PDA

View Full Version : Интервью с SonOfGades!

Unique
27 Aug 09, 16:33
Вот таким он кажется мне...:-
Незнакомец, новичок, дон-жуан, просто пАдонок)
Не умеет "фильтровать" свою речь..
Много краснеет, но и говорит начистоту!

Вот как он отзывается о себе.. :hm:

я хороший,просто близнец,одна сторона гад,падонак,хам,нахал,пошля к,извращенец а другая(которая спрятана глубоко,глубоко,как смерть Кащеева)милый,нежный,забот ивый,страстный,любящий и умеющий любить,романтик
Просто не всем дано видеть меня без маски,голым так сказать

не хочется вдаваться в подробности, но хочется узнать еще больше о человеке.. :brows:

Итак, в этой теме рулю Я:cool: , поэтому без мата, но от чистого сердца начните отвечать на наши вопросы) :bigboss:

Первые от меня!
Я завела на вас дело!
1 - как вас зовут?
2 - сколько вам лет?
3 - где живете? Прописка? Паспорт РФ или нет?
4 - если вы настолько дерзкий, то сможете девушку одним взглядом заставить в вас влюбиться беспамятства?
5 - на что готовы, ради того, чтобы добиться ночи с девушкой?
6 - Машины, квартиры, бриллианты... входит лди это в ваш список подарков?!
7 - у вас ухоженные ногти?А на ногах?
8 - как вы одеваетесь: классика, спорт, кэжуал, или спортивку с туфлями с острым носом?
На этом все!
Завтра приду - проверю и остальные вопросы задам) :P
Удачи, донжуанчик! :happy:

SonOfGades
27 Aug 09, 16:58
Вот таким он кажется мне...:-
Незнакомец, новичок, дон-жуан, просто пАдонок)
Не умеет "фильтровать" свою речь..
Много краснеет, но и говорит начистоту!

Вот как он отзывается о себе.. :hm:

не хочется вдаваться в подробности, но хочется узнать еще больше о человеке.. :brows:

Итак, в этой теме рулю Я:cool: , поэтому без мата, но от чистого сердца начните отвечать на наши вопросы) :bigboss:

Первые от меня!
Я завела на вас дело!
1 - как вас зовут?
2 - сколько вам лет?
3 - где живете? Прописка? Паспорт РФ или нет?
4 - если вы настолько дерзкий, то сможете девушку одним взглядом заставить в вас влюбиться беспамятства?
5 - на что готовы, ради того, чтобы добиться ночи с девушкой?
6 - Машины, квартиры, бриллианты... входит лди это в ваш список подарков?!
7 - у вас ухоженные ногти?А на ногах?
8 - как вы одеваетесь: классика, спорт, кэжуал, или спортивку с туфлями с острым носом?
На этом все!
Завтра приду - проверю и остальные вопросы задам) :P
Удачи, донжуанчик! :happy:

Шорт и на меня все таки вышли...:-

1-Карен,можно Кар,Мася,Сладкий,Тигренок,К арешка(но не всем);)
2-26:danceup:
3-Краснодар,да я гражданин этой веселой мать её страны...живу здесь с 3 лет(тобишь 23 года),но пару раз летал в Армению,вот дико хочу слетать в октябре в Ереван к братцу...покуражить:blush:;)
4-Я не коперфилд и не кашмаровский:rolf:но могу многое и пока получал отказы дважды,от сестры лучшего друга и от одной татарочки(горячая штучка...):shuffle: ну а закадрить девушку могу и думаю влет;)
5-На все:) я что только не делал что бы затащить девку в постель и рекламные постеры вешал и фейверк с её именем и огромный 70 метровый плакат на стене пятнадцати этажного здания...и врал что у меня рак и я умираю и напаивал и подсыпал экстази и обещал что пальцем не трону и просто хочу заснуть рядом с девушкой,так как глубоко несчастлив и это моя мечта,заснуть и проснуться рядом с кем то...главное что бы женщина тебе доверяла,стань её другом и станешь её любовником...(этот метод идеален,женщины любят жалеть а там уже дело техники,главное добраться до ... умелые пальцы заведут даже айзберг)короче я на все готов:rolf:
6-Я не ценю деньги и делаю подарки девушкам которых больше не увижу любые...но чаще по возможностям не алигарх я:shuffle:но если бы мог,то да,я из тех мужчин которые осыпают женщин заботой и подарками(профессия такая):rolf:
7-Да,разумеется,когда ты часто делаешь фистинг ногти и вообще пальцы очень важны...я стараюсь следить за собой как могу...:rolleyes: Ну а на ногах я систематически стригу:rolf:
8-Я просто кипятком ссу от Армани и Долсе Габбана,но чаще джинсы и футболки...люблю синий и розовый цвета,на женщинах люблю бирюзовый,красный,синий и т.п и т.д...:roza:

Unique
27 Aug 09, 17:32
Шорт и на меня все таки вышли...:-

Максимум 3 часа и на вас будет собрано дело)
Немного взлома и ваше досье перед многочисленным взором:boringup:

1-Карен,можно Кар,Мася,Сладкий,Тигренок,К арешка(но не всем);)
Очень приятно :hi: А меня Николь) :smiles:

мася - чувства очень глубоки, вы любиите, когда о вас заботятся)
сладкий - любите, когда сознательно подчеркивают свою эмоциональность. Но в душе человек должен быть уравновешанным и спокойным)
тигренок - уважаете самостоятельность девушки. Не прочь пошутить над собой, но на деле предлагаете равноправный союз.

2-26:danceup:не посадят... :boringup:

3-Краснодар,да я гражданин этой веселой мать её страны...живу здесь с 3 лет(тобишь 23 года),но пару раз летал в Армению,вот дико хочу слетать в октябре в Ереван к братцу...покуражить:blush:;)
По-армянски умеете говорить?
Ереванци ес? ;)

5-На все:) я что только не делал что бы затащить девку в постель и рекламные постеры вешал и фейверк с её именем и огромный 70 метровый плакат на стене пятнадцати этажного здания...и врал что у меня рак и я умираю и напаивал и подсыпал экстази и обещал что пальцем не трону и просто хочу заснуть рядом с девушкой,так как глубоко несчастлив и это моя мечта,заснуть и проснуться рядом с кем то...главное что бы женщина тебе доверяла,стань её другом и станешь её любовником...(этот метод идеален,женщины любят жалеть а там уже дело техники,главное добраться до ... умелые пальцы заведут даже айзберг)короче я на все готов:rolf:
Представим ситуацию..
Вам понравилась девушка! стерва стервой! Но умеющая играть, играть настолько с мужчинами, что иногда сама не понимает, это реальность пошла или все еще он игрушка в ее руках..
Вы хотите ее добиться, вы делаете все возможное и невозможное, но понимаете, что ничего и не выйдет) Она идет вам навстречу, она не отказывается от ваших подарков, она принимает ваши ухаживания, она проводит в вашем обществе много времени, но ни что не соглашается.. вы начинаетесь злиться,но продолжаете ее добиваться.. проходит год, идет второй... все таже ситуация..
вы готовы столько добиваться человека? Что должно быть в ней такого, чтобы столько времени и денег тратить на нее... И вообще, что думатете по поводу сложившейся ситуации..

6-Я не ценю деньги и делаю подарки девушкам которых больше не увижу любые...но чаще по возможностям не алигарх я:shuffle:но если бы мог,то да,я из тех мужчин которые осыпают женщин заботой и подарками(профессия такая):rolf:
Вы работаете на елисейских полях? :brows:

SonOfGades
27 Aug 09, 17:42
Максимум 3 часа и на вас будет собрано дело)
Немного взлома и ваше досье перед многочисленным взором:boringup:

Очень приятно :hi: А меня Николь) :smiles:

мася - чувства очень глубоки, вы любиите, когда о вас заботятся)
100%
сладкий - любите, когда сознательно подчеркивают свою эмоциональность. Но в душе человек должен быть уравновешанным и спокойным)
100% я спокоен как танк...
тигренок - уважаете самостоятельность девушки. Не прочь пошутить над собой, но на деле предлагаете равноправный союз.
Да
не посадят... :boringup:
главное что бы меня не посадили...

По-армянски умеете говорить?
Ереванци ес? ;)
Вор хайна хай,ете хаерен чи карум хоса... Ха ес Ереванумем цнве...

Представим ситуацию..
Вам понравилась девушка! стерва стервой! Но умеющая играть, играть настолько с мужчинами, что иногда сама не понимает, это реальность пошла или все еще он игрушка в ее руках..
Вы хотите ее добиться, вы делаете все возможное и невозможное, но понимаете, что ничего и не выйдет) Она идет вам навстречу, она не отказывается от ваших подарков, она принимает ваши ухаживания, она проводит в вашем обществе много времени, но ни что не соглашается.. вы начинаетесь злиться,но продолжаете ее добиваться.. проходит год, идет второй... все таже ситуация..
вы готовы столько добиваться человека? Что должно быть в ней такого, чтобы столько времени и денег тратить на нее... И вообще, что думатете по поводу сложившейся ситуации..
Ну я не думаю,что она столько продержится,скорее первый же вечер а в худшем случае пара недель... А если по это ситуации,когда девка садится на шею её надо оттуда аккуратно стряхнуть...я не думаю что какой то человек стоит того что бы за ним бегать 2 года:hm:но если уж невтерпеж,можно найти ключик и к такой сучке...

Вы работаете на елисейских полях? :brows:
В красном кресте...:rolf:

Pазоблачение
27 Aug 09, 17:53
4-Я не коперфилд и не кашмаровский:rolf:но могу многое и пока получал отказы дважды,от сестры лучшего друга и от одной татарочки(горячая штучка...):shuffle: ну а закадрить девушку могу и думаю влет;)

Большое спасибо за потрясающее чувство юмора, поднял мне настроение, молодец:rolf:)))

Теперь парочка моментов, которая меня взволновала)
Следует ли из пункта 4, что для тебя нет "ничё святова", раз ты пытался закадрить сестру своего лучшего друга?:I:
Следует ли из пункта 6, что ты не делаешь подарки девушкам, которых ты ещё увидишь?:blabla:

И ещё. Привет солнечному Краснодару, ждите в гости:hi:

Unique
27 Aug 09, 17:55
Ну я не думаю,что она столько продержится,скорее первый же вечер а в худшем случае пара недель... А если по это ситуации,когда девка садится на шею её надо оттуда аккуратно стряхнуть...я не думаю что какой то человек стоит того что бы за ним бегать 2 годано если уж невтерпеж,можно найти ключик и к такой сучке...

ха)
Почему это девушка садится на шею?)))))) Раз парень готов на все, то пусть терпит таике убытки :smiles:
Можно же просто взять и перестать добиваться ее))) :brows: Но вам же важна ваша галочка) вы же хотите еще одну и именно такую для ровного счета :boringup:
как говорится на каждое лицо найдется свой кулак)) :happy: так что парни, не будьте такими самоуверенными)))
А если ключика нет?)) то вы сами смогли бы отвернуться и уйти??
А что друзьям сказали бы? Что она стала вашей и вы ее бросили в этот же вечер? Или все-таки смогли сказать всю правду, и что с ней у вас ничего не вышло... ?? :brows:

SonOfGades
27 Aug 09, 18:02
Большое спасибо за потрясающее чувство юмора, поднял мне настроение, молодец:rolf:)))

Теперь парочка моментов, которая меня взволновала)

Следует ли из пункта 4, что для тебя нет "ничё святова", раз ты пытался закадрить сестру своего лучшего друга?:I:
Нет,разумеется есть что то святое...просто если бы ты видела её грудь...тогда поняла меня...да я её не тронул же,значит есть святое...если бы был настойчивей то не отказала бы... А к этому добавлю,я еще спал пол года с девушкой второго лучшего друга(но она шлюха та еще,так что он мне еще и спасибо сказал когда узнал)она жила со мной на квартире,ей жить не где было,ну я и начал её пот...вать,потом к нам переехала её подруга и началось самое то...

Следует ли из пункта 6, что ты не делаешь подарки девушкам, которых ты ещё увидишь?:blabla:

Нет конечно:rolf:я делаю подарки всем девочкам...просто имел виду,что делаю подарки дорогие даже тем кого вижу первый и последний раз...;)

И ещё. Привет солнечному Краснодару, ждите в гости:hi:

Ждем:brows:

SonOfGades
27 Aug 09, 18:08
ха)
Почему это девушка садится на шею?)))))) Раз парень готов на все, то пусть терпит таике убытки :smiles:
Можно же просто взять и перестать добиваться ее))) :brows: Но вам же важна ваша галочка) вы же хотите еще одну и именно такую для ровного счета :boringup:
как говорится на каждое лицо найдется свой кулак)) :happy: так что парни, не будьте такими самоуверенными)))
А если ключика нет?)) то вы сами смогли бы отвернуться и уйти??
А что друзьям сказали бы? Что она стала вашей и вы ее бросили в этот же вечер? Или все-таки смогли сказать всю правду, и что с ней у вас ничего не вышло... ?? :brows:

Джана я никогда не врал и не люблю когда девушка отказала парню а он говорит,что он её во все щели... У меня репутация человека отвечающего за свои слова и она мне дорога... Меня почему по твоему любят тети за 40? Потому что мой рот на замке... А насчет ситуации,ну если она такая законченная сучка,то я не буду ходить 2 года,пойму это через буквально пару дней и сорвусь пока еще не поздно...а кентам скажу,что она Прохидибидадо(это значит что она целка-фанатичка) или Хантер(крутит лохов на лаве)...

Pазоблачение
27 Aug 09, 18:12
Ой, ты что мальчик по вызову?)))) я имею в виду род деятельности, а не характер)))

Unique
27 Aug 09, 18:13
Джана я никогда не врал и не люблю когда девушка отказала парню а он говорит,что он её во все щели... У меня репутация человека отвечающего за свои слова и она мне дорога... Меня почему по твоему любят тети за 40? Потому что мой рот на замке... А насчет ситуации,ну если она такая законченная сучка,то я не буду ходить 2 года,пойму это через буквально пару дней и сорвусь пока еще не поздно...а кентам скажу,что она Прохидибидадо(это значит что она целка-фанатичка) или Хантер(крутит лохов на лаве)...

Даже не могу сказать, понравилось мне ваше сообщение или нет.. Но ответом я довольна)
Ставлю пятерку, на сегодня можете быть свободны :smiles:;O)

П.С. записать в словаре новые слова Прохидибидадо и Хантер

А эти термины вы придумали или они существуют давно в пррироде?? :boringup:

Мукик
27 Aug 09, 18:23
Xanter -oxotnica tipo !

SonOfGades
27 Aug 09, 18:36
Даже не могу сказать, понравилось мне ваше сообщение или нет.. Но ответом я довольна)
Ставлю пятерку, на сегодня можете быть свободны :smiles:;O)

П.С. записать в словаре новые слова Прохидибидадо и Хантер

А эти термины вы придумали или они существуют давно в пррироде?? :boringup:

Ну Прохидибидадо я выдумал,смысл таков,как сложно выговорить это слово,так же сложна та или иная девушка...это клеймо;)
Ну а Хантер с английского-охотник...женщины делятся на дичь и охотниц... Вот тех самых охотниц надо держаться стороной...

SonOfGades
27 Aug 09, 18:39
Ой, ты что мальчик по вызову?)))) я имею в виду род деятельности, а не характер)))

Скорее шлюха:rolf:шучу Но есть пара замужних дам,которые время от времени меня вызывают...ну и разумеется не для игры в домино;)

Мукик
27 Aug 09, 18:40
Интересно я Прохидибидадо или Хантер ?

Мукик
27 Aug 09, 18:41
Скорее шлюха:rolf:шучу Но есть пара замужних дам,которые время от времени меня вызывают...ну и разумеется не для игры в домино;)

ну хотя бы они красивие или красота не имеет значения?

SonOfGades
27 Aug 09, 18:47
ну хотя бы они красивие или красота не имеет значения?

Имеет,я же гурман и видел уже столько,что не каждую захочу... Это состоятельные дамочки и довольно ухоженные... Для меня важна грудь и глаза...это очень важно... А дальше идут коленки,локти,пальцы,губы,ж ивотик,попка,ножки и спина...хотя спину на 3 место надо передвинуть...

Pазоблачение
27 Aug 09, 18:48
Какой у тебя рост? Меньше 170 см?

SonOfGades
27 Aug 09, 18:48
Интересно я Прохидибидадо или Хантер ?

Ну а ты сама как думаешь?:-

SonOfGades
27 Aug 09, 18:50
Какой у тебя рост? Меньше 170 см?

175 см

Pазоблачение
27 Aug 09, 19:00
175 см
Apsos...:huh:

SonOfGades
27 Aug 09, 19:04
Apsos...:huh:

Ия:rolleyes:эт инчи вор джана? Боёвнеринес сирум те авели колот?:rolf:

Запомните раз и на всегда рост и возраст это только цифры....;)

Сама то какого росточку?:brows:

Pазоблачение
27 Aug 09, 19:29
Ия:rolleyes:эт инчи вор джана? Боёвнеринес сирум те авели колот?:rolf:

Запомните раз и на всегда рост и возраст это только цифры....;)

Сама то какого росточку?:brows:
Сама 169 см (а была 170!):icon_cry3::icon_cry3:я исчезаю:bye:
Мне нравятся высокие эли, джогумес? противоположенности притягиваются и все такое:blush:

SonOfGades
27 Aug 09, 19:50
Сама 169 см (а была 170!):icon_cry3::icon_cry3:я исчезаю:bye:
Мне нравятся высокие эли, джогумес? противоположенности притягиваются и все такое:blush:

Ес джогох тхеркицем джана;)байц те эт инчов 190 см 175 лава вор?:hm: Ай 18см у 12 см эти ха:rolf:

Pазоблачение
27 Aug 09, 20:10
Ес джогох тхеркицем джана;)байц те эт инчов 190 см 175 лава вор?:hm: Ай 18см у 12 см эти ха:rolf:
Вор ес каблук хакнем, дарнам 178 см, ду кохкс эревас, балес)
Кстати, анекдот старый вспомнила:
Муж в трусах по дому ходит, жена говорит:
- Надень штаны, к нам сейчас гости придут, стыдно!
- Не надену, пусть увидят, какой я худой! Пусть увидят, как ты меня кормишь! - ворчит муж.
Жена отвечает:
- Ну тогда трусы тоже сними, пусть увидят, за что тебя кормить!

SonOfGades
27 Aug 09, 20:22
Вор ес каблук хакнем, дарнам 178 см, ду кохкс эревас, балес)
Кстати, анекдот старый вспомнила:
Муж в трусах по дому ходит, жена говорит:
- Надень штаны, к нам сейчас гости придут, стыдно!
- Не надену, пусть увидят, какой я худой! Пусть увидят, как ты меня кормишь! - ворчит муж.
Жена отвечает:
- Ну тогда трусы тоже сними, пусть увидят, за что тебя кормить!

Хахахаха упал...

Джигяр,3-4 см в росте ничего не значит...какой нафиг балет если ты на 3 см выше меня на каблуках?=)

Unique
28 Aug 09, 14:41
В заголовке интервью надо написать "18 и старше" и закрыть к теме доступ всех, кто не подходит по возрастному цензу))) :-

Так-с.. Продолжим)

1 - во сколько лет у вас был первый половой акт?))
2 - кто вас обесчестил??:boringup:
3 - Что для вас уважение к родителям??
4 - у вас есть друзья настоящие, а не просто так, пустые слова??
5 - Последняя книга, которую вы читали? :smiles:
6 - Можете ли вы назвать себя образованным человеком?? :hm:

SonOfGades
28 Aug 09, 15:16
В заголовке интервью надо написать "18 и старше" и закрыть к теме доступ всех, кто не подходит по возрастному цензу))) :-
Да,да:brows:

Так-с.. Продолжим)

1 - во сколько лет у вас был первый половой акт?))
2 - кто вас обесчестил??:boringup:
3 - Что для вас уважение к родителям??
4 - у вас есть друзья настоящие, а не просто так, пустые слова??
5 - Последняя книга, которую вы читали? :smiles:
6 - Можете ли вы назвать себя образованным человеком?? :hm:

1-13 с копеечками;) Даже имя помню-Кристина Якунина...:blush:
2-Кристинка:rolf:
3-Ой,это сложный вопрос а главное метафарический...:rolf:ну наверное быть рядом и помогать чем возможно,да хрен его знает...это такой вопрос,что точного ответа дать не реально,так же как и есть ли бог=)))) Ну я ради своих родителей все сделаю...я их уважаю и люблю,но как можно словами это описать? Ты можешь словами описать что для тебя любовь или оргазм? Сомневаюсь... Это чувство...просто комок эмоций и чувств;)
4-Да,разумеется,мало очень но есть,не люблю людей у которых десятки друзей...знакомых может быть море,но друзей единицы...у меня их 3-4 человека,тех кому я могу доверять...я ваще ни кому не доверяю,натура такая...даже можно сказать не 3-4 а 2-3...
5-Митридат Евтапор Дионис(о великом царе Понтийском и его союзнике Тигране великом,царе Армянском...) а до этого Наследник из Калькуты,Наложница,Медвежи й Остров и чота там еще было...
6-:hm:если учитывать тупо дипломы,то я тупой ишак:rolf:...ели знания и жизненный опыт,то бакалавр...я много знаю,о животных,медицине,юриспруд енции,география,историю люблю...короче я очень много читаю и смотрю дискавери:rolf: Да,я умный чорт возми и красивый;)

Unique
28 Aug 09, 16:00
5-Митридат Евтапор Дионис(о великом царе Понтийском и его союзнике Тигране великом,царе Армянском...) а до этого Наследник из Калькуты,Наложница,Медвежи й Остров и чота там еще было...
6-:hm:если учитывать тупо дипломы,то я тупой ишак:rolf:...ели знания и жизненный опыт,то бакалавр...я много знаю,о животных,медицине,юриспруд енции,география,историю люблю...короче я очень много читаю и смотрю дискавери:rolf: Да,я умный чорт возми и красивый;)

Похвально!
Very good!
Вы очень интересный собеседник! Вы умны! Вы начитаны! с особым сарказмом, пошловатым юмором, с прямолинейностью и огромной любовью к себе и к слабому полу!
Может поэтому вы являетесь любовником-обольстителем и приходитесь по вкусу как взрослым так и молодым? :boringup:
А вы правда красивый? :blush:

Мукик
28 Aug 09, 16:09
Foto v interviu .-posmotrim krasivii ili net?

SonOfGades
28 Aug 09, 17:41
Эээххх...ну я дам вам фото...только потом придется от вас отбиваться;):blush:

Вы очень интересный собеседник! Вы умны! Вы начитаны! с особым сарказмом, пошловатым юмором, с прямолинейностью и огромной любовью к себе и к слабому полу!
Может поэтому вы являетесь любовником-обольстителем и приходитесь по вкусу как взрослым так и молодым?

А вы правда красивый?
Красота штука неопределенная у каждого своя,наверное красивый раз липнут или как минуммум обаятельный
Ну это так,только нравлюсь я не за красивые глазки а за язычок умелый;)

Одуванчик
30 Aug 09, 19:12
язычок умелый,- это интересно :tease:

SonOfGades
30 Aug 09, 20:03
язычок умелый,- это интересно :tease:

Очень?;)

Одуванчик
30 Aug 09, 20:17
а он очень умелый?

SonOfGades
30 Aug 09, 20:20