PDA

View Full Version : Я на морях был,но я сного ваш=)))

SonOfGades
26 Aug 09, 13:23
Привет родные,как тут у вас делы то? Кризис вас не скушал? Где там мои девочки?:brows:

Мукик
26 Aug 09, 15:37
:lol:

PusSycat
26 Aug 09, 15:59
А я-то думаю куда подевался этот отчаянный дон-жуан))
Рассказывай, где был, с кем был... впечатления какие?)

P.S. Plz, постарайся вложить в свой пост больше нежности и минимум нецензуры))

Мукик
26 Aug 09, 16:02
:rolleyes:Da slushaem

SonOfGades
26 Aug 09, 17:35
Ой мои хорошие был я со всеми и везде а впечатлений море с моря привез;)

Так вот,спешиал фор Пуси я вырежу всю нецензурщину и оставлю только нежность:rolleyes:

Хм...чорт а без всего этого и не расскажешь,что и как:rolf:а ежели реальней,хорошо однако когда солнце и бабы...эти две штуки вместе хорошо смотрятцо;)

Ну а у нас я смотрю народу все боля и боля,это радует:respect:

Тяк а терь нежности,азиз,джигяр,кахцр, кукла джан каротелей кез у ко сур лезун:inlove:

SonOfGades
26 Aug 09, 17:35
Остальное все до 18+:blush:

Unique
26 Aug 09, 17:51
хорошо однако когда солнце и бабы...эти две штуки вместе хорошо смотрятцо;)

Тяк а терь нежности,азиз,джигяр,кахцр, кукла джан каротелей кез у ко сур лезун:inlove:

:-ммммммммммммм :rolleyes: Дон-жуан))) :hm: Новенький...
На морях был?? Ну и на каких же?) :brows:

солнце и бабы... может и хорошо :happy: А вот солнце и красивые девушки - еще лучше! :P советую обратить внимание на них, а не зацикливаться на престарелых бабах с толстыми кошельками и не только :smiles:

Вай, какие нежные слова :haha1: Так называемый маленький словарик армянина, при знакомстве с дЭвушками :bigboss::haha1:

Unique
26 Aug 09, 17:52
Остальное все до 18+:blush:

Мне 18 и маленький плУсиик :smiles:

Мукик
26 Aug 09, 18:04
+1

Speechless
26 Aug 09, 23:18
Кто это?)

SonOfGades
26 Aug 09, 23:31
Где?:rolleyes:

SonOfGades
26 Aug 09, 23:34
:-ммммммммммммм :rolleyes: Дон-жуан))) :hm: Новенький...
На морях был?? Ну и на каких же?) :brows:

солнце и бабы... может и хорошо :happy: А вот солнце и красивые девушки - еще лучше! :P советую обратить внимание на них, а не зацикливаться на престарелых бабах с толстыми кошельками и не только :smiles:

Вай, какие нежные слова :haha1: Так называемый маленький словарик армянина, при знакомстве с дЭвушками :bigboss::haha1:

Я не новэнкий да:party: Я свой,старэнкый:rolf: Ну я люблю женщин от 14 до 55,с какими только не спал...:hm: А был я в Кабардинке а потом поехали в Абхазию там дача у кента:boringup:

Армен
27 Aug 09, 01:59
а почему ты выбрал для темы женский раздел ?:))))Борнинг

SonOfGades
27 Aug 09, 03:30
Потому что наф мне патцаны? Куда мне вас деть? Мне дефки нужны наф а не кабеля и тросы...:brows:

Unique
27 Aug 09, 17:36
Я не новэнкий да:party: Я свой,старэнкый:rolf: Ну я люблю женщин от 14 до 55,с какими только не спал...:hm: А был я в Кабардинке а потом поехали в Абхазию там дача у кента:boringup:

Все новое - хорошо забытое старое.. :boringup: видимо оооооооочень забытое старое.. :boringup:

от 14 :blink::tik:

SonOfGades
27 Aug 09, 17:46
Все новое - хорошо забытое старое.. :boringup: видимо оооооооочень забытое старое.. :boringup:

от 14 :blink::tik:

Ну я же говорю я сволочь...:rolleyes: да бывают такие 14 летние,что 25 летние гуляют тихо мимо...:brows: