View Full Version : Интервью с AntAntA
Одуванчик
18 Feb 10, 18:24
Привет милое создание!:caxik:
как ты к нам попала на форум? надолго ли ты у нас?:brows:
что больше всего нравится на форуме? какой раздел? какие темы тебе ближе?
и давай знакомится, ;) я уже знаю, но для народы, как тебя зовут?:caxik:
Ух, как неожиданненькооо))) :girlhide:
А как приятненько)) :flirt::girlwacko:
(:biggrin_mini:)
Привет, Марианночка! Девочки-мальчики - всем привет) :puchik:
1. Попала к вам на форум по наводке Армена: зарегистрировалась, чтобы послушать музыку (смотрела ваши музыкальные дневники)
А надолго ли - жизнь покажет, джан) Уходить в планах пока нет, а там - посмотрим)
(Вдруг, я что-нибудь такое скажу, что все-все решат, что меня надо с позором изгнать с форума?!)))) шучу..)
Надеюсь, мы подружимся ;)
2. По разделам я ещё не гуляла, Мар, осматриваюсь пока) Мне хватает кнопки "Новые сообщения (за день)" сполна, чтобы все остальные дела отодвинулись на задний план :-
Темы? Жизненные, наверно. Говорить люблю умнооо... :inlove: Осталось только научиться применять все свои умности в своей жизни, когда дело того требует)
3. Меня зовут Людмила, Люда.. Ни один, ни второй вариант не нравится) Так что простор для фантазий - называйте, как хотите)
Всех целую! :kissbig::flowernew:
Speechless
18 Feb 10, 22:35
Ты знаешь Рема и Аревик?Если да, то откуда?) :rolleyes:
ох) и ты здесь Люд)
добро пожаловать :brows:
Да, знаю и Рема, и Аревку, Инга джан.. Даже лично знакома) :-
С 2007 года общаюсь на форуме их производства ;)
Speechless
18 Feb 10, 23:06
Сирумем.ком? ( это не реклама) :sleep:
А живешь где, если не секрет?)
ох) и ты здесь Люд)
добро пожаловать :brows:
:huh:
только никому не говори :secret::biggrin_mini:
Привет, джанулик :kissbig:
Да)
Живу в Москве, Инг..
Speechless
18 Feb 10, 23:12
Почему тебе не нравится твое имя?))
Почему тебе не нравится твое имя?))
Сложно сказать)
Наверно, по той же самой причине, по которой мне не нравится клубничное мороженое, например)
давай сделаем общую вечеринку сирумем и вип )):P
што за форумасмешание тут происходит?
не мешай)) :P
Летом? :brows:
Как ты себе это представляешь, джан?)))
:shuffle:
Добрый вечер)
Speechless
18 Feb 10, 23:34
Давно пора))
Летом? :brows:
Как ты себе это представляешь, джан?)))
:shuffle:
Добрый вечер)
ну прежде всего нужно решить встреча будет виртуальной или ... ?):music:
ну прежде всего нужно решить встреча будет виртуальной или ... ?):music:
Думаю....ИЛИ! :brows:
но только в Ереване ))):respect:
куда тока смотрят модераторы этого раздела :danu: что за флуд тут тварится в разделе интервью с AntAntA, какая там есчо встреча .. задавайте вапросы строго по теме!
скока вам лет AntAntA ?
где работаете ?
чем занимались позавчера вечером, между 20:00-21:30 часами ?
но только в Ереване ))):respect:
а может в калифорнии? :shuffle:
User
не вредничайте ) такое раз в год бывает :P
Antanta
почему ищешь выход из инета?
скока вам лет AntAntA ?
где работаете ?
чем занимались позавчера вечером, между 20:00-21:30 часами ?
Мне 20.
На данный момент ищу работу.
Учусь.
Позавчера вечером 100% была дома. Я вообще все вечера провожу дома)
Я что-то пропустила?) ;)
а может в калифорнии? :shuffle:
ну если вы с Ремом, ладно и Леша, от нас Шушаник с сестрой и Мужем, обеспечите визы всем форумджан мы приедем ))))
почему ищешь выход из инета?
Потому что надо как-то вливаться уже в жизнь московскую, Арев)
А он забирает слишком много времени.
Работа над собой, аутотренинг эли))
Здравствуй, Люда :hi:
Надеюсь мой вопрос не покажется тебе оскорбительным: ты армянка? :rolleyes:
Давно ли живешь в Москве и как часто бываешь в Ереване? :caxik:
Здравствуй, Люда :hi:
Надеюсь мой вопрос не покажется тебе оскорбительным: ты армянка? :rolleyes:
Давно ли живешь в Москве и как часто бываешь в Ереване? :caxik:
Аида, добрый вечер :flower:
Нет, твой вопрос абсолютно не оскорбителен для меня))
Мой папа был метисом (армяно-русским), мама русская)
Так что, как видишь, русской крови во мне гораздо больше, чем армянской.
С духом все наоборот)
В Москве живу с самого рождения, а в Ереване бываю не так часто, как хотелось бы)
Но все зимние новогодние и каникулярные праздники в этом году удалось провести там, чему несказанно рада)
Мне 20.
На данный момент ищу работу.
Учусь.
Позавчера вечером 100% была дома. Я вообще все вечера провожу дома)
Я что-то пропустила?) ;)
чему учитесь ? какую работу исчите ?
насчёт позовчера, если нужно будет можете алиби предоставить в целях следствия ? )
чему учитесь ? какую работу исчите ?
насчёт позовчера, если нужно будет можете алиби предоставить в целях следствия ? )
Учусь на врача в первом московском меде.
Работу ищу такую, которую можно будет без проблем совмещать с моей учебой)
А алиби...) Несомненно! Железное! :cool::flower:
(а кого, собственно, выслеживаем?:shuffle:)
Люда я рада что ты появилась у нас на форуме а каким врачем станешь?:puchik:
Мук джан, спасибо за гостеприимство) :puchik: Приятно очень!)
К сожалению, не совсем скоро мне ещё придется решать, каким врачом я стану, но взвешивая все "за" и "против", рассматриваю варианты "Педиатрия" и "Косметология" (Дерматовенерология), как самые актуальные.
(Смотрю в будущее и понимаю, что эти специальности можно использовать активно и находясь замужем, растя детей. По мне - это очень женские профессии.. Педиатрия - для малышей и их мамочек, которые всегда будут меня окружать (подружки, родственники, просто знакомые). Косметология и "кожа" в целом - для тех же самых мамочек) Мне бы не хотелось, чтобы у меня в семье были проблемы по поводу моей работы, не хотелось бы менять семью на работу, жертвовать "детским" временем, ради того, чтобы не потерять квалификацию и т.д.
Мне бы хотелось, наверно, попробовать хирургию, но понимаю, что во-первых, это конкуренция с мужчинами, которую я не люблю, во-вторых, это катастрофическая нехватка времени на жизнь в семье, на заботу о детях и муже, потому что для того, чтобы чего-то хорошего добиться в хирургии нужно очень много практики, ну а в-третьих (уже думаю об этом, вай) - не хотелось бы ревности со стороны мужа к этим мужчинам-сотрудникам) Пусть лучше меня окружают детишки и их мамы) :inlove:
Очень надеюсь, что правильно и понятно написала.. :kissbig:
Педиатрия хороший выбор.:respect:
Педиатрия хороший выбор.:respect:
Меня удивляет, что многие мои знакомые считают, что наоборот)
Стоит такое сказать, как они начинают снисходительно улыбаться, взгляд такой застенчиво-стыдливо-жалеяще-сочувствующий становится и так вкраааадчиво, осторожненько спрашивают:shuffle:: "Ну а зачем тебе это?" (понятно, что с намеком на то, что денег это много-много не приносит).. "Ведь есть же много других специальностей.. Что? Дерматовенерология?! Это лучше, конечно.. Там и клиентура своя может быть...." бла-бла.., в таком роде. Пугает, что все святое из людей куда-то удаляется. Из хороших людей(
Делаи то что тебе нравится и никого не слушай )Моя сестра педиатор она работает в больнице неонатологом ...Да оч. трудно но ей это нравится .....:ANs:
Одуванчик
19 Feb 10, 23:25
а я хочу тебя называть Ляля!
мона?:blush:
Одуванчик
19 Feb 10, 23:27
вопрос будущему педиатру:boringup:
если для получения оливкого масла выжимают оливки, то как получают детское масло?:happy:
а я хочу тебя называть Ляля!
мона?:blush:
Вусь! :inlove::blush: Проблем чка, Марианн джан)
Лялькой я ещё никогда не была :girlshame::curtsey:
как получают детское масло?:happy:
:P Рассекретили и обнародовали пока только архивы с информацией про инопланетян!)) Как только появится первая информация о детском масле, я тебе обязательно первой сообщу :brows: ;)
Одуванчик
19 Feb 10, 23:53
раз проблем чка ты будешь Лялечкой:inlove:
Ляля а что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них:brows:
Можно такой вопрос?
Я где-то читала, что в некоторых московских мед.вузах перешли на старые учебники.Так ли это? И как у вас выполняется апелляция?
Ляля а что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них:brows:
Думаю, что вопросы (а тем более глупые) легче задавать. Но только тому человеку, который ты уверен, что поймет) (Лееепишь себе что-то - и все)
Я вообще, часто боюсь показаться странной (да, есть такой комплекс), поэтому не всегда могу задать вопрос или сказать что-то, что меня интересует именно в данный момент..
Пройдет какое-то время, народ рассосется, и у доверительного лица спрошу, а о чеееем там была речь, когдаа.....?))) или скажу: ну вот а на тот вопрос я бы, наверно, ответила так: "...")
Не отвечать на вопросы - для меня вообще огромная проблема, особенно если вопросы адресованы конкретно мне. Очень боюсь обидеть человека тем, что проигнорирую, а если нет - то, что неправильно пойму => неправильно отвечу(( Так что здесь не играет роли, отвечаю я на глупый вопрос или на очень-очень умный. Совесть моя так мешает мне порой( :sorry: Много её слишком. Я считаю... и сентиментальная очень :cry::bye: И всегда боюсь кого-то обидеть неосторожно(:huh:
Одуванчик
20 Feb 10, 00:03
а кто ты по гороскопу? и веришь ли ты в гороскопы?-)):brows:
Можно такой вопрос?
Я где-то читала, что в некоторых московских мед.вузах перешли на старые учебники.Так ли это? И как у вас выполняется апелляция?
Любой вопрос можно, Кариночка) :flower:
А что считать старыми учебниками, Карин? Мне кажется, что у меня самый старший - 1993 г.р., и то, это практикум по микре) А все остальные учебники 2000 +.. И все выпускаются, выпускаются и выпускаются новые.. Переиздания постоянные. Думаю, что это не про наш мед шла речь, хотя могу и ошибаться..
А как подается апелляция я не знаю( Ни разу не сталкивалась с подобным. У нас из письменных экзаменов был только биорган, но я не помню, чтобы у кого-то были проблемы и приходилось апеллировать.. А нет, вру, помню. Была девочка, хорошо знала предмет, экзамен - "3".. Подошла к преподавателю, попросила показать работу. Показали. Ошибки глупейшие - на этом все закончилось. Как это делается официально - сказать не смогу.. Очень много проплачивают, Карин, поэтому не бывает обычно проблем у тех, у кого они могли бы быть.
Когда сдавали анатомию - писали тест. Как я поняла, он практически не играл никакой роли, для проформы просто писался, потому что в программе учебной, в учебном плане так написано. :? Никто даже не знал своих баллов, поэтому апеллировать было не к чему)
А на устных экзаменах все вопросы решаются, "не отходя от кассы". Либо "свой" преподаватель рядом гуляет во время сдачи "на подстраховке", чтобы в случае полного краха немного помочь студенту подняться в глазах экзаменатора, либо приглашаются доп. преподаватели для решения сп0рн0г0 вопроса.. Такие истории тоже были)
Надеюсь, я правильно поняла вопрос)
Любой вопрос можно, Кариночка) :flower:
А что считать старыми учебниками, Карин? Мне кажется, что у меня самый старший - 1993 г.р., и то, это практикум по микре) А все остальные учебники 2000 +.. И все выпускаются, выпускаются и выпускаются новые.. Переиздания постоянные. Думаю, что это не про наш мед шла речь, хотя могу и ошибаться..
А как подается апелляция я не знаю( Ни разу не сталкивалась с подобным. У нас из письменных экзаменов был только биорган, но я не помню, чтобы у кого-то были проблемы и приходилось апеллировать.. А нет, вру, помню. Была девочка, хорошо знала предмет, экзамен - "3".. Подошла к преподавателю, попросила показать работу. Показали. Ошибки глупейшие - на этом все закончилось. Как это делается официально - сказать не смогу.. Очень много проплачивают, Карин, поэтому не бывает обычно проблем у тех, у кого они могли бы быть.
Когда сдавали анатомию - писали тест. Как я поняла, он практически не играл никакой роли, для проформы просто писался, потому что в программе учебной, в учебном плане так написано. :? Никто даже не знал своих баллов, поэтому апеллировать было не к чему)
А на устных экзаменах все вопросы решаются, "не отходя от кассы". Либо "свой" преподаватель рядом гуляет во время сдачи "на подстраховке", чтобы в случае полного краха немного помочь студенту подняться в глазах экзаменатора, либо приглашаются доп. преподаватели для решения с»»»»»го вопроса.. Такие истории тоже были)
Надеюсь, я правильно поняла вопрос)
Аааааааааааа, у вас не тестовая система?:cry: К вам хочу..У нас только тесты, апелляцию отменили, для этого нужно идти в деканат, взять какую-то бумажку, только потом взять свою работу. Но это еще не все. Если не находишь ошибку преподавателя(не правильно сверил ответ с шаблона), оценку снижают:bye:
Мне подарили учебник внутр.болезней 56ого года, там намного лучше все было написано.Вот почему спросила.
А педиатрия одна из лучших ветвей, так что мы за.:puchik:
а кто ты по гороскопу? и веришь ли ты в гороскопы?-)):brows:
Марианн джан, я по гороскопу "официально" Дева.. Но у меня, согласно большинству гороскопов (просто астрология - очень точная наука, и данные о днях протяженности господства к-л Зодиака немного варьируют), пограничный день со Львом. 24.08. Где-то читала, что для этих "стыковых" дат есть свои гороскопы, свои "Зодиаки". Читала даже характеристику "своего" созвездия - что-то, припоминаю, было довольно похоже. Могу сказать, что из общих характеристик у меня есть что-то и от Девы, и от Льва. От Девы: домовитость, честолюбие, собственничество немножко :inlove::girlshame:, чистоплотность, перфектционизм-идеализм. От Льва: целеустремленность, темпераментность, вспыльчивость..
Не верю в ежедневные гороскопы, в характеристику знака зодиака - верю! У меня большинство знакомых - Водолеи: очень сложные, очень своеобразные люди (и мужчины, и женщины), но они мне очень нравится, мне очень комфортно с ними. И я вижу явно общие черты "водолейские")) Очень забавно, когда просто зная знак зодиака человека, можно предугадать его поступок, даже порой кажется, что словечки у них свои...) Водолейские)
Похожи чем-то люди, рожденные под покровительством одних звезд. Есть примеры из жизни, что люди, рожденные в один день, только с разницей в несколько лет, не знакомые друг с другом, практически идентичны. И судьбы похожи.
Так что мой гороскопический прикол, пожалуй, заключается в том, Марианн, чтобы наблюдать, а не верить)
Психологические портреты - ооочччень люблю :inlove::inlove::inlove:
Аааааааааааа, у вас не тестовая система?
Карин джан, у нас тесты - это часть каждого экзамена, но не основная.. А у вас вообще экзамен тестовый? :boo: Целиком?!
Вешалка тогда( :sos: Мы воем от этих тестов(((
Карин джан, у нас тесты - это часть каждого экзамена, но не основная.. А у вас вообще экзамен тестовый? :boo: Целиком?!
Вешалка тогда( :sos: Мы воем от этих тестов(((
У нас только и только тесты, и опросы, и экзамены:rusroulette:
У нас только и только тесты, и опросы, и экзамены:rusroulette:
:boo::boo::boo:
Одуванчик
20 Feb 10, 00:46
как себе представляешь рай?
Лялечка а ты веришь в чудеса?:brows:
самое большое чудо, котрое произошло в твоей жизни
Марианн джан, я по гороскопу "официально" Дева.. Но у меня, согласно большинству гороскопов (просто астрология - очень точная наука, и данные о днях протяженности господства к-л Зодиака немного варьируют), пограничный день со Львом. 24.08. Где-то читала, что для этих "стыковых" дат есть свои гороскопы, свои "Зодиаки". Читала даже характеристику "своего" созвездия - что-то, припоминаю, было довольно похоже. Могу сказать, что из общих характеристик у меня есть что-то и от Девы, и от Льва. От Девы: домовитость, честолюбие, собственничество немножко :inlove::girlshame:, чистоплотность, перфектционизм-идеализм. От Льва: целеустремленность, темпераментность, вспыльчивость..
Не верю в ежедневные гороскопы, в характеристику знака зодиака - верю! У меня большинство знакомых - Водолеи: очень сложные, очень своеобразные люди (и мужчины, и женщины), но они мне очень нравится, мне очень комфортно с ними. И я вижу явно общие черты "водолейские")) Очень забавно, когда просто зная знак зодиака человека, можно предугадать его поступок, даже порой кажется, что словечки у них свои...) Водолейские)
Похожи чем-то люди, рожденные под покровительством одних звезд. Есть примеры из жизни, что люди, рожденные в один день, только с разницей в несколько лет, не знакомые друг с другом, практически идентичны. И судьбы похожи.
Так что мой гороскопический прикол, пожалуй, заключается в том, Марианн, чтобы наблюдать, а не верить)
Психологические портреты - ооочччень люблю :inlove::inlove::inlove:
А я родилась 22 июля так я рак или лев?незнаю))):inlove:
как себе представляешь рай?
Лялечка а ты веришь в чудеса?:brows:
самое большое чудо, котрое произошло в твоей жизни
Самые большие чудеса случаются тогда, когда мне срочно (ночью) приспичивает поехать в Ереван)))
Не имеет значения то, что в бюджет поездка НУ НИКАК не вписывается)))
На следующий день (в самом крайнем случае через день), я уже знаю номер своего рейса)
Шучу, джана, конечно) В чудеса... Хочется верить, но пока не случалось чудес таких, как в сказках, например)
Все, что было у меня в жизни - результат моих проб и ошибок..
А вот в жизни моей мамы, наверно, было чудо. Последний ребенок, которого она родила от нового мужа, очень сильно болел(((
Никто не мог понять, что с ней. Лечили....от чего только не лечили! И чудом был приход ПРАВИЛЬНОГО врача в ПРАВИЛЬНОЕ время, в нужную больницу, где лежала тогда Наташка в реанимации(
Он надавал по шапке всем, кто обследовал малышку, и отвез к себе в Бакулевский кардиологический центр.. Там маленькую прооперировали (то, что спонсора нашли за дни - тоже чудо) - оказалось, что с её пороком сердца больше месяца ещё она бы не прожила.. Вовремя обнаружили! Спасибо таким чудо-людям! С Наташей все хорошо, она уже довольно взрослая) Слава Богу!
Но, исходя из примера, который я привела, каждый человек, который в нужное время появляется в нашей жизни и помогает нам, - маленькое чудо!
Порой так трогательно мне бывает, когда одна и задумываюсь над тем, кого когда-то не оценила, кого когда-то не заметила или оттолкнула нечаянно... А ведь эти люди сделали меня такой, какая я сейчас есть) (но это уже философия)
Суть в том, что хочу уметь (по-настоящему УМЕТЬ, а не рассуждать о необходимости этого) радоваться мелочам и принимать все "подарки судьбы", как маленькие "чуда", и радоваться каждому новому дню, чтобы не сомневаться в том, что чудеса бывают)
Ну а Рай.. Я не представляю себе Рай, Марианн.. Я никогда об этом не думала. Я не могу представить, что такое complete happiness - а в Раю должно быть именно так) :shuffle:
А я родилась 22 июля так я рак или лев?незнаю))):inlove:
Последний денек) У меня - первый..
Причем, последний во всех источниках, даже в тех, данные которых разнятся в отношении других каких-то знаков, джан)
Рак, наверно.. с львиными чертами) :kissbig:
Ух ты я не тихий спокойный рак я львица ):inlove:
Одуванчик
20 Feb 10, 03:16
А вот в жизни моей мамы, наверно, было чудо. Последний ребенок, которого она родила от нового мужа, очень сильно болел(((
Никто не мог понять, что с ней. Лечили....от чего только не лечили! И чудом был приход ПРАВИЛЬНОГО врача в ПРАВИЛЬНОЕ время, в нужную больницу, где лежала тогда Наташка в реанимации(
Он надавал по шапке всем, кто обследовал малышку, и отвез к себе в Бакулевский кардиологический центр.. Там маленькую прооперировали (то, что спонсора нашли за дни - тоже чудо) - оказалось, что с её пороком сердца больше месяца ещё она бы не прожила.. Вовремя обнаружили! Спасибо таким чудо-людям! С Наташей все хорошо, она уже довольно взрослая) Слава Богу!
желаю здоровья и долголетия твоей сестре, множество побед в жизни и радостной жизни ей:caxik:
Но, исходя из примера, который я привела, каждый человек, который в нужное время появляется в нашей жизни и помогает нам, - маленькое чудо!
Да Лялечка, нашу жизнь половину из состовляющего делают те люди, которые нас окружают!
Порой так трогательно мне бывает, когда одна и задумываюсь над тем, кого когда-то не оценила, кого когда-то не заметила или оттолкнула нечаянно...
не занимайся самобичеванием;)
А ведь эти люди сделали меня такой, какая я сейчас есть) (но это уже философия)
знаешь, какие бы люди что не делали корень в нас самих!;)
Суть в том, что хочу уметь (по-настоящему УМЕТЬ, а не рассуждать о необходимости этого) радоваться мелочам и принимать все "подарки судьбы", как маленькие "чуда", и радоваться каждому новому дню, чтобы не сомневаться в том, что чудеса бывают)
Счастье есть! его не может не быть!:wow::):yes:
Одуванчик
20 Feb 10, 03:18
Ты любила?
а ты ревнивая?
и дралась когда нибудь с девушками?:smiles:
Ты любила?
а ты ревнивая?
и дралась когда нибудь с девушками?:smiles:
Да, любила, сильно и очень-очень болезненно((( Это был негативный опыт. Я долго любила ещё даже после того, как мы совсем перестали общаться. А потом случай помог мне посмотреть на человека с другой стороны. Точнее нет, не так. Я все плохие стороны видела с самого начала, но... что-то мешало оценить их масштаб в полной мере. А случай помог. И обозрев ВСЕ, любовь сама ушла. И я поняла тогда (и сейчас понимаю (в процессе кайфа от этого понимания нахожусь, т.к. произошло это все не так давно (случай т.е.)), что как приход любви может приносить огромное счастье, так и уход никому не нужной любви, той, которая "в одни ворота"..) Мне сейчас хорошо) Но, как я уже говорила, я очень хочу влюбиться! Я по натуре однолюб - когда если Любимый - ничто и никто вокруг не имеет значения (по половому признаку т.е.) - все люди становятся одного пола: женского))))) (образно выражаясь эли)
Ревнивая? Да)) Но не патологически, без истерик, без скандалов.. Внутри, правда, бууури такие бывают))) Причем ревность распространяется не только на мужской пол, я ревную и девочек, с которыми близко общаюсь :blush: Но вне зависимости от бурь, бушующих внутри, о ревности говорю с предметом ревности спокойно, стараюсь объяснить, почему мне неприятно то или иное поведение, и какое именно поведение мне неприятно)
С девочками не дралась никогда. И с мальчиками тоже. Я вообще никогда не дралась)
Мне сложно ударить человека! Я один раз влепила пощечину своей сестре (не Наташе) за то, что она откровенно хамила( (Это же надо было меня так разозлить :sad: ) Ненавижу хамство и неуважительное отношение!
Одуванчик
20 Feb 10, 04:43
желаю тебе неземной любви!!!!!!;)
ой ревновать подруг, у меня есть одна подруга всегда меня ревнует ко всем другим моим подружкам, уххххххххххх такая ревнивая ужасть-)))) и такая смешная когда ревнует:inlove:
Ляль скажи, а на что готова ради любви?
Ляль скажи, а на что готова ради любви?
Именно РАДИ любви? То есть, чтобы сохранить эту любовь, чтобы получить её?...
Готова на все, Марианн, если это "всё" без насильственного подтекста.
Готова причинять себе какие-то неудобства, но главное, чтобы от этого не страдали другие люди.
Бороться с жизненными обстоятельствами - одно дело: готова ждать, готова, как жены декабристов, готова на многое, но не раня других.
Не готова больше к безответной любви. Для такой любви не надо делать ничего, потому что эти силы, эту боль, которую ты переживаешь, любя одна - никто и никогда тебе не вернет.
Лучше отдать это тепло тем, кому оно необходимо)
Абстрактно, конечно, но понятно, наверно)
(спасибо за вопросы, девочки! Очень приятно ваше внимание :puchik::kissbig:
Марианночка, спасибо за теплые слова :kissbig:)
так-так-так :hm:
даже не знаю, что спросить!!
мне нравится как ты изъясняешься!! :shuffle: так что часто буду сюда заглядывать!! :brows:
о чем ты мечтала в детстве!??
Привет...будем рады тебя видеть... ;)
о чем ты мечтала в детстве!??
Ась джан.. Ты знаешь, а ты меня немного в ступор ввела своим вопросом)
Например сейчас мне абсолютно четко видится, что у меня не было детских мечт.. Даже самых обычных для детства: волшебных, несбыточных)
Я обязательно напишу, если вспомню, но что-то подсказывает мне, что я с детства больше действовала, чем мечтала))))
Привет...будем рады тебя видеть... ;)
Привет, Брат джан! Спасибо за гостеприимство) :flower:
брат джан спать иди у нас тут девичник )));)
:biggrin_mini:
PS: Мук джан, я тебя добавила ;):flower:
откуда ты узнала что это я ))):ANYWORD:
откуда ты узнала что это я ))):ANYWORD:
Женская интуиция )))
А на самом деле - простая наблюдательность: созвучный ник и такая до боли знакомая дата рождения :inlove::-
ЕреВаНсКаЯ
20 Feb 10, 12:39
Приветик!
ты так классно отвечаешь на вопросы...читая тебя как будто я вижу тебя...как ты говоришь ...;)
у меня такой вопросик:ты по армянский знаешь?
Приветик!
ты так классно отвечаешь на вопросы...читая тебя как будто я вижу тебя...как ты говоришь ...;)
у меня такой вопросик:ты по армянский знаешь?
Ириночка, привет) Спасибо! :flower:
(интересно будет, наверно, сравнить меня, говорящую "письменно" со мной, говорящей реально :brows:;))
Я нахожусь в процессе изучения языка)
Пока, честно говоря, слабенько :shuffle: Читаю, пишу, но очень боюсь говорить - отсюда, подозреваю, все остальные проблемы... Поскольку не говорю - очень "боюсь" слушать, что говорят мне: боюсь неправильно понять и, как следствие, неправильно ответить( Я не люблю ошибаться :shuffle:
Но вот сейчас, месяц пожив в Ереване, понимаю, что намного лучше начала слЫшать речь, особенно тогда, когда говорят не со мной, а между собой) Когда выходила в город одна - практически не пользовалась русским языком - чувствовала "ответственность", понимала, что за меня никто не ответит и старалась понять и сказать сама - иногда получалось, иногда - нет - просила говорить со мной по-русски) А вот когда ходила в городе не одна - всеее))) Мозг отключался, понимая, что не надо напрягаться, что за меня и так все скажут и поймут другие, а потом все мне расскажут :blush:
Так что все впереди ещё, джан) :rolleyes:
ЕреВаНсКаЯ
20 Feb 10, 21:21
Молодец джана!
Я приветствую все что ты написала..браво...:flowernew:
сможешь описать счастье? что оно для тебя значит...и ты счатливый человек?:rolleyes:
сможешь описать счастье? что оно для тебя значит...и ты счастливый человек?:rolleyes:
Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%!
Любовь не только к мужчине, а вообще, присутствие её в жизни..
Как бы правильно сказать?...
Я чувствую себя счастливой, когда понимаю, что я нужна,
.................................................. ...когда чувствую себя необходимой,
.................................................. ........когда чувствую не воздухом себя, без которого невозможно жить,
.................................................. .................................................. ....................без которого - мука,
.................................................. ............................а нежным или сладким,
.................................................. ............................воздушным или пряным,
.................................................. ............................свежим, легким или вечерним ароматом,
.................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие МОЕМУ любимому человеку,
.................................................. .................................................. .................................................. ...............................................т му, для кого я такая;
.................................................. .................................................. ......................ароматом,
.................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто,
.................................................. .................................................. ....................без которого не хочется дышать...
Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет.
Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать,
Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не бояться обжечься... -
ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
:inlove:
Сможешь...?
Получилось?.
ЕреВаНсКаЯ
20 Feb 10, 22:55
Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%!
браво ...:clap::roza:
Я чувствую себя счастливой, когда понимаю, что я нужна,
.................................................. ...когда чувствую себя необходимой,
.................................................. ........когда чувствую не воздухом себя, без которого невозможно жить,
.................................................. .................................................. ....................без которого - мука,
.................................................. ............................а нежным или сладким,
.................................................. ............................воздушным или пряным,
.................................................. ............................свежим, легким или вечерним ароматом,
.................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие МОЕМУ любимому человеку,
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............тому, для кого я такая;
.................................................. .................................................. .............................ароматом,
.................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто, без которого не хочется дышать...
как романтично...:inlove:
Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет.
Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать,
Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не боясь обжечься... -
ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
желаю тебе БЫТЬ и СТАТЬ счастливой..потому что ты классная, правда...:yes:
Получилось?..
wow.....
o-la la~...
еще как :flower:
ты б могла стать поэтессой...ты тааааак красиво пишешь...а пробовала писать..может у тебя есть стихи..или рассказы...?
Добрый вечер, Брат!
Хорошего Вам настроения!! :flower:
желаю тебе БЫТЬ и СТАТЬ счастливой..потому что ты классная, правда...:yes:
Огромное спасибо! Мне безумно приятно слышать такие слова :inlove::girlshame::girlshame:
ты б могла стать поэтессой...ты тааааак красиво пишешь...а пробовала писать..может у тебя есть стихи..или рассказы...?
:shuffle: Были) И стихи были, и рассказы, джаникс... :) В какой-то момент они стали мне неприятны, стали раздражать, и я их.... того... Выбросила :shuffle: С тех пор ничего не пишу больше)
ЕреВаНсКаЯ
20 Feb 10, 23:26
:shuffle: Были) И стихи были, и рассказы, джаникс... :) В какой-то момент они стали мне неприятны, стали раздражать, и я их.... того... Выбросила :shuffle: С тех пор ничего не пишу больше)
жалко...хотелось бы прочитать их...хотя я тоже самое сделала..о чем очень жалею...
ну вот созрел еще вопросик..просто так интересно как ты отвечаешь что хочется все время задавать вопросы...пока не надоем :boringup:
сейчас опиши пожалуйста твое состояние "влюбленности"...а?:inlove:хто ты чувствуешь?:puchik:
AntAntA ты эта, напиши пару стихов здесь, мы их расскритикуем, патом снова пиристанишь писать
Учусь на врача в первом московском меде.
Работу ищу такую, которую можно будет без проблем совмещать с моей учебой)
А алиби...) Несомненно! Железное! :cool::flower:
(а кого, собственно, выслеживаем?:shuffle:)
Партия за всеми следит!
AntAntA ты эта, напиши пару стихов здесь, мы их расскритикуем, патом снова пиристанишь писать
Единственное, что удалось выудить с просторов интернета,
Единственное, что сохранилось)
Критикуйте)))
Может, это я,
Может, это ты,
Может, это зря,
А может, это просто не хватает пустоты...
Может, жизнь полна,
И только в этом суть,
Может, жизнью этой правит .......
Позабудь!...
Может, это бред,
А может, это скука,
Может, это след,
А может, прошлая порука...
Может, хватит в этой жизни обещаний?
Может, бросить этот страх преданий?
Может, бросить с ним же тяжкий крест?
Может, выразить свой яростный протест?
Может, час возмездия настал,
Расшифровки час старинных предсказаний,
Может, просто кто-нибудь устал,
Может, просто тянет груз ошибочных познаний.......
Может, это я...
Может, это ты....
Может, это просто по ошибке перепутали посты...
Может, мы прошли... Сотни лет спустя...
Может, то был ты,
А это - всё же Я.....
2006 год
Одуванчик
21 Feb 10, 00:32
о! поэтесса!!!:flower:
хочется все время задавать вопросы...пока не надоем :boringup:
Не надоешь, Ир)) Что ты?) Спасибо тебе за вопросы :kissbig:
Приятно осознавать, что ты кому-то интересен)
сейчас опиши пожалуйста твое состояние "влюбленности"...а?:inlove: что ты чувствуешь?:puchik:
Этот вопрос для меня сейчас представляет определенную сложность, потому что я просто не помню, что такое быть влюбленной))) Не помню, как это) Думаю, что точно смогу описать, что испытываю, когда влюблюсь, джан)) Так что я запомню этот вопрос и отвечу на него, чувствуя!
Из того, что "помню" - боюсь, что это будет весьма обобщенно и банально - никогда не чувствовала "бабочек в животе") Помню точно, что холодею (абсолютно серьезно: руки, ноги, нос становятся ледяными, как если бы была зима, и я - только с улицы), как вижу и долго-долго не могу согреться..)
Помню, что вкупе с оледенением происходит оватевание: ноги - как не мои, мышцы и коленные суставы не слушаются - каждый шаг с трудом, потому что ноги подкашиваются, и комок переживаний: смесь радости, волнения, страха какого-то непонятного! аж захлебываются эти чувства друг в друге - носится обезумевший вверх-вниз от желудка к глотке, от глотки к желудку - дышать трудно, как-будто в лицо дует ураганный ветер и перебивает дыхание, что невозможно сделать вдох)))
Помню, что ложась спать, час ворочаешься с бока на бок, взвизгивая и хихикая, вспоминая встречу и ожидая новой, сжимая кулачки от радости беспредельной, от этого волшебства, которое происходит, от желания встречи, ласкового слова, звонка, смски...) Удается в какой-то момент забыться с улыбкой олигофрена на лице - не замечаешь, как проходишь ночь, кажется, что и не спала совсем - просыпаешься с той же улыбкой и начинаешь день с мыслями о нем, о новой встрече, новом звонке, новой смске.....
Помню, что случись какая-то даже мелкая размолвка, все существо перестает существовать в реальном мире, где есть какие-то дела, а сворачивается в шар для боулинга, который кто-то предварительно очень сильно нагрел и пропихнул тебе в горло - ни сглотнуть, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Тогда кажется, что сердце в голове и стучит, стучит о стенки.. Каждый удар ощущаешь физически.. А когда миришься - кайффф!... Душа разворачивается, и можешь дышать)
Как-то так, Ириш))) Бред такой :inlove:
Одуванчик
21 Feb 10, 00:55
ой а можно а можноооо я отвечу каково это быть влюблённой?-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
там многоточия нужно буквами заполнить :rolleyes:
ЕреВаНсКаЯ
21 Feb 10, 01:00
Этот вопрос для меня сейчас представляет определенную сложность, потому что я просто не помню, что такое быть влюбленной))) Не помню, как это) Думаю, что точно смогу описать, что испытываю, когда влюблюсь, джан)) Так что я запомню этот вопрос и отвечу на него, чувствуя!
Из того, что "помню" - боюсь, что это будет весьма обобщенно и банально - никогда не чувствовала "бабочек в животе") Помню точно, что холодею (абсолютно серьезно: руки, ноги, нос становятся ледяными, как если бы была зима, и я - только с улицы), как вижу и долго-долго не могу согреться..)
Помню, что вкупе с оледенением происходит оватевание: ноги - как не мои, мышцы и коленные суставы не слушаются - каждый шаг с трудом, потому что ноги подкашиваются, и комок переживаний: смесь радости, волнения, страха какого-то непонятного! аж захлебываются эти чувства друг в друге - носится обезумевший вверх-вниз от желудка к глотке, от глотки к желудку - дышать трудно, как-будто в лицо дует ураганный ветер и перебивает дыхание, что невозможно сделать вдох)))
Помню, что ложась спать, час ворочаешься с бока на бок, взвизгивая и хихикая, вспоминая встречу и ожидая новой, сжимая кулачки от радости беспредельной, от этого волшебства, которое происходит, от желания встречи, ласкового слова, звонка, смски...) Удается в какой-то момент забыться с улыбкой олигофрена на лице - не замечаешь, как проходишь ночь, кажется, что и не спала совсем - просыпаешься с той же улыбкой и начинаешь день с мыслями о нем, о новой встрече, новом звонке, новой смске.....
Помню, что случись какая-то даже мелкая размолвка, все существо перестает существовать в реальном мире, где есть какие-то дела, а сворачивается в шар для боулинга, который кто-то предварительно очень сильно нагрел и пропихнул тебе в горло - ни сглотнуть, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Тогда кажется, что сердце в голове и стучит, стучит о стенки.. Каждый удар ощущаешь физически.. А когда миришься - кайффф!... Душа разворачивается, и можешь дышать)
Как-то так, Ириш))) Бред такой :inlove:
не бред..а влюбленность...;)
Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ... (С)
ты солгасна с этим?
ЕреВаНсКаЯ
21 Feb 10, 01:01
ой а можно а можноооо я отвечу каково это быть влюблённой?-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага..давай Одувашка джан :clap:
Одуванчик, ну если собираешся говорить как любиш меня, то давай :rolleyes::o)
там многоточия нужно буквами заполнить :rolleyes:
Это как раз критика пошла?))) :biggrin_mini::blush_mini:
Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ... (С)
ты солгасна с этим?
Мне, конечно, БЕЗУМНО стыдно, но.... :girlshame::girlshame::girlshame: ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ....чего? :girlshame::girlshame::girlshame: (всякие пооошшшлости в гооолову леезут...:girlshame::- )
Это как раз критика пошла?))) :biggrin_mini::blush_mini:
премичания, премичания ;)
к примеру здесь "Может, жизнью этой правит ......." нужно же пользователю несколько вариантов, на выбор, предложить :brows:
ЕреВаНсКаЯ
21 Feb 10, 01:13
отвечай как понимаешь...:blush:
Можно подскажу? После-это главное, когда после не разочаровываешься(сорри):blu sh::-
премичания, премичания ;)
к примеру здесь "Может, жизнью этой правит ......." нужно же пользователю несколько вариантов, на выбор, предложить :brows:
Тов. Пользователь, я с удовольствием рассмотрю все варианты, которые Вы на выбор заходите предложить, чтобы впоследствии мы с Вами вместе, пользуясь нашим талантом, воспользовавшись предложенными вариантами, смогли восполь....нить пробел "к примеру здесь", используя клавиатуру и пальцы)
:wow: (и зачем я вспоминала, что такое влюбленность?! :biggrin_mini::crazy_mini: Карина!!! Мне срочно нужна твоя аватарка))) :man_in_love_mini:)
ЕреВаНсКаЯ ты телепередачу как стать миллионером сматрела? так вот представь как бы ты атвичала на вопросы если бы тебе вообше вариантов не придложили и 50/50 не было, думаеш после этога званок к другу или помошь зала тебе помогли бы .. :-
:wow: (и зачем я вспоминала, что такое влюбленность?! :biggrin_mini::crazy_mini: Карина!!! Мне срочно нужна твоя аватарка))) :man_in_love_mini:)
У меня уже доехала, можешь взять:puchik:
Ириш....) :flov:
Блин :flov:
А я не понимаю её :flov::flov::flov:)))
Я, конечно, могу выдавить из себя что-то, "налить воды" и сделать вид, что я поняла этот афоризм, но.. будет заметно, что я растекаюсь мыслю по древу и не понимаю, о чем говорю)
Прошу прощения :blush:
Тов. Пользователь, я с удовольствием рассмотрю все варианты, которые Вы на выбор заходите предложить, чтобы впоследствии мы с Вами вместе, пользуясь нашим талантом, воспользовавшись предложенными вариантами, смогли восполь....нить пробел "к примеру здесь", используя клавиатуру и пальцы)
вот варианты:
1. жуть
2. Роман Абрамович
3. грусть
4. ГКЧП
вот варианты:
1. жуть
2. Роман Абрамович
3. грусть
4. ГКЧП
А можно 50/50?))
А можно 50/50?))
хорошо, удаляем первые два варианта ;)
хорошо, удаляем первые два варианта ;)
а Вам какой больше нравится?
Мы же, вроде, вместе редактируем :shuffle:? Че?
Куколка а что ты делаешь когда нет настроения?
Куколка а что ты делаешь когда нет настроения?
Привет, мой Мук :kissbig:
Когда у меня нет настроения, я ещё больше порчу его себе((( :boringup:
Я так и не научилась себя бодрить, а наоборот все больше и больше загоняю себя в депрессию, занимаюсь самокопанием, самобичеванием, самоистезанием, чтобы потом пожалеть себя( Так и маюсь: ругаюсь-жалею-издеваюсь-жалею, пока не случится вдруг что-то, что заставит забыть о том, что нет настроения и о том, что все плохо)))
Так что я не советчик в этих делах...)
Единственное, что научилась делать, прогресс, которого я достигла в делах моего плохого настроения - я теперь не порчу его другим) Я не ною, не плачусь, не звоню всем подряд, ни на кого не ругаюсь, а монахом-отшельником ухожу от всех, достаю из шкафа панцирь и каску, надеваю их и ухожу в себя))
Привет, мой Мук :kissbig:
Когда у меня нет настроения, я ещё больше порчу его себе((( :boringup:
Я так и не научилась себя бодрить, а наоборот все больше и больше загоняю себя в депрессию, занимаюсь самокопанием, самобичеванием, самоистезанием, чтобы потом пожалеть себя( Так и маюсь: ругаюсь-жалею-издеваюсь-жалею, пока не случится вдруг что-то, что заставит забыть о том, что нет настроения и о том, что все плохо)))
Так что я не советчик в этих делах...)
Единственное, что научилась делать, прогресс, которого я достигла в делах моего плохого настроения - я теперь не порчу его другим) Я не ною, не плачусь, не звоню всем подряд, ни на кого не ругаюсь, а монахом-отшельником ухожу от всех, достаю из шкафа панцирь и каску, надеваю их и ухожу в себя))
все дастаю из шкафа панцырь и ухожу в себя ....http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132367.html)
все дастаю из шкафа панцырь и ухожу в себя ....http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132367.html)
Э-э-эээ!! Не надо брать плохой пример с меня(((
Мук! Приходи в себя((( Твоей энергии и твоего позитива не хватает(( :flower::flower::kissbig:
мои любимый в поездке :se4:он вернется и все будет класно;),я соскучилась...:sorry:
мои любимый в поездке :se4:он вернется и все будет класно;),я соскучилась...:sorry:
аааа..... Ну тогда твое состояние оправдано абсолютно! :inlove:
Я тебя понимаю... Погрусти, Мук) Иногда полезно немножко "разрядиться" и приготовиться к новой радости
;):flower:
http://s18.rimg.info/88891b54815e4176c8b44df89f5724e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154044.html)
Для тебя какой самый страшный грех :huh:
Для тебя какой самый страшный грех :huh:
уфф, какой вопросик... :huh::?
Грех из тех, которые я сама совершаю или гипотетически?
Предательство - огромный грех.. Предательство. Человека, веры, установок, взглядов..
Именно не смена взглядов, а предательство. Лицемерие в какой-то степени...
А гипотетически - убийство. Лишить человека жизни - ужас.. Не могу представить, как люди это могут делать... :sad:
А за что бы ты убила человека. Это трудно, но что подталкнуло бы тебя сделать это?
А теперь поругайтесь на меня, мне надо заниматься, завтра экзамен, а я засиделась. Жду ругательств.
А за что бы ты убила человека. Это трудно, но что подталкнуло бы тебя сделать это?
1. В целях самозащиты, Карин..
2. По неосторожности. Случайно. Просто тупо случайно. (Бывает же такое, наверно.. Когда неосторожное движение и... все.......)
3. Если бы этот человек.. Нет, не человек, ИЗВЕРГ, что-то очень плохое.. ООООЧЕНЬ плохое сделал бы кому-то в моей семье.. Ребенку, мужу.... Могла бы, наверно, в состоянии аффекта...
тьфу-тьфу-тьфу :boo:
А теперь поругайтесь на меня, мне надо заниматься, завтра экзамен, а я засиделась. Жду ругательств.
Какой экзамен, Кариночка? У вас экзамены не все в сессию укладываются?
Какой экзамен, Кариночка? У вас экзамены не все в сессию укладываются?
Не-а, буду сдавать торакальную хирургию, по циклам проходим, после каждого-экзамен http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_17_1[1].gif (http://smilies.net.ru/).
Девочки и мальчики, а найдите, пожалуйста, мне Аватарку, которая мне подойдет :girlshame:
Если вдруг их будет много (ну или хотя бы несколько), то обещаю, что буду менять)) Или сделаю из них mix :wow:
Одуванчик
22 Feb 10, 04:53
Девочки и мальчики, а найдите, пожалуйста, мне Аватарку, которая мне подойдет :girlshame:
Если вдруг их будет много (ну или хотя бы несколько), то обещаю, что буду менять)) Или сделаю из них mix :wow:
я займусь этим вопросом!:cool::boast::caxik:
У вас замечательный аватар, который выбран вами не просто так, а по Божьему произволению. Он может отражать то, что с вами было, одновременно с тем, что с вами происходит и что с вами будет.
Перед вами как бы путь, и впереди свет, но вы не идёте к свету, а входите в комнаты и выходите, одна за другой, надеясь найти там свет, то есть желанные вам ответы по жизни и удовлетворение, как самой собой, так и всей своей жизнью. С другой стороны, вы и идёте к свету таким образом, но гораздо медленнее, чем если бы вы никуда не заходили, а шли прямо.
Вы крещённая? Если да, то где, в какой Церкви?
Вы когда нибудь читали Библию?
Здравствуйте, меня зовут Саня, и добро пожаловать на форум :caxik:
Саня, Здравствуйте!
Спасибо Вам за приветствие!
Очень интересное видение моего внутреннего состояния.
Вы сказали то, до чего мне додуматься так и не удалось.
Я так и не поняла, ЗАЧЕМ я скачала эту картинку именно в ТОТ день - для меня было странно ТОГДА, что я вообще обратила на неё внимание.
Не поняла, но сохранила. Не поняла, поэтому обозвала "Депрессия в пролетах". В пролетах пустых комнат. :?
Саня, по поводу Ваших вопросов:
да, я крещенная в РПЦ. В какой именно церкви - не знаю. Это было давно, и я этого не помню.
Мне кажется, моя мама поторопилась с крещением меня) По крайней мере мне никогда не было комфортно в русских церквях)..
Я ношу крест ААЦ. И последние несколько лет хожу только в Армянскую церковь.
Крест надела только в начале этого года, только с позволения Священника - он сказал, что я могу быть (считать себя) Сестрой ААЦ.
Я плохо разбираюсь в Таинствах христианства.
Для меня Вера - это то, что я чувствую. Пока я дошла только до этого.
Я общаюсь с Богом, как чувствую..
Я читала только Детскую Библию..
Уфффф, за 4 дня столько вопросов было задано :? что я даж потерялась в ответах :emo_cry:
Привет, Ась!!! :flowernew:
Здорово, что зашла :kissbig: Как ты?
Люд, если бы тебе сказали, что через 3 дня настанет конец света, твои действия?)
Привет, Ась!!! :flowernew:
Здорово, что зашла :kissbig: Как ты?
Привееееееееееет) http://s17.rimg.info/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif
мерси, отлично!))) каталась на лыжах все выходные и на сноуборде училась))))) это таааааааааак круто!!!)
Ты как??? как выходные прошли??
Привееееееееееет) http://s17.rimg.info/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif
мерси, отлично!))) каталась на лыжах все выходные и на сноуборде училась))))) это таааааааааак круто!!!)
Ты как??? как выходные прошли??
Ух, круто!!! :respect: Молодчина!
А я совсем не поклонница активного отдыха) :flov: Иногда стыдно так наедине с собой становится ("Все люди как люди, одна я такая...") - а потом понимаю, что даже если насильно себя заставлю заниматься всяким там спортом и делать вид, что получаю от этого кучу удовольствия - больше чем на один поход меня не хватит (+ ещё и заболею от напряжения скорее всего :flov:)
Так что просто тихо молча завидую тем, кто дружит со своим телом и умеет делать ему приятное)
А мои выходные именно ПРОШЛИ... Тихо, молча и.... мимо(
Как таковых выходных-то и не было (я в понедельник училась), а сегодня блинчиком "отдыхала"..
В полудреме ела, смотрела телевизор, спала, ела, комп, ела, телек, спала.... и так весь день)
Думала, что хоть пораньше лягу спать сегодня - куда там?))))
Стоит времени подобраться к 12и - у меня открывается второе дыхание, и на сон нет сил)))
Не научилась я ещё ПРОВОДИТЬ время в одиночестве..
Приходится смотреть ему вслед...) :-:?
Ух, круто!!! :respect: Молодчина!
А я совсем не поклонница активного отдыха) :flov: Иногда стыдно так наедине с собой становится ("Все люди как люди, одна я такая...") - а потом понимаю, что даже если насильно себя заставлю заниматься всяким там спортом и делать вид, что получаю от этого кучу удовольствия - больше чем на один поход меня не хватит (+ ещё и заболею от напряжения скорее всего :flov:)
Так что просто тихо молча завидую тем, кто дружит со своим телом и умеет делать ему приятное)
А мои выходные именно ПРОШЛИ... Тихо, молча и.... мимо(
Как таковых выходных-то и не было (я в понедельник училась), а сегодня блинчиком "отдыхала"..
В полудреме ела, смотрела телевизор, спала, ела, комп, ела, телек, спала.... и так весь день)
Думала, что хоть пораньше лягу спать сегодня - куда там?))))
Стоит времени подобраться к 12и - у меня открывается второе дыхание, и на сон нет сил)))
Не научилась я ещё ПРОВОДИТЬ время в одиночестве..
Приходится смотреть ему вслед...) :-:?
Да я тоже никогда этим не занималась, просто кавор наш профессионально занимается лыжами, вот и вывез всех нас загород на базу))) а там уже подключились все родственники, подруги, так что пришлось самой встать)))
хотя лучше полежала бы на солнышке http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif
хм... я такая же :boringup: к 12 - как огурчик :hm: отчего бы это??!
Люд, если бы тебе сказали, что через 3 дня настанет конец света, твои действия?)
Аидочка, доброй ночи) :flower: Рада тебе! :kissbig:
Я думаю, что если бы все было так категорично, то.... Я бы взяла много-много денег и улетела бы моментально туда, где мне бывает хорошо.. (Пока я знаю только одно такое место, но если бы мне об этом сказали через несколько лет, то, возможно, у меня уже был бы выбор..)
Я бы собрала ТАМ всех людей (по возможности), с которыми мне было бы приятно общаться (на тот момент) - даже не друзей, возможно, а тех, кого когда-то знала, как очень импонирующих мне людей... и... уфф.. Так как самый любимый мой вид отдыха - это посещение всяческих едальных заведений (:blush:)- я бы успела посетить, наверно, много-много таких мест за 3 дня... Рассматривая интерьеры, слушая музыку, пробуя, возможно, выпивая, общаясь с теми, кого больше уже не увижу...
Если бы на тот момент была Любовь - очень хотела бы оставаться с ней наедине.. Наверно, плакала бы( и говорила бы всякие глупости:inlove: о том, как хочется умереть, держась за руку.., обнявшись... рядышком...
Была бы просто симпатия - попробовала бы приятно провести время с ней...
Наверно, захотела бы влюбиться в эти 3 дня, если бы не было на тот момент чувств ни к кому..)
Сложный такой... Неоднозначный вопрос...:shuffle:
Знаю точно, что не наделала бы "глупостей" из серии - "попробовать все, раз мы все равно все умрем". Я вообще не привыкла делать глупости.
И ещё знаю, что если бы мне сказали, что через 3 дня будет конец света, я до последнего мига бы ВЕРИЛА, что тот, кто это сказал .... ошибся...)
Привет как ты?:ANs:Это я на твоей аватарке?:puchik:
Люд, у каждого человека в жизни бывают моменты, когда хочется изолироваться от всего мира и побыть наедине с собой, со своими мыслями..
С тобой такое случалось? И есть ли в твоей жизни такое место, где ты можешь от всех укрыться и просто по-человечески отдохнуть, помечтать? :rolleyes:
:caxik:
Привет как ты?:ANs:Это я на твоей аватарке?:puchik:
Привет, Мук)) :flower: Хорошо, что зашла!
Я в порядке, кажется, только вот немного депрессивлю в последние 2 дня(
Занимаюсь самокопанием, грущу.. Даже плакала вчера немножко(
А так - потихоньку) Спасибо) :kissbig:
Как ты, джан? У тебя все хорошо?) :inlove:
А на аватарке я смотрю на тебя влюбленными глазами!!! Приглядись!)))) Видишь свое отражение в моих бездонных очах? :biggrin_mini:
Люд, у каждого человека в жизни бывают моменты, когда хочется изолироваться от всего мира и побыть наедине с собой, со своими мыслями..
С тобой такое случалось? И есть ли в твоей жизни такое место, где ты можешь от всех укрыться и просто по-человечески отдохнуть, помечтать? :rolleyes:
:caxik:
Аид, мне кажется, у меня это желание перешло уже в хроническое))
У меня эти моменты бывают не иногда, а ВСЕГДА!
Мне очень не хватает личного пространства, и у меня никогда его не было..
Поэтому "покой нам только снится" (с), Ай..)
Я очень хорошо отдохнула в Ереване этой зимой, когда жила одна.
Вот там было ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А мест в Москве, где этим можно периодически заниматься, - не знаю(
Единственное, что можно назвать слабым подобием отдыха в моем случае - это сходить в гости (есть 2 девочки, к которым я могу придти) - и позаниматься уроками (однокурсницы), потренировать их, подготовить к зачету, допустим.. Мне это доставляет некое подобие удовольствия, потому что есть возможность СПОКОЙНО что-то делать, не отвлекаясь ни на кого и ни на что.. Но максимум день могу так провести: потом начинает напрягать нахождение в чужом доме..(
А так - я уже говорила - лучший отдых для меня - это побыть в тесной немногочисленной компании в каком-нибудь уютном месте.. Просто общаться) Это дает хоть какие-то силы и настроение на несколько ближайших дней) Но случается такое более чем нечасто)
Аид, мне кажется, у меня это желание перешло уже в хроническое))
У меня эти моменты бывают не иногда, а ВСЕГДА!
Мне очень не хватает личного пространства, и у меня никогда его не было..
Поэтому "покой нам только снится" (с), Ай..)
Я очень хорошо отдохнула в Ереване этой зимой, когда жила одна.
Вот там было ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А мест в Москве, где этим можно периодически заниматься, - не знаю(
Единственное, что можно назвать слабым подобием отдыха в моем случае - это сходить в гости (есть 2 девочки, к которым я могу придти) - и позаниматься уроками (однокурсницы), потренировать их, подготовить к зачету, допустим.. Мне это доставляет некое подобие удовольствия, потому что есть возможность СПОКОЙНО что-то делать, не отвлекаясь ни на кого и ни на что.. Но максимум день могу так провести: потом начинает напрягать нахождение в чужом доме..(
А так - я уже говорила - лучший отдых для меня - это побыть в тесной немногочисленной компании в каком-нибудь уютном месте.. Просто общаться) Это дает хоть какие-то силы и настроение на несколько ближайших дней) Но случается такое более чем нечасто)
Какая грустная реальность :(
У меня тут несколько вопросов к вам образовалось. Ответьте, если не трудно :caxik:
Кто такой человек?
Кто такие родители?
Жизнь, это...
Что такое норма?
Ты считаешь себя счастливым человеком?
Куда уходит детство?
Сколько весит 21 грамм?
Что ты больше всего ценишь в человеке (кроме преданности)?
Ты пишешь стихи?
У тебя необычная жизнь?
Книга, с которой ты не расстаешься -
На сколько лет ты себя ощущаешь?
Любишь ли ты знакомиться?
О чем ты мечтала в детстве?
О чем мечтаешь сейчас?
У тебя много друзей?
Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить?
Чего ты боишься?
В какой раздел или в какую тему на форуме, ты заходишь первым делом?
Что такое виртуал?
Что такое реал?
Песня, отражающая твое мировоззрение.
Что ты слушаешь, когда тебе грустно?
Когда тебе хочется летать?
У тебя есть враги?
У тебя есть кумир(ы), авторитеты, люди, к чьим словам ты прислушиваешься? Если да, то почему?
Какие у тебя отношения с родителями?
Любимый мультик...
Какой у тебя характер?
В чём смысл жизни?
Если я одна, обычно я...
Если меня унижают, я...
Если мне нравится человек...
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать…
Если меня любят, а я нет...
Если я плачу, это говорит о том, что я...
Часто помогаешь другим в ущерб себе?
Как окружающие относятся к тебе?
Если прощаться, то...
В школе любила...
Напиши что-нибудь смешное.
Твой ангел –
Что делать, если умер самый любимый человек?
То, что ты умеешь как никто другой?
Любимый способ передвижения.
То, чего тебе сейчас очень хочется.
Принимать ванну...
Любимый вид транспорта?
Носить наручные часы...
Ты веришь в предсказания?
Говорить правду...
Любить других...
Напиши что нибудь умное.
Вечная любовь...
Сколько ты вообще обычно спишь?
Ты умеешь извиняться?
Последнее, что ты читала, это...
Что может испортить тебе настроение на весь день?
А вдруг...
Я надеюсь...
Бесконечность...
Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку -
Кто виноват?
Чем ты гордишься?
Яркое воспоминание из детства.
Как сказать человеку, чтобы не обидеть, что он дурак?
Мысли, которых не стало...
Оно ушло незаметно...
У тебя часто в голове появляется мысль, что тебя все бросили и ты в этом виновата?
Насколько ты искренно отвечаешь сейчас на вопросы?
Ты заботишься о своей внешности?
Я не люблю...
Жизнь это...
Смерть это...
Вы уникальны?
С утра...
Каждый день...
Когда нервничаю...
Привет, Мук)) :flower: Хорошо, что зашла!
Я в порядке, кажется, только вот немного депрессивлю в последние 2 дня(
Занимаюсь самокопанием, грущу.. Даже плакала вчера немножко(
А так - потихоньку) Спасибо) :kissbig:
Как ты, джан? У тебя все хорошо?) :inlove:
А на аватарке я смотрю на тебя влюбленными глазами!!! Приглядись!)))) Видишь свое отражение в моих бездонных очах? :biggrin_mini:
Так ТАк какая депрессия ваи ес инчес асум :568:а ну ка Ты и дипресссия -несовместимы :seir3:Выше нос ) Весна на дворе !!! :123:А я думала что я самая эмоциональная девушка форума а -нет кто то еше как и я любит поплакатся:ed7 ,взгрустить -обешаи что в следуший раз будем делать это вместе -хоск ем талис будем плакать в ритм вместе капля в каплю):se3::se3:А так я тоже люблю погрустить ,:huh:закрываюсь в себе ни с кем не хочу обшатся ):AN:прячусь от всех ....:cry:
:gfr:Вижу все вижу ....:inlove:
Так ТАк какая депрессия ваи ес инчес асум :568:)))а ну ка Ты и дипресссия -несовместимы :seir3:)Выше нос ) Весна на дворе !!! :123:А я думала что я самая эмоциональная девушка форума а -нет кто то еше как и я любит поплакатся:ed7 ,взгрустить -обешаи что в следуший раз будем делать это вместе -хоск ем талис будем плакать в ритм вместе капля в каплю):se3::se3:А так я тоже люблю погрустить ,:huh:закрываюсь в себе ни с кем не хочу обшатся ):AN:прячусь от всех ....:cry:
:gfr:Вижу все вижу ....:inlove:
мммм)) :brows: Взгрустнуть вместе? :brows: Отличная идея!)))
:kissbig:, Мууук!!!! :flower:
Какая грустная реальность :(
Обычная, Ай) Зато теплится надежда, что я не прозеваю свое счастье, если оно появится:
контраст будет уж очень контрастным))) ;):flower:
мммм)) :brows: Взгрустнуть вместе? :brows: Отличная идея!)))
:kissbig:,
Мууук!!!! :flower:
Как нежно ты меня называешь...:girlshame:
Как нежно ты меня называешь...:girlshame:
Кто такой человек?
Человек - тот, кто умеет мыслить, рассуждать, делать выводы, пусть даже лишь вследствие своих ошибочных действий, а не тех же ошибок других людей.
Кто такие родители?
Родители - люди, которые подарили нам жизнь. Подарили, и материализовав нас в мире, и помогающие нам жить уже материализованным) Воспитанием, поучением, похвалой, балованием, возможно, и любовью.
Жизнь, это...
не пустое существование..
Что такое норма?
Несуществующее понятие, гипотетически предполагающее, что есть что-то, что должно устраивать ВСЕХ. Но ничто из существующего не может удовлетворить каждого - всегда останутся недовольные этой нормой. Получается, что это уже не норма)
В медицине НОРМА - состояние, приближенное к "здоров".. Как любят писать сейчас - "практически здоров"..
В общении "Норма" - ответ на вопрос "Как дела", который я не очень люблю! Слово "нормально, нормальный" мне кажется отговоркой, которая применяется тогда, когда отвечать на поставленный вопрос у человека нет особого желания)
Ты считаешь себя счастливым человеком?
Я не считаю себя НЕсчастливым человеком, но и счастливым в полной мере не считаю..
Куда уходит детство?
Оно не уходит, оно всегда вокруг нас и в нас самих.. Куда уходят года, может? В лЕту) У кого-то канут, у кого-то проходят бесследно, у кого-то становятся причиной гордости..
Сколько весит 21 грамм?
Ровно 21 грамм.. Не больше и не меньше, если нет проблем со взвешивающим устройством)
Что ты больше всего ценишь в человеке (кроме преданности)?
Кроме преданности ценю искренность.. Люблю правду, люблю, когда каждое чувство - чистая линия, не отягощенная общественной моралью или корыстью..
Ты пишешь стихи?
Да, бывало.. В этой теме есть один, сохранившийся. Все остальные бесследно исчезли)
У тебя необычная жизнь?
Вполне обычная, как думаю я.. Другие кажется, что очень насыщенная, т.к. я могу делать то, чего не позволяют себе другие люди. (Могу решиться на дальнюю поездку в одну секунду, оценив, что возможные трудности, вызванные ей, ничтожны по сравнению с тем, что я могу от неё получить)
Книга, с которой ты не расстаешься -
К сожалению, у меня нет таких.. Я много читаю, многое "цепляет", многое цитирую в жизни, но ни одну из них не кладу под подушку.. Из того, что перечитывала много раз: Гоголь "Мертвые души", Достоевский "Преступление и наказание", Рафаэлло Джовальони "Спартак".
Самые популярные книги (на данном этапе жизни) - мои текущие учебники) К сожалению.. Под конец каждого семестра чувствую себя морально "пустой", истощенной, кажется, что отупела на бездушных терминах. В каникулы пытаюсь восстановить культурный запас, проглатывая буквально все, что попадается на глаза (из достойного, безусловно)
На сколько лет ты себя ощущаешь?
Уже года 4 как чувствую себя на 30-35.. Мне это нравится.
Любишь ли ты знакомиться?
Нет, не люблю. Шарахаюсь от случайных, необдуманных мною знакомств.. Хотя все чаще и чаще в последнее время задумываюсь о том, что хотела бы познакомиться с интересным человеком. Но понимаю так же, что с моим отношением к знакомствам - вероятность подобной встречи сведена практически к нулю, должно произойти что-то экстраординарное, чтобы такое свершилось)
О чем ты мечтала в детстве?
Уже отвечала на этот вопрос: в детстве я больше делала, чем мечтала.. Продолжаю жить таким же образом и поныне.
О чем мечтаешь сейчас?
Мечтаю о крепкой семье, в которой будет любовь и все будут здоровы.
Мечтаю сделаться человеком, хоть чуть-чуть приближенным к моему идеалу себя. Работаю в этом направлении, совершенствуюсь, исправно делаю работы над ошибками)
У тебя много друзей?
У меня нет друзей..( (Последние 3 дня депрессия именно по этому поводу.. Занимаюсь самокопанием, ищу в себе то, что отталкивает от меня других людей..)
Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить?
Безусловно.. Но это не табу. Если будет ситуация, когда об этом обязательно надо будет сказать - я скажу.
Чего ты боишься?
Боюсь одиночества и стать ненужной! Это самый главный мой страх...(((
В какой раздел или в какую тему на форуме, ты заходишь первым делом?
Просматриваю интервью форумчан..) Далее - смотрю "Красивые фотографии", далее все, на что хватит времени..
Что такое виртуал?
До сих пор не поняла. Я очень серьезно отношусь к любому общению, каждый человек, который присутствует в моей жизни - реален для меня.. И даже если знакомство произошло в сети, я стремлюсь к реальной встрече, которая дополнит тот образ, который создался у меня по вербальному общению, лишенному тех радостей и разочарований, которые приходят при личном контакте.
Что такое реал?
Для меня все, что происходит в моей жизни - реально абсолютно.. Кроме снов и бесплотных фантазий..
Песня, отражающая твое мировоззрение.
уф) Очень хороший вопрос)) Могу назвать песни, от которых мурашки по коже в любом настроении:
"Я постелю тебе под ноги небо, стань птицей, освободись... <...> Счастье - нелегкое бремя... Неблагодарная роль.. Та подарила мне время... Я причинил тебе боль...."
"Прости меня.. Мой Бог и мой порог, перекрести меня.. Так страшно быть тобою нелюбимою, но все-таки страшнее не любить..."
"Твоя рука ещё лежит.. На клавишах моей души.. Но ты на них сыграть не смог, оставив на душе ожог..."
"And I wish to you, joy and happiness...But above all this, I wish you love......And I will always love you...."
Пока все... Многое ещё очень нравится, многие композиции доставляют удовольствие, но перечислять все - не смогу.. Лучше, когда созрею, открою мою музыкальную страничку..
То, что выше - пришло моментально при прочтении вопроса..)
Что ты слушаешь, когда тебе грустно?
Песни, которые я могу петь, которые я люблю петь, которые я люблю петь громко, во весь голос.. Я всегда пою.. ВСЕГДА! В метро, на улицах, дома, в институте: я не стесняюсь петь в голос.. Наверно, это кого-то напрягает.. Но я же прохожу мимо этого человека на улице, и когда он перестает меня слышать - он сразу же забывает обо мне. Поэтому я понимаю, что не мешаю никому) А временный негатив можно вызвать у человека и просто находясь рядом, не пев..)
Когда тебе хочется летать?
Когда дыхание захватывает от эмоций, когда понимаю, что произошло что-то, чего я очень ждала.. или всячески заставляла себя думать, что я этого не жду, а оно произошло..
когда в моей жизни случается level up и я осознаю, что мои действия привели к тому ,что я стала на ступеньку выше) Испытываю неподдельную эйфорию, когда чувствую, что ВЫРОСЛА! В своих глазах поднялась, в первую очередь..
У тебя есть враги?
У меня - нет.. А вот на счет того, что меня нет у кого-то во врагах - я не уверена..
Недоброжелатели есть, причем довольно много..
Люди, которые не понимают и сторонятся меня - есть.. Их столько же, сколько недоброжелателей..
Но есть маааленькая горстка людей, которые говорят, что никогда не встречали более искреннего, верного и преданного человека, чем я. Причем, я уверена, что говорится все это от чистого сердца.. И сказанное - не мимолетные прилив крови к органам чувств и гормональный скачок. Это мнение у них константно.. Это не друзья, но за неимением последних - это люди, для (из-за) которых хочется жить..
К сожалению, этого не совсем достаточно бывает.. Я однолюб по натуре - я умею на 100% отдаваться одному человеку и хочу этого. Как говорит моя самая знакомая знакомая - мне будет достаточно в жизни мужа и одной подруги.. Если не случится с подругой - муж спокойно будет совмещать 2 в 1..)
У тебя есть кумир(ы), авторитеты, люди, к чьим словам ты прислушиваешься? Если да, то почему?
Есть люди, которые говорят, на мой взгляд, правильные вещи.. Те вещи, которые я сама ещё сформулировать не могу. .Или вообще не могу в силу определенного склада ума, характера. Я люблю слушать умных людей, я люблю слушать уверенных и успешных людей, люблю слушать благородных людей.. Не терплю фанатизма - устаю от него.. Фанатизм в любом вопросе для меня признак .... мелочности, может (не знаю, правильно ли употребила слово). У меня пропадает интерес к вопросу, если мне "посчастливилось" ознакомиться с ним из уст фанатика. Утомляет, раздражает.. Создается впечатление, что человек ограничен(
Одного человека, к мнению которого я прислушиваюсь всегда - нет.. А, нет.. есть) Это Я)
Какие у тебя отношения с родителями?
У меня нет отца. Я не знаю его.
С мамой долгое время не было отношений вообще (было хуже, чем в коммуналке): ходили друг сквозь друга по квартире, не замечая друг друга.. Потом медленно но верно стали приходить к тому, что надо общаться по-товарищески, не задевая в разговорах "высоких" материй. Бытовой уровень. Не больше и не меньше.
Любимый мультик...
Не могу сказать. Никогда не питала слабости в мультфильмам. Нравятся чешский мультсериал про крота)
Какой у тебя характер?
Сложный.... Жёсткий.. Сильный..
В чём смысл жизни?
С постоянном совершенствовании всего, что касается этой жизни.. Себя, своих эмоций, чувств, отношений, взглядов.
Если более приземленно, то ДЛЯ МЕНЯ - создать крепкую ЗДОРОВУЮ семью.. Воспитать достойных людей из своих детей..
Если я одна, обычно я...
...отдыхаю. Читаю. Слушаю музыку. Пою...
Если при этом не очень хорошее настроение и переживания какие-то, то убираю (генерально), готовлю (много)
Если меня унижают, я...
....отвечаю так, что не возникает в дальнейшем и малейшего желания меня задеть.
Если мне нравится человек...
...делаю все для того, чтобы он обратил на меня внимание и проникся ко мне доверием..
...дарю ему все, что могу подарить.., хочу сделать так, чтобы этот человек стал хоть чуточку счастливей..
...радуюсь, если вижу, что то, что я делаю - не напрасно.., если ему действительно приятно мое внимание и моя забота..
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать…
Не буду оправдываться)
Объясню и дополню то, чего он не узнал из того, что узнал.. Буду ждать "отзывов" о дальнейшем развитии наших отношений. Люблю, когда в отношениях все чётко и ясно. НЕНАВИЖУ находиться в подвешенном состоянии. Если то, что человек узнал, будет мешать ему в дальнейшем общаться со мной так, как было до его "просвещения", сведу отношения на нет. Так как такие натянутые отношения будут причинять дискомфорт обеим сторонам..
Если меня любят, а я нет...
Я не знаю.. Я не была в такой ситуации, кажется..
Если я плачу, это говорит о том, что я...
...очень сильно устала, истощена морально, обижена (что бывает очень редко.. Надо ОООЧЕНЬ постараться, чтобы меня обидеть), если чувствую, что нет сил что-то менять...
Часто помогаешь другим в ущерб себе?
да..
Но учусь говорить "нет".. Неплохо стало получаться только по отношению к посторонним лицам и лицемерам.
Как окружающие относятся к тебе?
По-разному.. Старшие - очень уважают и ценят..(большинство)
Ровесники - не понимают..
Подробнее в вопросе про наличие у меня врагов)
Если прощаться, то...
...обсудив все.
...не оставив недомолвок.
...с легкой душой.
...со слезами (не горя).
...с уверенностью.
...с обещанием скорой встречи.
...НАВСЕГДА!
В школе любила...
...преподавательницу по русскому языку и литературе.. Общаться с ней во внеурочное время. Часами просиживать у неё...
Напиши что-нибудь смешное.
Анекдот, который уже 2 недели держится у меня "на первой полосе":
Говорят, что если человека укусит вампир - он сам станет вампиром.....
...Такое чувство, что многих покусали бараны))
Твой ангел –
любит меня.. И делает все для того, чтобы сделать меня сильнее)
Что делать, если умер самый любимый человек?
Вот уж не знаю.. Не дай Бог( Не хочу, чтобы вообще кто-то умирал!
Но случись такое... - приложить все усилия, чтобы не умереть (душой) вместе с ним..
Пробовать ЖИТЬ дальше(((
То, что ты умеешь как никто другой?
Быть ответственной и абсолютно бескорыстно с полной отдачей помогать.
Любимый способ передвижения.
Обожаю самолеты!!!
Из земного - люблю машину.., но сама водить не хочу - люблю сидение рядом с водительским)
То, чего тебе сейчас очень хочется.
Любви и тепла(((
Принимать ванну...
...НАДО! :biggrin_mini:
Любимый вид транспорта?
Из общественного? Пустое метро и трамвай..
Носить наручные часы...
...не умею, так как никогда не носила..
...Хочу научиться! И даже знаю, какие бы носила с удовольствием :inlove:
Ты веришь в предсказания?
не очень.. Стараюсь не слушать предсказаний, не разрешаю мне гадать.
Говорить правду...
...не всегда возможно.. Из-за слабинки собственной, безусловно..
Любить других...
... - залог земного счастья..
... очень знакомое мне чувство)
Напиши что нибудь умное.
"Когда будете подниматься по лестнице жизни - не плюйте на тех, кто идет сзади. Когда вы будете спускаться, вы обязательно с ними встретитесь...(с)
Вечная любовь...
....Верны мы были ей,
Но время зло
Для памяти моей;
Чем больше дней
Глубже рана в ней...
Все слова любви
В измученных сердцах
Слились в одно
Рыданье без конца,
Как поцелуй,
И все тянется давно...
Ты уйти не мог,
Прощаясь навсегда
И видит Бог,
Надеясь, что
Когда увижу вновь
Эту мою любовь,
И дам я клятву вновь...
Вечная любовь:
Всё сильнее пить до дна,
Где путь один:
Сквозь ад ведет она,
Минуя мрак и туман
Туман, обман...
Вечная любовь..
Верны мы были ей,
Но время зло
Для памяти моей..
Чем больше дней -
Глубже рана в ней..
Все слова любви
Безумный крик сердец,
Слова тревог,
И слезы, наконец,
Льют для всех
Уже прожитых путей..
Зорька рассветет
И в сумраке ночном
Умрет, уйдет,
Но оживет потом,
И все вернет
Блаженный летний зной,
Извечный летний зной!
Вечная любовь -
Живу, чтобы любить
До слепоты
И до последних дней
Один лишь ты,
Живу любя,
Тебя... Тебя... навсегда...
YouTube - Зара "Вечная любовь" из к/ф "Тегеран-43" (http://www.youtube.com/watch?v=tV6QIXLq-QQ&feature=related)
Наверно, это песня полнее всего выражает то, что я хотела бы сказать по данному вопросу...
Сколько ты вообще обычно спишь?
от 3-7 часов.. Чаще - не более 5(
Ты умеешь извиняться?
Да, умею и извиняюсь, не чувствуюя себя униженной.. Я буду чувствовать себя неловко в противном случае - если причиню человеку неудобства ии боль и не извинюсь..
Последнее, что ты читала, это...
Раффи "Самвел"
Что может испортить тебе настроение на весь день?
ПУСТАЯ ссора с раннего утра, безосновательная такая.. Просто из-за того, что кто-то не выспался и льет негатив и претензии, как из бездонной бочки.
А вдруг...
...случится чудо?..
Я надеюсь...
..., что у меня получится совершить в жизни то, что я задумала!
Бесконечность...
... - это то, как я готова любить)
Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку -
Только что вызвало улыбку то, что у меня так и не получилось ничего вспомнить))
Кто виноват?
А кто прав?
Чем ты гордишься?
Своей ответственностью и жизнестойкостью. Своей образованностью, стремлением образовываться дальше, рассудительностью и умом.
Яркое воспоминание из детства.
Как намазывала дорогууущим маминым НОВЫМ кремом клавиши фортепьяно, и скользила потом по ним пальцами, вместо того, чтобы разучивать что-то, - то, собственно, зачем я села за инструмент.. Точнее, зачем меня ПОСАДИЛИ туда) "Заниматься музыкой" - было моим самым нелюбимым словосочетанием в детстве)))
Как сказать человеку, чтобы не обидеть, что он дурак? Думаю, что прямо) Красноязычия дурак не оценит и не поймет)
Мысли, которых не стало...
...только делают вид, что ушли.. На самом деле, они ждут удобного случая, чтобы снова возникнуть)
Оно ушло незаметно...
Скорее УХОДИЛО незаметно... Это про счастье(
У тебя часто в голове появляется мысль, что тебя все бросили и ты в этом виновата?
Нечасто, но очень метко.. См. ответ выше)
Насколько ты искренно отвечаешь сейчас на вопросы?
100% честности.. Могла бы сказать и больше, но очень мешает "удаленность" доступа.. Ртом говорить удобнее, чем пальцами..)
Ты заботишься о своей внешности?
Да.. Без фанатизма, но очень бережно отношусь.. С особой нежностью.. Радуюсь каждому приятному изменению.. Не огорчаюсь до потери пульса и растраты всего настроения, если что-то вдруг не так.. Знаю, что завтра будет по-другому)
Я не люблю...
...лицемерие и притворство.
...клубничное мороженое и морскую капусту..
...когда меня назойливо отвлекают...
...когда не слышат моих просьб..
...повторять больше 3х раз
Жизнь это...
жизнь... Life is life)) Этот вопрос уже был) Жизнь - это возможность обрести счастье..
Смерть это...
...логическое завершение жизни.., но тяжелый удар для близких людей(((
Вы уникальны?
Думаю, да..
С утра...
...я как обычно не высплюсь)
Каждый день...
...похож на другой, к сожалению.. Очень хочется это изменить - работаю в этом направлении ;)
Когда нервничаю...
...это очень заметно! Не могу ни на чем сосредоточиться, напряжена до предела, могу сорваться...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ, Саня!
Мне очень понравилось отвечать) :flower:
Speechless
05 Mar 10, 03:25
Не осилила :sorry:
Ииингааа))) :flower: Привет! :puchik:
Не расстраивайся))) Я это писала 2 часа) Не у всех же есть столько "свободного" времени))
Вдруг, появится когда-то возможность и желание - прочитаешь) :kissbig:
Я вот, например, тоже твое интервью ещё не осилила, но знаю, что все это впереди, а именно - в недалеком будущем ;)
:curtsey:
AntAntA _ Еще длинее не сможешь писать...? ;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ, Саня!
Мне очень понравилось отвечать) :flower:
Как мало человеку надо, чтобы выйти из депрессии :)
Несуществующее понятие, гипотетически предполагающее, что есть что-то, что должно устраивать ВСЕХ. Но ничто из существующего не может удовлетворить каждого - всегда останутся недовольные этой нормой. Получается, что это уже не норма)
В медицине НОРМА - состояние, приближенное к "здоров".. Как любят писать сейчас - "практически здоров"..
В общении "Норма" - ответ на вопрос "Как дела", который я не очень люблю! Слово "нормально, нормальный" мне кажется отговоркой, которая применяется тогда, когда отвечать на поставленный вопрос у человека нет особого желания)
Как несуществующее понятие? :?:o То, что... не ”всегда останутся недовольные нормой”... но, возможно будут недовольные нормой, это верно. Однако, это не делает норму гипотетическим и несуществующим понятием. Вы не находите? Точно также, как не все (например) любят красный цвет, однако он от этого не делается зелёным или становится менее красным; или точно также, как не каждая девушка соответствует (общепринятому) стандарту модели, однако он от этого не перестаёт быть стандартом и не становится от этого гипотетическим понятием.
Норма, это общепринятое правило, гласное или негласное. Спрашивать ”как дела?”, это не норма. Вот здороваться знакомым людям при встрече, это норма, а спрашивать что-то нет... каждый спрашивает то, что он считает уместным в том или ином случае, при стечении тех или иных обстоятельств, в отношении того или иного человека.
Норма, это также некий положительный стандарт. Вот вы правильно написали, в медицине это - здоров; отклонение же от нормы, - болен.
Ну да ладно... я не для того задавал вам вопросы, чтобы их комментировать, или исправлять. Вы имеете право на своё мнение, и имеете право ошибаться в каких-то моментах. Поэтому я вам его оставлю :caxik:
Точно также, как не все (например) любят красный цвет, однако он от этого не делается зелёным или становится менее красным; или точно также, как не каждая девушка соответствует (общепринятому) стандарту модели, однако он от этого не перестаёт быть стандартом и не становится от этого гипотетическим понятием.
Саня, мы мыслим немного с разных позиций..
Когда я прочитала то, что Вы написали про красный цвет, я подумала - а какой именно КРАСНЫЙ Вы считаете нормальным?))) КРАСНЫХ цветов в природе ооох как много)
(Не думаю, что тут стоит размышлять над чувственным восприятием индивидуума красного цвета)
А что такое "стандарт девушки" мне вообще не очень понятно)
Я знаю, что девушка - это существо рода Homo, вида Sapiens (Erectus подразумевается у Sapiens), с лишенным членников туловищем, парой верхних конечностей (рук), парой нижних (ноги), обладающая первичными половыми признаками (возможно, в принципе, даже отсутствие вторичных), головой на шее любой длины. (Думаю, что не будь у этого существа шеи - оно не перестало бы называться девшкой и не стало бы мамонтом или змеёй, например). В принципе, пришли в ту же самую медицину.. Если по какой-то причине у этого Homo Sapiens femininus отсутствуют нога, рука или часть туловища, то при наличии изначально первичных половых признаков (а именно половых желез) - это существо может называться девушкой) ;)
Так где же норма в "общепринятых" стандартах? Я вообще редко интересуюсь стандартами)))
Вы опять же говорите о чувственном восприятии.
Так что можно обобщить все вышесказанное и сказать, что норма - это НЕ патология.. что такое патология в медицине - ещё кое как можно определить (хотя медицина - самая неточная наука). Так что каждая норма при определенных условиях может оказаться не нормой, а не норма - нормой.
Я считаю, что понятие довольно философское) Т.е. не имеет четкого определения, именно поэтому назвала его гипотетическим.
И.. может быть это прозвучит немного грубовато, но я не очень люблю, когда мне рассказывают о моих правах, а особенно мне их "оставляют") Я очень хорошо осведомлена о них.
Не подумайте, что я хотела Вам нахамить... :flower:
AntAntA _ Еще длинее не сможешь писать...? ;)
Брат джан, привет) :flower:
А это напрягает, да? :huh::sorry:
Я не хотела((( :no: Правда-правда(:sorry:
Но ты совершенно не обязан читать мои "мемуары" о непрожитой жизни))) Честно) :shuffle:
Я даже не обижусь :girlshame:
Я буду рада пожелать тебе доброго времени суток в не более чем 10 слов, если ты просто зайдешь сюда и поздороваешься со мной)) ;):flower:
Брат джан, привет) :flower:
А это напрягает, да? :huh::sorry:
Я не хотела((( :no: Правда-правда(:sorry:
Но ты совершенно не обязан читать мои "мемуары" о непрожитой жизни))) Честно) :shuffle:
Я даже не обижусь :girlshame:
Я буду рада пожелать тебе доброго времени суток в не более чем 10 слов, если ты просто зайдешь сюда и поздороваешься со мной)) ;):flower:
Is ok...
Все нормально, не переживай, продолжай таким образом.Даже классно ... ;)
Люд, привет http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0139.gif
Согласно последним исследованиям чтение может понизить уровень стресса на 68%, в то время как другие методы успокоения нервов, такие как, прослушивание музыки на 61%, прогулка на 42%, чашка чая на 54%.
Исходя из этой статистики у меня появилась к тебе парочка вопросов :yazik:
Любишь ли ты читать? http://yoursmileys.ru/tsmile/read/t9509.gif
Какую музыку предпочитаешь слушать? :music:
Нравятся ли тебе пешие прогулки на открытом воздухе? :poohgo:
Ты предпочитаешь чай или кофе? :tea:
Какой из перечисленных методов снятия стресса наиболее благоприятно сказывается на улучшении деятельности твоей нервной системы? :tender: :puchik:
Люд, привет http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0139.gif
Согласно последним исследованиям чтение может понизить уровень стресса на 68%, в то время как другие методы успокоения нервов, такие как, прослушивание музыки на 61%, прогулка на 42%, чашка чая на 54%.
Исходя из этой статистики у меня появилась к тебе парочка вопросов :yazik:
Любишь ли ты читать? http://yoursmileys.ru/tsmile/read/t9509.gif
Какую музыку предпочитаешь слушать? :music:
Нравятся ли тебе пешие прогулки на открытом воздухе? :poohgo:
Ты предпочитаешь чай или кофе? :tea:
Какой из перечисленных методов снятия стресса наиболее благоприятно сказывается на улучшении деятельности твоей нервной системы? :tender: :puchik:
Аечка, привет! :puchik: Ух-ты, какие вопросикиии!!!))) :wow:
нус... начнем)
1. Я не могу жить без чтения.. Я читаю довольно много тогда,
*когда не учусь, когда есть свободное время и силы на то, чтобы читать (очень виню себя за то, что читаю что-то отвлеченное, вместо того, чтобы учить учебники((( :sorry: Поэтому в таком состоянии - немного напряжена, когда читаю и не получаю должного удовольствия);
*когда есть, что читать... Не всегда могу воспринимать определенного рода литературу (имею в виду, не в каждый момент жизни любимая мною, допустим, русская классика, усваивается и читается.. Книга подбирается исключительно под настроение: подаренная, допустим, книга, может пролежать перед носом несколько лет прежде чем рука потянется к ней..)
Из последнего прочитанного (в обратном порядке):
1. "Самвел" Раффи
2. "40 дней Муса-Дага" Франц Верфель
3. "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев (ПОЖАЛЕЛА!!!)
2. Музыку люблю старую, старые хиты.. Редко, когда нравятся новые песни.. Но если нравятся вдруг - то заслушиваю буквально до шипения в наушниках (как книги - до дыр) :rolleyes: Из конкретных российских исполнителей ВСЕГДА могу послушать Зару и Меладзе.. Но чаще всего слушаю армянскую попсу :- :music: И пою, поююю.....))) У меня на каждом носителе информации, проигрывающем музыку, есть специальная папочка, где я годами коплю понравившиеся мне песни (самой старой из них... года 4, наверно уже..) И до сих пор слушаю, нравится) Все уже наизусть знаю, по первым ноткам)
Прямо сейчас (на протяжении месяца уже) у меня в наушниках один маленький трек-листик, который я безбожно гоняю по кругу: Avet - Heracir, JAZZLE - Loxa im navak, Garou - Le Gitan, Arame - Le-Le, Razmik Amyan - Arajin ser, Arame - Im xent anushin, Armo-Halela и Eva Rivas - Apricot stone... Довольно часто слушаю (когда захочется) Алмаз - Алиса Мон, Тата и Днепрова - Армения моя и Ара Мртиросяна - Я люблю тебя до слез...) :inlove: Когда все надоедает - включаю списки давней давности) пыль стряхиваю и слушаю)))
3. Прогулки на открытом воздухе люблю непродолжительные - от кафе до кафе :blush: Я не люблю гулять в парках, по набережным, по улицам.. Могу так походить только 100% зная, что куда-то после зайду.. Больше люблю сидеть и разговаривать) Но ритм жизни обязывает постоянно переезжать из корпуса в корпус, постоянно куда-то бегать, так что на открытом воздухе я бываю довольно часто - и постоянно в наушниками в ушах) (У меня тут 2 дня была трагедия - я потеряла свои наушники и ходила по улице "голая" :sad:)
4. Я предпочитаю кофе.. Причем КРЕПКИЙ-КРЕПКИЙ, такой, который многие даже нюхать не могут))) На чашку могу сварить 3-4 ложки с горкой (на 250 мл).. Не люблю мелкую тару: не выношу маленьких кофейных кружечек.. Пью много кофе.. В день - чашки 2-3 набегает (т.е. почти литр) - почки фильтруют - им хорошо, а вот то, что сердцу прикольна такая моя любовь - я не очень уверена((((
5. Только музыка.. (А скорее даже больше - пение) Я могу только слушать музыку, чтобы успокоиться... Не могу читать, если возбуждена (не важно, положительно или отрицательно..) Пить кофе - готова всегда - от этого просто получаю удовольствие...Когда все хорошо. А когда нет - мне кажется, что оно мне не помогает: я не чувствую себя "остывшей" и успокоившейся после чашки кофе.. Скорее даже в точности до наоборот все происходит, Ай)
:kissbig::flower:
Более чем развернутый ответ, я довольна! :klass: Спасибо! :caxik:
Всегда рада тебе, Ай :puchik:
И.. может быть это прозвучит немного грубовато, но я не очень люблю, когда мне рассказывают о моих правах, а особенно мне их "оставляют") Я очень хорошо осведомлена о них.
Не подумайте, что я хотела Вам нахамить... :flower:
Ну что вы Людмила, у меня и мысли такой не возникло. :caxik:
Простите меня грешного, может быть я не так выразился.:puchik:
Храни вас Бог!
http://s17.rimg.info/4721626bd1d01ecea7930f0b8907e68c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141637.html)Я иду к тебе моя индиская звезда
ЕреВаНсКаЯ
06 Mar 10, 19:30
Приветик! ;)
как ты? как дела? :puchik:
http://s17.rimg.info/4721626bd1d01ecea7930f0b8907e68c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141637.html)Я иду к тебе моя индиская звезда
КАКК??? Уже???
Мамочки!:girlhide: Я не готова ещёёё!!!:spruce::girlshame:
Джана, привет!!! :kissbig:
Приветик! ;)
как ты? как дела? :puchik:
Ирочка, привет! :kissbig: Ничего, все в порядке, спасибо)
Вот, начинаю чувствовать приход весны, джан..)
Не смотря на то, что уже 2 дня идет снег, а вчера вечером на Москву обрушилась просто ЛАВИНА оного (стеной шел) - солнышко светит уже тепло и довольно часто)
Намного приятнее просыпаться утром..
Расстраивает то, что на праздник нет никаких планов, и, по-видимому, не появится..(
И ещё подумываю сходить в Третьяковку на Сарьяна..
Больше, вроде, ничего интересного не происходит))
Как ты? Давно не видела тебя( :flower:
ЕреВаНсКаЯ
06 Mar 10, 20:10
я вся загружена работой..иногда захожу минут на 5-10...но никак не успеваю что то написать....
любишь 8 марта? :shuffle:
любишь 8 марта? :shuffle:
неа... Не люблю.. Абсолютно обычный день для меня) Ни разу в нем не было ничего праздничного, Ир))
А ты? У тебя обычно хорошо проходит 8е марта? Ощущаешь как-то его "особенность"?
ЕреВаНсКаЯ
06 Mar 10, 20:18
нет...это наверное оттого что нет подходящего человека рядом..вот и скучно....не только на 8-ое марта но и все дни...:huh:
как то пессимистично получилось...была бы тут в Ереване сходили бы вместе куда нибудь и отметили бы...ты не против?:shuffle:
А я ?можно с вами?девичник устроим?:brows:
нет...это наверное оттого что нет подходящего человека рядом..вот и скучно....не только на 8-ое марта но и все дни...:huh:
как то пессимистично получилось...была бы тут в Ереване сходили бы вместе куда нибудь и отметили бы...ты не против?:shuffle:
Вай, было бы классно, Ириш!!!
Ереван вообще располагает меня к походам куда-нибудь, а уж если повод есть и с хорошим человеком - мммм...) :inlove:
Да, с удовольствием бы познакомилась с тобой ЛИЧНО, тет-а-тет)) :puchik:
(Жаль, что я решила написать что-то у вас (на этом форуме) не сразу, как зарегистрировалась, а лишь после приезда в Москву обратно... Написала бы тогда - могли бы уже быть знакомы.. Встречались бы в Ереване, когда я была там... :flov:)
Мууууккккк!!! И с тобой!!! И с тобой очень хотела бы познакомиться - увидеться - пообщаться!!!! :wow:
(:icon_cry3:)
Командируйте меня в Ереван кто-нибудь... :boringup:
ЕреВаНсКаЯ
06 Mar 10, 20:26
вливайся...будем тжжжжжал...:party: :danceup:
вливайся...будем тжжжжжал...:party: :danceup:
:tashik:
Одуванчик
06 Mar 10, 22:28
таксссссс...
осилила всё!
прочитав последние страницы твоего интервью,я поняла следующее...
возможно я ошибаюсь, если да то поправь меня;)
пишу совершенно серьёзно, хочу с тобой поговорить, причём есть желание открыть отдельную тему, где можно было бы за чашечкой КРЕПКОГО кофе(как ты любишь) поболтать...
дело вот в чём...
мне показалось,из твоего интервью, что ты человек открытый, :)общительный:), добрый:) отзывчивый:) преданный,:) честной:) ты умная :) у тебя духовный мир богатый:noworry: у тебя душа на распашку:)
но мне показалось, что у тебя депрессия.. ты грустишь, тебе одиноко, с мамой у тебя натянутые отношения..любимого человека нет и.т.д.... ты тянешься к людям, потому как в тебе очень много не растраченных тёплых чувств и ласки!
я не хочу, чтобы такой человек как ты, грустил и тосковал, хочется поговорить с тобой!:inlove:
если ты не против,-приглашаю тебя на чашечку КРЕПКОГО кофе в отдельную тему;)
где будем только ТЫ и Я :smiles::inlove::caxik:
ахчи ба ес?человека развеселить надо:ARD: а ты менак ес у ду ))):blush:
Одуванчик
06 Mar 10, 22:40
ахчи ба ес?человека развеселить надо:ARD: а ты менак ес у ду ))):blush:
не ревнуй:noworry::happy::P
дело вот в чём...
мне показалось,из твоего интервью, что ты человек открытый, :)общительный:), добрый:) отзывчивый:) преданный,:) честной:) ты умная :) у тебя духовный мир богатый:noworry: у тебя душа на распашку:)
но мне показалось, что у тебя депрессия.. ты грустишь, тебе одиноко, с мамой у тебя натянутые отношения..любимого человека нет и.т.д.... ты тянешься к людям, потому как в тебе очень много не растраченных тёплых чувств и ласки!
я не хочу, чтобы такой человек как ты, грустил и тосковал, хочется поговорить с тобой!:inlove:
если ты не против,-приглашаю тебя на чашечку КРЕПКОГО кофе в отдельную тему;)
где будем только ТЫ и Я :smiles::inlove::caxik:
:icon_cry3::icon_cry3: Это так слышно, Марианн?((( Жаль(
Да, не буду ломаться - ты услышала все как нельзя более точно( Спасибо тебе, что все осилила...
По поводу нашего свидания - я переоделась.. (Как вам? :girlshame:)
Я ГОТОВА! :flov:
С замиранием сердца ухожу:huh:
Одуванчик
06 Mar 10, 22:48
:icon_cry3::icon_cry3: Это так слышно, Марианн?((( Жаль(
Да, не буду ломаться - ты услышала все как нельзя более точно( Спасибо тебе, что все осилила...
По поводу нашего свидания - я переоделась.. (Как вам? :girlshame:)
Я ГОТОВА! :flov:
ай какая авааааааааааааа:wow:
на форуме котёнок появился))))) такая лапа:flower:
мук держись:smiles:
Лялечка я щас ванну набираю, пошла принимать ванну;)
завтра приглашу тебя на свидание:flower:
намажься персиками, надушись клубникой, попудри носик, наведи блеск на губы и освободи место в сердце я хочу там поселиться:inlove::caxik::airkiss:
P.S с меня вкусный кофе, приятный разговор, и понимание а с тебя желание и приход на свидание:airkiss::hi:
Одуванчик
06 Mar 10, 22:51
а забыла и ещё с меня камин ;)
так что до завтра! :inlove:
урааааааааааа завтраааа:Ura
ай какая авааааааааааааа:wow:
на форуме котёнок появился))))) такая лапа:flower:
мук держись:smiles:
:curtsey: Спасибочки :blush:
Лялечка я щас ванну набираю, пошла принимать ванну;)
С легким паром, Кянк! :kissbig: Хорошо тебе отдохнуть и расслабиться :inlove:
...и освободи место в сердце я хочу там поселиться:inlove::caxik::airkiss:
:inlove::inlove::inlove:
Оно свободно, джан..:girlshame:
с меня вкусный кофе, приятный разговор, и понимание а с тебя желание и приход на свидание:airkiss::hi:
С нетерпением буду ожидать, Марианн)
Спасибо тебе за то, что чуткая такая...) :puchik: Пачикнер...)
урааааааааааа завтраааа:Ura
А ты подумала, что я уйду к Одувашке и тебя брошу?!?!? :huh:
Не дождетесь, тов. Мук) :kissbig:
:flower::flower::flower::flov:
А ты подумала, что я уйду к Одувашке и тебя брошу?!?!? :huh:
Не дождетесь, тов. Мук) :kissbig:
:flower::flower::flower::flov:
Ураааааааа !!!:Ura
Обожжжжаю этот смайлик, Муук!!!! :wow:
Прыгающая ёлка!!!)))
Обожжжжаю этот смайлик, Муук!!!! :wow:
Прыгающая ёлка!!!)))
я всегда ее ставлю когда у меня отичное настроение:Ura
Muuuuuuuuuuuuk:rolleyes:, im sirac smile-n el cuyc ktas?:puchik:En atamnerov u cerqerov..
Muuuuuuuuuuuuk:rolleyes:, im sirac smile-n el cuyc ktas?:puchik:En atamnerov u cerqerov..
:smeshok::smeshok::smeshok:
:smeshok::smeshok::smeshok:
Նման են,բայց ոնց որ սովաց լինեն... ;)
Նման են,բայց ոնց որ սովաց լինեն... ;)
Vay?:tik:
С добрым Утром котенок! Я сеичас сижу и пью кофе-хочу пригасить тебя на чашку кофе...Мммм как пахет обожаю запах кофе....
http://img13.nnm.ru/6/1/1/e/0/611e087ac882d28bdec4b143333b28f9_full.jpg
http://dabrat.lbbhost.com/CAT/CAT_MOUSE_HAPPY.GIF
Speechless
07 Mar 10, 16:07
Тебя завораживает вид огня, пламя?)
Мууук, это мы с тобой? :inlove::blush:
Кстати, я себе сегодня изменила - не сварила кофе утром, так что твоё приглашение весьма кстати :brows:))
Я сегодня балуюсь клюквенным компотом весь день)
Тебя завораживает вид огня, пламя?)
Инга, привет! :kissbig: :flower:
...как бы правильнее ответить на твой вопрос, чтобы никто не подумал, что я бездушная и слепая?...))) :?
Меня завораживает ТОЛЬКО вид вкусной еды, когда я голодная... И её запахи))
А в остальном - я просто люблю красоту! (Т.е. что-то определенное во всех проявлениях не вызывает во мне эмоций - я скорее всего этого просто не замечу) Красоту во всем.. Красоту, граничащую с искусственностью (например, на фотографиях), кричащую красоту люблю! (Например, в живописи и природе)
Само пламя сможет заворожить, наверно, только будь его ООООЧЕНЬ много! Огромное костерище ,пепелище, которое бы отбрасывало на лица собравшихся тени и световые красные блики... Когда вокруг летал бы пепел огромными кусками - от это мне бы заворожило)
А пламя от свечки или от маленького костерка - увы)
Не могу сказать, что фанатею от листопадов, воды, ветра и вида грядок (читать - "земли") в обычном обыденном своем виде.. Но, например....что меня бы впечатлило:
- попасть под сильный ураган: с порывистым ветром, который реально сдувает и не дает вдоха сделать.. С жутким ливнем стеной, который чуть ли не до боли бьет по коже (массаж, эли :shuffle:)
- вид огромного водопада, нахождение рядом с ним, брызги, которые разлетаются от камней...
И, реальный пример из жизни, я до сих пор (по памяти восхищаюсь) ковром из листьев (даже не совсем сухих) на сугробах белоснежного снега позапрошлой зимой в Ереване... Я нигде не видела больше ЛИСТОПАД ЗИМОЙ! Дунет ветерок - и листочки полетееели на снег...:inlove: ДО сих пор всем рассказываю :flov:
Вот это зачаровывает...: либо природная мощь - ДО ОДУРИ просто, либо просто обалденная красота...))
(ну вот, :blush: спросили про ... огонь всего-то... :- :puchik::flov:)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/3c/0d711e52df2c.gif (http://www.radikal.ru)
Привет Милый Друг ! (http://shtuka.biz/drug.html)
YouTube - THE BEST CAT VIDEO YOU'LL EVER SEE (http://www.youtube.com/watch?v=Wvo-g_JvURI)
Одуванчик
08 Mar 10, 01:40
такссс... всё что к интервью не относится пишем в теме кругласуточный трёп
http://viparmenia.com/vb/forum15/a-9868/ (Кругласуточный трёп-))
оффтоп весь туда
Одуванчик
08 Mar 10, 03:25
желаю тебе любви и счастья много,чтобы для грусти не было причин!
http://i50.tinypic.com/2d7egsi.gif
ЕреВаНсКаЯ
08 Mar 10, 18:46
С праздником!
http://s16.rimg.info/07f8901c289f29774950cee88158738b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127880.html)
Ой, мои Хорошие!! Спасибо вам огромное!!!:kissbig::kissbig::kissbig:
И вас ВСЕХ я поздравляю с праздником!!!
Желаю, чтобы даже в самые серые и ненастные дни вы несли радость и тепло самым близким вам людям (а если что-то будет оставаться - и не самым близким тоже)! Чтобы счастьем светились глаза! Любви.. :heart:Любви чистой, верной, искренней, взаимной :serenade:- и тогда ВСЕ будет осуществимо! Любящая женщина может многое...:girlinlove:)
Ура нам! :kenac:
http://i078.radikal.ru/1003/d7/88ee7b1198fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет Милый Друг ! (http://shtuka.biz/drug.html)
Привет, мой Мук :blush::kissbig:
Привет, мой Мук :blush::kissbig:
:ser:girlshame:
Девочкиииии!!!! :icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3: Рыдаю((((( И мурашки по коже((
YouTube - Филипп Киркоров - Просто подари (http://www.youtube.com/watch?v=rHJ9qwxh-aw)
Пусть нам говорят такие слова... Пусть нас любят безумно, до сумасшествия, до безумия, до нежности, граничащей с грубостью, до.....до УЖАСА!!! Пусть нами будут богаты...(
Пусть мы будем самыми.. для одного мужчины.... :icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3:
И себе желаю такого... :icon_cry3:
Девочкиииии!!!! :icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3: Рыдаю((((( И мурашки по коже((
YouTube - Филипп Киркоров - Просто подари (http://www.youtube.com/watch?v=rHJ9qwxh-aw)
Пусть нам говорят такие слова... Пусть нас любят безумно, до сумасшествия, до безумия, до нежности, граничащей с грубостью, до.....до УЖАСА!!! Пусть нами будут богаты...(
Пусть мы будем самыми.. для одного мужчины.... :icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3:
И себе желаю такого... :icon_cry3:
Будет, джана:flower:
Одуванчик
09 Mar 10, 19:49
у тебя есть образ идеального мужчины?
если нет такого идеала, хотя бы опиши каким ты его хотела бы видеть?:brows:
ты ревнивая?
можешь подругу ревновать к другой подруге?
веришь в любовь с первого взгляда?
любимое блюдо?
у тебя есть образ идеального мужчины?
если нет такого идеала, хотя бы опиши каким ты его хотела бы видеть?:brows:
ты ревнивая?
можешь подругу ревновать к другой подруге?
веришь в любовь с первого взгляда?
любимое блюдо?
1. Одуваш, смотри, что я нашла:
"Портрет моего идеального мужчины образца двухлетней давности"))))
(это я писала :biggrin_mini:)
"Это Армянин... Выше меня, но не телевышка, плотного телосложения, в чувственными губами и чёрными глазами... Да, ещё у него мягкая кожа и теплые, нежные руки...
Это тот человек, с кем чувствуешь себя как за стеной, но стена эта не каменная... Она просто очень надёжная!
Он может быть чувствителен и даже раним, но во всех жизненных ситуациях выглядит настоящим мужчиной! Он не скрытен, он умеет говорить (о радостном и о грустном, о своих недовольствах и достижениях, шутить и быть серьёзным) и слушать... Он умеет чувствовать и делиться своими чувствами... И всё это к месту... Он знает, когда можно, а когда не следует...
Он рассудителен...
Он умен и целеустремлён... Всегда развивается, читает, думает, анализирует, дискутирует...
Он амбициозен и экспрессивен (Армянская кровь :))...
Он иногда ошибается, злится или говорит глупости как нормальный человек, но умеет признать свои ошибки и извиниться...
Он непреклонен перед врагами..
Он патриотичен...
Он интеллигентен и хорошо воспитан!
Он не сильно заморочен на общественном мнении, поэтому может называться свободномыслящей ЛИЧНОСТЬЮ...
Он в меру скромен и осторожен...
Он нежен и пылок...
Он очень ответственный....
Он внимательный...
Он высоко ценит дружбу, любовь и семью...
У него замечательные друзья...
Он ЛЮБИТ МЕНЯ!!!"
Сейчас все как-то проще...) Но это только с виду.. На самом деле, чем дальше в лес, тем толще партизаны, Марианночка.. Критерии (рамки) все сужаются и сужаются, а запросы все растут и растут...
Могу сказать только по внешности..: Армянин (ТИПИЧНЫЙ), ЧЁРНЫЙ!!!, не более 185 см рост, плотного телосложения - если с животиком небольшим - вообще супер.. Повышенная волосатость (не клоками, а ровным покровом:inlove:) Вот)
2. На счет ревности: да, очень ревнивая, джан)) Не до истерик, конечно, но дуться буду, если что не так :shuffle:
Когда ревную - говорю об этом открыто - не знаю, ошибка ли это - нет, слишком ли я открыта - нет, но терпеть и дуться просто так, не обосновав свое поведение, не буду..
3. Подругу к подруге?.. РЕВНОВАТЬ не буду, если буду видеть, что она одинаково старается уделить внимание и мне, и своей другой подруге.. Но для начала надо найти подругу))) Чтобы было кого ревновать) А вот ДРУГА :brows: к подруге - 100 процентов ревновать буду: в шутку, если буду хорошо знать эту девушку и мы будем общаться очень близко (по приколу, эли :shuffle:), и всерьез, если он не будет мне давать общаться с этой подругой или даже не познакомит.. Ну, или если познакомит, но она не вызовет у меня доверия.. Я бы хотела очень дружить "семьями" - подруга друга и её муж, и мы.. или наоборот (возможны варианты).
4. В любовь с первого взгляда не верю: верю в то, что возможна безумная симпатия и верю в то, что может сработать "чуйка" на то, что тебя что-то будет связывать с этим человеком, но ты пока не можешь точно понять, что.. (ну, т.е., что эта встреча не случайна)
5. Любимое блюдо - мясо! Во всех его проявлениях :blush::brows::shuffle:
Одуванчик
09 Mar 10, 20:55
хороший образ любимого;)
а вот на счёт волосатости но не клочками слышу первый раз такое понятие))))))))))
это как?)))))))))
Mi hat kanach achkerov axjik kayluma poxocov, mi txa motenuma harcnuma - kurik jan, amen inch es kanach tesnum? Asuma - ha xiar! :kisa:
хороший образ любимого;)
а вот на счёт волосатости но не клочками слышу первый раз такое понятие))))))))))
это как?)))))))))
Есть волосатость ровным покровом.. то есть луковицы равномерно распределены по телу, джан)))
А не кусками.. Но правой лопатке - рассадник, а на левой - пусто... на позвоночнике выше поясницы кустик торчит, а ниже - голое все.. или отдельные длинные волосины на спине... Или маленькими пучками...
Или на груди есть, а на животе нет... (Но это ещё терпимо)
(на спине отдельные волосины - тоже терпимо, мне кажется, вырвать можно щипчиками для бровей, наверно)))))
Роооовный покров должен быть.... :inlove: Тогда красиво...... :inlove::inlove::inlove: И не сильно кудрявиться этот покров должен!!! (Да, в портрет идеального мужчины добавить пункт НЕ КУДРЯВЫЙ надо обязательно!!!!)
:biggrin_mini::biggrin_mini::biggrin_mini:
Вот такой вот у меня извращенный вкус.. Нравится мужская волосатость...) :girlshame:
Одуванчик
09 Mar 10, 21:24
мне вот такое мужское тело нравится, габариты не больше не меньше и волосатость такая же:inlove:
http://i49.tinypic.com/n3ooc7.jpg
подойдёт под твой образ или мало волосатости?
Кянк, мало волосатости - раз
слишком темный, мускулистый и рельефный - два)))
Нет, не подойдет, но если бы я такого очень полюбила, то, наверно, полюбила бы и такие "параметры"...)
(Но руки однозначно совсем лысые.. На руках должно быть в 3 раза больше растительности):- )))
a_grigory
10 Mar 10, 00:06
Представил себе Древний Рим, рынок рабов, и двух римлянок выбирающих себе мужчину для утех...
Ценю потребительский подход к действительности,было очень смешно.
Прикус забыли рассмотреть,очень важно.
Одуванчик
10 Mar 10, 05:08
Представил себе Древний Рим, рынок рабов, и двух римлянок выбирающих себе мужчину для утех...
да мы такие))))
Григорий, вы думаете мы не рассматриваем мужчин?:brows:
хуже чем вы женщин:P
Одуванчик
10 Mar 10, 08:30
http://i43.tinypic.com/73dmbr.jpg
Немножко странная реакция...
Откуда столько агрессии?!
При чем тут утехи и рабы?!!!
нда........ :hm:
a_grigory
10 Mar 10, 23:09
Это где же Вы усмотрели агрессию? Аналогия-да,агрессия-нет!
Мне стало очень смешно, когда вы после душещипающих разговоров о любви, плавно перешли к обсуждению, собственно, объекта женской любви в форме, ладно, вам рабы не понравились, возьмём собачек на выставке, обычно это делают мужчины, обсуждая женщин,это-то мне и понравилось.
Почему я должен объяснять каждую фразу,скажите на каком языке мне писать, чтобы было понятно и объясните в чём агрессия?
И сейчас тоже агрессия..))))
Не могу понять, почему обсуждения внешнего вида ГИПОТЕТИЧЕСКОГО мужчины вызывает у Вас столь бурную реакцию))
Вроде бы только затихли обсуждения мужчин и животных, как Вы сами сравниваете себя себя с собачками и рабами..
Очень странные аналогии на мой взгляд...
ОЧЕНЬ странные.
И, посмею заметить, что в какую тему и к каким обсуждениям переходить плавно после "любви" - я в состоянии решить сама, Вы уж простите..))
Благо, не в Вашей теме, Уважаемый. А на каком языке Вам говорить - Вы уж сами решите, ладно? Я не уполномочена)))
a_grigory
10 Mar 10, 23:41
И сейчас тоже агрессия..))))
Не могу понять, почему обсуждения внешнего вида ГИПОТЕТИЧЕСКОГО мужчины вызывает у Вас столь бурную реакцию))
Вроде бы только затихли обсуждения мужчин и животных, как Вы сами сравниваете себя себя с собачками и рабами..
Очень странные аналогии на мой взгляд...
ОЧЕНЬ странные.
И, посмею заметить, что в какую тему и к каким обсуждениям переходить плавно после "любви" - я в состоянии решить сама, Вы уж простите..))
Благо, не в Вашей теме, Уважаемый. А на каком языке Вам говорить - Вы уж сами решите, ладно? Я не уполномочена)))
И с Вами всё ясно...
Вот и славно)
Успехов Вам во всем))))
Speechless
11 Mar 10, 00:06
Эх, Григорий, знали бы вы, о чем девушки говорят на девичниках))
Как дела, Люд?)
Эх, Григорий, знали бы вы, о чем девушки говорят на девичниках))
Видать слышком молодой или мало по общалься с девушками... ;)
Видать слышком молодой или мало по общалься с девушками... ;)
:haha1:
Как дела, Люд?)
Ингулик, привет :kissbig:
Спасибо, сегодня, вроде, неплохо.. Очень насыщенный был день, познакомилась с новыми людьми.. довольно интересные.. пока) Надеюсь, что не будет ничего, что разочарует меня)
Не смотря на то, что в Москве сыпет снег - все равно чувствую весну) Это неплохо)) Очень уже хочется снять шубы и одеть более легкие вещи...
А ещё - купила новый пиджак) Люблю классическую одежду: брюки, пиджаки, рубашечки :inlove:
Speechless
11 Mar 10, 00:42
Ингулик, привет :kissbig:
Спасибо, сегодня, вроде, неплохо.. Очень насыщенный был день, познакомилась с новыми людьми.. довольно интересные.. пока) Надеюсь, что не будет ничего, что разочарует меня)
Не смотря на то, что в Москве сыпет снег - все равно чувствую весну) Это неплохо)) Очень уже хочется снять шубы и одеть более легкие вещи...
А ещё - купила новый пиджак) Люблю классическую одежду: брюки, пиджаки, рубашечки :inlove:
Я уже несколько дней как перешла на весеннее пальто, намек зиме! Холодно, но я выиграю эту битву))
Поздравляю с обновочкой! Я тоже люблю классику)
А я уже как несколько дней перешла на весеннюю обувь) И не холодно - и очень приятно ногам, Инг :shuffle:
ЗИМА!!! Мы с Ингой ждем веснуууу!!!!
ЕреВаНсКаЯ
11 Mar 10, 01:02
Добрый вечер джана!
давай выпьем кофейку....http://s19.rimg.info/2a5268621e7671f8d467a53f32153efb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155170.html)
Иришкааа!! Очень рада тебе! :inlove: Соскучилась...((( :sorry:
Доброй ночи тебе, джана.. Пока я до темы добралась - ты уже спать убежала :kissbig:
Сладких снов и до скорой встречи :*
http://s17.rimg.info/f57e1bfe6947d710d702d8a96264adc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131971.html)
Одуванчик
11 Mar 10, 04:49
нда........ :hm:
Лялечка, Григорий просто пошутил немного и поделился своей ассоциацией;)
потом знаешь мы девушки может не замечаем как мы рассуждаем, а для мужчин всё по другому;)
не злись, он ничего плохого не сказал и не имел ввиду:flower:
Марианночка, мне показалось, что шуткой здесь и не пахло.. И до сих пор так кажется, даже после твоих слов, извини..(
Меня оскорбила такая "реакция" и ассоциация.. "На рынке выбирать рабов" - мерзко....
Очень жаль, что на кого-то я произвожу такое впечатление..
Без повода... :huh::?
Не переживай будь веселой и продольжай таким духом... ;)
Спасибо, Брат джан, за поддержку) :*
Я и сама понимаю, что надо быть чуть менее впечатлительной, но поддержка и понимание мне необходимы все равно...
Понимаю я что-то или не до конца)
А твое внимание мне приятно! :puchik:
Одуванчик
12 Mar 10, 05:26
Лялечка скажи, а хотела бы уметь летать?:brows:
Одуванчик
12 Mar 10, 07:42
зайди в эту тему;)
http://viparmenia.com/vb/forum66/a-1434/
Лялечка скажи, а хотела бы уметь летать?:brows:
Самостоятельно? Нет, никогда не было такого желания: ни летать руками, ни управлять самолётом, ни прыгать с парашютом, ни дельтапланы, ни шары - ничего не хотела)
Единственное, о чем реально мечтаю - иметь безлимитный абонемент на полёты Ереван-Москва-Ереван) :inlove::girlshame: Вот в самолетах люблю летать... И мечтаю летать почаще :girlshame:
ЕреВаНсКаЯ
19 Mar 10, 23:46
http://s19.rimg.info/c79605232c50ac68eec96ef523c30a56.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155341.html)
Всем привет, девочки и мальчики!
Надеюсь, что у вас все хорошо у всех!
Поздравляю вас с тем, что происходит на улице, потому что даже если идет снежок, все равно чувствуется ,что это весенний снежок (говорю о заледенелой Москве).. Желаю всем весны в душе и хорошего настроения!
Всех целую, скучаю!!!
:*
Ваша (и Одувашкина) Лялька ;-)
Одуванчик
24 Mar 10, 23:03
Всем привет, девочки и мальчики!
Надеюсь, что у вас все хорошо у всех!
Поздравляю вас с тем, что происходит на улице, потому что даже если идет снежок, все равно чувствуется ,что это весенний снежок (говорю о заледенелой Москве).. Желаю всем весны в душе и хорошего настроения!
Всех целую, скучаю!!!
:*
Ваша (и Одувашкина) Лялька ;-)
Барев Лялечка:flower:
спасибо и тебя с таким же настроением!
я знаю, что у тебя всё хорошо:music:
извини что не ответила на последний смс-занята была на работе безумно:sad:
скучаю....:noworry:
Одуванчик
29 Mar 10, 17:24
зайди в эту тему;)
http://viparmenia.com/vb/forum32/a-4861/
Одуванчик
29 Mar 10, 17:34
Привет Лялечка, как жизнь?
как поживаешь?:caxik:
рассказываю прикол, звонит мой телефон номер какой то московский, беру телефон а там женский голос и жутко шумно, я спрашиваю кто это, мне отвечают Лианка, мне послышалась Лялька:smiles:
я думаю, что это ты и разговариваю думая реально что говорю с тобой:)
она мне говорит, слушай я в питере на 2 дня, хочу тебя увидеть, сможем? я говорю конечно, а ты где спрашиваю, я прямо щас приеду, а ты одна в питере? где остановилась? вообщем
15 минут и я выезжаю хорошо? хорошо! перед выходом позвоню договоримся куда мне подъехать.
ничего не понимаю,- говорит одна.....:hm: остановилась у своих :hm: разве у Ляльки кто то есть в питере:hm:
перед выходом набираю, чтобы узнать куда подъехать, уже не так шумно в телефоне и тут понимаю, что ехать надо к подруге питерской, которая последние 2 года живвёт в москве:rolf: моя близкая подруга ЛИАННА :smiles:
а тут она приехала погостить, а я услышала Лялька и подумала, что еду на встречу с тобой:smiles:
Одуванчик
04 Apr 10, 14:46
Христос Воскрес!
http://i41.tinypic.com/2193znd.gif