View Full Version : Наше
давайте создадим наше маленькое литературное творчество.
Я недавно решила написать рассказ,начала а как продолжить и закончить не знаю.
Вот я и решила:прошу предложить ваши версии ну там кто-то может предложить там следующее действие,или кто-то конец,ну вообщем надеюсь суть понятна.А потом проведём голосование,как все соеденить,и за окончательный вариант и будет это наше маленькое свое форумское творчество.
Скоро будет сам рассказ послезавтра
!!!!!!!за!!!!! всеми руками и ногами!!!!!!!и ушами!!!)
И мне идея очень нравится :rolleyes:
Ждем вступления :clap:
подождите ещё два дня пожалуйста у меня проблемки с тетрадкой-найти не могу
подождите ещё два дня пожалуйста у меня проблемки с тетрадкой-найти не могу
Ааа, тут художественный процесс уже начался, люди загорелись а ты за тетрадкой бегаешь. Давай по памяти.
"наша история об одной девушке -армянке.
Милана выросла и родилась в России.Её родители в ходе известных нам действий в Армении были вынуждены покинуть свою родину и нашли свой кров в России.Честным трудом её отец открыл свою сеть бутиков,и жена ему в этом помогала.Она жила без всяких забот,единственной её заботой была учёба,а все остальное у неё было.Родители её воспитывали как истинную армянку,учили её всему,чему и их когда-то учили.Но они не понимали того что каждый день выходя из дому она видела совсем другую картину.они не понимали что в её возрасте на человека больше влияет общество,ровестники,чем родители.Но Миланка старалась,слушалась родителей,вот только язык у неё длинный был.Очень она красивая была,и отец очень переживал по этому поводу,что скоро мальчики у неё появятся и т.д.
Однажды,в обычный учебный день,она продолжала свою дорогу в школу,когда какие-то уроды начали к ней приставать со всякими идиотскими предложениями,:
-Ох какая красавица,а ну иди ко мне
-идите на фиг ушлепаны
сказала Милана и этим ещё больше их взбесила,они все ближе и ближе замыкали вокруг неё круг,а ей становилось все страшнее и страшнее.
Но тут,как и в любой истории любви появляется,герой-крассавчик,и защищает её отгоняет плохих мальчиков,пору раз даёт по морде и они смотрят друг другу в глаза."
Вот такая незаконченная история,по правде говоря у меня там ещё много всего понаписано далее,но очень бы хотелось что бы вместе продолжили, тем более тетрадь я так и не нашла,в моей истории парень был армянином,но я так подумала можно выбрать что-то другое что бы было интереснее и не обычнее,можно сделать эту истории грустной до слёз,а можно сделать и весёлой как комедию,можно отредактировать имена,и ещё что-то короче предлагайте,с виду тут тупость написана,но мы вместе можем сделать из этой тупости шедевр,вместе мы её сможем сделать очень интересной и необычной,по моему это будет интересно
ПыСыИзвените что печатаю только сегодня,так уж получилось
Ну так ты остановилась на том, что он ее зашишает от подонков? Хм, дальше же самое интересное. Давайте дальше. Типа он тоже подонком оказывается. хихи.
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 14:39
Ну так ты остановилась на том, что он ее зашишает от подонков? Хм, дальше же самое интересное. Давайте дальше. Типа он тоже подонком оказывается. хихи.
вредина:danu:
А давайте сделаем так,
Этот "защитник"просто подонок и аферист,подговорил своих дружков напасть на девушку и поддаться в драке ему и типа "проиграть",в корыстных целях.
но давайте подумаем в каких целях он это сделал?
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 15:41
А давайте сделаем так,
Этот "защитник"просто подонок и аферист,подговорил своих дружков напасть на девушку и поддаться в драке ему и типа "проиграть",в корыстных целях.
но давайте подумаем в каких целях он это сделал?
а просто может он любил одну незнакомку которую звали Милена . и не знал как познакомица с ней чтоб она обратила внимания на него . вот и поступил так :)и жили они долго и шаслибо:)))
а просто может он любил одну незнакомку которую звали Милена . и не знал как познакомица с ней чтоб она обратила внимания на него . вот и поступил так :)и жили они долго и шаслибо:)))
так не интересно давайте сделаем из него какого нибудь гламурного подонка,афуриста, обманщика и вора
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 16:05
нет так не интересно
ну интересно или ент это прешло в голову :) можно и так .. и вот таким образом принц спас принцесу взялись за руки пошли в кафе пили мирно кофе а тут НЛО прилетайет и заберайет принца , вот и конец сказки :- :rolf:
:))))))))))))))))):boast:
А я придумала,он её спасает,и влюбляется,хотя изначально он только хотел её...обмануть ,не знаю ещё не придумала зачем, и так вот он типа взял её номер телефона они созванивались,он ей нравится начал,и вдруг в один прекрасный день ей звонит какая то девушка и говорит что она живёт с этим мол челом уже 2 года и беременна отнего,вот так тоже можно,а потом ну не знаю сами придумайте что потом...
А потом прикол: оказывается он сам звонил и говорил голосом девушки, потому что он хочет порвать с е'той а не знает как е'то сделать. Грю же подонок, муахаха..
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) потом оказывается что он девушка))))