема с загрузкой мп3-файла, эта ф-ция отключена или как?
Так мы что уже на новый сервер переехали?
У меня тут возникла проблема с загрузкой мп3-файла, эта ф-ция отключена или как?
Да новый сервер, который я хотел для новой версии исползовать, теперь и старую версию на себе держит.
Все функции дожны работать как и работали. А что за проблема?
Загрузка файла прошла неудачно.
Ни в одном браузере, причем.
А вообще зачем атаковать?:?
Ни в одном браузере, причем.
Исправил, незаметил, что лимит по умолчанию на 2 МБ для загрузок стоял на новом сервере...
А вообще зачем атаковать?:?
Чтоб атамстить за 20 пирацентов, мльён беженцев или навредить,убить, зарезать - натура такая у некоторых, вредная
Но как уже говорил, мы от этого сильней становимся, хоть и нервов и время стоило в экспрес порядке переводить всё на новый сервер и сооружать защитные системы ;о)
Чтоб атамстить за 20 пирацентов, мльён беженцев или навредить,убить, зарезать - натура такая у некоторых, вредная
Но как уже говорил, мы от этого сильней становимся, хоть и нервов и время стоило в экспрес порядке переводить всё на новый сервер и сооружать защитные системы ;о)
Ещё иногда выдаёт недосегамеость, тогда перезагружайте страницу несколько раз и оставтье примерное время когда было, чтоб я выяснил где ещё недоделки есть...