PDA

View Full Version : Ваше мнение

cyclonix13
05 Apr 10, 02:20
Чуть более недели назад начал встречаться с очень приятной молодой девушкой, мне 29 а ей 25. живём мы оба во Франции. два дня подряд гуляли, ходили в кино, в ресторан :roza: ... и когда оказались у неё на второй день вечером дома, она мне откровенно сказала что "слишком быстро" . кончилось наше сведание даже без поцелуя :sos:.
На следующей неделе, мы стали снова встречаться, она меня даже сама в четверг пригласила пойти выпить и поговорить, и снова в ресторан. по моему я ей всё таки нравлюсь, всегда есть нам о чём поговорить, по интересам в жизьни и по характеру мы близки, но при этом есть ощющение что в любую секунду могу её потерять. :bye:

ну так вот, я блюблён на 100 процентов :inlove::inlove::inlove:, такого прекрастного чувства никогда ни для кого ещё не испытывал, и в сегодняшний день я готов ждать лет хоть 20 пока она будет решаться.

она вчера уехала на неделю из города по делам, и я по моему тут здохну!!!

что вы думаете по этому поводу ... сколько мне надо ждать от неё "ответа"? :hm:

Одуванчик
05 Apr 10, 08:29
это очень страшно на второй день оказаться у неё дома, да ещё и без поцелуя!:danu::boringup:

а что помешало в первый день оказаться у неё дома?:huh:

~ТЭРИ~
05 Apr 10, 10:05
оО

для начала,дождись ее возвращения :smile:

cyclonix13
05 Apr 10, 16:49
это очень страшно на второй день оказаться у неё дома, да ещё и без поцелуя!:danu::boringup:

а что помешало в первый день оказаться у неё дома?:huh:

её двоюродная сестра меня предупредила что бы я не очень сразу спешил ...

Одуванчик
05 Apr 10, 18:49
её двоюродная сестра меня предупредила что бы я не очень сразу спешил ...

ай йа йай:danu:

Forget-me-not
05 Apr 10, 23:59
A chto podrazumevaetsya pod "otvetom"? Ee priznanie v lyubvi? Poceluy? Nechto bol'shee?

User
06 Apr 10, 02:15
позвани, скажи - "привет, не отвлекаю ?" ;)