View Full Version : Как проехать из России в Армению на автомобиле?
Хотим летом поехать в Армению из Москвы на машине.
Подскажите, как лучше проехать и стоит ли вообще ехать на машине?
Особенно меня интересует граница России с Грузией для граждан России.
в гуугл мапе попробуй указать свой город и Ереван ,покажет самую удобную дорогу )А граница с Грузией проблематичной будет :shuffle:
в гуугл мапе попробуй указать свой город и Ереван ,покажет самую удобную дорогу )А граница с Грузией проблематичной будет :shuffle:
Меня как раз и граница больше всего интересует. Но подозреваю, что эта проблема, как-то решается и хотел знать как.
http://forum.auto.am/index.php?t=msg&th=1545&prevloaded=1&&start=0
Одуванчик
20 Feb 10, 00:02
я тебе не советую-(
это очень дорого встаёт...
до сочи оттуда на пароме,
по деньгам много выходит, не считая неудобства
а в грузии не будет никаких проблем, да заежаешь как турист, должен будешь оплатить в районе 150 $ за въезд
но ты не имеешь право больше 3-х месяцев находится в ереване
http://forum.auto.am/index.php?t=msg&th=1545&prevloaded=1&&start=0
Спасибо. Подождем до 1 марта, может, что нибудь прояснится.
я тебе не советую-(
это очень дорого встаёт...
до сочи оттуда на пароме,
по деньгам много выходит, не считая неудобства
а в грузии не будет никаких проблем, да заежаешь как турист, должен будешь оплатить в районе 150 $ за въезд
но ты не имеешь право больше 3-х месяцев находится в ереване
150$ - это с машины или с каждого пассажира?
3 месяца - выше крыши, а машина нужна больше не для экономии на авиабилетах, а для передвижений по Армении. но если поездка будет намного дороже перелета, то лучше на самолете, а там или на такси, или авто на прокат - что, тоже, дело затратное.
Одуванчик
20 Feb 10, 12:42
150$ - это с машины или с каждого пассажира?
3 месяца - выше крыши, а машина нужна больше не для экономии на авиабилетах, а для передвижений по Армении. но если поездка будет намного дороже перелета, то лучше на самолете, а там или на такси, или авто на прокат - что, тоже, дело затратное.
ну кто как любит, для меня это не комфорт, столько ехать до сочи оттуда на пароме до грузии, и ещё на машине до еревана, с ума можно сойти столько рулить, это дикие неудобства почти 3 суток всё вместе
а 150 за въезд машины и выезд столько же плюс на пароме нужно оплатить и машину и за каждого человека;)
я бы не советовала бы так делать!
Одуванчик
20 Feb 10, 12:46
более того в ереване очень дешёвое такси!
можешь нанять таксиста своего личного или же брать на прокат..
я брала на прокат, если будешь брать машину на прокат обрати внимание они берут 300 долларов залоговую сумму кроме страховой, в договоре есть такой хитрый пункт что за мелкие расходы, царапины или ещё что то до 300 долларов высчитывается с этой суммы, хотя машина застрахована-))))))))))))
надо сразу на это обратить внимание и не подписать под ним! иначе их потом не получишь-)
более того в ереване очень дешёвое такси!
можешь нанять таксиста своего личного или же брать на прокат..
я брала на прокат, если будешь брать машину на прокат обрати внимание они берут 300 долларов залоговую сумму кроме страховой, в договоре есть такой хитрый пункт что за мелкие расходы, царапины или ещё что то до 300 долларов высчитывается с этой суммы, хотя машина застрахована-))))))))))))
надо сразу на это обратить внимание и не подписать под ним! иначе их потом не получишь-)
Спасибо, да наверно, придется лететь на самолете, тем более наверно с нами будут и дети.