View Full Version : Ночные бабочки Еревана / Երևանի գիշերային թիթեռնիկները...
Как буд_то на чего похоже
ну зачем это нам ?:)чтобы весь мир знал ???:)
Спасибо брат джан было интересно посмотреть... :rolleyes:
Спасибо брат джан было интересно посмотреть... :rolleyes:
;)
ну зачем это нам ?чтобы весь мир знал ???
Ночные бабочки , а кто же выноват? :lol:
ну а где нет бабочек?))кто не знает?))но не кто же их не обсуждает у себя на форумах))
Арм да ладно ми кич тетев тар это самая древняя профессия ,в том то и дело везде они есть и в чем проблема? тогда почему мы не можем об етом говорить ....
ага, пусть мир знает правду :)
Арм да ладно ми кич тетев тар это самая древняя профессия ,в том то и дело везде они есть и в чем проблема? тогда почему мы не можем об етом говорить ....
НУ ДА МЫ УНИКАЛЬНЫЙ РАРОД ЖЕ,ЗАБЫЛ0000
Ну конечно мы уникальныи народ у нас все есть и ночные бабочки и жены изменяют мужям и мужя изменяют женам но зачем об етом пусть все такун будет ....
Speechless
06 Sep 09, 13:48
Ужас какой))
Ого,в Армении тоже есть такие?)
Я и подумать не могла:huh:
Магнолия, что интересного ты увидела в этом ролике? Как отчаянные женщины продают свое тело за деньги? Таких людей можно только пожалеть.
Весь мир много чего знает, что у нас есть, только мы почему то притворяемся, что это не наш метод.
Мы только бороздим космическими короблями большой театр и рабис тоже никто не слушает.
обычное социальное явление, присушше городу с населенеием окола миллиона человек, ктото продаёт свой мозг, ктото тело .. :o)
Интересное совпадение, сегодя было опубликована гос.статистика которая основываясь на данных полиции уттверждает, что в Ереване нет детей попрошаек. http://www.a1plus.am/am/society/2009/09/7/beggar
Это практический из той же серии - "в СССР секса нет" или как наши "азгис хамар" думающие "мужы" выражаються "такое чуждо менталитету нашего народа"
да я знаю что у нас все сть и все об этом знают ))и ни кто не скрывает этого,просто думаю не стоит на форумах это обсуждать или показывать их навесь мир,вы когда нить видели чтобы например азери или турки обсуждали свои минусы или плохие стороны на общ. форумах ???
Armen sax ashxarhn el ban u gortc chuni, hima galua es str'omniy videorolik@ nayi :)
azerineri forumner voch mi angam chem nael, arandznapes chi el hetaqrqrel ;)
да я знаю что у нас все сть и все об этом знают ))и ни кто не скрывает этого,просто думаю не стоит на форумах это обсуждать или показывать их навесь мир,вы когда нить видели чтобы например азери или турки обсуждали свои минусы или плохие стороны на общ. форумах ???
Если не обсуждают, значит под комплексами.
По сути если обсуждать не само ЕСТЬ НЕТУ а сущность того, что твориться, можно сказать, что получаеться у нас "бескусица" даже на таком уровне, получаеться в Армении если и что есть то это только девки на бордюре, толстые безфигурные и старомодные калготки в сетошку.
Плохо, что в Армении такой некачественный "сервис" продаёться, говорит об "уровне" развитости.
Если ставлю еще роллик из Hamburga и вдруг увидешь Армянки в нем , что будешь в этот раз сказать ахпер jan... :hm:
Реальная запись из Doll House , но тут не так как наш Армен стидился.... а бабочки по поже буду ссыслать...
YouTube - Kobern 6/6 (http://www.youtube.com/watch?v=e4NllHZ0k1I&hl=de)
По сути если обсуждать не само ЕСТЬ НЕТУ а сущность того, что твориться, можно сказать, что получаеться у нас "бескусица" даже на таком уровне, получаеться в Армении если и что есть то это только девки на бордюре, толстые безфигурные и старомодные калготки в сетошку.
Плохо, что в Армении такой некачественный "сервис" продается, говорит об "уровне" развитости.
Гев ими пользуется такая же масс как они сами,никакой уважающий себе парень,мужчина не даст за этих от 5000 - до 30000 драмов чтобы 10 минут удовлетвориться не понятно чем )на них клюют алкаши,бомжи,малолетние парни ,которые не знаешь чем думают,торговцы из сел вомшем понял сам,вот почему не хочется обсуждать или показывать все это так как это грустно,это та часть грязной кухни которое не должны показать,нужно так прятать чтоб ни кто их не видел,или собрать их всех в одну кучу и жечь,так и нужно жечь тех которые стоят около парка Комитас....вообщем очень грустно )я не комплексую ,что не хочу обсуждать,просто это отбросы общества которых нужно прятать как можно подальше ))
Если ставлю еще роллик из Hamburga и вдруг увидешь Армянки в нем , что будешь в этот раз сказать ахпер jan... :hm:
ну вот,ничего не скажу )будет стыдно за наших и все))
Арабские миллионеры даже этих девочек предлогали в Дубаи поехать и работать...а некоторые согласились...просто наши армянки до такой степени не развитые и противные ...если было так как европе система
И вот за кулисами ,на улице одни преступники ,после таких клубов не сображающые.Или обкуреные,или очень выпившые...как всегда в основном из за девушек(бабочки)…
YouTube - ARD Exclusiv - Promille, PrГјgel, Polizei (Jugendgewalt auf St. Pauli) 1/3 (http://www.youtube.com/watch?v=904p9PaojYs&feature=related)
YouTube - ARD Exclusiv - Promille, PrГјgel, Polizei (Jugendgewalt auf St. Pauli) 2/3 (http://www.youtube.com/watch?v=rl9DXGZCNP4&feature=related)
YouTube - ARD Exclusiv - Promille, PrГјgel, Polizei (Jugendgewalt auf St. Pauli) 3/3 (http://www.youtube.com/watch?v=IawrrYi2G_g&feature=related)
Интересно Армен в Ереване есть сутенеры?
будут да,но какие бабочки такие и сутенеры ))))
Гев ими пользуется такая же масс как они сами,никакой уважающий себе парень,мужчина не даст за этих от 5000 - до 30000 драмов чтобы 10 минут удовлетвориться не понятно чем )на них клюют алкаши,бомжи,малолетние парни ,которые не знаешь чем думают,торговцы из сел вомшем понял сам,вот почему не хочется обсуждать или показывать все это так как это грустно,это та часть грязной кухни которое не должны показать,нужно так прятать чтоб ни кто их не видел,или собрать их всех в одну кучу и жечь,так и нужно жечь тех которые стоят около парка Комитас....вообщем очень грустно )я не комплексую ,что не хочу обсуждать,просто это отбросы общества которых нужно прятать как можно подальше ))
Так радикально относиться к этому не стоит, если их сущность или положение заставляет надо просто уметь ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, чтоб за рамки бескусицы и беспредела не выходило.
Но к сожаелнию вместо того, чтоб создавать условия, рамки, законы и принципы контроля, всё это пускаеться на самотёк под лозунгами "есть вещи поважней" или "армянам не пристойно".
Может показаться что в Европе особенно в немецкоговорящих странах это болезненная тяга к перфектности во всём ненормальна, но надо просто посмотреть на наших армян, которые себя без причион считают перфектными, крутыми и казанова а на самом деле мочаться мимо унитаза как Шариковы в Собачем Сердце.
Сколько Мао Дзе Дун не будет уттверждать, что воробьи бесполезны и только зерно крадут, они будут существовать и будут зерном кормиться, просто надо скворешники и кормушки ставить, тогда будет хотябы большинство в качественном и безопасном уровне, без опасности распространения всяких болезнь и безконтрольного разврата доступного даже малолетним.
У нас нет ОСНОВАНИЙ для контроля и если кто ими занимаеться то только на уровне "собрать, обобрать" а если тебе доверить и "сжеч"...
Насколько я знаю в Уг.Законе Армении уже занятие проституцией не наказуемо, оставили лишь наказуемым "организацию борделей" - тоесть сам факт того, что кто попробует орагнизовать, убрать этих бабочек с дороги, контролировать их медицинский подпадает под уголовное наказание - что и приводит к такому безобразию...
Может быть это отбросы, грязь, никто ими не пользуеться, значит надо говорить о дугом, лучшем. Но боюсь другого нет или оно очень ограничено и как уже сказал, по сути наказуемо по уг.закону. А чтоб не наказывали тех, кто организовывает, они себе крышу в полиции или в правительстве находят и под их покровом действуют не легально.
Даже в самом известном Гамбурском районе, даже при легалности этого дела, всё контролируеться так, чтоб было скрыто и не выглядело домогателством для тех, кто не хочет это видеть и иметь.
Тоесть в итоге получаеться в самых развратных развратах Европы, всё в намного приемлемых уровнях существует, чем в самых традиционных восточных Армениях, Турции, Изралеях или Арабстанах...
Многокрантые запрет водки в России вседа приводили к повышению отравлений от некачественных самогонов и никак не уменьшали количество алкоголиков.
Кто первым кинет камень? :rolleyes:
Pазоблачение
11 Sep 09, 20:49
Так радикально относиться к этому не стоит, если их сущность или положение заставляет надо просто уметь ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, чтоб за рамки бескусицы и беспредела не выходило.
Но к сожаелнию вместо того, чтоб создавать условия, рамки, законы и принципы контроля, всё это пускаеться на самотёк под лозунгами "есть вещи поважней" или "армянам не пристойно".
Может показаться что в Европе особенно в немецкоговорящих странах это болезненная тяга к перфектности во всём ненормальна, но надо просто посмотреть на наших армян, которые себя без причион считают перфектными, крутыми и казанова а на самом деле мочаться мимо унитаза как Шариковы в Собачем Сердце.
Сколько Мао Дзе Дун не будет уттверждать, что воробьи бесполезны и только зерно крадут, они будут существовать и будут зерном кормиться, просто надо скворешники и кормушки ставить, тогда будет хотябы большинство в качественном и безопасном уровне, без опасности распространения всяких болезнь и безконтрольного разврата доступного даже малолетним.
У нас нет ОСНОВАНИЙ для контроля и если кто ими занимаеться то только на уровне "собрать, обобрать" а если тебе доверить и "сжеч"...
Насколько я знаю в Уг.Законе Армении уже занятие проституцией не наказуемо, оставили лишь наказуемым "организацию борделей" - тоесть сам факт того, что кто попробует орагнизовать, убрать этих бабочек с дороги, контролировать их медицинский подпадает под уголовное наказание - что и приводит к такому безобразию...
Может быть это отбросы, грязь, никто ими не пользуеться, значит надо говорить о дугом, лучшем. Но боюсь другого нет или оно очень ограничено и как уже сказал, по сути наказуемо по уг.закону. А чтоб не наказывали тех, кто организовывает, они себе крышу в полиции или в правительстве находят и под их покровом действуют не легально.
Даже в самом известном Гамбурском районе, даже при легалности этого дела, всё контролируеться так, чтоб было скрыто и не выглядело домогателством для тех, кто не хочет это видеть и иметь.
Тоесть в итоге получаеться в самых развратных развратах Европы, всё в намного приемлемых уровнях существует, чем в самых традиционных восточных Армениях, Турции, Изралеях или Арабстанах...
Многокрантые запрет водки в России вседа приводили к повышению отравлений от некачественных самогонов и никак не уменьшали количество алкоголиков.
После прочтения этого поста у меня возникли сомнения насчет твоей адекватности.
Т.е. ты осуждаешь армян за то, что проституция в Армении не на должном уровне? За то, что у нас нет пресловутой улицы Красных фонарей? Мол, поднимите планку, сделайте качественную проституцию?
Это клиника. Нет, на полном серьезе. Бывает, когда человек напишет ерунду, возникает желание переубедить его, разъяснить свою точку зрения, объяснить, в чем именно человек не прав. Но в данном случае ничего не поможет. Это клиника.
Клиника, когда кому то кажеться закрыв глаза или запретами да наказаниями можно решить какой либо вопрос не только этот, для этого пример запрета водки приводил.
Странно, что клиника это только когда водку запрещают а когда проституцию, это видите ли нормально.
На самом деле просто запрет проституции ничто иное как прикрытый запрет на секс - в средневековье даже пояс верности для мужчин был, чтоб они даже самоудовлетворением не занимались.
Бороться с этим бесполезно и болезненно, на то она и древнейшая професия-существует столько сколько человечество.
Значит надо с этим научиться жить и организовывать свой быт и общество так, чтоб тому, кто не хочет этого иметь и видеть оно не было видно, малолетним недоступно, а те кто к этому стремились не мешали другим.
В сегодняшнем положении нет гарантий, что этого нет, да и неможет никто такого дать, даже саымй суровый шейх в арабии.
Не занимаясь этим всё только хуже делаеться.
Предугадывая обвинения в разрушении семей - скажу лишь, что уметь надо, тогда и думать не захочеться о другом/другой
После прочтения этого поста у меня возникли сомнения насчет твоей адекватности.
Т.е. ты осуждаешь армян за то, что проституция в Армении не на должном уровне? За то, что у нас нет пресловутой улицы Красных фонарей? Мол, поднимите планку, сделайте качественную проституцию?
Это клиника. Нет, на полном серьезе. Бывает, когда человек напишет ерунду, возникает желание переубедить его, разъяснить свою точку зрения, объяснить, в чем именно человек не прав. Но в данном случае ничего не поможет. Это клиника.
Если все было как палагается,я не ставил бы этот факть для обсужнений...например у нас в Hamburg–е такого нет и не видать...
В моем родном городе в Ереване , что творится сейчась я не могу представить ,почему до такой степении?
Если можно было по стандартному,и по закону,что бы хотя те девчонки имели те денги сами,а не какие то сутенеры...
Могли бы соблюдать контроль над этим,и туристам было бы проще...а не одни жалобы...
Только ночные бары или рестораны позволяют на такое и то большие денги стоят...если не криминалное дело после будет следовать...и то одни блатные себе такое могут позволить...
Надо делать так,что за этим дело не скрывалось криминалитет...
А нашим авторитетам не до этого...
все в стране хорошо осталось решить проблемы бабочек ... "ботаники"...Борнинг
Бабочки были, будут и останутся, такова селяви.
Ребята (именно Ребята, а не девочки), раньше в молодости сам кипел от гнева, да как это? чтобы наши девочки стали Бабочками, чтобы наши жены изменяли, да никогда. С годами когда созрел, да и когда жизнь по носу ударил, понял, что мы совсем не отличаемся от какой либо нации и расы, везде тоже проблема.
Теперь я не обижаюсь на Бабочек, тк сам же пользуюсь их услугами.
Они как и вся любая работа делятся на классы, дешевые, средние, дорогие и VIP.
Если хочешь проблемы на свою задницу? пользуешься услугами дешевых шлюх, а если удовольствие и хороший вечер, пользуйтесь услугами дорогих.
Сожалению здесь (в Эмиратах)наших девочек в дорогих классах нет...
Кстати еще одна немаловажное деталь для холостяков, гораздо выгодно пользоваться услуг Бабочек, чем с любимой девочкой, затрат, проблем и головные боли абсолютно тебя не беспокоят.
У своих девочек даже имею скидку, надо просто относится к ним по человеческий, понимая тот факт что они тоже люди с сердцем и душой, и лишь только с небольшой разницей, что у них это обычная работа, а у некоторых даже любимая. Вот и все.
Буду рад, если мои откровении принесут добрые плоды....
Speechless
13 Sep 09, 01:48
только с небольшой разницей, что у них это обычная работа, а у некоторых даже любимая.
:o ))
:o ))
Не надо удивится см/ YouTube - yerevan night girls Ночные бабочки Еревана (part 2) (http://www.youtube.com/watch?v=qPC-3CzovTI&eurl=http%3A%2F%2Faysor%2Eam%2Fam%2Fvideo%2FqPC%2D 3CzovTI%2F&feature=player_embedded)
все в стране хорошо осталось решить проблемы бабочек ... "ботаники"...Борнинг
Это просто яркий пимер бардака который твориться в умах советских людей а армян по давно со своим "традиционализмом" от чего и все проблемы.
Субъективное отношение к вещам, если что то лично не нравиться значит в топку.
Просто надо определиться с принципами, свобода, значит для всех, запрет значит для всех, тогда проблемы сами собой расставяться по своим местам и те кто решают будут решать и все будут заниматься своим делом или тем, что им нравиться.
Пример водки уже приводил, могу и более простой пример привести - правила дорожного движения, соблюдаем когда нам подходит и наезжаем на тех кто нарушает, а соблазну нарущать, когда удобно тоже поддаёмся.
Правила игры надо определять и их придерживаться в не зависимости от личных традиций, интересов и убеждений.
Voter джан, самое интересное то, что лица которые больше всех критикуют и не желают признать тот или инной факт, как правила самы прекрасно пользуются теми или иными сферами услуг, которую потом же активна критикуют и рассуждают. Но никоем образом не желают признать, признаться себе, что все это порядке вещей...
А ведь по правде одним из таких лиц был я, только не снами и не смоим народом...
Жить самообманом и заставить закрыть глаза на реальность и жить с этой обузой, ох как трудно. Стоит всего лишь сделать один маленький шаг мои друзья, признать и признаться.....
А ежели по сущности, по мне так лучше пусть будут Бабочки и лучше даже на законных условиях, чем будет процветать в стране и мире гомосеки и трансвиститы или еще либо очередной гадостьи.
вы говорите о ночных бабочках ,а что вы скажете насчет мальчиков по вызову ??? у комаиги стоят они ...
вы говорите о ночных бабочках ,а что вы скажете насчет мальчиков по вызову ??? у комаиги стоят они ...
:huh:
У мальчиков крыша крутая кярабахская их существованием говорят на высоком уровне заинтересованы, те кто ещё в баскетбол любит гонять ... :-
Магнолия
вы говорите о ночных бабочках ,а что вы скажете насчет мальчиков по вызову
Кстати, сейчас вообще новая мода - официальные объявления в газетах, типа молодой парень предоставляет все виды массажа дамам и семейным парам, а также всем заинтересованным. Легализация.
voter
Насколько я знаю в Уг.Законе Армении уже занятие проституцией не наказуемо, оставили лишь наказуемым "организацию борделей"
voter, дорогой, после открытия армяно-турецкой границы вообще начнется массовое движение вперед в этом направлении. Когда Запад трубит, что мы вносим чуркам-кавказцам демократию, прежде всего, подразумевается, нарушение наших устоев. Каким образом? Через грамотно искусственное изменение наших морально-нравственных принципов. Нужно ведь подтачивать общество изнутри, чтобы оно оказывалось податливым к красотам культурной глобализации.
Как граница откроется, хлынут американцы, прежде всего. Следом - холеная Европа. Со своим аморальнейшим уставом. Ясно, что их глобальная цель - включить Армению в энергетические проекты Южного Кавказа, чтобы постепенно закрепиться в стране геополитически.
Но когда американцы заходят - они несут с собой весь свой "золотой запас". Не прочности, а типа демократии. И власти вынуждены принимать правила игры. И вносить их в массы.
Иностранцам нужно веселое времяпрепровождение. У них приличные заработки (за наш счет, Вотер, никак не иначе), им хочется отдыхать. Вот и наступит черед ночных клубов. А что, молодежь не хочет легко заработать? Вокруг иностранного представительства крутятся приличнейшие бабки. Начинают работать вовсю рестораны. Такси, аэропорты, магазины. Т.е. мелкий и средний состав начинает зарабатывать. И околоэкономические успехи приводят к потоку новых финансовых вложений в страну. Отдых продолжается, расцветает проституция и гомосексуализм. Нормы морали и духовность уже становятся никому ненужными.
Потому что сама власть начинает классно кормиться от Запада. С одной стороны, власть берется на крючок на компре, с другой - власти нравится иметь много. Открываются новые проекты. Кроме родственников и приближенных расцвет задевает новые лица: "Кто был ничем, тот станет всем" (помнишь, да, эту интернационаловскую присказку)? Появляются, что естественно, шальные бабки.
Всем хорошо, но прежде всего чиновникам из госструктур. Экономические проекты приводят к росту импорта. На чем, значительно больше бизнесменов, зарабатывает таможня, налоговики, всякого рода антикоррупционные комитеты и т.д. Появляются еще новые деньги. Хочется хлеба и зрелищ. На поверхности опять ночные феи и мальчики. Шоу-бизнес. Конкурсы, модели, фото и »»»»»-герои. Да плюс наркотики, как без них? Чайхана с гальянами покажется яслями.
Это все становится МОДНЫМ. Необходимым атрибутом западной демократии. Кому тут до духовных ценностей или сохранения менталитета? И пойдет волна: "Кто не с нами, тот против нас". И тут еще ЕС требует - ребята, а легализовать однополые браки не забыли? На всякий случай напомнят, что уже рукоположение в священники гомосеков - не новшество.
Демократия, то бишь...
Азизбек, вопрос в том, что сейчас всё это называется "адат, мораль, бабушкины устои" а на самом деле всего навсего не хотят платить а просто в чёрную насилуют а кто скажет, что не при обоюдном желании занимались интимом, ему статью за клевету шют, как сейчас выпускницам детдома раскрывшим домогательства своих "моральных" учителей шют дело за "опорочение чести и совести армянских учителей"...
Увольте милейший мне эти моралисты по давно не нужны и мне предпочтительней называть их честно сутенёрами и иметь статью в бюджете обязывающих их за услуги платить налоги чем слышать их долгие речи о том, что "это не на наш народи менталитет у нас космические корабли бороздят большой театр".
Демократия подразумевает называние вещей своими именами а не страусное поведение "у нас секса нет" - есть но ввиду нелегальности приходиться скрывать его под "массаж супружеских пар".
Не надо народ держать за быдло, если ему что то треба иметь в этом ни запад ни капиталисты ни заговоры антанты не виноваты, просто надо осознать и попробовать установить границы дозволенного вместо того, чтоб лезть всем в душу со своей моралью включая и религию.
Всё это называется свобода и присуще не только гниющему капитализму, морализму или любому другому изму...
Эти устои были, есть и будут, просто нам дают зеркало, чтоб мы посмотрелись в неё и перестали заниматься самообманом, что мы такие пупуш, хароши и у нас ангельские крылья.
Азм есмь инстинкты врождённые и их не изменить.
Конечно есть в любом человеке в не зависимости от генов, национальности и вероисповедания и потенциал освободиться от влияния инстинктов, но для этого придётся довести до минимума функции собственного тела - йоги даже могут инстинкт вдыхания и выдыхания, а также циркуляции крови минимизировать, тогда можно говорить, что все станут буддой, христами после 40 дневного очищения и эталоном божественной морали в такой массовый транс с отказом от всего вряд ли какой либо народ способен войти
voter
Азизбек, вопрос в том, что сейчас всё это называется "адат, мораль, бабушкины устои"
Вотер, это всегда называлось адатом. Всегда.
Но это должны быть не только нашими адатами. Вот только две цитаты из Библии:
"И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, - оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их; в тот день... будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо(Ис. 3: 16-18; 23);
"Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить...И после всех злодеяний твоих, - горе, горе тебе! говорит Господь Бог, - ты построила себе блудилища...Так говорит Господь Бог: за то, что ты...в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими... предам тебя в руки их и они...сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою" (Иез 16: 15;23-24;36,39).
Т.е., эти адаты - из религии.
на самом деле всего навсего не хотят платить а просто в чёрную насилуют
Вотер, из этой категории никто сегодня за бесплатно не ложится. Если только на нее нет сильной компры.
мне предпочтительней называть их честно сутенёрами и иметь статью в бюджете обязывающих их за услуги платить налоги
Ты говоришь о легализации проституции. Так это - начало конца. Вотер, по какой причине Содом и Гоморра были сравнены с землей? Наверное, сейчас последует ответ (да и большинство так думают) , что из-за расцвета гомосексуализма. Но вся тонкость в том, что не из-за самого факта однополой любви. А из-за ее узаконивания.. Т.е. гомосексуализм, направленный против устоев Господа, принял законное основание. Вот о чем речь в аспекте Содома и Гоморры. Поэтому и провожу параллель с сегодняшним днем. Проституция и однополая любовь легализуются. Это - начало конца цивилизации. Что значительно шире, чем соблюдение наших адатов.
Демократия подразумевает называние вещей своими именами...Всё это называется свобода
Да нет вопросов. Свободу выбора предусматривается. Давай через Коран скажу. Там четко говорится - Вот это хорошо, а это недозволено. Но в религии принуждения нет. Т.е. человеку предоставляется право выбора. Ты можешь жить согласно постулатам, а можешь так, как заблагорассудится. Всевышний судия дает тебе оценку. Т.е. насильно в религию никто никого не гонит. Выбирай "Пепси", ночной клуб или посещение церкви - кто как хочет. Хотя немало и совмещают (но это право любого).
Раговор чуть о другом. Не узаконивай. Узаконивая - ты выступаешь против божественных установок. Не как индивидуум, а как общество.
Азм есмь инстинкты врождённые и их не изменить.
Есть. Но и борьба с нафсом (страстями) есть. А что, мы все ангелы, что-ли? Безгрешные? так легко жить по канонам?
Я просто еще раз выскажу мысль - демократия в западном понимании, особенно при ее экспорте в наш регион, Центральную Азию или Ближний (Средний) Восток не направлена на достижение соблюдения РЕАЛЬНЫХ прав человека. Отнюдь. Под личинкой демократии скрывается задача нивелирования национально-конфессиональных традиций, менталитета. Подготовка стандартно мыслящих людей. Винтиков. Предел мечтаний девушек - засветиться (каким образом, не важно). Предел мечтаний юношей - попадание в чиновничий аппарат. Не для того, чтобы двигать государство вперед, а легально зарабатывать псоредством взяток.
Посредством ослабления института семьи (а именно этот ракурс сейчас грамотно пропагандируется СМИ через шоу-бизнес и кинопродукцию) глобал-бомонд ставит задачу ослабить общества. Поэтому я вспомнил термин "манкурт" - человек вроде живет, но это всего лишь оболочка. Потому что у него нет памяти. Он не помнит своей земли, своих родителей, своих корней. Он просто "штатная стадная единица". Которым глобалистам легко вертеть.
Противоречиш в речах своих сам себе.
Уттверждая с одной стороны о каре, верёвках наготе а с другой стороны о свободе выбора и отсутсвии принуждения.
А в ослабление семьи научно доказанная и ежу ясная вещь виновата - социальное положение, если самец не способен прокормить потомство или хотябы хвост не распушит, будет петь и танцевать а по просту выпендриваться, чтоб заверить самку, что он самый самый, не будет у него никакой семьи.
В этом плане моё личное мнение-гомосексуалы это те кто психологический впадает в крайность думая, что он должен взять верх над всеми остальными самцами и для них самки и продолжение рода становяться второстепенными или это особ не способные на "выпендрёж" и пробует найти смысл в свеой жизни боготворяя первых, тех кто хочет преобладать над всеми самцами. Не секрет, что в тоталитарных диктаторских странах всегда народ особенно интересуеться отношением диктатора к его подданным того же пола, чем противоположным.
Религиозные устои адаты, "история еврейского народа" называемая библией или "история арабского народа" называемая кораном не могли и не смогут противостоять реальной СВОБОДЕ выбора, когда видно, что социальное состояние в обществе плачевное, почему и молодёж в 30-35 ещё ищут а интернет сообщества по знакомству расцветают.
Очнись дружище пугая содомами или запрещая гомосеков вопрос семейного обеспечения - чего бы детям пожрать, не решить. От силы мозги промывают, чтоб простолюдин свыкнулся с голодом и принял свою судьбу, деградировав в раба социальной ситуации. Мне особенно жалко становиться смотреть на детей этих религиозных фанатиков, которые лишены простых удовольствий общения с другими и когда вырываються из этого болота "морали" очень резко и часто оказываються в другой краности, пянок, наркомании и нацистких организаций.
Легализацией ночных бабочкек проблему воспитания и морли в семье не решить, я не такой наивный, просто это лакмусовая бумажечка указывающая уровен сексуального развития в обществе - насколько эмоционально относяться люди к факту существования таких инстинктов, настолько недоразвито общество в вопросах сексуального воспитания.
Цивилизация сама по себе результирует к исчезновению традиций - с глобализацией не поспоришь она ни кем не контролируеться и никто её никуда не распространяет никакими заговорами - это натуральный процесс развития любого общества.
Легко приживающиеся принципы начинают преобладать и однотонность, массовость везде берёт верх.
Но в этом шанс тех, кто ценит традиции на фоне серости и однотонности ценность единичности/индивидуальности коим являеться националье признакы увеличиваеться - люди больше тратяться на искуство, литературу, музыку.
Советую почитать Маслоу
Или для начало посмотреть простую пирамиду человеческих потребностей
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a8/Maslowsneeds.jpg
потребности не находятся в неразрывной последовательности и не имеют фиксированных положений, как это показано на схеме, просто такая закономерность имеет место быть, как наиболее устойчивая, но у разных людей взаимное расположение потребностей может варьироваться тоесть религии, исповеди итд пробуют лишь манипулировать и менять уровни этих потребностей, но в МАССЕ это не возможно. Но те, кто в состоянии контролировать тот или другой уровень как уже приводил пример йоги ограничивающие потребности даже в воздухе, могут добиться многого, так как влияние на таких людей со стороны общества становиться невозможным или очень ограничено и он реально может делать то, что сам хочет а не то, к чему общество его принуждает. Такие люди пораждают гениальные картины, скульптуры, теории и религии... Думать, что на таком "голодном" пойке может всё общество жить, стоит лиш всех конвертировать в ту или иную религию - глупая утопия, на реализации которой сломали себе зубы ВСЕ религиозные мужы от вотока до запада....
Для эпилога: стремись создавать индивидуумов, учеников, апостолов и никогда не надейся, что сможешь создать целый народ живущий лишь одними традициями, адатами и убеждениями....
ЕреВаНсКаЯ
27 Oct 09, 17:27
Кстати еще одна немаловажное деталь для холостяков, гораздо выгодно пользоваться услуг Бабочек, чем с любимой девочкой, затрат, проблем и головные боли абсолютно тебя не беспокоят.
хмда....:hm:
Դիտել հաղորդագրությունները
Кстати еще одна немаловажное деталь для холостяков, гораздо выгодно пользоваться услуг Бабочек, чем с любимой девочкой, затрат, проблем и головные боли абсолютно тебя не беспокоят.хмда....:hm:
Это просто он ещё не знает цену одиночества или устал от жена, дети, швейная машинка, кухонни шкаф...
Близкого по душе человека за деньги не купишь, поэтому многие в конце заводят себе котов, хомяков или попугаев иногда даже впадая в крайности, теряя контроль так, что уже эти коты, хомяки определяют их жизнь а не они их...
Думаю Танго просто ещё осознает ценность семьи - это со временем приоходит:-...
voter
Противоречиш в речах своих сам себе.Уттверждая с одной стороны о каре, верёвках наготе а с другой стороны о свободе выбора и отсутсвии принуждения.
Здесь никакого противоречия нет! В корне. В этом и состоит красота религии. Красота веры. "В религии принуждения нет"; "Аллах не создал для вас никакого затруднения". Это - Книга. Это - слова Всевышнего! Но при этом - право выбора есть. Оно предусмотрено. Тебя предупреждают: вот это - во имя Бога, а это - грех. "Расчет - на Мне"! Т.е. живи, как живешь, дело твое, но если весы доброго перевесят - ты попадешь в Рай, дай Бог!
Так что здесь никакого противоречия нет!
моё личное мнение-гомосексуалы это те кто психологический впадает в крайность думая, что он должен взять верх над всеми остальными самцами и для них самки и продолжение рода становяться второстепенными
Возможно. Для некоторых. Но суть в другом - на сегодня гомосексуализм моден. Он востребован. Гей-парады возглавляют мэры и депутаты. Потому что нужно институт семьи нивелировать. Остально уже раскрывал - повторяться смысла нет.
Очнись дружище пугая содомами или запрещая гомосеков
Ты не до конца уловил сказанное. Содомом не пугают. Судьба Содома и Гоморры - это констатация.
Насчет запрета гомосексуализма - речь не об этом. Разговор - об узаконивании гомосексуализма. А так - каждый пусть живет, с кем хочет, его право. Выбор. Это не предусмотрено природой. Нет разрешенности Всевышнего! Но, опять-таки, возможно, сей факт - разновидность некоей болезни. Но вот узаконивать - это нарушение устоев.
Другое дело, что запреты - это уже идеология. Там, где силой заставляют соблюдать постулаты - это начало конца системы. Если религию навязывать "полицией нравов" - то это уже идеология.
с глобализацией не поспоришь она ни кем не контролируется
Да ладно тебе, Вотер! Не контролируется. Открой новости на немецком, армянском или турецком языке. Один тот же подход: тут экстермисты, здесь - умеренные, там - радикалы, здесь - правильные. Масс-культура, масс-новости, масс-бизнес. Это как советский "завтрак туриста", помнишь, конечно. Стандартный набор.
это натуральный процесс развития любого общества.
Это попытка, прежде всего, направлена на достижение мирового господства глобал-бомондом. Сам глобал-бомонд - безнационален и внеконфессионален. Это - "сборная команда" (от всех по-чуть-чуть). Дело тут не в заговоре. А в реальной политике, направленной на продвижение своих планов в глобальном масштабе...
никогда не надейся, что сможешь создать целый народ живущий лишь одними традициями, адатами и убеждениями....
Так уже было...От каждой твари - по паре. История, однако! Пусть через призму религии.
Впадаем в оффтоп про религию и заговоры массонов, но один аспект всётакки продолжу, так как считаю связанным с темой
Разговор - об узаконивании гомосексуализма. А так - каждый пусть живет, с кем хочет, его право. Выбор.
Тут противоречие твоё самому себе - не возможно приемлеть, чтоб кто то имел право выбора и жил как хотел и одновременно говорить, что то всё таки нельзя выбирать/иметь.
Если можно, то всё если нельзя то и говорить о свободе выбора бессмысленно и лицемерно.
А всякие уттверждения
Это не предусмотрено природой. Нет разрешенности Всевышнего! Но, опять-таки, возможно, сей факт - разновидность некоей болезни. Но вот узаконивать - это нарушение устоев. лишь говорят о попытке интерпретировать деяния всевышнего вместо тото, чтоб осознать бог есмь всё ОБСОЛЮТНО всё и ничего без его разрешения и желания не может существовать.
Не унижай сущность и мошь всевышнего - если принимаешь существование его то осознай, что он всемогущ и всё держит под своим контролем.
Те кто пробует разделять зло и добро, разрешено запрешено - лишь наивны неосознают или пытаються присвоит себе право определять всё в этом мире.
Я таковых лицезрею как излишний фактор коим бог пытаеться дать понять нам - пути господни неисповедимы,промысл Божий невыразимый, неизречимый, непостижимый.
По проще - человеку дано делать открытия и осозновать как мир сей существует, к примеру E=mc^2 но уттверждения, что это единственный, верный и разрешимый - просто смешно...;)
Выводя из этого, вернусь к нашим бабочкам - пирамиду Маслоу смотри, это форумула помогающая понять почему бабочки, гомосекы или семья существуют - но не стоит пытаться определить, какой из них универсальный и для всех.
Каждому своё в рамках пока он не мешает другому.
ЕреВаНсКаЯ
28 Oct 09, 15:41
не думаю что хоть одна из этих девушек идет на такое ради забавы...99% у них сломанная судьба, нищество, больные дети или родители...
не думаю что хоть одна из этих девушек идет на такое ради забавы...99% у них сломанная судьба, нищество, больные дети или родители...
Есть и желание быстрых денег...
Вчера была программа про Секс в нашем городе,говорили нужен ли нам секс шоп,зачем нам это и т.д. и т.п....мнения были разные,и положительные и отрицательные))
а потом было интервью с проституткой,Кнарик ее звали,правда лицо не показывали,которая твердила что в первый раз у нее был контакт в 17 лет и ей понравилось,притом ей хорошо заплатили за это,и она решила что в дальнейшем она будет этим зарабатывать,по ее мнению она не делает ничего плохого,даже на оборот,она продает секс,продает удовольствие,и это стоят деньги,и она не признает что она девушка легкого поведения т.е. (АНБАРОЙАКАН) ...даже в свою очередь обвинял женщин ,чтобы так удовлетворили своих мужей,чтобы мужья к ней не бегали ради удовольствия...
Так что не все идут на это ради денег или из за плохой жизни )):-
Есть такой вариант...
voter
Впадаем в оффтоп про религию и заговоры массонов
Ну давай разделим эти понятия.
а/ Религия - оффтоп для всех атеистов, в какой форме об этом не говорилось. Но как о морально-нравственных нормах, адатах можно говорить без религиозного оттенка?
б/Где ты увидел о массонах? Глобал-бомонд объединяет общую массу. Я ведь приводил в др. разделе в пример последние решения G-20 (июнь, кажется, с.г.). Эта кучка людей посчитала вправе назвать себя лидерами в борьбе с природными катаклизмами. Для тебя это - не нонсенс? Это же парадокс - кучка разбогатевших людей думает остановить глобальное потепление. Не осознавая, что регулирует всеми катастрофами Бог. Но ты опять - скажешь - оффтоп. Ок, быть по-твоему...Только Библию еще никто не отменил. О Коране пока умолчу.
Но и это ладно. В принятых на том саммите документах НИ ОДНОГО(!) слова о морали, нравственности, культуре и духовности. Лично знакомился с текстами в Сети. А ведь речь шла о новой архитектуре мирового порядка в свете финансово-экономического кризиса. Так причем тут масоны?
не возможно приемлеть, чтоб кто-то имел право выбора и жил как хотел и одновременно говорить, что то всё таки нельзя выбирать/иметь.
С твоего позволения, отвечу теперь через призму Корана. Да, согласен, жизнь предопределена Всевышним. И Господь знает, что будет с каждым. Но мы, каждый из нас, этого не знает. И у нас есть право выбора - прислушаться или нет. Опять-таки, верить и стремиться жить в согласии с постулатами, к сожалению, не означает, что ты чист. Потому что дьявол вмешивается. И со страстями сложно иногда бороться. Но Милостивый Бог дает всегда шанс на прощение.
Еще раз повторю - насильное приведение в религию или насильное законное основание для выполнения постулатов - уже не религия, а идеология.
Те кто пробует разделять зло и добро, разрешено запрешено - лишь наивны неосознают или пытаються присвоит себе право определять всё в этом мире.
Посыл у тебя несколько смазан. Зло не создано Богом. Но Бог разрешил Иблису сбивать людей. Потому что Господь не нуждается в поклонении по обязанности, механической вере. И Бог сказал (по смыслу), что дьявол не собьет рабов Моих, чистых.
Выводя из этого, вернусь к нашим бабочкам
Да, конечно, бабочки и бабцы были и есть. Потому что потребность в них существовала и существует. Но легализация - это узаконивание. Хочет он гей-парада, пусть идет играется. Хочет лесби-шоу, нет проблем, пусть отдыхает. Но не превращает пусть в закон жизни. Обрати внимание, гей-парады проведены возле Ватикана, в Иерусалиме. Именно в религиозных центрах.
Каждому своё в рамках пока он не мешает другому.
Договорились. В рамках. Каждый живет своей жизнью. А-то скоро узаконят, как любят в Нюрнберге, кажется, общую сауну, то ли салон, то ли бассейн, клубное времяпрепровождение. Где все нагишом. Семьи в полном составе, родственники, влюбленные, знакомые и незнакомые, 15-летние и 70-летние. Мальчики, девочки, мужчины, женщины, старушки и старички.
Вспомнил, как в одном фильме моего детства звучало: "В этом доме неприлично вести себя прилично"...
ЕреВаНсКаЯ
29 Oct 09, 12:50
она не делает ничего плохого,даже на оборот,она продает секс,продает удовольствие,и это стоят деньги,и она не признает что она девушка легкого поведения т.е. (АНБАРОЙАКАН) ...даже в свою очередь обвинял женщин ,чтобы так удовлетворили своих мужей,чтобы мужья к ней не бегали ради удовольствия...
хмда...отстала я от жизни...:hm:
Вчера была программа про Секс в нашем городе,говорили нужен ли нам секс шоп,зачем нам это и т.д. и т.п....мнения были разные,и положительные и отрицательные))
а потом было интервью с проституткой,Кнарик ее звали,правда лицо не показывали,которая твердила что в первый раз у нее был контакт в 17 лет и ей понравилось,притом ей хорошо заплатили за это,и она решила что в дальнейшем она будет этим зарабатывать,по ее мнению она не делает ничего плохого,даже на оборот,она продает секс,продает удовольствие,и это стоят деньги,и она не признает что она девушка легкого поведения т.е. (АНБАРОЙАКАН) ...даже в свою очередь обвинял женщин ,чтобы так удовлетворили своих мужей,чтобы мужья к ней не бегали ради удовольствия...
И кто решился пойти против "армянский ментатитет" и заговорить - АрменияТВ наверное?
voter
Ну давай разделим эти понятия.
а/ Религия - оффтоп для всех атеистов, в какой форме об этом не говорилось. Но как о морально-нравственных нормах, адатах можно говорить без религиозного оттенка?
б/Где ты увидел о массонах? Глобал-бомонд объединяет общую массу. Я ведь приводил в др. разделе в пример последние решения G-20 (июнь, кажется, с.г.). Эта кучка людей посчитала вправе назвать себя лидерами в борьбе с природными катаклизмами. Для тебя это - не нонсенс? Это же парадокс - кучка разбогатевших людей думает остановить глобальное потепление. Не осознавая, что регулирует всеми катастрофами Бог. Но ты опять - скажешь - оффтоп. Ок, быть по-твоему...Только Библию еще никто не отменил. О Коране пока умолчу.
Но и это ладно. В принятых на том саммите документах НИ ОДНОГО(!) слова о морали, нравственности, культуре и духовности. Лично знакомился с текстами в Сети. А ведь речь шла о новой архитектуре мирового порядка в свете финансово-экономического кризиса. Так причем тут масоны?
Ну чтож уже другое дело, просто от твоих уттверждений, что кто то заговор устроил всех разврощать особенно нас на кавказе, было похоже на сказки о массонах.
А желание G-20 знаяться глобалной проблемой природных катаклизм обусловленно не их уверенностью о своём могуществе а ОТВЕТСТВЕННОСТИ, за то безобразие ввиде загрязнения природы, за которое они и в ответе. Не переводи эти банальные попытки иправить собственные ошибки в желание править миром. Даже сам факт того, что никто уже не говорит о G7 a постепенно решения принимаються через G20 говотрит о том, что эти люди осознали, что никто из них ни один ни в двоём ни семером не в состоянии ВЛИЯТЬ на человечество. В бытность до последнего многие думали что они КОНТРОЛИРуют, но из этих штанишек постепенно все вырастают, ну кроме китайцев, русских и арабский мир остался, где ещё водяться самодуры уверенные, что они определяют то, что другие делают и ещё просто не дозрели то осознания, что они лишь подчиняються тому, что само человечество и их подданые делают в основном руководствуясь природным законами, потребностями и инстинктами...
С твоего позволения, отвечу теперь через призму Корана. Да, согласен, жизнь предопределена Всевышним. И Господь знает, что будет с каждым. Но мы, каждый из нас, этого не знает. И у нас есть право выбора - прислушаться или нет. Опять-таки, верить и стремиться жить в согласии с постулатами, к сожалению, не означает, что ты чист. Потому что дьявол вмешивается. И со страстями сложно иногда бороться. Но Милостивый Бог дает всегда шанс на прощение.
Еще раз повторю - насильное приведение в религию или насильное законное основание для выполнения постулатов - уже не религия, а идеология.
Посыл у тебя несколько смазан. Зло не создано Богом. Но Бог разрешил Иблису сбивать людей. Потому что Господь не нуждается в поклонении по обязанности, механической вере. И Бог сказал (по смыслу), что дьявол не собьет рабов Моих, чистых.
Так и думал, что придём к чему то, что окажеться имеет право существовать и деяния свои творить ВНЕ зависимости от всевышнего.
Разница наших подходов в этом - я не считаю всевышнего таким бессильным, чтоб думать кто-то или что то способно на деяния вне контроля бога, будь то дявол, зло иблис, минлис караминлис.
Всё есьм бог и сущность любая называй ты его злом или добром, есмь чась бога и имеет право на существование, так как бог уже разрешил этому БЫТЬ...
Зачем зло должно быть если есть добро, трудно осознать, единственное к чему я пришёл - оно необходимо для того, чтоб человек ценил другое. Без одного другого не может быть. Если зло не будет нам придёться его создать из части добра.
Да, конечно, бабочки и бабцы были и есть. Потому что потребность в них существовала и существует. Но легализация - это узаконивание. Хочет он гей-парада, пусть идет играется. Хочет лесби-шоу, нет проблем, пусть отдыхает. Но не превращает пусть в закон жизни. Обрати внимание, гей-парады проведены возле Ватикана, в Иерусалиме. Именно в религиозных центрах.
Не слышал про гей парады в Ватикане но в Риме может быть и это другое государство и думаю в Иерусалиме тоже было там где не святыне а обшественная обшедоступное место. Но делалось ли это ради того, чтоб поставить однополость в один уровень с религией? Сомневаюсь, от силы они наверное пробовали показать тем, кто против них, что они есть. Думаю никто этим ничего не изменил.
Договорились. В рамках. Каждый живет своей жизнью. А-то скоро узаконят, как любят в Нюрнберге, кажется, общую сауну, то ли салон, то ли бассейн, клубное времяпрепровождение. Где все нагишом. Семьи в полном составе, родственники, влюбленные, знакомые и незнакомые, 15-летние и 70-летние. Мальчики, девочки, мужчины, женщины, старушки и старички.
Вспомнил, как в одном фильме моего детства звучало: "В этом доме неприлично вести себя прилично"...
Незнаю что ты там про Нюренберг слышал, но смешанные сауны в Германии, Голландии в скандинавских странах привычная вещь а на северных пляжах Германии нудисткие отделы пляжей воспринимаеться как естественное и ничего эротического, развратного в этом нет, если люди ходят в том в чём родились, от этого даже лучше осознаёться равенство всех перед богом - ведь не одёжкой и всякими атрибутами быта да машинками велик человек, а своим существованием.
Лучший пример гении мира сего, которые никогда не нуждались в каких либо особенных статусных оценках, а творили так как им этого хотелось. У эйншейна закладкой служил чек в пол миллиона долларов, которому лучшего применения он не нашёл, у него уже было всё что человек может ожидать от бога - дар.
Не надо придавать такую важность таким мелочам как "мораль общества" - оно ничего не способно создать, творить, произвести.
Это статья написана 2006 году сеичас незнаю изменилось или нет
ЕРЕВАН, 14 июня. /Новости-Армения/. В Ереване насчитывается более 1000 женщин легкого поведения. Об этом сообщил сегодня журналистам в Ереване заместитель начальника управления Полиции Армении по борьбе с организованной преступностью, начальник 4-го управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, полковник Карен Бабакехян.
«Подавляющее большинство женщин, занимающихся проституцией, приезжают из регионов Армении», - отметил он.
По словам К. Бабакехяна, полиция постоянно проводит профилактические работы по контролю над ереванскими проститутками.
Как отметил К. Бабакехян, только за 5 месяцев 2006 года полиция взяла на учет 99 проституток, причем после обследования в венерическом диспансере у 65 из них обнаружились различные венерические заболевания.
По его словам, из 99 проституток лишь 21% не имеют постоянной работы, 4% являются студентками и 4% работают в сфере обслуживания.
Согласно данным международных и армянских общественных организаций, в Армении насчитывается около 8 тыс. проституток.
Полиции Армении удалось закрыть публичный дом в Ереване благодаря неприятностям "администратора" заведения
Дом терпимости выявлен и ликвидирован в Ереване, сообщил на пресс-конференции во вторник генеральный прокурор Армении Агван Овсепян. Публичный дом "был расположен в одной из общин Еревана; ежемесячный доход этого заведения составлял десятки тысяч долларов", сказал А.Овсепян. Сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить дом терпимости после того, как в полицию обратился его "администратор", которому пришлось пойти на такой шаг, поскольку у него вымогали деньги, рассказал генпрокурор. В публичном доме работали восемь проституток. Сейчас они направлены на медицинское обследование. Заработанные ими деньги далее следовали по замысловатому маршруту: по информации генпрокурора, проститутки сдавали деньги "администратору", он передавал их буфетчику, а в итоге деньги попадали человеку, который, состоит в дружеских отношениях с бывшим депутатом парламента страны. Помещение, в котором располагался дом терпимости, принадлежало именно бывшему депутату и было передано в бессрочное и безвозмездное пользование его другу, сообщил генеральный прокурор.
Смотрите 6 ноября в передаче Человек и закон ОРТ
Подноготная продажной любви
Найти секс за деньги сегодня просто. По самым скромным подсчетам, в Москве трудятся больше 20 000 "жриц любви". Если к этому списку прибавить так называемых "индивидуалок", работающих без сутенеров, получится раз в десять больше. В целом по России насчитывается около 2 миллионов девушек и юношей, зарабатывающих деньги собственным телом. Впрочем, эта цифра тоже примерная.
"Ночные бабочки" стоят не только на обочинах дорог. Более высокий уровень – интим-салоны с ежедневным оборотом в тысячи и десятки тысяч долларов каждый. Сами работницы получают порядка 40% своего заработка.
Есть и специальные клубы, где такие свидания проходят с налетом легальности – под видом знакомства.
Нередки случаи сексуального рабства. Так, в Южном федеральном округе недавно были задержаны члены этнической преступной группировки, которым "кавказские пленницы" приносили хороший доход.
Впрочем, большинство девушек торгуют собой осознанно. Корреспондент программы "Человек и закон" Дмитрий Анисимов нашел в Интернете анкету одной из проституток и выехал по указанному адресу. Девушка назвалась Светланой. Она призналась, что в родном Ростове ее ждут муж и дети, что у нее есть своя квартира и два высших образования. Такой способ заработка является для нее наиболее простым и удобным.
По закону за вовлечение в занятие проституцией грозит уголовное наказание в виде 3-6 лет лишения свободы. Сами проститутки при этом могут отделаться максимум штрафом и ночью в "обезьяннике". Сотрудники милиции зачастую сами покрывают точки интим-услуг. В зависимости от региона России такая "крыша" обходится девушкам в сумму до 30% их месячного заработка. А в месяц 10 000 московских проституток зарабатывают больше миллиарда рублей, что сопоставимо, к примеру, с годовым бюджетом Твери.
voter
А желание G-20 знаяться глобалной проблемой природных катаклизм обусловленно не их уверенностью о своём могуществе а ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Да, конечно, ответственность. Никак не иначе. С чего должна начинаться ответственность? С воспитания морально-нравственных принципов. Повторюсь, в тех документах ни слова о духовности и культуре. Где тут ответственность?
просто от твоих уттверждений, что кто то заговор устроил всех разврощать особенно нас на кавказе, было похоже на сказки о массонах.
Ты не улавливаешь основной идеи. Вопрос тут не в заговоре. А в направленности политики мирового бомонда. Скажу так. В мире несколько важнейших стратегических зон с природными богатствами. За них идет борьба. Вполне ясно - между кем и кем. Чтобы стать кураторами этих богатств и маршрутом их доставок (в других регионах - несколько иной аспект) - необходимо не только политически, но также экономически и идеологически войти в эти зоны. А что такое идеологически - это, прежде всего, ракурс культуры.
В каких случаях человек, общество теряет тебя? Свою память? Свои корни? Когда он забывает свою культуру, традиции. Национальные и религиозные особенности.
Поэтому хочу разъяснить - дело не в самом факте ночных бабочек. Это - данность. Общепризнанная. Т.е. бабочки - это факт. Наличие.
Для меня лично - страшнее иное. С бабочкой все ясно. Она такова. Это ее образ жизни и мыления (вне зависимости от причин, которые привели к этому). Так вот страшнее другое. И опаснее для нас всех. Культурная глобализация ставит цель - нивелировать традиционно-конфессиональный менталитет обществ. Ведь только мыслящие люди могу противостоять идеологическому наезду. А когда различные ветви культурной глобализации воздействуют на сознание, преследуя главной целью создать стадно мыслящих людей - это является началом конца суверенитета мышления. Суверенитета нации. Не в экономическом или политическом смысле (это можно пережить и выйти рано или поздно из данного состояния). А в культурно-духовном.
Сегодня в наших обществах явно в моде "бездуховная вседозволенность". Нет тех идеалов (во всяком случае, они нивелируются на глазах), что раньше являлись сопутствующими. Люди не видят ничего зазорного в аморальности, вот о чем разговор. Измена сегодня - в порядке вещей. Спать школьнице с женатым - не нонсенс, потому что она-де пытается найти выход из ситуации. Ходить на нудистские пляжи или в салоны для голеньких семей - нет проблем. Это уже воспринимается. Нормально. Ну и что, что наше тело - только для нас и семьи, пусть будет на всеобщем обозрении. Это уже норма жизни. Вот о чем разговор.
Насчет аспекта Бог-Сатана. У тебя почему-то убеждение - что добро и зло - от Бога. Добро - да. А злу он позволяет быть. Не самому образовывать. А позволять сбивать с пути. Это - основное. Это - смысл религии. Верные богу остаются верными. Правда, через испытания, сомнения, иногда и греховность. Но все равно у верующего есть шанс, Слова Аллаху, попасть в Рай.
Не надо придавать такую важность таким мелочам как "мораль общества" - оно ничего не способно создать, творить, произвести.
Это твое убеждение. Я не буду его комментировать.
По-моему убеждению, нужно пытаться противостоять аккуратному внесению в общества не свойственных нашим культурно-духовным традициям новшеств.
Да, конечно, ответственность. Никак не иначе. С чего должна начинаться ответственность? С воспитания морально-нравственных принципов. Повторюсь, в тех документах ни слова о духовности и культуре. Где тут ответственность?
Вот и хорошо, что нет слов о духовно культурных принципах, ответственность за душу у культуру несёт каждый сам для себя. Неприемлемо вмешательство в душу и по указу культуру не создашь, от этого только безвкусица статуэток в ВДНХ получается а не культура.
Ты не улавливаешь основной идеи. Вопрос тут не в заговоре. А в направленности политики мирового бомонда. Скажу так. В мире несколько важнейших стратегических зон с природными богатствами. За них идет борьба. Вполне ясно - между кем и кем. Чтобы стать кураторами этих богатств и маршрутом их доставок (в других регионах - несколько иной аспект) - необходимо не только политически, но также экономически и идеологически войти в эти зоны. А что такое идеологически - это, прежде всего, ракурс культуры.
В каких случаях человек, общество теряет тебя? Свою память? Свои корни? Когда он забывает свою культуру, традиции. Национальные и религиозные особенности.
Если общество голодное и сексуально не удовлетворённое то никакие культур, мультур их не интересует. А что этом легко пользуются те, кто хочет влиять на массы и завладеть их имуществом ни у кого нет сомнения. Только в замен нечего предложить. Но не думаю, чтоб люди так глупы были и отказывались бы навсегда от культуры, свободы и своих традиций ради как у нас говорят "ради хлеба для пополнения одного живота". Как только они насытятся хлебом будет тяга к зрелищам. Вот тут надо уметь подавать зрелища по культурней и душевней. Но для этого нужны свободы в частности и в плане ночных бабочек - запретами и ограничениями лишь повышается цена на товар, который стоит намного дешевле. Дав свободу к существованию раскрывается возможность конкуренции и человек избирает всегда то, что ему большего и долголетнего удовлетворения даёт а не случайные связи.
Так вот страшнее другое. И опаснее для нас всех. Культурная глобализация ставит цель - нивелировать традиционно-конфессиональный менталитет обществ. Ведь только мыслящие люди могу противостоять идеологическому наезду. А когда различные ветви культурной глобализации воздействуют на сознание, преследуя главной целью создать стадно мыслящих людей - это является началом конца суверенитета мышления. Суверенитета нации. Не в экономическом или политическом смысле (это можно пережить и выйти рано или поздно из данного состояния). А в культурно-духовном.
Тому кто способен создавать духовные, интеллектуальные и культурные ценности, нужна лишь свобода ничего другое так не уничтожает культуру и порочит душу чем ограничение свободы. Так что присмотрись, если и кто чего бомондит или заговоры устраивает, делает это ради ограничения свобод того или иного народа, одевает ошейник тогда этот народ становиться послушливым и смиряется со своей судьбой.
Сегодня в наших обществах явно в моде "бездуховная вседозволенность". Нет тех идеалов (во всяком случае, они нивелируются на глазах), что раньше являлись сопутствующими. Люди не видят ничего зазорного в аморальности, вот о чем разговор. Измена сегодня - в порядке вещей. Спать школьнице с женатым - не нонсенс, потому что она-де пытается найти выход из ситуации. Ходить на нудистские пляжи или в салоны для голеньких семей - нет проблем. Это уже воспринимается. Нормально. Ну и что, что наше тело - только для нас и семьи, пусть будет на всеобщем обозрении. Это уже норма жизни. Вот о чем разговор.
Бездуховность и аморальность в нудизме нет, точней там никто о духовной или моральной стороне не разговаривает, люди просто стремяться освободится от одёжки и ограничений искусственно навязываемых им - одежда лишь имеет цель защитить от болезней, холода или солнца - мораль тут искусственна во вред собственному телу, когда в мокром купальнике сидят и мёрзнут. Всеобщее обозрение твоего тела нет на пляжах, ввиду простой причины, редкий имеет тело достойное обозрения больше 1 секунды.
Про нонсенс в человеческих отношениях, опять же результат ограничений и пустоты в плане сексуального развития и достаточной информированности. Школьницам надо доводить сложность и бесполезность ситуации развращения женатого, если она сама с собой остаётся вместо разъяснений последствий, вероятность очень большая что рано или поздно попадёт в такую ситуацию да и не только школьница, а любая неудовлетворённая 20летняя - слишком многие от этой морали колечат всю свою жизнь, так как в пылу гормональных эксцессов решаются выйти за муж, когда надо хотя бы год два набраться опыта и понять смысл обзаведения семьей.
Насчет аспекта Бог-Сатана. У тебя почему-то убеждение - что добро и зло - от Бога. Добро - да. А злу он позволяет быть. Не самому образовывать. А позволять сбивать с пути. Это - основное. Это - смысл религии. Верные богу остаются верными. Правда, через испытания, сомнения, иногда и греховность. Но все равно у верующего есть шанс, слова Аллаху, попасть в Рай.
Уже ближе к тому, что я утверждаю можно и так сформулировать - зло под контролем бога, он определяет право на существование зла. А есть ли шанс у верующих выбирать между добром и злом - да, но даже этот выбор под КОНТРОЛЕМ бога он ведёт человека к тому решению, которое он принимает. Если это осознать, можно и понять что значит бог.
Иначе многим самовлюблённым кажется, что они чего то добиваются и из себя, что то представляют. Это доходит до маразмов когда пробуют определять и судьбу других. Немного по смышлёные уверяют, что им просто повезло, то есть всё происходит от чего то не зависимого от них, но не признают, что это есмь бог и часто впадают в вечный поиск удачи в плоть до игромании.
Осознав же, что ВСЁ даже неудача и зло существует по желанию всевышнего, помогает осознать, в чём смысл твоего существования - просто СУЩЕСТВОВАТЬ и делать всё, что тебе больше всего удовольствия доставляет и что ты лучше всего можешь делать в не зависимости, что люди скажут.
и почему я ранше эту тему не заметил?)))
voter
хорошо, что нет слов о духовно культурных принципах, ответственность за душу у культуру несёт каждый сам для себя.
Все бы хорошо, но вносится-то чужое. Через СМИ всех видов.
Неприемлемо вмешательство в душу и по указу культуру не создашь,
Да, только природные катаклизмы они остановят. Типа "Но пассаран".
Если общество голодное и сексуально не удовлетворённое
Сейчас есть, пусть и нелегализованные, публичные дома в виде массажных салонов или каких-то саун. И что - все удовлетворены? Закончилась голодуха? Больше никому не исполняется 17-18? И снова на них не тянет?
Так что дело не в неудовлетворенности. а желании все время пробовать новое. Горячее. Не всегда доступное. Это было и есть. Дело не в обществе. В Голландии - что, все поголовно удовлетворены?
Но не думаю, чтоб люди так глупы были и отказывались бы навсегда от культуры, свободы и своих традиций ради как у нас говорят "ради хлеба для пополнения одного живота". Как только они насытятся хлебом будет тяга к зрелищам.
Кто-что подразумевает под зрелищами. Для кого-то греческий массаж. Для-кого-то духовность. Разве не так?, а Вотер-джан?
Вот тут надо уметь подавать зрелища по культурней и душевней.
Вот-вот. Это и есть цель. растлевая, воспитываешь новые вкусы и инстинкты. Управляемую толпу. И внедряй в нее что хошь.
Дав свободу к существованию раскрывается возможность конкуренции и человек избирает всегда то, что ему большего и долголетнего удовлетворения даёт а не случайные связи.
Да сейчас ведь такая же легализация. Что, все сауны используются в качестве саун? А квартиры на сутки сдаются только для проживания одиноких? Нет вопросов, Вотер. Свобода выбора. Но сейчас ее все меньше. Потому что масс-медиа ангажированы практически 100%.
одежда лишь имеет цель защитить от болезней, холода или солнца - мораль тут искусственна во вред собственному телу
Ты уверен? Однозначно подписываешься под этим своим заявлением? Нет понятия стыд? Или оно забыто на Западе основательно? А след. поколения вообще как родятся - будут ходить голышом. В детсадах, школах, спортсостязаниях. Вот интересно - и зрители голышом, и участники - особенно конкурс виолончелистов.
в мокром купальнике сидят и мёрзнут.
Рубик-джан из "Мимино" на это заметил бы: "Слушай, какой моральный человек на пляж ходит с одним купальником?"
что вы хотите от ночных бабочек Еревана? ))
User джан мы помоему уже о таких моральных эксесас филосовствуем, где бабочки не летают.
Азизбек почему то уверен, что кто то заговор разврата устроил - мол мы не развратимся если нас никто не развратит, но помоему уже и сам начал уттверждать, что это было и есть.
Наверно скоро поймёт что искать чёрную кошку в тёмной комнате где никогда коты не водились, бессмысленно.
То есть весь вопрос в том - почему такое есмь на свете и почему мы голыми рождаемся, ара ба не стыдно перед матерью голым рождаться ;)
Анекдот вспомниолся про мораль и стыд
-подсудимый почему вы убили своего отца
-он мухлевал карты прятал я и разнервничался и застрелил его
-если такой нервный закурил бы сигарету успокоился
-я при присутсвии своего отца не позволю себе курить
daaaa nu chto tut delat,nechevo lichnevo,tolko<monkey> buisness
Forget-me-not
02 Jul 10, 01:54
Плохо, что в Армении такой некачественный "сервис" продаёться, говорит об "уровне" развитости.
Ну, во-первых, проститутки на трассе - это самый низший и дешевый слой в иерархии "ночных бабочек", так что не удивительно, что там одни толстые и "колготки в сеточку" :)
В Киеве я жила недалеко от места где стояли их киевские коллеги, должна сказать, картина похожая. Так что не в "развитости" и "сервисе" дело. Есть проститутки (и в Армении тоже), которым мужчины сами звонят и платят огромные деньги, и уверена, они выглядят должным образом. Tак что просто на каждый товар есть свой покупатель :)
[QUOTE=brat_eu;269837]Арабские миллионеры даже этих девочек предлогали в Дубаи поехать и работать...а некоторые согласились...просто наши армянки до такой степени не развитые и противные ...если было так как европе система
По-моему, если б арабские миллионеры увидели тех, кто на армянском видео, то без сомнений предпочли бы их. Толстые там, вроде, ценятся больше :)))))
Ты откуда об этом знаешь?… арабы уже развитые стали, и вкусь у них появилось, и денгы... ;)
Forget-me-not
02 Jul 10, 03:34
Ты откуда об этом знаешь?… арабы уже развитые стали, и вкусь у них появилось, и денгы... ;)
Деньги у них всегда были :) Особенно у тех, кто в Дубаях :)))))
А так, не знаю, с арабами не общалась, но судя по СМИ и танцам живота худые там не особо ценятся... Хотя может западные тенденции и туда добрались... :)
Деньги у них всегда были :) Особенно у тех, кто в Дубаях :)))))
А так, не знаю, с арабами не общалась, но судя по СМИ и танцам живота худые там не особо ценятся... Хотя может западные тенденции и туда добрались... :)
Арабы от худыех блондинок сума сходят, для них это как золото, от чего тоже очень болеют - у них даже банкомат есть который за место денег золото выдаёт.
YouTube - GOLD To-Go (http://www.youtube.com/watch?v=xnlke6dYLQc)
Но это больше в тему почему армянам русские девушки нравятся.
мы тут наших ночных бабочек обсуждаем?
зачем?
мы тут наших ночных бабочек обсуждаем?
зачем?
что-бы была лучще для всех, для народа и для города...;)
то есть по вашему они нам просто нужны или очень нужны??
то есть по вашему они нам просто нужны или очень нужны??
Для нужды нужны,тех кто в разводе или в гостях , а вообще то квалитет тоже нужно...;)
спрос рождает предложение)
a_grigory
02 Jul 10, 23:44
К ним лучше при свете и трезвым не приближаться, можно навсегда потерять тягу к "прекрасному"
Forget-me-not
06 Jul 10, 06:13
Для нужды нужны,тех кто в разводе или в гостях , а вообще то квалитет тоже нужно...;)
"В гостях"... Развиваем секс-туризм? Хотим переплюнуть Украину? :haha1:
Армении еще много чего развить надо прежде чем на развитие "качественной проституции" переключаться :)
"В гостях"... Развиваем секс-туризм? Хотим переплюнуть Украину? :haha1:
Армении еще много чего развить надо прежде чем на развитие "качественной проституции" переключаться :)
Специально для тебя, как нибудь нашел фотки от Crazy Night Club Еревана...Теперь скажи как смотрять наши армяне на девушек?…;)
Из этой серий Crazy Night Club Еревана...;)