View Full Version : Измена
Считаете ли Вы мысленную измену изменой? Почему? О чем это может говорить?
Я вот иногда когда вижу красивую девушу думаю - вот ради такой и родину изменять можно .
Теперь я предатель получается?
Когда ты со своей половинкой, но вместо нее представляешь другую...
Тогда это не половинка а просто партнер (скорее очередной).
Так что эт не измена точно)))
Тогда это не половинка а просто партнер (скорее очередной).
Так что эт не измена точно)))
А что, не бывает, когда просто фантазируешь, хоть и любишь?
Упрямая а что такое любовь?
Если бы любила не фантазировала и не представляла бы другого:gustit:
Как ни странно на на этот раз Мук права.
Когда просыпаешься, и первая мысль о нем(ней), вместе с ним не думаешь как себя вести,чтоб не показаться дурой,с ним такая, какая есть, принимаешь его целиком, для тебя до боли родные и приятные все недостатки...
Ладно, по этой же логике. если представляешь, что убил(а) кого-то, значит ты убийца?
YouTube - Dzax Harut - O Qami Qami (http://www.youtube.com/watch?v=xmF4jMMjOnQ)
Когда просыпаешься, и первая мысль о нем(ней), вместе с ним не думаешь как себя вести,чтоб не показаться дурой,с ним такая, какая есть, принимаешь его целиком, для тебя до боли родные и приятные все недостатки...
это любовь прибавь к этому что за ним ты поидешь на краи света сделаешь всеее для него даже если надо будет жизнь отдашь....
я хотел ролик с ютаба а вот вышло то что вышло.
впрочем все как всегда.вот за это и убить мало Упрямая.
это любовь прибавь к этому что за ним ты поидешь на краи света сделаешь всеее для него даже если надо будет жизнь отдашь....
и плюс он(она) единственный(ая), с кем можешь поделиться и доверить свою жизнь:inlove:
и плюс он(она) единственный(ая), с кем можешь поделиться и доверить свою жизнь:inlove:
но при всем этом находясь рядом с ним умудряешься думать о другом? ))
я хотел ролик с ютаба а вот вышло то что вышло.
впрочем все как всегда.вот за это и убить мало Упрямая.
за что?:icon_cry3:
Нужно просто скопировать сылку тут и все вот так YouTube - Dzax Harut - O Qami Qami (http://www.youtube.com/watch?v=xmF4jMMjOnQ)
Да Упрямая ето как так
Я-нет, просто у нас в группе на эту тему дискуссия была, вот стало интересно как другие думают.
Нужно просто скопировать сылку тут и все вот так
умная какая
к стати Мук
Тут мне пару дней назад одна знакомая,у которой дома есть крыса,говорила что вот эти крысы жвиут вроде около 3 лет.Она права ты не знаешь?
Лав ергер чеи лсел ет ерге ....
Некоторые об-ьяснили это однообразием и долгими отношениями.
Я-нет, просто у нас в группе на эту тему дискуссия была, вот стало интересно как другие думают.
группу на передовую!!!там разберетесь ))
к стати Мук
Тут мне пару дней назад одна знакомая,у которой дома есть крыса,говорила что вот эти крысы жвиут вроде около 3 лет.Она права ты не знаешь?
крысы точно не знаю но хомяки точно 3 года живут -ты не боися бессмертная я хотя и не крыса ))))
Speechless
16 Nov 09, 15:28
Если ты думаешь о другом человеке, значит между вами чего-то не хватает и вместо того, чтоб придаваться фантазии, придумать как изменить отношения.
Хотя тут тоже интересно, изменять как? Ласки и поцелую с другими человеком (конкретным) или просто увидев кого-то, представляешь как же он целуется?)
Как можно любить,но одновременно представлять вместо этого "любимого" человека другого?)
Значит,что-то не так в ваших отношениях,раз ты сравниваешь его с другим
да нормальна всё, думайте и предстовляйте себе кого и што угодно, если вы это делайте не в слух то там и намёка на измену нет, да есчо, когда вместе гуляйте гдето, старайтесь слишком долго не засматриватца на других
Верность для мужчины противна его природе, она как клетка для тигра.
Forget-me-not
15 May 10, 20:08
Считаете ли Вы мысленную измену изменой? Почему? О чем это может говорить?
Сложный вопрос...
Если в мыслях кто-то абстрактный, то не думаю что это измена. А если кто-то конкретный, тогда, наверно, измена... В любом случае, как по мне, уж лучше мысленная измена чем физическая. По крайней мере дальше фантазий это не заходит...
Верность для мужчины противна его природе, она как клетка для тигра.
Ты правда так думаешь?
Обы4но когда девушка/парень такое пишут - это зна4ит, 4то они имеют в виду только одного 4еловека.
Ты правда так думаешь?
Обы4но когда девушка/парень такое пишут - это зна4ит, 4то они имеют в виду только одного 4еловека.
:haha1:
Ты правда так думаешь?
Не совсем поняла смысл тобою сказанного)
Фраза является абстрактной, а не конкретно к кому-то адресованной, если ты об этом)
И я с ней в какой-то мере согласна, потому как мужчины по своей природе полигамны и зачастую неверны)
Женшины тоже не подарок ))))
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,