PDA

View Full Version : Экс-чемпион мира Артур Григорян отказался от возвращения на ринг

Мукик
11 Feb 10, 10:26
http://www.sportportal.uz/images/Image/artur%20grigoryan.jpeg

Бывший чемпион мира в легком весе 42-летний армянский боксер Артур Григорян принял решение отказаться от назначенного на 6 марта матча-реванша с польским боксером Маттом Зеганом, которого он победил семь лет назад спорным решением судей. Недавно бывшие соперники договорились о проведении повторного поединка, однако после нескольких недель тренировок Григорян понял, что его время уже ушло.

"Я бы с удовольствие побоксировал с Маттом, - цитирует Григоряна FightNews.com. - Я тренировался на протяжении четырех недель, однако мое тело меня больше не слушается. Я не могу набрать приемлемую форму".

Отметим, что Григорян, которому в этом году исполняется 42 года, владел чемпионским поясом WBO с 1996 по 2004 год. Всего за свою профессиональную карьеру он провел 38 поединков, одержав победы в 37 из них и потерпев только одно поражение - от непобежденного на тот момент бразильца Аселино Фрейтаса. После завершения спортивной карьеры Григорян остался работать в компании Universum в качестве тренера.

Хулигано
11 Feb 10, 23:36
Верное решение... тут главное вовремя остановится)

brat_eu
13 Feb 10, 21:25
У Артура дочки скоро за муж выходять куда еще ему боксавать...

Парень правильний уважают все... ;)

brat_eu
14 Feb 10, 04:17
Тренер Артур Григорян в Universum-е... ;)

YouTube - Universum Box Promotion Kuziemski Balzsay Sdunek Grigorian Boytsov Spass muss sein:) (http://www.youtube.com/watch?v=YuIOWJ9sncw)

wert
04 Apr 10, 17:10
http://www.sportportal.uz/images/Image/artur%20grigoryan.jpeg

Бывший чемпион мира в легком весе 42-летний армянский боксер Артур Григорян принял решение отказаться от назначенного на 6 марта матча-реванша с польским боксером Маттом Зеганом, которого он победил семь лет назад спорным решением судей. Недавно бывшие соперники договорились о проведении повторного поединка, однако после нескольких недель тренировок Григорян понял, что его время уже ушло.

"Я бы с удовольствие побоксировал с Маттом, - цитирует Григоряна FightNews.com. - Я тренировался на протяжении четырех недель, однако мое тело меня больше не слушается. Я не могу набрать приемлемую форму".

Отметим, что Григорян, которому в этом году исполняется 42 года, владел чемпионским поясом WBO с 1996 по 2004 год. Всего за свою профессиональную карьеру он провел 38 поединков, одержав победы в 37 из них и потерпев только одно поражение - от непобежденного на тот момент бразильца Аселино Фрейтаса. После завершения спортивной карьеры Григорян остался работать в компании Universum в качестве тренера.

Надо уходить в Шутбоксинг!!!!

ШУТ-БОКСИНГ
В начале 90-х годов появилась разновидность шут-файтинга, более приближенная к поединкам типа фулл-контакт каратэ. Так называемый шут-боксинг, изобрели японцы которые хотели придать существующему кик-боксингу более зрелищный характер. С этой целью они полностью перенесли экипировку борцов и правила соревнований шут-файтинга на поединки кик-боксеров в перчатках. Естественно, что в шут-боксинге стало возможным наносить также и удары руками в голову. Поединки длятся 10 минут без раундов(в зависимости от федераций .Или 5 по 2мин). В них преобладают круговые удары ногами по корпусу, одиночные удары руками в голову и корпус, захваты ног руками с последующим броском, а также броски захватом за шею,удары лежа.Разрешены нокауты,нокдауны не считаются. Существует как профессиональный так и любительский шут-боксинг.
В С.Н.Г.-есть с96г.ЕВРОАЗИАТСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ШУТБОКСИНГА(През.федерации заслуженный боец Зотов Валерий 5дан ученик Такеды Наоми)