View Full Version : Статусы и комменты девушек у себя на странице в социальных сайтах
Ну чтож, поскоку делать было нечего, проссматривал страницы неважно в какой социальной сети, некоторые комменты девушек на страницах немного удевляли, так что делитесь если кому попадутца креативные тексты ;)
ANGELINA пишет: Я АНГЕЛИНА, И ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ!!!
кто нибудь может уловить логику?
Женщин не надо понимать, их надо любить)))))))
Милена со статусом "NO PROMISES" пишет у себя: Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
так и захотелось продолжить - а завтра ты можеш изменить послезавтра но послезавтра ты не сможиш изменить завтра
ну как гваритца NO PROMISES :rolleyes:
Лусинэ
Мама учила меня Уважать чужой труд: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только полы вымыла".
Мама учила меня верить в Бога: " Молись чтоб эта гадость отстиралась".
Мама учила меня мыслить логично:
" Потому что я так сказала, вот почему".
Мама учила меня думать о последствиях:
" Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин ".
Мама учила меня преодолевать не возможное:
" Открой рот и ешь суп " .
Мама научила меня стойкости:
" Не выйдешь из - за стола, пока не доешь ".
незнаю зачем это всё Лусине написала, но комуто вероятно с тёшей не повезёт
незнаю зачем это всё Лусине написала, но комуто вероятно с тёшей не повезёт
Ахахахаха)))))))))
Mera....)))I gde eto v komentax napisano?
Mukik гдето в просторах всемирной глобальной паутины
девушка под сказочным ником ШаХеРеЗаДа пишет у себя:
Все ли так хорошо как нам кажется?! или все так плохо как нам говорят?!
А на улице — среда переходит в понедельник безо всякого труда
а мне много не надо...власть над миром и что-нибудь покушать...).
интересно а что бы было если бы, в той самой восточной сказке, Шахерезада говорила бы всё это царю :rolleyes:
девушка под сказочным ником ШаХеРеЗаДа пишет у себя:
Все ли так хорошо как нам кажется?! или все так плохо как нам говорят?!
А на улице — среда переходит в понедельник безо всякого труда
а мне много не надо...власть над миром и что-нибудь покушать...).
Это же история болезни психически больных людей!!! :girlhospital:
fiesta написала:
Я знаю про Вас все:
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте.
3. Вы читаете.
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.....)))
интересно кто нибудь улыбнулся когда дочетал 7-ой пункт? лично я целых 2 минуты потом думал зачем нужно улыбнутся так и не улыбнулся .. :?
может потому что она всётаки не всё знает обо мне :rolleyes:
а вот подпись участницы, одного мало известнога форума:
Быть счастливым, значит быть умным. Быть умным значит не спрашивать, на что нельзя ответить. Поэтому быть счастливым значит не желать того, чего нельзя получить...
вы тоже заметели странное восприятие счастия, по этаму анализу выходит если хочиш быть счастливым не вздумай задавать лишних вопросов, тоесть держи рот на замке, и дважды падумай перед тем как у тебя вдруг появится мысль чево нибудь захотеть, она чтоли в разведке агентом работает ;O)
Вот есчо одна подпись, ну из того же форума:
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили еще одну.
интересно и как она это представляет на практике, чесное слово о такой новясчевой идее как 'изумление богов' у меня до этога и мысли не вознекало, ну что могу сказать после этога есчо можно подумать - как изумить богов при жизни, чтоб они предложили пару сотен тысяч долларов наличными и пост вицепризедента в microsoft ;)
Вот есчо одна подпись, ну из того же форума:
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили еще одну.
интересно и как она это представляет на практике, чесное слово о такой новясчевой идее как 'изумление богов' у меня до этога и мысли не вознекало, ну что могу сказать после этога есчо можно подумать - как изумить богов при жизни, чтоб они предложили пару сотен тысяч долларов наличными и пост вицепризедента в microsoft ;)
Изумление богов-сидят на белых тучках и вот так смотрят-:tik:
вот есчо адна подпись, тока на англискам, аффтар наверно думала что мы не разберём што там написано :brows:
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other.
а там написана что мы аднокрылые ангелы и можем взлететь лишь обнявшись, ну в опшем сразу видно што девушка мало знакома с законами физики, и этим однокрылым сушествам скорее всего нужно пределать механические крылья ну или можно мотор поставить, как у Карлсона
Изумление богов-сидят на белых тучках и вот так смотрят-:tik:
Упрямая на тучах некто не сидит, надо па меньше американских фильмов сматреть ;O)
а там написана что мы аднокрылые ангелы и можем взлететь лишь обнявшись, ну в опшем сразу видно што девушка мало знакома с законами физики, и эти однокрылым сушествам скорее всего нужно пределать механические крылья ну или можно мотор поставить, как у Карлсона
Анекдот вспомнился:
Хлопай ресницами и взлетай - напевали хулиганы, откручивая Карлсону пропеллер...
а вот подпись участницы, одного мало известнога форума:
Быть счастливым, значит быть умным. Быть умным значит не спрашивать, на что нельзя ответить. Поэтому быть счастливым значит не желать того, чего нельзя получить...
вы тоже заметели странное восприятие счастия, по этаму анализу выходит если хочиш быть счастливым не вздумай задавать лишних вопросов, тоесть держи рот на замке, и дважды падумай перед тем как у тебя вдруг появится мысль чево нибудь захотеть, она чтоли в разведке агентом работает ;O)
Агент еще какои агент)))):lol::lol::lol:
Упрямая на тучах некто не сидит, надо па меньше американских фильмов сматреть ;O)
Я фильмы не смотрю, у нас телевизора нет:cry:
Я фильмы не смотрю, у нас телевизора нет:cry:
ba harevanner@ inchi hamar en? iranc tanna kareli gnal nael
Юзерр ба сра масин инч касес )))
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.))))
стандартный текста Мукик ;)
стандартный текста Мукик ;)
:dod6:
Ани пишет:
"На этой планете Я - королева! Не нравиться - ищи себе другую планету!!!!!"
ну что можно сказать, да ради бога, если хочиш можеш считать что ты на этой вселенной королева )) но нечего второй коммент у Ани более реалистичный ;)
"Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... :-)"
u Evi napisano
Если я не права, то извинись и замолчи
dumaju ejo odnoimmyanica Eva tak ge dumala, kogda jabloko ela s chugoga dereva
у Just beauty and clever girl - в статусе написано
"4es karox sirel aranc dzerkert kextotelu,ser@ canr ashxatanke......."
:?:rolleyes:
karoxa et killeri ashxatanqa ))
))))мера Уз где эти статусы откапываешь.
[QUOTE=User;278896]Mukik de la site-ul
от мястото, където са регистрирани :puchik::-
[QUOTE=User;278896]Mukik de la site-ul
Maria у себя в статусе написала "Любое ваше решение - это ошибка."
Forget-me-not
18 Feb 10, 05:17
Так это ж из этого фильма... Как его... "Vochinch chi mna", кажется...
segodnya kogda zaxadil v klassniki, zametil u odnoi devushki s nickom "....... :o)" vpolne normal'niy status
"Самое главное для девушки это ВУЗ - Выйти Удачно Замуж!"
:haha1:
Araqs pishet "Я там,где кончается реальность и начинается мечтa!"
interesno gde eto )
- Гордый? Не пишешь? Ну и пожалуйста. Не пиши. Захлебнись своей гордостью. У меня таких как ты еще сотня будет. - сказала маленькая девочка фломастеру.
Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на четыре вещи: как течет ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей
Nikestyle
16 Jan 13, 13:21
Точно