View Full Version : Третейский судья форума он же нач.центризберкома
Ввиду правил отдела
3. Отделом "Аппеляций и Заявлений" руководит - третейский судья/модератор этого отдела, кем могут быть участники немодерирующие нигде кроме в этом отделе.
Нужен форумджанин готовый взять на себя неблагодарную ношу модерирования этим отделом. Он будет уполномочен согласно
6. В этом подотделе можно выдвигать просьбу третьейскому судье-модератору "Аппеляции и Заявления", открыть голосование недоверия тому или иному модератору этого или любого другого форума в интернете.
Тоесть этот модер получит право нетолько модерировать отделами Апелляций и Выборов но и будет в праве:
-открывать вотумы недоверия модераторам.
-объявлять о назначении новых выборов на вакантные модераторские места.
-брать на себя объязанности модерирования в случая отправки в отставку какого либо модератора путём выражения недоверия к нему
С моей стороны выдвигаю кандидатуру VIP (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=87).
Хоть и это может показаться для некоторых использование административного ресурса для давления на избирателей но я на этой ответственной роли вижу только его - человека пытно добивающегося раскладки по полочкам всех деталей любых тем и событий.
Про оратоские способности VIPa промолчу ;o)
Speechless
30 Jan 07, 19:13
Мне тоже кажется, что VIP)
Третьим буду... VIP:shuffle:
Поговорила сейчас с Фемидой. :telephone:
Короче, тётка не против, сказала, что свои весы безвомЭздно передаёт VIPу.:-
Вообщем, Фемида не против, а я тем более. :curtsey:
just PUPSIK
30 Jan 07, 20:29
Карику)
Поговорила сейчас с Фемидой. :telephone:
Короче, тётка не против, сказала, что свои весы безвомЭздно передаёт VIPу.:-
Вообщем, Фемида не против, а я тем более. :curtsey:
Фемида?? :wow:
Это та, что была на хаястане? :tik: Она тётка?.... Интересно, чья)))) :blink:
Ну раз так, передавай огромный привет! :caxik::caxik::caxik:
иНь-яНь:)
30 Jan 07, 20:37
Jerus :huh:
Отдаю свой голос за Карика:girlshame:
Armenian_Bala$hka
30 Jan 07, 21:06
отдаю свой за Карика:puchik:
Буду рада,если победишь=)
КАРИК!!!надеюсь ты будеш хорошим судьёй)
DAVid-hay
30 Jan 07, 23:24
я за Карика.
поддерживаю кандидатуру karika :puchik:
Speechless
31 Jan 07, 03:37
:rolf:
Мобилизировал всех)
Speechless
31 Jan 07, 04:08
Спешу вас огорчить, дети мои) Но карик является модером, а следовательно быть судьей не может)
третейский судья/модератор этого отдела, кем могут быть участники немодерирующие нигде кроме в этом отделе.
значит VIP.
Спешу вас огорчить, дети мои)
мама, а ты где модерируешь?)
Speechless
31 Jan 07, 04:17
мама, а ты где модерируешь?)
Везде, доча)
Спешу вас огорчить, дети мои) Но карик является модером, а следовательно быть судьей не может)
Но так не честно! :hammer:
Вы совершенно не оставили выбора! Из кого выбирать?? Надо было значит до выборов модераторов в разделы, поставить в известность... Тогда модеров выбирали бы, исходя из того, что надо будет еще выбирать судью. Тогда, возможно, и результат был бы другой...
Ну а теперь-то, конечно, кроме ВИПа, протеже всех и вся, выбора абсолютно нет... Как-то это неприятно. :dntknw:
Какая ж это демократия? :sad:
_A_R_M_E_N_
31 Jan 07, 11:28
за ВИП-а :)
Не спеши мамочка:x так не честно почему раньше не сказали об этом?кстати Карик может отказаться от модерства надо у него спросить:hammer:
Вы совершенно не оставили выбора! Из кого выбирать?? Надо было значит до выборов модераторов в разделы, поставить в известность... Тогда модеров выбирали бы, исходя из того, что надо будет еще выбирать судью. Тогда, возможно, и результат был бы другой...
Ну а теперь-то, конечно, кроме ВИПа, протеже всех и вся, выбора абсолютно нет... Как-то это неприятно. :dntknw:
ДЫА:x
Speechless
31 Jan 07, 17:43
Не спеши мамочка:x так не честно почему раньше не сказали об этом?кстати Карик может отказаться от модерства надо у него спросить:hammer:
:o
Как это не говорили?А ну прочитай все, что писали) Если ты невнимателен, не надо тут бровки хмурить ;)
Как это не говорили?А ну прочитай все, что писали) Если ты невнимателен, не надо тут бровки хмурить ;)
Кез доди бахчен чкцэс:lamo: 11 человек за Карика проголосовало!!!
Speechless
31 Jan 07, 17:52
Арсен, читай правила прежде, чем голосовать, а то что 11 человек, это твои друзья и ради тебя так проголосовали, не делает тебе выиграша)
Коли ты так злишься)
Напиши Карику, спроси, согласен или нет, захочет или нет)
Speechless
31 Jan 07, 17:52
И ещё... голосование не закончилось)
Арсен, читай правила прежде, чем голосовать, а то что 11 человек, это твои друзья и ради тебя так проголосовали, не делает тебе выиграша)
Коли ты так злишься)
Это твои догадки понятно:wallball: За кого надо было за того и голосовали.
Да ты тоже не забудь написать ему чтобы он точно отказался:acute:
Speechless
31 Jan 07, 17:57
Обиделся? Ладно, я больше не буду :shuffle:
Speechless
31 Jan 07, 17:58
Да ты тоже не забудь написать ему чтобы он точно отказался:acute:
За кого ты меня принимаешь?У меня нет привычки подговаривать людей ;)
За кого ты меня принимаешь?
Если бы ты знала:mellowup:
Speechless
31 Jan 07, 18:13
Если бы ты знала:mellowup:
Ты ко мне неравнодушен, это я знаю :wow:
Если Карик или кто либо другой из модеров решиться подать в отставку с поста модера своего отдела то он имеет полное право балатироваться.
Коли ты так злишься)
Никто низакого ещё неголосовал, так как всё ещё кандидатуры выдвигаем и решения об открытости голосования тоже небыло.
Текущее состояние
Карик
VIP
Мы тут решаем что-то..голосуем... а мнение Карика и Випа кто-нибудь выслушал? Они дали добро? Может им это и не нужно вовсе, как это у нас частенько бывает...
Мы тут решаем что-то..голосуем... а мнение Карика и Випа кто-нибудь выслушал? Они дали добро? Может им это и не нужно вовсе, как это у нас частенько бывает...
Тогда заранее надо было спрашивать..находить кандидатов потом только делать голосвание.:dntknw:
Просто когда тему открывали не сочли тот факт что кроме Випа ещё кого то предложат.:happy:
Тогда заранее надо было спрашивать..находить кандидатов потом только делать голосвание.:dntknw:
Надо было, да не спросили... вот именно поэтому и поднимаю этот вопрос.
Просто когда тему открывали не сочли тот факт что кроме Випа ещё кого то предложат.:happy:
Почему же... наверняка предполагали что кого-то предложат, вот только не ожидали что этот кто-то, будет Карик, который является модератором одного из разделов форума и по правилам не может быть избран на пост Третейского судьи.
А вообще кандидатур у нас хватает... просто не со всеми мы так близко знакомы, как с тем же Кариком и Випом.
Непередёргивай - никто ограничений на выдвижения не делал.
Наверно всётаки моя ошибка, хот и отметил чтоб выдвижения с моей стороны невоспринималось как нажим на народ через административный ресурс.
Չվախեք,кто желанен тот и будет
Кстате судья представитель народа-форумджан и какраз поэтому пункт, чтоб модеры не могли своего человека провести важен.
Пока какраз 11 модеров хотят своего ;o), так что минимум вы Кариа объязываете сложить свои полномочия модера.
Народ активней, а то модеры вас право на управление ими лишат :o)
Forget-me-not
01 Feb 07, 00:05
VIP :)
А Вааг с нами? Я за него тогда.
Speechless
01 Feb 07, 00:10
Ваага месяцов 5 не будет... точнее будет забегать, но не надолго)
Кстати, Геворк, судья один будет?
Впринципе, если конечно вы не против, так я соглашусь, а модераторство в обсуждении (если честно не вижу вообще надобности в том отделе, так как есть оффтоп) не сильно привлекает, но опять же на ваш суд:)
Тогда я за КАРИКА. :airkiss:
В принципе, если конечно вы не против, так я соглашусь, а модераторство в обсуждении (если честно не вижу вообще надобности в том отделе, так как есть оффтоп) не сильно привлекает, но опять же на ваш суд:)
Я за тебя, Карик))))) :blush:
Ваага месяцов 5 не будет... точнее будет забегать, но не надолго)
Кстати, Геворк, судья один будет?
Ну да конечно один как в любой нормальной стране - судья один.
Это наша советская родина приучила людей к тройкам, которые ранше просто без суда и следствия репресии устраивали.
Судья должен имет ответственность посему перекладывать свои действия на другого неприемлемо.
Я даже рад, что Карик согласился, так как ВИП уже обижался, что столько кота за хвост тянули правила придумывали а выборов до сих пор хотябы формально небыло, так как всёвремя один кандидат был или соглашались вместе работать.
Здесь же один будет - чтоб решения принятые им об открытие голосования недоверия или закрытия темы жалоб было решением окончательным и никто непробовал давить на другого судью отдела, чтоб он поменял решение другого судьи.
Впринципе, если конечно вы не против, так я соглашусь, а модераторство в обсуждении (если честно не вижу вообще надобности в том отделе, так как есть оффтоп) не сильно привлекает, но опять же на ваш суд:)
Будем считать это согласием на сложения с себя полномочий модератора в Обсуждении в случае избрания судьёй.
Если больше выдвижений нет то можно голосование открывать.
Предлагаю
-Голосование тайное в течении 5 дней
-В конце будут выставлены списки голосовавших без намёка кто за кого голосовал
а в чем смысл тайного голосования? опыт показывает, что это ни к чему хорошему не приводит :)
а в чем смысл тайного голосования? опыт показывает, что это ни к чему хорошему не приводит :)
Ну уж нетушки судью непозволью втягивать в покровительство.
Если он будет знать, кто за него голосовал будучи человеческим существом будет всегда с предзвятостью относиться к тем, кто не был за него.
А право любого, написать как он голосовал никто несобираеться отнимать.
Если больше выдвижений нет то можно голосование открывать.
Предлагаю
-Голосование тайное в течении 5 дней
-В конце будут выставлены списки голосовавших без намёка кто за кого голосовал
Нет:) я против тайного голосвания...ибо во время этого боюсь фальсификации выборов.
Не обижайся Вотер но что стоит админу зайти под никами пользователей которые здесь зарегились и не постят,и просто кликнуть на кнопочку голосовать за кого то там...:wallball:
Раз уж у нас демократия то и выборы должны быть демократическими т.е открытыми.
Т.е пользователь проголосовал-то должен отписаться.
Кто проголосвал и не отписался то голос не засчитываеться,ибо может он вовсе и не голосвал а за него проголосовали..
Если он будет знать, кто за него голосовал будучи человеческим существом будет всегда с предзвятостью относиться к тем, кто не был за него.
Ты сомневаешься в непредвзятость и честность судьи?:)
Speechless
01 Feb 07, 21:20
Админа два, которые могут зайти и подделать голосования- я и вотер.
Вотер за демократию борится, а я пока соображу куда тыкать, голосование пройдет.
Я тоже считаю, что будущий судья не должен видеть, кто за него голосовал, а кто против.
Админа два, которые могут зайти и подделать голосования- я и вотер.
Вотер за демократию борится, а я пока соображу куда тыкать, голосование пройдет.
Я тоже считаю, что будущий судья не должен видеть, кто за него голосовал, а кто против.
К чему весь этот цирк?и так все уже высказались и отписались в теме:haha1: от кого что будете скрывать?:dumaet: или думаешь что вчера они написали Карик а сегодня напишут VIP?:dntknw:
Поздно вы подумали..тогда когда кандидатов выбирали тоже должны были выбрать закрытым голосованием:wallball:
Против никто не голосует,голосуют только ЗА
Speechless
01 Feb 07, 21:29
Кто тебе сказал, что против не голосует?
Я как поняла будет голосование, кто выскажется за, а кто против.
Кто тебе сказал, что против не голосует?
Я как поняла будет голосование, кто выскажется за, а кто против.
Это же минимум тупо и не нужно.
Зачем голосовать Против если ты уже проголосовал За?:huh:
Надо делать опрос и 2 кандидата...варинаты
-За Карика
-За Випа
Зачем лишний раз куда то там ещё нажимать раз ты уже проголосвал за кого...
Это тупая система голосвания хайтаракстанского форума где всё запутанно до жути.
Speechless
01 Feb 07, 21:40
Это же минимум тупо и не нужно.
Зачем голосовать Против если ты уже проголосовал За?:huh:
Надо делать опрос и 2 кандидата...варинаты
-За Карика
-За Випа
Зачем лишний раз куда то там ещё нажимать раз ты уже проголосвал за кого...
Это тупая система голосвания хайтаракстанского форума где всё запутанно до жути.
А голосуя за другого, получается, что ты не за него же? Что я и говорила. Либо выбор из двух, либо против или за.
А свой тон при себе держи, я нормально разговариваю.
А свой тон при себе держи, я нормально разговариваю.
Советую обратиться к психиатору:caxik: я с тобой нормально разговаривал,только тебе всё время кажецца что я кричу:dntknw:
Speechless
01 Feb 07, 21:56
Советую обратиться к психиатору:caxik: я с тобой нормально разговаривал,только тебе всё время кажецца что я кричу:dntknw:
Брр, просто не пиши мне...жди пока вотер придет и все скажет тебе.
Будет возможность голосовать и за обоих.
А касталетьно открытости, если надо будет и кто сомневаться бует дадим полный отчёт представителю недовольных результатами или просто впустим его к урне, где он сможет тыкать на кноки и сам смотреть базу данных, кто когда уа кого голосовал.
То, что некоторые уже высказались ничего незначит я не просто так влил систему считающую сколько каждую тему и кто читал как видиш 26 человек читали а те 11 меньше 50% ещё незнаеш за кого остальные 15 проголосуют и лишать их права на тайное голосование ввиду желания 11 - террор а не демогратия.
То, что некоторые уже высказались ничего незначит я не просто так влил систему считающую сколько каждую тему и кто читал как видиш 26 человек читали а те 11 меньше 50% ещё незнаеш за кого остальные 15 проголосуют и лишать их права на тайное голосование ввиду желания 11 - террор а не демогратия.
Из 27 человек 24 проголосовали, за исключением самих кандидатов.:wallball: не запутывай:dntknw:
Speechless
01 Feb 07, 22:31
За проголосвали 13, а читали 26.
За проголосвали 13, а читали 26.
24 человека проголосовало:) а читали 26..т.е те 24 которые голосвали + 2 кандидата Карик и Вип которые соотвественно за себя не будут же голосвать:wallball: остаётся один Вудик который не голосвал...наверное не определился ещё.
Кстати если выберем Карика, ВИПА надо в модеры, скажем в философию.
Speechless
02 Feb 07, 01:41
Кстати если выберем Карика, ВИПА надо в модеры, скажем в философию.
И в мужской клуб))
И в мужской клуб))
А разве, уже что то решено?
Голосование начато. Продлиться 5 дней.
Speechless
02 Feb 07, 19:03
А разве, уже что то решено?
Голосование начато. Продлиться 5 дней.
Нет, они два кандидата, если выбирят одного, другой станет модером, а если другого, тот)
Нет, они два кандидата, если выбирят одного, другой станет модером, а если другого, тот)
Небудем торопить и мешать все события.
fancygirl
02 Feb 07, 23:52
за Карика)
Speechless
03 Feb 07, 00:42
Только за Карика!
Ты же его не знаешь. И ВИПА не знаешь, а так категорично говоришь :)
А право любого, написать как он голосовал никто несобираеться отнимать.
а зачем мы тогда называем его судьей? :acute:
Ты сомневаешься в непредвзятость и честность судьи?:)
и не говори:boringup:
короче, ладно, раз уже решили тайно, тогда тайно)
Арсен, где ты видишь 24 проголосовавших? :dntknw: у меня сейчас 17 показывает...
Я проголосовала за Карика, может быть потому что знаю его лучше и у меня к нему давняя и нескрываемая симпатия.
Випу хочу поблагодарить официально и отдельно за его честность как человека, перед самим собой и другими, за его любовь к справедливости и желание воссоздать ее, и за его обьективный, всегда искренний и е'моциональный згляд на многие веш'и.
fancygirl
04 Feb 07, 00:40
У меня тоже симпатия к Карику, еще с другого форума, хотя Вип тоже безусловно достойный кандидат
Какое ещё тайное голосование? Что вы там придумали? Вот есть результаты, которые всем видны, что ещё надо? Большинство за Карика, ну за Карика, так за Карика, чего резину тянуть, пять дней ещё не прошло разве? Официально объявляйте его должность и давайте уже закончим это, никто на кого не должен и не имеет права обижаться, это право выбора каждого и нет нужды делать какие то тайные голосования. Я искренне пожелаю Карику успехов и с удовольствием буду участвовать в жизни форума в почётной должности рядового форумджанина, скажу Карику свои личные заметки о нём, два напутственных слова, чтобы заострить его внимание как на нём самом, так и на его будущей деятельности, и в добрый путь. Вотер, давай, закрывай тему уже.
Нет, ВИП я бы хотела видеть тебя в качестве модера. Многих отделов.
Ну и что мне теперь делать, таблеточка ты наша полезная? ))) Я понимаю, что ты бы меня хотела видеть модером, но... я сам себя там не вижу. Да и... честно говоря, ты же понимаешь наверное, что ты не единственная на форуме, и от твоего - я бы хотела... ничего не изменится. Это опять надо выборы делать, опять голосование... А мне уже это поднадаело, чесслово... Ну и ко всему прочему, а вернее самое главное, что я не хочу быть модером, и не смогу в принципе им быть, ввиду занятости и невозможности должным образом выполнять эти функции. Так что, при всём моём уважении, забудем это. Я буду простым пользователем и точка. :caxik:
Кстати, спасибо за твои слова. Меня ты благодаришь за честность и справедливость, а голосуешь за Карика ввиду симпатии к нему ))) Ну я надеюсь, что для Карика твоя симпатия не будет ничего означать при вынесении справедливых решений, потому что иначе будет расценено как предвзятоть по отношению к симпатизирующим ему людям.
Я надеюсь, модератором ты хочешь чтобы я был, не ввиду твоей симпатии ко мне (в отсутствие Карика), а исходя из другого мнения? :)
Ладно... шучу, сказал уже выше, что модератором я не буду, ни в каком разделе, ни в какой теме, не имею физической возможности, навыков и аболютно некомпетентен в выполнении его функций. :flower:
Ну и что мне теперь делать, таблеточка ты наша полезная? ))) Я понимаю, что ты бы меня хотела видеть модером, но... я сам себя там не вижу. Да и... честно говоря, ты же понимаешь наверное, что ты не единственная на форуме, и от твоего - я бы хотела... ничего не изменится. Это опять надо выборы делать, опять голосование... А мне уже это поднадаело, чесслово...
Диаспора (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=43)
Политика (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=41)
История (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=42)
Какой из этих разделов хотите?:) дам самоотвод в вашу пользу и никаких голосований не надо будет устраивать;o)
Диаспора (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=43)
Политика (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=41)
История (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=42)
Какой из этих разделов хотите?:) дам самоотвод в вашу пользу и никаких голосований не надо будет устраивать;o)
Амиго, не надо тут самопожертвованиями заниматься, пожалуйста ))) Это вы типа роль благородного мученика жертвующего собой ради меня играете? Ваш рейтинг и без этого высок, вас все любят и ценят, или с ним уже что то происходит, что вы решаетесь на такие поступки? Вы бы ещё научились читать то, что пишут пользователи и цены бы вам не было в базарный день. Прочтите пожалуйста более внимательно мой постинг, где я в очередной раз говорю, что буду простым рядовым пользователем. И самоотводы благородные не нужны, ни к чему они. Eсли не хотите быть модератором, то так просто и скажите, но меня сюда не надо подтаскивать и подпихивать, я всё сказал уже русским языком. Или вы не поняли, что я написал, и будете сейчас говорить, что хотите как лучше и для меня же стараетесь? ))) Повторяю лично для вас - не надо.
Кстати, а кто решает такие вопросы, если вдруг модератор решил сложить с себя добровольно свои полномочия? А, Вотер?
Амиго, не надо тут самопожертвованиями заниматься, пожалуйста ))) Это вы типа роль благородного мученика жертвующего собой ради меня играете? Ваш рейтинг и без этого высок, вас все любят и ценят, или с ним уже что то происходит, что вы решаетесь на такие поступки? Вы бы ещё научились читать то, что пишут пользователи и цены бы вам не было в базарный день. Прочтите пожалуйста более внимательно мой постинг, где я в очередной раз говорю, что буду простым рядовым пользователем. И самоотводы благородные не нужны, ни к чему они. Eсли не хотите быть модератором, то так просто и скажите, но меня сюда не надо подтаскивать и подпихивать, я всё сказал уже русским языком. Или вы не поняли, что я написал, и будете сейчас говорить, что хотите как лучше и для меня же стараетесь? ))) Повторяю лично для вас - не надо.
Кстати, а кто решает такие вопросы, если вдруг модератор решил сложить с себя добровольно свои полномочия? А, Вотер?
:haha1: так и думал что такая не нормальная реакция будет.
ну чтож может это и к лучшему:wallball: мои любимые разделы при мне остались.
Не думайте что я для вас занимаюсь самопожертвованием...нет мне это не надо:dntknw: вы тут не причём даже.
Просто если Витаминке захотелось чтобы вы были модером,то почему бы и нет;) ради неё я готов пойти на такой шаг.:happy:
Кстати, спасибо за твои слова. Меня ты благодаришь за честность и справедливость, а голосуешь за Карика ввиду симпатии к нему ))) Ну я надеюсь, что для Карика твоя симпатия не будет ничего означать при вынесении справедливых решений, потому что иначе будет расценено как предвзятоть по отношению к симпатизирующим ему людям.
Полагаю, ВИП, что именно симпатия к человеку куда важнее. Потому как в противном случае все слова судьи будут априори восприниматься в штыки, несмотря на его ораторские данные и дивное красноречие...
Ну и ко всему прочему, а вернее самое главное, что я не хочу быть модером, и не смогу в принципе им быть, ввиду занятости и невозможности должным образом выполнять эти функции. Так что, при всём моём уважении, забудем это. Я буду простым пользователем и точка. :caxik: Напрасно Вы из себя разыгрываете жертву - маска униженного и оскорбленного Вам не к лицу. :caxik:
К чему сейчас вот эти громкие слова о простом пользователе, когда доброй половине форума известно, что Вам открыт доступ в модерскую... И почему-то упомянутая Вами недюжинная занятость этому не мешала... :hm:
:haha1: так и думал что такая не нормальная реакция будет.
ну чтож может это и к лучшему:wallball: мои любимые разделы при мне остались.
Не думайте что я для вас занимаюсь самопожертвованием...нет мне это не надо:dntknw: вы тут не причём даже.
Просто если Витаминке захотелось чтобы вы были модером,то почему бы и нет;) ради неё я готов пойти на такой шаг.:happy:
хаха... ну друг ты меня рассмешил. А какой должна была быть моя реакция? Ты видел, что написала Витаминка, ты прочёл, что я ей ответил, зачем ты елозишь и мусолишь эту тему и после моего отказа, вернее не взирая на мой детальный отказ в ответе, ты предлагаешь сдать ради меня полномочия в трёх разделах? Ты что, не видел, что я написал - нет? К чему весь этот цирк? Или ты прочтя мои слова не понял, что я отказывюсь в очередной раз? (хотя и до этого столько раз говорил уже)
Да ещё и заявляешь, что выборы не будут нужны? хаха Это ты в честь чего решил, что выборы не будут нужны, в честь того, что один модератор заменит другого, а вдруг меня никто не хочет видеть в роли модератора этих разделов, ты кого из себя возомнил друг? )))) Это у нас в правилах так написано? И выбранного модератора может заменить любой из толпы? Не надо друг мой... не надо казаться глупее, чем ты есть на самом деле, и не надо съезжать, говоря глупости, ведь я взрослый мальчик, который то что ты думаешь уже думал передуал десять лет назад ))) Читай внимательно то что я пишу, и то, что другие пишут друг, я тебя прошу, и читай правила форума, которые для тебя, как для модератора, должны быть на первом месте, а ты тут рокировки какие то предлагаешь... Закрыли тему.
хаха... ну друг ты меня рассмешил. А какой должна была быть моя реакция? Ты видел, что написала Витаминка, ты прочёл, что я ей ответил, зачем ты елозишь и мусолишь эту тему и после моего отказа, вернее не взирая на мой детальный отказ в ответе, ты предлагаешь сдать ради меня полномочия в трёх разделах?
Я не предлогал вам 3 раздела!:) я предложил выбрать один из 3 какой хотели бы модерировать:wallball: но видимо вы во всем видите какой то тайный замысел:happy:
А ради вас я ничего сдавать и не собирался:derisive: я же написал ради кого я это могу сделать;o)
Не буду продолжать дискуссию на эту тему:dntknw:.
Не надо друг мой... не надо казаться глупее, чем ты есть на самом деле
Ну зачем вот эти вот провокации?:) что вы этим хотели сказать?
Ну зачем вот эти вот провокации?:)
Вот и я думаю, зачем? :-
Может просто дадим спокойно людям голосовать.:hm:
Полагаю, ВИП, что именно симпатия к человеку куда важнее. Потому как в противном случае все слова судьи будут априори восприниматься в штыки, несмотря на его ораторские данные и дивное красноречие...
Хмм... симпатия к судье или симпатия судьи к пользователю? Вы ничего не путаете? Мне кажется вы несправедливы ко мне ))) Вот вам цветочки :caxik: и я хотел бы, чтобы лично вы, не воспринимали мои слова в штыки и не читали в них только то, что вы хотите видеть, а видели в них смысл, как я читая ваши слова, пытаюь найти непредвзято к вам относясь смысл в них. Если в выбираете судью и он вам симпатичен, то это не говорит о то, что и вы симпатичны судье и ни воем случае не говорит о том, что ваша симпатия позволит ему не воспринимать ваши слова в штыки.
Напрасно Вы из себя разыгрываете жертву - маска униженного и оскорбленного Вам не к лицу. :caxik:
К чему сейчас вот эти громкие слова о простом пользователе, когда доброй половине форума известно, что Вам открыт доступ в модерскую... И почему-то упомянутая Вами недюжинная занятость этому не мешала...
Я вас умоляю, не искать в моих словах никакого второго смысла и пожалуйста, не делайте выводы, если вы чего то не знаете. Если вы, по своему мнению и по каким то причинам мотивируете мои какие то слова разыгрыванием жертвы, то это не говорит о том, что вы на правильном пути.
Вы знаете, я наверное вас огорчу, но вы мало того, что несправедливы ко мне, мало того, что вы расцениваете неправильно мои слова, мало того, что вы предвзято относитесь ко мне и не зная каких то деталей делаете абсолютно неверные заключения, так ко всему прочему вы ещё и запаздываете с ними ))))
Но ничего, может быть сегодня в первый и в последний раз я постараюсь вам объяснить кое что, но после этого, я надеюсь, что вы измените своё отношение и впредь воздержитесь от своих сентенций.
Дело в том, что о том, что я не хочу и не могу быть модератором, я говорил уже давно, и в админстрации, и простые пользователи, как вы говорите - добрая половина форума, все давно это знают, поэтому никакую жертву я из себя не строю, а просто в очередной раз констатировал то, что неоднократно повторял. Во-вторых, если добрая половина форума это и вы, то вам наверное следует знать, что в тот момент, когда вы набрасывались на меня со словами - Да кого вы из себя возомнили... то тогда да, я действительно был вхож в модераторскую и вместе с Вотером и Ингой даже в администраторскую, и мог бы вам извините, закрыть рот, но посчитал это ниже своего достоинства, потому что вы этого не знали, и я вас поэтому не обвинял, а списывал ваши слова на вашу девическую импульсивность. А теперь наоборот, когда я уже давно лишён права заходить и в Админку и даже в Ареопаг, вы точно также не зная этих подробностей обвиняете меня в лицемерии и разыгрывании из себя какой то там жертвы.
Уважаемая Маргаре, я извиняюсь, но я действительно не помню, когда и где я мог нечайно или каким то ещё образом настолько возбудить в вас ненависть ко мне, что вы так негативно всегда реагируете на мои постинги и мои слова. Вы многое не знаете, но тем не менее позволяете себе мотивировать мои слова лично вам думающимся образом, и в этом вы лубоко заблуждаетесь. Я искренне прошу у вас прощения и думаю, что впредь, прежде чем сказать кому то что то, и как то мотивировать его слова, вы или будете доскональо уверенны в истинности своих убеждений или по краней мере не будете столь категоричны в своих суждениях, потому что, ладно я, я никогда не обижусь, хотя не скрою, что был на грани кипения, но другие люди могут отреагировать на ваше подобное отношение совершенно неадекватным образом, и вы попадёте в большую непонятку. Извините если что, ещё раз.
С уважением!
Амиго, вы знаете, я не люблю говорить за спиной, я привык всё говорить в лицо, что всегда требовал и от всех окружающих по отношению к себе, и думаю, что вы по-мужски отнесётесь к моим словам.
Вот вы молодой парень, вам не то 16, не то 18 лет, и вы ко вему прочему модератор на этом форуме. Вот я лично, до этого участвуя в обсуждениях был в какой то степени против выборов, против того, чтобы пользователи выбирали модераторов, но не потому, что я такой злой пареньи ненавистник демократии, а потому, что простой пользователь не может увидеть и объективно оценить кандидата. Вот вы например, вы молоды, и в виду этого обстоятельства и ряда причин характера, совершенно не годитесь по моему мнению на роль модератора никакого раздела. Вы не просто невнимательный человек, а ко всему прочему ещё и не в силах отделить зёрна от плёвел, то есть увидеть смысл и ценность там, где его нужно увидеть, и в то же время пропустить то, что нужно пропустить. Да к тому же вы абициозны, высокомерны и у вас ярковыраенное самомнение, а если учитывать ваш возраст и ваш жизненный опыт, которого по сути и нет, но у вас не смтря на это имеется своё незгибаемое и не возможное к переубеждению мнение, и в вашем случае, назначение вас на роль модератора, это большая ошибка. Я вас уверяю, что в моих словах нет ни грамма недоброжелательства, а я всего лишь чисто со стороны независимого наблюдателя констатирую увиденное и заметьте, говорю это не за глаза, а лично вам в лицо, по-мужски!
Вы читали правила, но вы совершенно поверностно к ним отнеслись, не взиая на то, что и памятку вы читали и сказали, что следовать ей не составит вам труда. Только что, вы влезли в разговор третьих лиц, совершенно неадекватным образом отреагировали на моё сообщение, не взирая на мои слова отказа от модерирования, устроили какой то спектакль, до этого мои слова всприняли в штыки, хотя они были сказаны для вашего же блага, зачем вы себя так ведёте? Что вы этим хотите кому то доказать? Я вас уверяю, что сачала непонятка с Арменом, потом непонятка с Мистером Зло, непонятка со мной... и у вас ещё будет масса непоняток друг мой, до тех пор пока вы не совершите что то из ряда вон выходящее, что вынудит кого то поставить вопрос о недоверии вам. Зачем вы это делаете? Почему вы ведёте себя так, как будто хотите показать, что вы умнее всех, в тот момент, когда люди на десять и более лет старше общаются с вами наравных не взирая на разницу в возрасте и дают вам право самореализовываться тут, иметь своё мнение и быть личностью в конце концов?
Если я сказал, что не надо вести себя глупее, чем вы есть на самом деле, то это значит, что я сказал, что не надо вести себя глупее, чем вы есть на самом деле, что тут непонятного? Это не провокация, провокация, это влезание в разговор третьих лиц и совершенно неадекватные реакции, провокация, это ваше поведение, когда вы читаете, чо человек пишет "нет", когда вы знаете, что человек уже говорил это "нет" несколько раз, и всё равно ведёте себя низкоинтеллектуальным образом усугубляя и заставляя отреагировать на глупое сообщеие соответсвующим образом. К чему эта клоунада дружище? Вы не видели что там было написано, вы не читали ответ? Тогда к чему эти три раздела, к чему - я дам самоотвод?
Я чисто вас по-дружески остерегаю, я просто боюсь вам напророчить непонятки с км нибудь ещё, но исходя из наблюдений за вашим поведением, это неизбежно состоится дружище, а вы ещё и модератор! Поэтому вам следует обратить особое внимание на своё поведение и брать пример с других модераторов, которые и возрастом старше, и у которых опыта модерированию побольше чем у вас. В вашем возрасте больше нужно слушать и смотреть, а не говорить, а вы делаете всё наоборот, влезая в чьи то разговоры и совершенно неразобравшись или отреагировав совершенно неадекватным образом, только усугубляете их. Ээээ... Вообще это не та тема, о чём мы сейчас говорим. Потом надо будет удалить эти сообщения. Я не люблю оффтопить, а вы вынуждаете.
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)
Удачи вам:happy:
ВИП джан, конечно же никакие личные симпатии ко мне и мои к другим людям , включая вас, не будут иметь никакого значения в спорах.И в определении моего решения , симпатия к тому или другому не будет играть никакой роли.
Более того я бы был за чтоб вы стали вместе со мной судьёй, потому как и у меня и у вас могут быть дела в следствии которых мы не сможем на пару дней посещать форум, с моей стороны могут быть военные сборы на 24 дня, так что двое как-то лучше:)
Speechless
04 Feb 07, 20:20
Ну что за спектакль :sadc:
Ну что за спектакль :sadc:
И где спектакль?:) человеку нормально предложили если хочет то я дам самотвод и пусть модерирует один из предложенных разделов,так нет вам показалось что это спектакль и тайный замысел чем то навредить=)
Speechless
04 Feb 07, 20:29
И где спектакль?:) человеку нормально предложили если хочет то я дам самотвод и пусть модерирует один из предложенных разделов,так нет вам показалось что это спектакль и тайный замысел чем то навредить=)
Почему у тебя впечатление, что я везде тебя комментирую?
Я ко всем последним постам обращалась и мне очень жаль, что ВИП не будет участвовать в администарции ни в какой роли.
А за Карика рада, надеюсь роль судьи только увеличит его активность на форуме.
Почему у тебя впечатление, что я везде тебя комментирую?
Я ко всем последним постам обращалась и мне очень жаль, что ВИП не будет участвовать в администарции ни в какой роли.
А за Карика рада, надеюсь роль судьи только увеличит его активность на форуме.
:)
Вот вам цветочки :caxik: и я хотел бы, чтобы лично вы, не воспринимали мои слова в штыки и не читали в них только то, что вы хотите видеть, а видели в них смысл, как я читая ваши слова, пытаюь найти непредвзято к вам относясь смысл в них.
Ваши цветочки следует воспринимать как задабривание или, быть может, вы полагаете, что благодаря им я перестану воспринимать ваши слова так, как считаю нужным? С какой стати? Не думаю, что вы в праве указывать мне цветочками, как воспринимать ваши слова...
Я вас умоляю, не искать в моих словах никакого второго смысла и пожалуйста, не делайте выводы, если вы чего то не знаете. Если вы, по своему мнению и по каким то причинам мотивируете мои какие то слова разыгрыванием жертвы, то это не говорит о том, что вы на правильном пути.С чего бы вдруг вы начали меня умолять? Я найду в ваших словах столько смысла, сколько посчитаю нужным и сделаю нужные выводы без ваших на то указаний, ибо вы мне указывать не вправе.
Вы пишете, что я не на правильном пути - отсюда выходит, что вы на столько высокомерны, что позволяете себе рассуждать о пути, по которому я иду. Замечу вам, что это еще и не ваше дело. И вообще кто дал вам право рассуждать, что есть правильный путь, а что неправильный применительно ко мне.
Вы знаете, я наверное вас огорчу, но вы мало того, что несправедливы ко мнеВам ли дано рассуждать, справедлива я к вам или нет? Вы так много о себе думаете, что любую критику воспринимаете как несправедливость. На мой взгляд, я к вам более чем справедлива.
Но ничего, может быть сегодня в первый и в последний раз я постараюсь вам объяснить кое что, но после этого, я надеюсь, что вы измените своё отношение и впредь воздержитесь от своих сентенций.Тут мы подошли к очень любопытному пункту. Надо думать, что первую часть предложения следует расценивать как угрозу? Доказательством тому написанные вашей рукой слова: "Но ничего", "в первый и в последний раз".
В связи с чем вы считаете возможным надеятся, что я изменю свое отношение и впредь воздержусь от своих сентенций? Уж не затыкаете ли мне рот в завуалированной форме? Выходит дело, что так. Разве есть у вас права вообще дерзать предлагать кому-либо воздерживаться от своих сентенций?
Дело в том, что о том, что я не хочу и не могу быть модераторомЭто утверждение целиком и полностью голословно, потому что если бы это действительно было так, вы бы попросили снять свою кандидатуру с выборов судьи. Так что не стоит лицемерно приписывать себе несуществующих лично в вас добродетели смирения и самопожертвования.
и мог бы вам извините, закрыть рот, но посчитал это ниже своего достоинстваЕсли вы теперь считаете, что это на уровне вашего достоинства - тыкать мне в лицо вашим ранее проявленным псевдовеликодушием относительно того, что не заткнули мне рот, то это обнаруживает в вас человека низких понятий, пускающего в ход приемчики из серии "скажите мне спасибо". Кто дал вам право затыкать мне рот?
Вы, уважаемый Убогий, переоцениваете свои силы и возможности, вы никому в этой жизни рот не заткнете и заткнуть его не можете - таким недоинтеллигентам и псевдоталантам вроде вас это не дано. И вообще я считаю недопустим в адрес любого из пользователей выражение "закрыть рот" просто потому, что у вас нет таких прав.
Уважаемая Маргаре, я извиняюсьА знаете ли вы, что человек, пользующийся фразой "я извиняюсь", не просит прощение, а извиняет сам себя. Если вы себя извиняете, то я вас нет.
когда и где я мог нечайно или каким то ещё образом настолько возбудить в вас ненависть ко мне, что вы так негативно всегда реагируете на мои постинги и мои слова.Все ваши постинги содержат в себе либо дешевую софистику, либо претензии быть моралистом, либо невероятно длинные, абсолютно нечитаемые романтические небылицы, годящиеся только для жж.
я никогда не обижусь, хотя не скрою, что был на грани кипенияПервая часть предложения противоречит второй. Опять выставляете себя жертвой, великодушной на столько, что никогда не обижается. Старо, как мир, зато действует для тех, кто внимает вашим льстивым человекоугодническим и всевозможным приторным велиречиям.
но другие люди могут отреагировать на ваше подобное отношение совершенно неадекватным образом, и вы попадёте в большую непоняткуБатюшки! Неужели мистер "Десятка, чтоб всем нравиться" решил позаботиться о своей боевой подруге. Это там мило и в вашем стиле любить врагов ваших и благословлять ненавидящих вас.
И напоследок:
списывал ваши слова на вашу девическую импульсивностьЧудно! Списывайте и дальше куда хотите мои слова. Если я девически импульсивна, то вы старый маразматик.
05 Feb 07, 01:12
Голосование уже окончено? На всякий случай голосую за ВИПа, по совершенно простым причинам.:)
Голосование уже окончено? На всякий случай голосую за ВИПа, по совершенно простым причинам.:)
Вааг джан всмысле неполучаеться у тебя голосовать? По моим данным этот опрос будет закрыт 07.02.2007 в 12:42 и твой голос за ВИПа в базе данных зафиксирован, если надо могу вытащить когда получила система от тебя голос?
ВИП джан, конечно же никакие личные симпатии ко мне и мои к другим людям , включая вас, не будут иметь никакого значения в спорах.И в определении моего решения , симпатия к тому или другому не будет играть никакой роли.
Более того я бы был за чтоб вы стали вместе со мной судьёй, потому как и у меня и у вас могут быть дела в следствии которых мы не сможем на пару дней посещать форум, с моей стороны могут быть военные сборы на 24 дня, так что двое как-то лучше:)
Карик ведь есть же пожарная команда которую модеры на такие случаи себе выбрали - наверно незаметил, что на такие случаи когда модера нету или уходит в отпуск будет один из "пожарных" заменять модера.
Если ВИПа убедите хотябы в "пожарную" команду вступить то на такие случаи твоёго изчезновения или криках помощи один из тех, кто придёт тебе на помощь и будет ВИП :o)
Вааг джан всмысле неполучаеться у тебя голосовать? По моим данным этот опрос будет закрыт 07.02.2007 в 12:42 и твой голос за ВИПа в базе данных зафиксирован, если надо могу вытащить когда получила система от тебя голос?
Че Вотер джан все отлично, просто я подумал вдруг уже окончено и все решено, поэтому засомневался имеет ли смысл тыкать в кнопочку. Ну ладнечко, успел.
Кстати количество набранных голосов почти одинаковое, как думаешь, стоит разве с таким мизерным отрывом признавать победителя? Должность-то важная...:hm:
Че Вотер джан все отлично, просто я подумал вдруг уже окончено и все решено, поэтому засомневался имеет ли смысл тыкать в кнопочку. Ну ладнечко, успел.
Кстати количество набранных голосов почти одинаковое, как думаешь, стоит разве с таким мизерным отрывом признавать победителя? Должность-то важная...:hm:
Когда голосование закроеться там и невозможно будет тыкать кнопки - проверял, система просто выдаёт в последствии для всех и голосовавших и не голосовавших только результаты.
А насчёт голосов рад, что отрыв похож на нормальные выборы и никак мы не ВСЕ как один ЗА.
Если даже и разница в один голос будет конечно неприятно - но у нас точно как в аптеке и если будут сомнения может второй претендент иль доверенное лицо получить доступ в базу или просто поспрашивать голосовавших и сам удостовериться в честности выборов
Важно, что за кнадидатом сотят реальные голоса форумджан, которые и есмь гарантия согласия с преинятыми решениями.
Мне этот топ начинает напоминать некий форум!
Ребят чего вы боитесь я не понимаю, поверте я не модераторы Аястана, если плохо буду справляться, и захотите чтоб ушол с этой должности, я оспаривать не буду, не президента же страны выбираем , ей богу !
Ребят чего вы боитесь я не понимаю, поверте я не модераторы Аястана, если плохо буду справляться, и захотите чтоб ушол с этой должности, я оспаривать не буду, не президента же страны выбираем , ей богу !
Мы в тебе не сомневаемся КАРИК джан:acute:
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)
А разве кто боиться.
Я лично аж не нарадуюсь активности и здоровой атмосфере выборов.
А насчёт голосов рад, что отрыв похож на нормальные выборы и никак мы не ВСЕ как один ЗА.
Если даже и разница в один голос будет конечно неприятно - но у нас точно как в аптеке и если будут сомнения может второй претендент иль доверенное лицо получить доступ в базу или просто поспрашивать голосовавших и сам удостовериться в честности выборов
Важно, что за кнадидатом сотят реальные голоса форумджан, которые и есмь гарантия согласия с преинятыми решениями.
Вотер, если будет на форуме такой человек, за которого все как один проголосуют, я буду только рад. Это значит, что этот человек действительно достоин, и ничего другого. Заставлять на форуме невозможно, здесь полюбому человек выражает именно то мнение, которое имеет.
Маленькая разница в количстве голосов значит лишь то, что половина форума НЕ согласна с кандидатурой избранного, но конечно дело всегда можно поправить аппеляциями и новыми выборами. Помяни мое слово, это правило в будущем будем вынуждены пересмотреть, увидишь. :cool:
В похожести на "некие" форумы нет ничего страшного. Это обсуждение, которое должно вестись, иначе будет неверно.
Дело не в твоей кандидатуре, дело в том, что половина форума хочет видеть другого человека, мое предложение заключается в том, что пренебречь можно только небольшим количеством голосов (четвертью к примеру), но никак не половиной.
Вотер, если будет на форуме такой человек, за которого все как один проголосуют, я буду только рад. Это значит, что этот человек действительно достоин, и ничего другого. Заставлять на форуме невозможно, здесь полюбому человек выражает именно то мнение, которое имеет.
Маленькая разница в количстве голосов значит лишь то, что половина форума НЕ согласна с кандидатурой избранного, но конечно дело всегда можно поправить аппеляциями и новыми выборами. Помяни мое слово, это правило в будущем будем вынуждены пересмотреть, увидишь. :cool:
Если такой человек будет, за которого все как один будут за, то значит у нас армян на форуме не осталось ;)
А маленькая разница всего лишь означает маленькую разницу в представлениях и отношении к вопросу кандидатов - нет пункта ПРОТИВ люди ЗА одного или ЗА другого голосуют.
Не знаю сможем ли мы, что либо лудше чем голосование придумать - пока с греческих и римских времён человечество ничего другого не придумало...
Ещё раз про сомнения, что те, кто за одного голосовали и другой станет, не значит, что они не будут принимать решение избранного судью, так как этим они не принимают решение большинства форумджан форума, которые избрали своим представителем того, кого избрали.
Понимаю, что у любого армянина есть комплекс меньшинства, что он как бы не старался столько армян своих сторонников не наберёшь, чтоб против китайцев проголосовать - но если китайцы будут выдвигать мао дзе дуна, который ни на вопросник ни на интервью не будет откликаться и всёравно в тихоря станет судьёй, то надо будет оттуда иммигрировать и не пытаться, что то изменить.
В похожести на "некие" форумы нет ничего страшного. Это обсуждение, которое должно вестись, иначе будет неверно.
Дело не в твоей кандидатуре, дело в том, что половина форума хочет видеть другого человека, мое предложение заключается в том, что пренебречь можно только небольшим количеством голосов (четвертью к примеру), но никак не половиной.
Ну это другое дело, этот вопрос мы ещё на хайтаракстане обсуждали и пришли к определённому КВОРУМУ. Обязательно надо будет на будущее застолбить в правилах какой кворум нужен кандидату на пост судьи, то есть минимальное проголосовавших в голосование, чтоб считаться избранным.
Друзья поактивней - 37 форумджан прочли а всего 27 выразили своё мнение...
А что если у нас будут два третейских судьи? ВИП конечно наморочил все, но надо признаться идея о судье вообш'е принадлежала первоначально ему.
А что если у нас будут два третейских судьи? ВИП конечно наморочил все, но надо признаться идея о судье вообш'е принадлежала первоначально ему.
А что делать, если мнения двух судий разойдутся в каком-то вопросе? :rolleyes:
А что делать, если мнения двух судий разойдутся в каком-то вопросе? :роллеыес:
Пусть подерутся. Будет же интересно!))
тогда нужен еще один раздел, разрешающий споры третейских судей :o)
тогда нужен еще один раздел, разрешающий споры третейских судей :о)
:rolf: А если подерутся те, кто будет разрешать споры третейских судей? Вывод один: если людям хочется подраться, повод всегда найдется.
Speechless
07 Feb 07, 01:00
Нееее, дел же будет несколько, если один судья возьмется за одно дело, его и доведет до конца, тем временем, когда другой судья будет разбираться со своим делом)
Вообщем, два судьи и друг к другу в дела не лезут)
Геворк, может правда так попробовать?)
Нееее, дел же будет несколько, если один судья возьмется за одно дело, его и доведет до конца, тем временем, когда другой судья будет разбираться со своим делом)
Вообщем, два судьи и друг к другу в дела не лезут)
Геворк, может правда так попробовать?)
Слушайте у меня такое ошушение что е'то не форум, а какой-то зал суда. С чего Инга джан ты взяла что дел будет несколько? Потому что изначально решено что армяне мирно не могут сосуш'ествовать даже виртуально? НУ почему изначально не предположить, что ето позитивный форум без маразма, без споров?
Е'то все Геворк со своими судебными терминами. :x :rolleyes:
Speechless
07 Feb 07, 02:07
Конфликты будут, этого не избежать, а игнорировать этот факт, к лучшему и позитивному не приведут. Я конечно, понимаю, что хочется мира во все мире, но у нас тут не конкурс мисс Вселенная :) Просто этот "суд" новое, поэтому слегка пугает, но не надо это воспринимать, как что-то негативное, наоборот :flower:
Конфликты будут, этого не избежать, а игнорировать этот факт, к лучшему и позитивному не приведут. Я конечно, понимаю, что хочется мира во все мире, но у нас тут не конкурс мисс Вселенная :) Просто этот "суд" новое, поэтому слегка пугает, но не надо это воспринимать, как что-то негативное, наоборот :flower:
А кто будет разбирать конфликты с судьей?... :danceup:
Speechless
07 Feb 07, 02:23
А кто будет разбирать конфликты с судьей?... :danceup:
С судьей конфликтов быть не должно, он должен быть адекватным и расценивать ситуацию непредвзято :)
С судьей конфликтов быть не должно, он должен быть адекватным и расценивать ситуацию непредвзято :)
Даже при самом непредвзятом расценивании есть двоякие ситуации. :)
Но речь не о том. Речь о том, что заранее создавая искусственные пути решения конфликтов мы настраиваемся на то, что конфликты будут. Психоoooлог, Аномал джан чишт ем че асум?
Нет это не дело будет, говорил же, много судей основа для конфликтов, сколько бы они не похожи были всегда найдутся лазейки, как подействовать на одного, чтоб он решился поменять решение другого.
Нам надо, чтоб чётко было - решение принято, вопрос более обсуждению не подлежит - принцип любой нормальной страны, за одно и тоже два раза не судят, а этого можно достичь если судья будет один
В голосовании приняли участие (по алфавитному порядку)
Амиго
Амока
Армен
_A_R_M_E_N_
anomalia
Armenian_Bala$hka
DAVid-hay
fancygirl
Jack Sparrow
Jerus
karik
KAVKAZKA
Конни_К
Lilo
M&M`s
Malinka
malinka_nl
Мамонт))
Margare
PusSycat
SeM
Sima
Speechless
VahagS
VIP
Vitaminka
voter
Хулигано
Элен
На Карика с сегодняшнего дня возлагаются права и обязанности третейского судьи:
он в праве и объязан объявлять новые ежегодные выборы или при отставке модераторара или свободной вакансии,
в праве наказывать модераторов - систему наказаний скоро доработаем,
только он в праве открывать голосования недоверия модераторам,
модерирование в отделах "Выборы" и "Апелляции и Заявления" возлагаются на него.
Решения судьи в поднятых в отделе Апелляция спорах не подлежит обсуждению.
Сомневающимся в результатах просьба выразиться
Карик джан удачи и поменьше головной боли и проблем :o). Напомню первым делом, что надо будет тебе объявление вывесить и нового модератора в отделе Обсуждения, где ты был, избрать.
Speechless
07 Feb 07, 19:38
Поздравляю :flower:
И главное... удачи)
Спасибо Вотер джан, вывешу сегодня ночью, посколку сейчас надо на работу.
Всем спасибо:flower:
Спасибо Вотер джан, вывешу сегодня ночью, посколку сейчас надо на работу.
Всем спасибо:flower:
Мантию на обратном пути не забудь купить и парик.:P
Поздравляю, Карен джан.:caxik:
Суди, да не судим будешь (тут можно;) ).
Мерси ерехек джан, попытаюсь оправдать:)
Мерси ерехек джан, попытаюсь оправдать:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :friends:
Мы, конечно, постараемся создавать меньше конфликтов, чтобы не загружать тебя лишними заботами))))) :boast:
:kissbig::kissbig::kissbig::kissbig::kissbig:
Карик джан, самые искренние поздравления... :puchik:
Спасибо ребят ,за доверие, всё будет путём:)
Кареенчоо :flower: :flower: :flower:
Когда заскучаешь на своем троне - дай знать, будем из пальца высасывать конфликты :brows: шутка :p
Кареенчоо :flower: :flower: :flower:
Когда заскучаешь на своем троне - дай знать, будем из пальца высасывать конфликты :brows: шутка :p
Спасибо Дряннуль :)
Надо будет кстате, можно просто кпнел мекин:vinsent:
Карик джан, ты извини, я это сообщение совсем не увидел, оно на другой странице было, а после прочтения тут одного сообщения, был полностью насыщён на несколько дней и совсем не обратил внимние.
Два судьи не могут быть и быть не должны. Судей может быть три, пять, семь, нечётное количество, но никак не два. Ну а мы тут же не в зале заседаний, поэтому остановимся на тебе одном, честно выбранном большинством голосов и единственном, который будет исполнять эту должность, с чем тебя искренне и поздравляю! :puchik:
Да, это была моя идея, хотя я и не знал, как это вообще будет на практике работать, и смогу ли я с этим справляться, но единственное, что я знал, это то, что я буду в принятии своего решения всегда справедлив, не взирая ни на что, ни на чьи слова, ни на чью неприязнь, ни на чьё отношение лично ко мне и надеюсь что и ты, будешь себя вести точно также. Поле того, что написала тут Александра, наверное я не имею никакого морального права вообще быть тут третейским судьёй, потому что если хоть один человек ставит под сомнение в таком виде мою состоятельность и компетентность в непредвзятости и решений конфликтных вопросов, то это неприемлимо. Хотя, често говоря, я понятия неимею, откуда у неё такая личная неприязнь. Могу узнать, и раньше бы так и сделал, поднял все постинги, потратил бы двадцать часов на их изучение и выяснил, где и когда всё зародилось и какие мои слова подвели своеобразную черту под этим мнением, но уже не хочу эо делать, и вообще говорить в адрес этого человека ничего не хочу, потому что всё будет аналогичным образом воспринято не правильно. Есть притча о том, как старик шёл с мальчиком и ослом через город. Люди увидели и говорят: - Вот ненормальный - оба идут пешком и осёл даже не нагруженный. Тогда он посадил мальчика на осла и пошёл дальше. Люди увидели и сказали: - Вот дурак, сам пешком идёт, уже старый, а молодого, у которого ноги ещё пободрее посадил на осла. Тогда он тоже сел на осла илюди сказали: - Ну идиот, оба на осла сели и бедный осёл ещё двух везёт... Короче говоря... Этот старик подумал, что как бы он ни распределил роли идущих и кк бы он их ни посадил, всё равно его будут осуждать, поэтому лучше не обращать внимание ни на кого.
Ладно, отвлёкся я, извини...
Я знаю, что ты будешь хорошим судьёй и что всегда знание того, что на тебя смотрит Бог (на твои решения), который видит и твою совесть насквозь, будет заставлять тебя смотреть на себя, на свои поступки и решения, и не давать тебе ошибиться, а ошибившись не признать своей ошибки.
Одно хочу тебе сказать брат, без обид, и как я это видел и вижу, и не могу не сказать. В тебе течёт две крови, и часто я видел, как тебе было больно, когда кто то говорил какие то слова и в тебе закипала одна кровь, а потом кто то говорил другие слова и в тебе закипала другая кровь... Люды злы, не слушай никого! Верь в Господа Бога, верь в то, что ты не выше Его и не выше тех, кого судишь, чтобы судить по-справедливости, и никогда не давай ни одной крови вскипев погасить другую кровь, чтобы одна не говорила громче другой и не давала тебе возможность ошибиться. Будь справедлив брат! Удачи тебе!:hi:
Спасибо ВИП джан, я надеюсь что ударю в грязь лицом
Спасибо ребят ,за доверие, всё будет путём:)
Поздравляю цавт танэм:respect:
Speechless
08 Feb 07, 19:18
Спасибо ВИП джан, я надеюсь что ударю в грязь лицом
Ударишь? :hm: