PDA

View Full Version : Скорее для женщин

Охотница
28 Jan 07, 01:02
И снова о нежелательных волосах. Бритвы, станки, разные виды эпиляции, креми, мази, щипалки, пинцеты... Чем вы пользуетесь?

PusSycat
28 Jan 07, 02:00
И снова о нежелательных волосах. Бритвы, станки, разные виды эпиляции, креми, мази, щипалки, пинцеты... Чем вы пользуетесь?

Всем и сразу :rolf:

Бритвой Venus, эпилятором Silk-epil, и естественно, пинцетом для бровей :) Депиляционными кремами и воском тоже пользуюсь, но очень редко, ибо отнимает много времени и нервов :wacko: А я люблю делать все по-быстрому :shuffle:

Speechless
28 Jan 07, 03:37
"На провокационые вопросы не отвечаю" (с) :boringup:

Конни_К
28 Jan 07, 15:52
:tik: вы что, какой бриться зимой?! холодно же и так :sleep:

just PUPSIK
28 Jan 07, 17:36
:rolf:

Амиго
28 Jan 07, 17:58
:tik: вы что, какой бриться зимой?! холодно же и так :sleep:
:haha1:
ой простите не сдержался:huh:

Весна
28 Jan 07, 22:26
Когда как, иногда бритвой, иногда депилятором.
А подруга пользуется мужской электрической машинкой для бритья. Говорит нравится, может попробовать?:huh:

:girlshame:

Конни_К
28 Jan 07, 23:54
ой простите не сдержался:huh:
а ты зимой бреешься? :blush:

Амиго
29 Jan 07, 00:24
а ты зимой бреешься? :blush:
Cмотря что:boringup: а вообще на ногах афрокосички сделать хочу:huh:

Конни_К
29 Jan 07, 00:41
:rolf:

Margare
29 Jan 07, 02:26
Когда как, иногда бритвой, иногда депилятором.
А подруга пользуется мужской электрической машинкой для бритья. Говорит нравится, может попробовать?:huh:

:girlshame:

А я, кстати, тоже мужским станком пользуюсь! Правда не электрическим)))) :party:

У меня Мак 3 Турбо! :clap: Всем советую))) И тебе, Арсенчик... :sarcashand:

Speechless
29 Jan 07, 03:40
Жесткая тема :rolf:

Охотница
29 Jan 07, 04:55
"На провокационые вопросы не отвечаю" (с) :борингуп:

Ниче не провокационно. Мы же не собираемся у тебя отбирать твои станки:p

Speechless
29 Jan 07, 04:59
Ниче не провокационно. Мы же не собираемся у тебя отбирать твои станки:p

Охотница
29 Jan 07, 05:10
А я, кстати, тоже мужским станком пользуюсь! Правда не электрическим)))) :парты:

Хочешь поговорим об етом? :shuffle: rasskazji chto za neelektrichekiy stanok.

_A_R_M_E_N_
29 Jan 07, 11:58
:rolf::rolf::rolf:

Jerus
29 Jan 07, 14:27
Жесткая тема :rolf:

Не то слово, Инга.:lol:
Эх как жаль, что мы общаемся в виртуале, а то я уже заранее знаю, что девчонкам на 8 Марта дарить:brows::danceup: .

Охотница
29 Jan 07, 14:48
Не то слово, Инга.:лол:
Эх как жаль, что мы общаемся в виртуале, а то я уже заранее знаю, что девчонкам на 8 Марта дарить:броwс::данцеуп: .

Мне пожалуйста подписку в салон красоты на лазерную епиляцию. Все остальное делали)
А вообше если серьезно, девчонки, мужскими штучками нельзя баловаться. Они для их твердой кожи, а нашим ножкам нужно что-нибудь понежнее. :p

Конни_К
29 Jan 07, 20:12
ф топку всё!! вы посмотрите как пишутся смайлы когда Vitaminka цитирует :lol:

just PUPSIK
29 Jan 07, 22:39
:lol:

Охотница
29 Jan 07, 22:59
ф топку всё!! вы посмотрите как пишутся смайлы когда Витаминка цитирует :лол:

борингуп и парты - какие милые слова :lol:

PusSycat
22 Mar 07, 03:55
http://www.best-woman.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/5(14).jpg

Самым современным методом избавления от нежелательных волос на сегодняшний день является так называемая элосэпиляция. Название технологии Elos означает "электро-оптический синергизм". Эта методика признана во всем мире самой комфортной, безопасной и эффективной.

Дело в том, что, во-первых, процедура практически не имеет противопоказаний, за исключением онкологических заболеваний и беременности, во-вторых, никак не ограничивает – загорать и пользоваться кремами можно и до и после эпиляции, в-третьих, волосы исчезают навсегда.

Elos-технология качественно отличается от своих предшественников. Этот уникальный метод основан на сочетании световой энергии с током высокой частоты, что позволяет разрушать структуру волоса, прекращая его рост навсегда.

Процедура проводится специальным аппаратом, который предусматривает двойную защиту эпидермиса. Активное охлаждение насадки для эпиляции волос помогает избежать перегревания кожи, интенсивность воздействия на участки кожи с разной чувствительностью четко контролируется, а побочные действия сводятся к абсолютному минимуму (отсутствие ожогов, покраснения кожи).

Процесс удаления волос практически безболезненный. Для того, чтобы добиться полного отсутствия волос на желаемом участке кожи, необходимо проделать примерно 4-8 процедур. Стоимость процедуры зависит от обрабатываемой поверхности, в салонах в среднем она стоит от тысячи рублей до восьми.

Sima
22 Mar 07, 15:26
ая вот эпиляторы терпеть не могу,тААААААААААААк больноодну ногу сделаю а для второй уже рука не поднимаестя включить этот адский эпилятор,вторая довольствуется бритвой(это если я надумаю эпилятором сделать),а ещё я тоже мужским электро станком делаю,только папа этого не знает(а он по ходу дела и не пользуется им)

Амиго
22 Mar 07, 15:31
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=2979d3478781f1429ede3e68bbd37 88f)

Forget-me-not
22 Mar 07, 16:25
Лазерная эпиляция лучше всего :) Хоть и дороговато, зато эффект на 2 месяца...
Кстати, а чем Elos лучше лазерной?

Speechless
22 Mar 07, 20:12
Воском лучше, раз раз и все))

А эпиляторы оставьте мазахистам :sleep:

А если уже говорить про саму эпиляцию, то сама действенная-это лазерная, но как уже сказали, дороговато)

P.S. Неужели я тут отписалась :sorry:

PusSycat
22 Mar 07, 20:30
Лазерная эпиляция лучше всего :) Хоть и дороговато, зато эффект на 2 месяца...
Кстати, а чем Elos лучше лазерной?

Честно говоря, не прибегала никогда к этим методам по удалению волос, ибо особой волосатостью не страдаю :huh:

Но исходя из статьи, в случае с Элос-эпиляцией от нежелательных волос можно избавиться навсегда и безболезненно, проделав 4-8 повторных процедур, а в случае с лазерной эпиляцией болевые ощущения все же есть, к тому же подобная методика может оставлять сильные покраснения на коже и даже ожоги. :huh:

PusSycat
22 Mar 07, 20:35
ELOS-эпиляция
Удаление волос навсегда возможно!
Эпиляция с системой AURORA DS

Что такое эпиляция с AURORA DS?

AURORA DS - самая современная, эффективная и безопасная система удаления волос. Навсегда.

В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока.

Процесс удаления волос довольно спокойный и приятный. Вы ложитесь на кушетку, надеваете темные очки, Вашу кожу защищают специальным гелем. Врач-косметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, используя новейший аппарат AURORA DS.. После процедуры на обработанную поверхность наносится специальный спрей.

http://www.medicum.nnov.ru/telos/images/fotoepil02.jpg

Каждая последующая процедура эпиляции проходит с интервалом в месяц. Ведь волосы растут циклами, и каждый новый сеанс будет направлен на удаление волос, которые находятся в фазе, идеальной для их устранения. Количество сеансов зависит от участка тела, но оно не превышает 10.

Именно такая процедура эпиляции обеспечивает невероятно стойкий эффект чистой, гладкой, нежной кожи. Без раздражений и ожогов.

Не вредна ли эпиляция с системой AURORA DS для здоровья?

Основа новой системы удаления волос - технология ELOS (ЭЛОС). Сегодня это самая современная технология, которая обеспечивает двойную защиту кожи, за счет охлаждения поверхности и контроля интенсивности воздействия на разные участки кожи. Это позволяет избежать перегревания кожи и сводит раздражение к минимуму: никаких ожогов, покраснения кожи.

Будут ли расти волосы после удаления волос на AURORA DS?

При прохождении полного курса эпиляции и соблюдении всех рекомендаций можно избавиться от волос в проблемных зонах НАВСЕГДА. Потребуется около 6-8 процедур. Эффективность процедур зависит от зоны эпиляции: зона бикини, лицо, руки, ноги, зона над верхней губой и другие, от цвета волос и типа кожи, наличия или отсутствия загара. Рекомендуемый интервал между процедурами 1 месяц.

http://www.medicum.nnov.ru/telos/images/do.jpg http://www.medicum.nnov.ru/telos/images/posle.jpg

Уникальный метод, который по принципу действия не имеет ничего общего с лазерной эпиляцией, электроэпиляцией, фото эпиляцией и другими видами удаления волос (воск, выщипывание, крем). Он более совершенен и основан на сочетании двух видов энергии. Это позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост навсегда.

Всем ли можно делать эпиляцию?

Эпиляция системой AURORA DS практически исключает противопоказания для проведения процедур, т.к. это более совершенная и безопасная технология эпиляции.

Исключения составляют лишь онкологические заболевания и беременность.

Нужна ли эпиляция мужчинам?

Специфика некоторых профессий требует наличия гладкой чистой кожи, поэтому некоторым мужчинам эпиляция просто необходима (например, спортсменам, артистам и т.п.). С помощью новой системы эпиляции мужчина может надолго забыть о бритье, пройдя курс процедур по удалению волос с подбородка, скул, над верхней губой, со спины.

Какая аппаратура используется для эпиляции?

В нашей Клинике профессиональной косметологии эпиляция проводиться с помощью новейшего аппарата AURORA DS, в основе которого - безопасность, надежность, эффективность.

За одну процедуру разрушается 10-11% волосяных фолликулов и волосяных сосочков, что приводит к полной остановке роста волос на данном участке кожи. Достигается эффект, который до этого не давал не один метод эпиляции - удаление волос навсегда. С помощью AURORA DS обрабатывается один квадратный сантиметр кожи меньше, чем за одну секунду.

С новой системой эпиляция быстра и почти безболезненна. Вы можете ощущать эпиляцию как приятный процесс и будете чувствовать лишь легкое покалывание.

Как вести себя до и после эпиляции?

Перед процедурой эпиляции необходимо выровнять волосы с помощью простого бритья в домашних условиях.
До следующей процедуры, волосы равномерно отрастают (до 1-2 мм), именно такая длина волоса позволяет наиболее эффективно проводить основной курс эпиляции, т.к. короткий стержень волоса ускоряет и улучшает проведение энергии, тем самым, разрушая волосяной фолликул и волосяной сосочек.
AURORA DS - это не только система удаления волос навсегда, но и система ухода за кожей. Поэтому после эпиляции, Вы можете пройти другие косметические процедуры, направленные на увлажнение, питание и повышения упругости кожи.
Никаких ограничений на весь период удаления волос с системой AURORA DS: Вы можете загорать, посещать солярии, пользоваться кремами без всякого опасения нанести вред вашей кожи, т.к. си
стема AURORA DS предусматривает двойную защиту эпидермиса.

Отзывы

Сравнить Elos эпиляцию с другими видами эпиляции не могу, так как это мой первый опыт в данной области, но с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
После первой процедуры в области бикини, я была приятно удивлена отсутствием раздражения на коже. Напротив, она стала гладкой и шелковистой, что практически невозможно после любого другого вида эпиляции. Обработанные волоски постепенно выпадали в течение двух трех недель, а новые росли реже и не такими жесткими как раньше. После второй процедуры новые волоски почти перестали расти, а если росли, то очень тонкие. Очень жду окончания курса, когда я навсегда смогу забыть о нежелательных волосах.

Алена, 24 года

Forget-me-not
22 Mar 07, 23:35
Честно говоря побаиваюсь всяких нововведений, поэтому пока не знаю насчет этого Elosa, пусть время пройдет, видно будет... Я и на лазерную с трудом шла, думала вредно, хоть все и утверждают, что нет... Говорят, лазер тоже волосы навсегда удаляет после 6-8-ми процедур, но эти процедуры растягиваются года на 2, потому что волос отрастают только на 2-й месяц :))) Так что пока на себе не проверила правда это или нет :) Причем везде написано, что это не больно - не верьте - это очень даже и больно... :icon_cry3: Но результат того стоит :rolleyes:

PusSycat
27 Apr 07, 00:26
http://www.womenhealthnet.ru/images/stories/beauty/facial-hair-removal.jpg

Предел мечтаний многих мужчин и женщин - идеально гладкая кожа. Они уверены, что волосы никак не украшают лицо и стремятся избавиться от них всеми возможными способами. Удаление волос практикуется уже много тысяч лет в подавляющем большинстве культур и цивилизаций. Желание избавиться от растительности на лице возникло у человека еще в древнейшие времена, и с тех пор изменились только способы удаления волос.

Причины удаления волос на лице

Люди начинают задумываться от удалении волос на лице по самым разнообразным причинам -социальным, культурным, сексуальным или даже медицинским. Поскольку в некоторых развитых культурах отсутствие волос у женщин считается эстетическим идеалом, женщины волей-неволей вынуждены стремиться к этому идеалу, чтобы быть принятыми в обществе.

Если говорить о медицинских причинах удаления волос, то тут немаловажную роль играет не только эстетический фактор, но и отношение к гигиене. С гигиенической точки зрения, удаление волос необходимо только на тех участках тела, где не исключена возможность завшивленности или появления неприятного запаха, вызванного накоплением микроорганизмов. Больным трихиазом (рост ресниц, при котором их концы раздражают глазное яблоко) приходится обращаться к врачу, чтобы удалить вросшие ресницы, поэтому для них удаление волос является необходимостью.

Варианты удаления волос на лице

* Депиляция: эта процедура удаления волос на лице задействует поверхностную часть волоса. Это самая распространенная форма бритья. Также популярностью (особенно у женщин) пользуются химические депиляционные кремы, действие которых основано на разрушении дисульфидных связей, соединяющих белковые цепи, определяющие силу волос.

* Эпиляция: при эпиляции волосы удаляются вместе с волосяной луковицей, расположенной под кожей. Этот способ удаления волос можно сочетать или чередовать с другими техниками, например, эпиляцией воском, сахаром, использованием специальных устройств для эпиляции, лазеров, интенсивных световых импульсов или электротерапии, чтобы усилить эффект.

* Волосы на лице также можно выщипывать с помощью удлиненного пинцета с острыми кончиками, который захватывает волос у корня и вытаскивает его.

Рекомендации по удалению волос на лице

Поскольку бритье - лишь временная мера и проблемы она не решает, а только стимулирует рост новых, еще более жестких волос, которые сразу же бросаются в глаза, многие люди, особенно женщины, предпочитают использовать другие техники удаления волос.

* Выщипывание волос позволяет избавиться от растительности на небольшом участке, например, бровей. После выщипывания не забывайте обрабатывать кожу вяжущим средством, чтобы сохранить гладкость и мягкость кожи.

* При использовании депиляционных кремов, гелей и лосьонов, содержащих химикаты, влияющие на саму структуру волос, убедитесь в том, что выбранный вами продукт соответствует стандарту качества и предназначен именно для удаления волос на лице. Обязательно проверьте действие депиляционного средства на небольшом участке кожи и внимательно следуйте указаниям по применению, чтобы избежать раздражения и химических ожогов.

* Расспросите врача или косметолога об альтернативных способах удаления волос, например, электролизе. Электролиз обеспечивает перманентное удаление волос в результате действия на волосяной корень электрического тока.

Охотница
04 Aug 07, 16:10
hima inch voroshecink, как бороться будем? )))

User
04 Aug 07, 23:45
хима инч ворошецинк, как бороться будем? )))

Резать будем
Доктор сказал в морг, значит в морг!

Dewy Eyes
18 Jul 10, 06:24
после воплей на всю квартиру сидя часами с эпилятором -привыкаешь к нему и уже не чувствуешь боль=)))

хочу на энзимную эпиляцию)
схожу расскажу результат :shuffle:

(на всякий случай)
Энзимная эпиляция.

Энзимная эпиляция является самой удобной, безопасных и эффективной методикой удаления волос. Она не отнимает много времени и дает видимый результат.

Энзимы или ферменты (папаина, трипсина, хемотрипсина) представляют собой биологически активные вещества белковой природы, обладающие высокой эффективностью, абсолютно безопасны для организма и очень удобные при использовании в косметических целях для удаления нежелательных волос.

Процедура состоит из нескольких этапов. Сначала на участки тела, с которых требуется удалить волосы, наносят препарат, содержащий энзимы. Затем эти зоны покрывают термобандажами и прогревают инфракрасными лучами. Под воздействием тепла раскрываются волосяные каналы, и повышается активность энзимов. Ферменты препарата, быстро проникая в фолликулы, нарушают метаболизм в ростковой зоне. Оставшись без связей соседями, без питания и кислорода, луковица гибнет, а волосяной мешочек зарастает. После прогревания термобандажи снимаются, и косметолог проводит классическую восковую депиляцию. Поскольку целостность фолликулов нарушена, волосы удаляются безболезненно. Далее на обработанные участки наносят энзимосодержанее молочко, которое увлажняет кожу, снимает покраснение и замедляет рост волос. Результат заметен уже после первого применения энзимов: вновь вырастающие волосы становятся намного тоньше и светлее.

Процедура абсолютно безболезненна и комфортна.:hm:

brat_eu
23 Aug 10, 02:17
hima inch voroshecink, как бороться будем? )))

С этим... от Кима... ;)

Kim said about her recent weight loss: "Being thinner makes me feel better about myself, but my curves are still here which I love. I’d never get rid of them even if I could.” ...

Мукик
23 Aug 10, 02:40
девочки давайте подскажите новый безболезнений метод какой?

brat_eu
23 Aug 10, 03:47
девочки давайте подскажите новый безболезнений метод какой?

Утром бокс, вечером каратэ, ночью борьба... ;)

հրեշտակ
23 Aug 10, 18:07
.... :smiles:

Forget-me-not
24 Aug 10, 03:20
Я-таки доделала лазерную эпиляцию начатую года 3 назад :) На большинстве мест волосы вообще перестали расти, кое-где (где они изначально были тонкие и не темные) остались, но очень мало и очень тонкие и если их брить или как-то еще удалять, то вырастают они очень медленно - недели через 2-3. Лазер, которым мне в Америке доделывали работу начатую еще в Киеве был практический безболезненный, с очень хорошей системой охлаждения.

brat_eu
30 Aug 10, 05:03
:huh:

Мукик
30 Aug 10, 11:45
Ладно вы только посоветуйте 12 летней девочке как с этим бороться если боль не можешб перетерпеть...Брат твой метод нам не подходит ))))

PusSycat
30 Aug 10, 14:48
Руз, в 12 лет в куколки играть надо, а не волосы удалять))
Оставь ребенка в покое!))

Мукик
30 Aug 10, 15:19
Она сама хочет )))

Мукик
30 Aug 10, 15:20
В 12 лет это мы в куколки играли )))а теперь нет ...

brat_eu
30 Aug 10, 19:08
Ладно вы только посоветуйте 12 летней девочке как с этим бороться если боль не можешб перетерпеть...Брат твой метод нам не подходит ))))

Мне не вмешаете вашу парикмахерскую...;)

Forget-me-not
06 Sep 10, 09:18
Если надо совсем без боли, то тогда бритва или крем для депиляции :)
В качестве бритвы могу порекомендовать Schick Intuition, лучшая из всех, что я пробовала, и кожа после нее нежная-нежная :)

http://smartcanucks.ca/wp-content/uploads/2007/10/schick_intuition.jpg

Dewy Eyes
06 Sep 10, 13:45
воск) лучше всего на свете=):rolleyes:
доказано=)

PusSycat
06 Sep 10, 14:30
Если надо совсем без боли, то тогда бритва или крем для депиляции :)
В качестве бритвы могу порекомендовать Schick Intuition, лучшая из всех, что я пробовала, и кожа после нее нежная-нежная :)

http://smartcanucks.ca/wp-content/uploads/2007/10/schick_intuition.jpg

Таких моделей в России я не встречала :rolleyes:
У меня такого образца, Венус и иже с ними ей в подметки не годятся)

http://advice.lovelyish.com/pics/36509063/schick-quattro-trimstyle2.jpg

Мукик
11 Sep 10, 05:26
крем для депиляции ей не помогает )):ANs: