PDA

View Full Version : Голосуем за Армению!!! Eurovision 2010 !!!

Мукик
27 Mar 10, 01:26
http://www.eurovision-2010.com/pollsarchive

Голосуем за Армению а также можно прослушать и другие песни Eвровидения тоже...НАжимаете на страну смотрите клип а внизу написано Vote -нажимайте и голосуите

brat_eu
27 Mar 10, 01:58
А какой результат с этого?… ;)

Одуванчик
29 Mar 10, 19:04
а я не хочу голосовать за армению, песня ужасная((((

brat_eu
30 Mar 10, 03:08
а я не хочу голосовать за армению, песня ужасная((((

Песня корошая... ;)

Одуванчик
30 Mar 10, 13:40
Песня корошая... ;)

мне не нравится:no:

brat_eu
31 Mar 10, 05:34
мне не нравится:no:

Не до тебя , по этому... ду инч ес хасканум хахохагорцутюниц... ;)

Одуванчик
31 Mar 10, 21:29
кареворэ ду хасканас

Ёжик
31 Mar 10, 21:47
А мне песня Турции понравилась:dntknw:

Армен
01 Apr 10, 01:03
А мне Азербайджанская песня понравилась Борнинг и думаю она будет в тройке )

Ёжик
01 Apr 10, 01:08
А мне Азербайджанская песня понравилась Борнинг и думаю она будет в тройке )

Согласна, она тоже хорошая:music:

brat_eu
01 Apr 10, 10:26
кареворэ ду хасканас

:music:

Мукик
01 Apr 10, 14:09
И у Турции и Азерб, хорошие песни )

viparm
01 Apr 10, 14:43
Да ладно вам армянская лучше и азербайджанской, и турецкой песни. Готов даже поспорить, что она будет в переди этих двух:danu:

Мукик
01 Apr 10, 14:49
Конечно наша песня лучше ):rolleyes:

Speechless
01 Apr 10, 15:31
Белорусские тоже неплохие) и песня у Украины мне нравится, правда у девочки голос не очень нравится)

viparm
01 Apr 10, 18:50
Конечно наша песня лучше ):rolleyes:

hайеееееееееер

Одуванчик
01 Apr 10, 19:01
Да ладно вам армянская лучше и азербайджанской, и турецкой песни. Готов даже поспорить, что она будет в переди этих двух:danu:

спорим?

Мукик
01 Apr 10, 19:04
hайеееееееееер

:meeting::victory:haeeeeeeeeerrrrrrrrr:tashik:

Армен
01 Apr 10, 19:38
песня не главное ))главное уметь хорошо его исполнить на сцене,в очень сомневаюсь что девушку которую выбрала Армения сможет нормально там выступить )

viparm
01 Apr 10, 20:17
спорим?

ставлю рубль:P:smiles:

viparm
01 Apr 10, 20:20
песня не главное ))главное уметь хорошо его исполнить на сцене,в очень сомневаюсь что девушку которую выбрала Армения сможет нормально там выступить )

Почему? Ты ее уже слышал в живую?:music:

brat_eu
01 Apr 10, 20:28
Мой последний пост тута / http://viparmenia.com/vb/forum94/2010-13090/index5.html

там сказано, что немцы уже остерегают и не только немцы вся европа от троих... а вы

Одуванчик
01 Apr 10, 20:39
ставлю рубль:P:smiles:

замётано:smiles:
ставок больше нет:boringup:

viparm
01 Apr 10, 20:48
замётано:smiles:
ставок больше нет:boringup:

И вопросов нет

Армен
01 Apr 10, 20:54
Почему? Ты ее уже слышал в живую?:music:
а ты думаешь я просто так это говорю ?:):huh:

Армен
01 Apr 10, 21:00
[QUOTE=brat_eu;288495]Мой последний пост тута / http://viparmenia.com/vb/forum94/2010-13090/index5.html (http://viparmenia.com/vb/forum94/2010-13090/index5.html)

там сказано, что немцы уже остерегают и не только немцы вся европа от троих... а вы

viparm
01 Apr 10, 21:03
а ты думаешь я просто так это говорю ?:):huh:

Я не думаю, я спрашиваю. Хотел узнать побольше...

Армен
01 Apr 10, 21:07
Теперь знаешь));)Но для тебя она может и отлично поет ))или для многих )или как некоторые говорят,она очень красивая,для меня она так же и не красива ))))
по мне у нее нет голоса и я несколько раз уже убедился в этом лично )Борнинг

Одуванчик
01 Apr 10, 21:17
у меня есть голос!:party:
почему я не на евровидение :blink:

ХичКОК
01 Apr 10, 21:19
Армен
как тебе певица года 2009 ?Не помню как ее звали)

viparm
01 Apr 10, 21:34
Теперь знаешь));)Но для тебя она может и отлично поет ))или для многих )или как некоторые говорят,она очень красивая,для меня она так же и не красива ))))
по мне у нее нет голоса и я несколько раз уже убедился в этом лично )Борнинг

По твоим ответам я мало что узнал.:dntknw:
И я не сказал, что она поет отлично, такое объективно могут сказать лишь люди занимающиеся этим профессионально. А если нравится не нравится, согласен это дело вкуса.
Я сужу только по клипам, которые были представлены выше. И да, наша песня(я не говорил про певицу) мне понравилась больше.:smiles:

brat_eu
01 Apr 10, 21:39
Armen jan... ստեղ արդեն շորոխի մեջ են

viparm
01 Apr 10, 21:43
у меня есть голос!:party:
почему я не на евровидение :blink:

Ты умеешь писать, и поэтому ты здесь:lol:

Армен
01 Apr 10, 21:46
Армен
как тебе певица года 2009 ?Не помню как ее звали)
да так )) не особо слушаю я ее песни )знаю ее из Суперстара,там она хорошо выступала )и да кстати,это после них стала наша армянская эстрада петь в живую ))т.е. благодаря этому конкурсу )после того как конкурс кончился,участники делали концерты в живую и народ ходил на их концерты,а в концертах где пели настоящие звезды арм эстрады не все ходили так как был не живой голос ))и вот,написали закон что впредь на концертах должны петь в живую без фонограммы )))
Мне ли9чно уже все равно кто станет лучшим,кто поедет на Евро,кто кого прадюсирует и каким образом )Если где то есть обман то незачем уже за что то или за кого то там болеть )

ХичКОК
01 Apr 10, 21:48
а вот я ооочень не хотел что бы на Евро Эмми поехала) И рад что она не поедит)))

Армен
01 Apr 10, 21:50
[QUOTE=brat_eu;288539]Armen jan... ստեղ արդեն շորոխի մեջ են

brat_eu
01 Apr 10, 21:54
փողի իմաստով Բռատ ջան թե ձայնի ?Ինձ թվումա իրանք դեռ չեն լսել ոնցա երգում կենդանի ձայնով,եթե լսեն չեմ մտածում որ կշորշոփան ....

Դրա համար Հայաստանին օգնում են ուրիշ հայեր, ոչ թե մեր չնթռլոները...

Երաժտությունը լսել են արդեն և էլի եմ ասում, որ անհանգիստ են...մշակվում է այն ձայնը ավելի կորրեկտացնելու...

Армен
01 Apr 10, 22:18
de ancac tari el ein asum mez ognum en urish hayer@ )))tesar inch exav ?:))))kap chuni ))arden juriner kan u jurinern en voroshum um ev erb )))urish ban ete mer oligarxner@ enqan pox tan vor jurin Evain @ntri,bayc inch nshanakum dzaynin inq@ en dzayn@ chuni vor arjanana araji texi kam errord )))
Ham el ancac tari mez utum einq asum einq Arash@ adrbejanci chi inchiya nerkayacnum adrbejan@)))isk hima menq mi mardu enq uxarkum ov mi tari araja hishel vor inq@ haya u pritom 25%ova hay ))))

Speechless
01 Apr 10, 22:50
На Евро в этом году так много медленных песен)

Мукик
01 Apr 10, 23:01
Да я тоже рада что не поедет Эмми )выиграет Ривас или нет незнаю может и выиграет а мне песня нравится )кажется где-то слышала что когда будет петь Ривас то на сцене вырастет абрикосовое дерево с помошью Коперфилда ))кстати слухи идут из Армении Арм ты слышал об этом?

brat_eu
01 Apr 10, 23:09
de ancac tari el ein asum mez ognum en urish hayer@ )))tesar inch exav ?:))))kap chuni ))arden juriner kan u jurinern en voroshum um ev erb )))urish ban ete mer oligarxner@ enqan pox tan vor jurin Evain @ntri,bayc inch nshanakum dzaynin inq@ en dzayn@ chuni vor arjanana araji texi kam errord )))
Ham el ancac tari mez utum einq asum einq Arash@ adrbejanci chi inchiya nerkayacnum adrbejan@)))isk hima menq mi mardu enq uxarkum ov mi tari araja hishel vor inq@ haya u pritom 25%ova hay ))))

Ամեն երգ իր երգիչն ունի...մի օրինակ ասեմ

Армен
02 Apr 10, 00:02
Нет,я слышал что Дживана дали денег чтобы он поехал играть дудук ) ))))

Мукик
02 Apr 10, 00:14
Дудуки масин гитеи )))а про виртуоза гитариста слышал....

Армен
02 Apr 10, 00:23
нет ))

brat_eu
02 Apr 10, 01:47
нет ))

;)

Хулигано
02 Apr 10, 04:21
А песня от России не нравится никому? Меня зацепила:huh: ))

Speechless
02 Apr 10, 13:09
Мне нравится, я за них голосовала :sleep:

viparm
02 Apr 10, 13:15
Я вот одного не пойму, если нет голоса, какой идиот поедет на евровидение позорить себя и свою страну? И кто его вообще туда пустит.
Короче меня никто не сумел переубедить, и я уверен, что мы не опозоримся.:respect:

Армен
02 Apr 10, 13:57
Я вот одного не пойму, если нет голоса, какой идиот поедет на евровидение позорить себя и свою страну? И кто его вообще туда пустит.
Короче меня никто не сумел переубедить, и я уверен, что мы не опозоримся.:respect:
а тебе понравился в прошлом году как сестры спели ?:)):huh:

viparm
02 Apr 10, 14:27
а тебе понравился в прошлом году как сестры спели ?:)):huh:
Так себе, эта лучше.

Армен
02 Apr 10, 14:35
Так себе, эта лучше.
я не имею ввиду песню а исполнение - тебе понравилось как они поют ?:))

Насчет песни ,если поехали бы с песней которая была выбрана изначально вот она )
YouTube - Inga & Anush Arshakyanner - Gutan (Original Clip) (http://www.youtube.com/watch?v=lbnsxXSgp8c)
я слушал как они эту песню поют в живую,я был в шоке, как они эти переходи делают ,я уверен, если б они пошли с этой песней мы бы были в 5-ке,если конечно было бы честное голосование )

viparm
02 Apr 10, 15:29
я не имею ввиду песню а исполнение - тебе понравилось как они поют ?:))

Шхурэ шатер, байц ватчер. Не знаю песня, с которой они выступили, наверно, была более адаптирована для Европы.:dntknw:

Армен
02 Apr 10, 21:06
я хочу сказать что Еве еще долго петь и петь чтобы суметь сравнятся по голосу с сестрами , надеюсь понял о чем я )
а если учесть что она с малого возраста тренировалась,чтобы суметь, хотя бы спеть одну песню отлично (Тамам Ашхар), а потом приехать и за деньги удивить Рубна Матевосяна это у нее получилось ))а так же получилось за деньги купить место на Евровидении,не знаю,но так не становятся звездами ))или может именно так становятся я не в курсе:-

viparm
02 Apr 10, 21:17
я хочу сказать что Еве еще долго петь и петь чтобы суметь сравнятся по голосу с сестрами , надеюсь понял о чем я )
а если учесть что она с малого возраста тренировалась,чтобы суметь, хотя бы спеть одну песню отлично (Тамам Ашхар), а потом приехать и за деньги удивить Рубна Матевосяна это у нее получилось ))а так же получилось за деньги купить место на Евровидении,не знаю,но так не становятся звездами ))или может именно так становятся я не в курсе:-

Может ты и прав, я мало знаю армянский шоубизнес, только по таким событиям. Но по моему ты слишком плохо к ней относишься, незнаю может у тебя есть на то причины или ты больше знаешь.
Зачем сейчас спорить, подождем увидим...

Армен
03 Apr 10, 05:28
Может ты и прав, я мало знаю армянский шоубизнес, только по таким событиям. Но по моему ты слишком плохо к ней относишься, незнаю может у тебя есть на то причины или ты больше знаешь.
Зачем сейчас спорить, подождем увидим...
мы тут кажется не спорим Врам джан)обсуждаем ,и имеем на это право )) буду только рад если она хотя бы в 10 окажется )а в 5 дважды и не говор о тройке или о победе ))Плохо к ней именно не отношусь,отношусь плохо всем кто питаться в открытую обмануть народ ))Хотели чтобы она поехала,обьявили бы,едет Ева,вот вам несколько песен выбирайте который хотите,как сделали в 2008 ом,с Сирушо)а так как то не честно и оказавшись обманутым начинаешь уже плохо ко всему относиться ))Сам буду болеть за Армению само собой и жать кулаки за нашу победу)но так делать не правильно))

viparm
03 Apr 10, 12:41
мы тут кажется не спорим Врам джан)обсуждаем ,и имеем на это право )) буду только рад если она хотя бы в 10 окажется )а в 5 дважды и не говор о тройке или о победе ))Плохо к ней именно не отношусь,отношусь плохо всем кто питаться в открытую обмануть народ ))Хотели чтобы она поехала,обьявили бы,едет Ева,вот вам несколько песен выбирайте который хотите,как сделали в 2008 ом,с Сирушо)а так как то не честно и оказавшись обманутым начинаешь уже плохо ко всему относиться ))Сам буду болеть за Армению само собой и жать кулаки за нашу победу)но так делать не правильно))

Ну это происходит сплошь и рядом, каждый день. Сейчас век такой, не обманешь не проживешь. По моему у всех эта проблема есть. Да и само евровидение это фарс и обман. В прошлом году Армения присудила азерам 1 балл. Я так и не понял зачем это нужно было делать. Понятно, что это не народ голосовал, а какой-то "умник", наверно по политическим соображениям. Поэтому огорчаться из-за таких вещей, на которые мы не можем повлиять, думаю, не стоит.:smiles: