PDA

View Full Version : Рубик Всемогущий.

Хулигано
01 Aug 09, 15:58
Рубик Всемогущий

http://www.telesem.ru/images/stories/700/pu2_.jpg

На «Первом канале» – премьера юмористического шоу.
В дом к зажиточному московскому армянину Рубен-джану по прозвищу Всемогущий (его изображает Рубен Джагинян – бывший капитан команды КВН «ЕрМИ». – Прим. «Телесемь») на интервью приходят гости – музыканты, актеры, телеведущие. Они приоткрывают интервьюеру тайны шоу-бизнеса, а заодно знакомятся с сумасшедшей семейкой хозяина – его древним дедушкой-философом Суреном, незамужней сестрой Ириной, бестолковым племянником Гамлетом и девушкой Рубена блондинкой Леной. Родственников играют в основном актеры Московского армянского театра.
Согласно сценарию домочадцы не могут удержаться от соблазна задать гостю пару вопросов. Дедушку Сурена интересует тема воспитания подрастающего поколения, племянника – деньги, слава и роскошь, ну а дамы первым делом стараются разузнать о семейном положении гостя.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Руслан Сорокин, креативный продюсер шоу:
– Характерная черта шоу – смешение жанров. Это одновременно и интервью, и ситком. У нас поровну как прописанных по сценарию эпизодов, так и импровизаций. Гость программы знает, куда он идет, но не знает, что его ждет в гостях у Рубена.

Премьера: 2 августа, воскресенье.

Хулигано
01 Aug 09, 16:03
Посмотрел Рубен на Гарика и подумал, надо что-то делать) Очень интересно что из этого вышло)

Армен
01 Aug 09, 18:24
свобода
вот он какой президент клуба где я работаю Борнинг

Хулигано
03 Aug 09, 02:07
По-моему полный провал:ну:

Pазоблачение
03 Aug 09, 02:10
Я испытала глубокое разочарование. Даже до конца не досмотрела.

Армен
03 Aug 09, 07:20
да не судите строго )
мы на первом это уже достижение )а программа она не с проста на первом,исправят,он впервые ведет программу и волновался наверно ))))))

будем надеется на лучшее,я верю что будет лучше,если нет то программа долго не продержится )

Pазоблачение
03 Aug 09, 16:01
Мы на первом благодаря Гарику Мартиросяну. А этот Рубик на первом - позорище.

Армен
03 Aug 09, 19:03
эл ми ГАрик не в счет )он там не один )

Speechless
06 Aug 09, 01:16
А по мне задумка очень даже не плохая, побольше бы практики и все пойдет. Хотя армяне уже подсуетились по этому поводу, так что Рубику силы и терпения :haha1:

Хулигано
06 Aug 09, 02:40
Инг, задумка быть может и ничего, но мы толкуем о её реализации) Ты смотрела шоу? )

ЕреВаНсКаЯ
06 Aug 09, 17:13
я посмотрела программу мне не понравилось...:danu:
если б я была не армянкой...и там не показывали бы моих соотечественников..то шоу можно было бы поставить тройку..и я вообще не стала бы смотреть ее и тем более обсуждать...но так как многие люди не зная,не общаясь с нашим народом могут с помощью этой программы составить очень "хорошее" мнение о нас ,о армян...я не смогла остатся неравнодушной...

я никогда не видела и не представляю как может армянка вести себя таким образом(я про сестру-Ирину)..так явно предлагать себя..а где ее муж?неужели в армянских семьях также как у русских уже вполне нормально иметь внебрачного ребенка?:hm:это аморально...
ну про деда я молчу ...там более или менее...
про длинноногую блондинку подружку тоже промолчу..это в порядке вещей у богатых людей...
племянник помешанный на деньгах и сексе...ну можно терпеть..
и в конце Рубик...со своим наигранным акцентом...а ля 90-ые -КВН ...как говорит мой один знакомый это тогда было "модно" говорить с акцентом, но сейчас более менее образованные люди так не говорят...вообщем...семейка еще та...
отсталое шоу которое показывает необразованность,тупизм и циничность армян..."образец армянской семьи"...
надеюсь что идею программы поменяют или ее уберут вовсе...

ЕреВаНсКаЯ
06 Aug 09, 17:14
Союз армян России просит исключить передачу "Рубик Всемогущий" из эфира Первого канала
Союз армян России обратился с письмом к Генеральному директору ОАО "Первый канал" Константину Эрнсту от имени молодежи Союза с просьбой исключить передачу "Рубик Всемогущий" из эфира Первого канала.

«В воскресенье вечером, 2 августа 2009 года на Первом канале прошла премьера еженедельного телевизионного шоу "Рубик Всемогущий", где российскому зрителю был представлен шаржированный образ "странной" армянской семьи. Передача анонсирована как юмористическая, однако просмотренное, вызвало не смех, а естественную бурю негодования среди армянской молодежи России», - говорится в обращении.

САР считает, что данная передача не соответствует не только высокому уровню Первого канала, но и государственной концепции пропаганды профилактики ксенофобии среди российской молодежи.

«В Год молодежи, когда Президент РФ призывает нас не оставаться безучастным к происходящим событиям и активнее участвовать в формировании гражданского общества, обращаюсь к Вам от имени молодежи Общероссийской общественной организации "Союз армян России" с просьбой исключить в дальнейшем эту передачу из эфира», - говорится в обращении.

Хулигано
06 Aug 09, 18:06
А кто помнит начало передачи? Когда та самая сестра Ирина стала упрекать Рубика, за его глупенькую блондинку, сказав ему что-то в стиле "Не мог Армяночку найти что ли", меня как кипятком облило ) И всё это на территории РФ, на первом канале...:ну:

Армен
06 Aug 09, 20:54
"Не мог Армяночку найти что ли", меня как кипятком облило ) И всё это на территории РФ, на первом канале...:ну:
ну это же армянская семя и каждая сестра или мать обязаны просто говорить эту фразу ,не удивительно )))
а насчет РФ и первый канал пишите Константину Эрнсту а не обливайте грязью Рубика и Армянский театр России )
Им дали роль они сыграли очень даже хорошо )
согласен что с акцентом перебор но это исправимо ))

Армен
06 Aug 09, 20:56
Союз армян России просит исключить передачу "Рубик Всемогущий" из эфира Первого канала
Союз армян России обратился с письмом к Генеральному директору ОАО "Первый канал" Константину Эрнсту от имени молодежи Союза с просьбой исключить передачу "Рубик Всемогущий" из эфира Первого канала.

«В воскресенье вечером, 2 августа 2009 года на Первом канале прошла премьера еженедельного телевизионного шоу "Рубик Всемогущий", где российскому зрителю был представлен шаржированный образ "странной" армянской семьи. Передача анонсирована как юмористическая, однако просмотренное, вызвало не смех, а естественную бурю негодования среди армянской молодежи России», - говорится в обращении.

САР считает, что данная передача не соответствует не только высокому уровню Первого канала, но и государственной концепции пропаганды профилактики ксенофобии среди российской молодежи.

«В Год молодежи, когда Президент РФ призывает нас не оставаться безучастным к происходящим событиям и активнее участвовать в формировании гражданского общества, обращаюсь к Вам от имени молодежи Общероссийской общественной организации "Союз армян России" с просьбой исключить в дальнейшем эту передачу из эфира», - говорится в обращении.
эс эл таза сапонвелу дзева :x

Speechless
06 Aug 09, 22:31
Ну если бы там было все как вы хотите видеть в армянах, то там было бы не смешно, и уж простите, никому неинтересно)
Шоу ухватила по конец и ничего негативного я не увидела)

P.S. Армяне все равно не дадут воздуха Рубику))

Хулигано
07 Aug 09, 02:23
ну это же армянская семя и каждая сестра или мать обязаны просто говорить эту фразу ,не удивительно )))
а насчет РФ и первый канал пишите Константину Эрнсту а не обливайте грязью Рубика и Армянский театр России )
Им дали роль они сыграли очень даже хорошо )
согласен что с акцентом перебор но это исправимо ))

То что это присутствует в армянских семьях никто не спорит, но считаю не обязательно озвучивать это в эфире)

Хулигано
07 Aug 09, 02:24
Армен на повышение пойти хочет, поэтому воздерживается от критики... президента клуба всё-таки обсуждаем... :sleep:

Хулигано
07 Aug 09, 02:25
Видится мне, в новой серии "Рубик всемогущий" введут новый персонаж, близкий друг Рубика, Арменчик :sleep:

Pазоблачение
07 Aug 09, 04:39
Мне кажется, поддерживать людей, которые выставляют твоих соотечественников и тебя в дурном свете - аморально.
Все армяне, принявшие участие в создании этого шоу, несут за свои действия ответственность. И я не вижу причины, по которой эту ответственность нужно переложить на Эрнста. Ему-то как раз ни тепло, ни холодно.

Армен
07 Aug 09, 04:59
Мне кажется, поддерживать людей, которые выставляют твоих соотечественников и тебя в дурном свете - аморально.
Все армяне, принявшие участие в создании этого шоу, несут за свои действия ответственность. И я не вижу причины, по которой эту ответственность нужно переложить на Эрнста. Ему-то как раз ни тепло, ни холодно.
ох как заговорили э...)))))
соотечественники не на телевидении выставляют тебя в дурном свете э ты иди лучще в клубах смотри что они выставляют ))))))))
где тебя выставили на дурном свете на этой программе я просто не могу понять )нормальная программа,согласен она не для ОРТ и не для этого времени,но программа нормальная...может подождем посмотрим что будет дальше?:))))
ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая)Почему все думают что они самые умные на этом свете или думаете там на ОРТ сидят ничего незнающие продюсеры которые дали Рубику эфир и сказали что хочешь делай ?:))))
Успокойтесь...
Старт был не удачным,но не нужно же бежать назад???? вперед с поддержкой и с оптимизмом,все будет хороша,а кому не нравится пусть не смотрит а если смотрит пусть сидит себе дома грызя ногти ))))

Армен
07 Aug 09, 05:17
То что это присутствует в армянских семьях никто не спорит, но считаю не обязательно озвучивать это в эфире)
по твоему Рубик писал сценарий и скрывал от всех чтоб никто его не читал до премьеры :lol:

Армен
07 Aug 09, 05:24
Армен на повышение пойти хочет, поэтому воздерживается от критики... президента клуба всё-таки обсуждаем... :sleep:

Видится мне, в новой серии "Рубик всемогущий" введут новый персонаж, близкий друг Рубика, Арменчик :sleep:

я ему даже сайт форума в тихоря подкинул чтоб он все читал :boringup: а что делать? :huh:

Хулигано
07 Aug 09, 11:16
я ему даже сайт форума в тихоря подкинул чтоб он все читал :boringup: а что делать? :huh:

То есть велика вероятность что Рубик читал мои сообщения и что в новой серии могут появиться два персонажа, близкий друг Армен и друг друга Артур?:brows: Слушай и всё-таки ничего шоу у них получилась, зря эти армяне взбунтовались:shuffle:

Pазоблачение
07 Aug 09, 16:21
Армен, вот это "ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая" не ко мне, потому что я-то в отличие от многих кое-что в этом понимаю. И что и как на Первом канале я знаю, потому что непосредственно сталкиваюсь (могу и тебе показать, приходи в Останкино;) ).
4 отснятых пилотных выпуска нам всем придется потерпеть (да-да, они уже готовы, и в них ничего не изменится), а после них вряд ли это шоу продолжит свое существование, как бы ты за него ни заступался (если только очень сильно изменит формат, но это уже неоправданный риск).

Армен
07 Aug 09, 18:11
То есть велика вероятность что Рубик читал мои сообщения и что в новой серии могут появиться два персонажа, близкий друг Армен и друг друга Артур?:brows: Слушай и всё-таки ничего шоу у них получилась, зря эти армяне взбунтовались:shuffle:
во во ,а по твоему чего я тут сижу добиваюсь....):boringup:

Армен
07 Aug 09, 18:28
Армен, вот это "ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая" не ко мне, потому что я-то в отличие от многих кое-что в этом понимаю.

И что и как на Первом канале я знаю, потому что непосредственно сталкиваюсь (могу и тебе показать, приходи в Останкино;) ).

тем более зная все ты не должна критиковать армян которые присутствовали и играли свои роли,(притом нормально сыграли) а критиковать первый канал или что то еще но не армян )
Понимаешь на ОРТ не попал какой то Таджик или Чеченец, это армяне,Актери Армянского Театра России и если что то плохо не нужно еще хуже делать своими комментариями , плюс взять и написать письмо от лиц армян России,какой народ бы такое сделал??Только Только армяне ...че?

4 отснятых пилотных выпуска нам всем придется потерпеть (да-да, они уже готовы, и в них ничего не изменится), а после них вряд ли это шоу продолжит свое существование, как бы ты за него ни заступался (если только очень сильно изменит формат, но это уже неоправданный риск).
если другие 4 как ты говоришь такие же,притом если пойдет в эфир, то значит шоу продолжится ..и это радует, я очень рад )а если нужно будет, переснять их, думаю не очень и трудно ):cool:

Pазоблачение
07 Aug 09, 19:58
Святая наивность:)
Переснять шоу, у которого нет приличного рейтинга - это все равно что заниматься благотворительностью. На ТВ благотворительностью не занимаются.
Я, как человек здравомыслящий, не имею претензий к каналу, который показывает плохое шоу. Потому что канал в данном случае - это средство, а не продукт. Так что неудивительно, что я критикую продукт. Эрнст и иже с ним к продукту отношения не имеют, они всего лишь предоставляют эфирное время. (Все-таки Первый канал не позиционирует себя как НТВ, где сплошь "скандалы, интриги, расследования", или как ТНТ, требующий "почувствовать любовь")
А создатели шоу (в том числе актеры Армянского театра) имеют к продукту непосредственное отношение, следовательно, критиковать нужно их. И я буду их критиковать, независимо от того, армяне они или таджики, потому что я критикую не национальность, а их недобросовестную работу.
Так вот шоу "Рубик Всемогущий" - это откровенно плохое шоу, которому не место на главном канале страны. Ну, не получилось у них. Необходимо признать неудачу и забыть. С сентября на Первом начинается сезон премьер, будет что смотреть, уверяю:)
По поводу письма я уже сказала, что это очень в духе САР. Мелко.

Pазоблачение
07 Aug 09, 20:04
Да, и кстати, 4 выпуска покажут, но это не значит, что шоу продолжается. Это значит, что люди потратили определенное количество денег на съемки. К тому же эфирное время нужно чем-то заполнить. Поэтому они не могут просто убрать отснятый материал в дальний ящик, он должен выйти в эфир (к тому же нужно учесть, что в шоу принимают участие звезды шоу-бизнеса, с которыми тоже заключается соглашение).
А продолжится шоу лишь в том случае, если будет приличный рейтинг.

Одним словом, все намного сложнее, чем поверхностные рассуждения:)

User
07 Aug 09, 20:41
хорошое шоу, я тока фрагмент смотрел, но мне очнь понравилась

Армен
07 Aug 09, 21:35
Святая наивность:)
Переснять шоу, у которого нет приличного рейтинга - это все равно что заниматься благотворительностью. На ТВ благотворительностью не занимаются.
Я, как человек здравомыслящий, не имею претензий к каналу, который показывает плохое шоу. Потому что канал в данном случае - это средство, а не продукт. Так что неудивительно, что я критикую продукт. Эрнст и иже с ним к продукту отношения не имеют, они всего лишь предоставляют эфирное время. (Все-таки Первый канал не позиционирует себя как НТВ, где сплошь "скандалы, интриги, расследования", или как ТНТ, требующий "почувствовать любовь")
А создатели шоу (в том числе актеры Армянского театра) имеют к продукту непосредственное отношение, следовательно, критиковать нужно их. И я буду их критиковать, независимо от того, армяне они или таджики, потому что я критикую не национальность, а их недобросовестную работу.
Так вот шоу "Рубик Всемогущий" - это откровенно плохое шоу, которому не место на главном канале страны. Ну, не получилось у них. Необходимо признать неудачу и забыть. С сентября на Первом начинается сезон премьер, будет что смотреть, уверяю:)
По поводу письма я уже сказала, что это очень в духе САР. Мелко.
Нар если почитала внимательно я не говорил что шоу для ОРТ а на оборот сказал что это не для ОРТ )
я просто говорю если русские молчат почему армяне начали бунт?:)пусть все пойдет по своему руслу может в конце туннеля есть свет )))

Армен
07 Aug 09, 21:36
Да, и кстати, 4 выпуска покажут, но это не значит, что шоу продолжается. Это значит, что люди потратили определенное количество денег на съемки. К тому же эфирное время нужно чем-то заполнить. Поэтому они не могут просто убрать отснятый материал в дальний ящик, он должен выйти в эфир (к тому же нужно учесть, что в шоу принимают участие звезды шоу-бизнеса, с которыми тоже заключается соглашение).
А продолжится шоу лишь в том случае, если будет приличный рейтинг.

Одним словом, все намного сложнее, чем поверхностные рассуждения:)
ну тогда после 4 эфира и все выяснится )все рано сколько не говори и не критикуй ничего же не изменишь)

Pазоблачение
08 Aug 09, 01:29
Это русские не бунтуют? Процитирую коммент, оставленный в моем блоге к посту об этом шоу:

"Неужели не нашли ничего лучше, чем пичкать зрителей этим политическим бескультурным дерьмом перед рабочим понедельником? Что, гражданин Эрнст, фильмотека закончилась? Или может Вам по душе подобные проекты?
Еще раз повторю - мы живем в России, у нас есть своя уникальная культура, которую мы защищаем от посягательств уже многие годы. Уважаемые граждане ПРИЕЗЖИЕ! Мне, как и многим другим россиянам, абсолютно все равно откуда вы приехали, главное, чтобы вы уважали нашу культуру и вели себя скромно. Как только возникают подобные проекты в СМИ, навязывающие высосанный из пальца юмор с политической подоплекой, я готов всеми методами восстанавливать подорванную культуру отчизны. То, что происходило в воскресение вечером в эфире 1го канала - это проявление телевизионного ЭКСТРЕМИЗМА. А Цекало с Эрнстом - организаторы. Отсюда вопрос к вышеупомянутым лицам: где Ваша родина, господа???"

Армен
08 Aug 09, 03:56
ну вот хоть они не катят на нас бочки )но это не помешало нашим это делать,да сидите молча и смотрите что будет дальше):huh:Тема исчерпана ждем следующих 3 программ ))):-

ЕреВаНсКаЯ
08 Aug 09, 15:00
я лично хочу видеть Рубика-на 1 канале..но только не на этом проэкте..
я думаю и юмор,и интеллект у него намного выше этого...
эти сит.ком-ы...ток-шоу...уже давно не в моде..их по всем каналом показывают..надо было придумать че нить пооригинальнее.,.
Гарик тоже "приезжий"...но по нему сохнет пол России..не от того что он более умен..просто он сделал (и не только он)то что до него никто еще не делал..
так что...немного оригинальности ..и мы будем первые на 1-ом ! :respect:

Армен
28 Aug 09, 00:51
закрыли))))

User
28 Aug 09, 00:59
какое шоу угробили ..

PusSycat
28 Aug 09, 02:17
Что за шоу такое? Видеофрагментов нет никаких?) А то совсем из реальности выпала))

Армен
28 Aug 09, 02:22
http://www.1tv.ru/sp/si=5768&fi=1732 (http://www.1tv.ru/sp/si=5768&fi=1732)

PusSycat
28 Aug 09, 04:51
В принципе, ничего нового, снова эти звезды со своим грязным бельем, кто через кого и как попал в шоу-биз и тд, осточертело)
Другое дело, что по ОРТ показывают армян, причем не в самом лучшем свете) Шутки довольно примитивные)
Уж лучше бы создали какой-нибудь проект в стиле семейки "Букиных", там и звезд бы задействовали, и искрометному армянскому юмору дали бы волю)