PDA

View Full Version : Кто Что пил в новом 2010 -ом ;)

User
02 Jan 10, 01:52
Ну Кто с чего начинал отмечать ентат год, что с чем мешали, как потом била :o) :drinks:

у меня вчера была водка сегодня вино :boast:

Армен
02 Jan 10, 02:30
начали с Шоманским,потом смородиновая водка )продолжили простой водкой )после чай с печеным,а в конце текиллой)все равно было грустно )

Армен
02 Jan 10, 02:30
сегодня водка,вино,бейлиз ))

PusSycat
02 Jan 10, 04:23
Без 2 минут 12 вышла из душа с полотенцем на голове, выпила бокал Cinzano и пошла дальше марафетиться))
А сегодня целый день вино, вино, вино.. :drag:

Хулигано
02 Jan 10, 06:27
Скоро Айку кодировать повезем)) Сам ограничился двумя глотками шампанского:kenac:

Speechless
02 Jan 10, 13:46
Скоро Айку кодировать повезем)) Сам ограничился двумя глотками шампанского:kenac:

Аналогично :girlsigh:

~ТЭРИ~
02 Jan 10, 14:25

Так же)
Загадывать желание под бой курантов-для меня традиция,из-за этого и выпила))

Пару лет назад и подумать не могла,что я смогу ограничиться только этим)

Хулигано
02 Jan 10, 15:30
Ну вот, все ограничились а у Айки тем временем первая стадия алкогольной зависимости.... :shuffle:))

Мукик
02 Jan 10, 15:34
Стоп меня тоже кодировать нужно)))шанпанского было 2 глотка в основном водка ну там 2 маленких стаканчика )))а вчера вино ,вино,вино.....:sorry:

Ёжик
02 Jan 10, 19:44
Пила шампанское с бумагами.
Рецепт: под бой курантов загадываем желание, записываем на салфетку и сжигаем, заливаем шампанским и пьем.Все это надо успеть за одну минуту.
Метод работает:rolleyes:

brat_eu
02 Jan 10, 19:49
Ну и алькоголики... :dntknw:

PusSycat
02 Jan 10, 20:08
Ну вот, все ограничились а у Айки тем временем первая стадия алкогольной зависимости.... :shuffle:))

Не дождешься :beee:

:yazik:

Мукик
02 Jan 10, 20:08
Пила шампанское с бумагами.
Рецепт: под бой курантов загадываем желание, записываем на салфетку и сжигаем, заливаем шампанским и пьем.Все это надо успеть за одну минуту.
Метод работает:rolleyes:

Шут асеир аи партизан)))

А у нас все лопали виноградини под бои курантов нужно сьесть все 12 виноградин и загадывать желания

Мукик
02 Jan 10, 20:11
Ну и алькоголики... :dntknw:

Между прочим девушки тоже пить уметь должны необизательно что бы напиватся а чтобы после однои рюмки в обморок не падали

brat_eu
02 Jan 10, 20:30
Между прочим девушки тоже пить уметь должны необизательно что бы напиватся а чтобы после однои рюмки в обморок не падали

Потом, что-бы носили еще на руках...да?

Мукик
02 Jan 10, 20:39
как раз чтобы их потом не носили на руках а они ушли бы на своих двух.

brat_eu
02 Jan 10, 20:49
:haha1:

Unique
06 Jan 10, 02:26
семейное НГ - шампанское)
Потом ереванское время - шампанское)
потом московское - шампанское в обнимку с телефоном)
а потом пошло поехало все)))) :-