PDA

View Full Version : Похороны Форума

User
14 Jul 09, 16:57
Здравствуйте Товарищи! С болью в сердце долежен оповестить вас что сегодня, на на 13-ом году жизни, скончался наш Форум, Да вы не ослышались, наш Вип форум.
Причины поспешной кончины форума пока не ясны, ходят слухи что у форума было онкологическое заболевание, осложнения тромба сонной артерии, передазировка лекарствами и ранения осколками противотанковой мины ПКМ-50, но мы конечно же не будим подтаватца слухам и дождёмся вскрытия.

Завтра в 13:00 часов дня будут происходить похороны, не известно пока сколько они продлятца ибо велико чувство скорби которое переживают в эти дни наша партия, пользователи нашего форума и все прогрессивное человечество.
Ну штож друзья, не стесняемся, подходим и выражением речь скорби по этаму случаю, говорим что нас связывало с этим форумом, о Его роли в борьбе за интересы рабочего класса и всех трудящихся, о жизни и деятельности Форума ..

Хулигано
14 Jul 09, 17:10
*Снял шляпу*

User
14 Jul 09, 18:41
Товарисч Хулигано, Вы первым пришли и отдали дань уважения Форуму, я думаю что если бы Форум был бы жив то Он искренни рад бы был именно вас увидев первым пришедшим попраштся, ибо один из самых посешаемых разделов, Музыкальный раздел форума под вашим пресмотром, всегда был, есть и останитца в нашей памяти.

PusSycat
14 Jul 09, 21:24
У нас что снова движок сломался?))))))

P.S. Ничего, что я в белом? :sleep:

NEBUCHADNEZZAR
14 Jul 09, 21:39
:danu:

P.S. Ничего, что я в белом? :sleep:
Я тож)))

brat_eu
15 Jul 09, 03:12
У нас что снова движок сломался?))))))

Нет у User-а ,что-то похороны начались,но какие еще не понятно...

Форум вроде живой,а он сразу похороны организирует...так не пойдет. ;)

User
15 Jul 09, 03:44
Друзья ваша иницатива придти на похороны в белом конечно же не осуждается, понимаем, современные маннеры, протест всепринятым догмам, патомучта Форум у нас естественно ассоциировался с Белым, Светлым, Добрым..
И понимаем что в этот скоробный день не у ково нет жилания говорить длинные речи, но и не нада отвлектся там всякими разговорами про движки, моторы, итг. Давайте всётаки соберёмся и хотя бы коротко выразимся о нашем скоропостишно ушедшем от нас Форуме.

voter
15 Jul 09, 18:18
Похороны дело психическое и личное ...

User
15 Jul 09, 21:49
Мы ожидали вас товарисч Вотер, далеко не посторонньую личность Форуму, ваш вклад в развитие Форума трудно переоценить, и мы предстовляем какие чувства сейчас вас переполняют, проходите товарисч Вотер, проходите содитесь

ХичКОК
15 Jul 09, 22:47
Все вот так безнадежно ?

User
23 Jul 09, 01:35
товарисч ХичКОК, ну кто идёт на похороны и задаёт вопрос - безнадёжно всё или нет, мы же не собрались тут чтоб надеется на пришедствие Архангела Гавриила, и мы даже не в больницу к больному сибирским грипом пришли, эта Похороны! тут если и задают вопросы то наподобие - скока упакойному было лет, от чего умер, успел ли завесчание перенаписать, зачем Мир так жесток ..

ХичКОК
23 Jul 09, 01:42
у вас большой опыт участия в траурных процессиях?

User
23 Jul 09, 01:50
Я бы сказал небольшой, но в любом случае моя персона не в этой теме обсуждается, так что не будим опять отвлекатца

ХичКОК
23 Jul 09, 02:07
дык вы мне рекомендации написали как надо вести себя во время похорон вот я и спросил.
а то ничего личнего ___

похороны так похороны!

Хулигано
23 Jul 09, 02:27
Спокойствие друзья! Общался с Григорием Петровичем Гробовым, обещал воскресить...

Мукик
23 Jul 09, 12:27
Может поговорим о другом с детства боюсь похорон ,мне было 5 лет даже с бабушкои не попрошалась на похоронах ...Некого хоронить похороните меня умру я скоро тут в Ереване от скуки и грусти ,хочу домои !!!На похороны приходите с желтыми тюльпанами.
P.S.настроение ужастное простите меня ангелы небесные за ето сообшение в форуме.
Voter а ты был прав ужастно раставатся с родными зная что не скоро с ними увидишься.

voter
23 Jul 09, 14:17
Я то думаю, чего Юзер сгрустил, наверно с тобой встрачался и теперь от осозния факта, что Мукик скоро уезжает настроение у него психопатологическое...

Признавайся User, почему девушке грустно - развлекаться разучился?

User
23 Jul 09, 15:47
Товарисчи ну скока можно на похоронах оффтопить, я тут серьёзно Похороны организовываю, а вы всё о том о сём, забудьте хотя бы здесь о своих хлопотах и высказывайтесь по теме, говарите траурные речи :padre:

PS
Мукик Одувашкаин аса тох ми хат встреча организовывать ани вор тенанк ет инчуа Ереванум скучни :hi:

voter
23 Jul 09, 19:15
Ну если траурни реч хочиш напишу.

Дорогие читатели, мы благодарим всех кто приходил, пришёл и ещё будет посещать нас тысячами каждый день
В этот день года ваши посещения перевалили за 4 миллиона (дядя Гугл кивает подтверждающе головой).
11415

Знайте есть жизнь после похорон и форум будет жить ещё долго в наших броузерах...

Заходи, подходите не стесняйтесь выражайте свои причастия к тому что солучилось.

Мы все виноваты в том, что почти миллион компютеров перетоптали жизненое пространство форума...

User
23 Jul 09, 22:04
вот ето другое дело товарисч Вотер, вот ето настаясчая Речь.

Мукик
24 Jul 09, 23:18
Я то думаю, чего Юзер сгрустил, наверно с тобой встрачался и теперь от осозния факта, что Мукик скоро уезжает настроение у него психопатологическое...

Признавайся User, почему девушке грустно - развлекаться разучился?

Вотер дело в том что мы еше не встречались с Одувашкои ,Узером,Арменом,все никак встречу не организуют...))))

Мукик
24 Jul 09, 23:24
Товарисчи ну скока можно на похоронах оффтопить, я тут серьёзно Похороны организовываю, а вы всё о том о сём, забудьте хотя бы здесь о своих хлопотах и высказывайтесь по теме, говарите траурные речи :padre:

PS
Мукик Одувашкаин аса тох ми хат встреча организовывать ани вор тенанк ет инчуа Ереванум скучни :hi:

Одувашкен вечнии збахватса ерб чем зангум ))))

User
25 Jul 09, 04:28
Вотер дело в том что мы еше не встречались с Одувашкои ,Узером,Арменом,все никак встречу не организуют...))))

Мукик джан тут даже похороны организовываются, ба встречаи ехатц@ инча вор организовывать чаненк ;))

ХичКОК
25 Jul 09, 09:41
А может вы совместите приятное с необходимим и будете встречатся во время панихиды(форума)?

К стати на какое время назначена гражданская панихида?
Я вот подумал может венок какой нить отправить?

ЕреВаНсКаЯ
25 Jul 09, 12:32
RIP :sorry:

Мукик
25 Jul 09, 13:40
Мукик джан тут даже похороны организовываются, ба встречаи ехатц@ инча вор организовывать чаненк ;))

Де организоват арек я С Лусине приду из форума нашего ......

Мукик
25 Jul 09, 13:43
Как трогательно отправить венок ...

ХичКОК
25 Jul 09, 14:44
НУ НЕ ШАМПАНСКОЕ ЖЕ С ШОКОЛАДКОЙ

voter
25 Jul 09, 16:53

Ну теперь понятно в чём дело - Юзер решил по коварному. Придумал похороны, телеграму сделал, так чтоб все хотят или не хотят бросили всё и собрались.

Такое слышал от одного знакомого, родители по отдельности звонили детям разбросанны по америкам и европам и на полном серёзе твердили, что на старости лет собираються разводиться.
Все всё бросили приехали, оказалось, просто давно все обещали (как некоторые:sorry:) но всё никак вместе у родителей несобирались, вот родители и нашли метод всех заставить приехать.

ХичКОК
25 Jul 09, 19:50
вопрос к Вотеру.
Вотер в сети я наткнулся одного твоего поста где вы одного приглаете посетить в один из форумов так сказать армнета.
И с удивлением обнаружил что форим то не випармениа а совсем другой)))
С чем это связано если не секрет?
С похоронами этого форума наверно?

ЕреВаНсКаЯ
25 Jul 09, 20:34
вах Мукик младшая такая лапочка...:tender:
так бы ее и потискала бы...:girlinlove:ути-мути балик джан :caxik::flower::roza: цветы маме :rolleyes:
сорри что отвлеклась...:blush:

voter
26 Jul 09, 19:49
вопрос к Вотеру.
Вотер в сети я наткнулся одного твоего поста где вы одного приглаете посетить в один из форумов так сказать армнета.
И с удивлением обнаружил что форим то не випармениа а совсем другой)))
С чем это связано если не секрет?
С похоронами этого форума наверно?

Связано с нежеланием политизировать наш форум, так как приглашение связано с политикой...

Не секрет, что если я не к нам приглашаю то в akumb.am, единственный форум где советую всем бывать, для поддержки армянского языка - это единственный форум, который вопреки ограниченности армяноязычного интернета ориентирован только на армяноговорящих и не допускает посты не на армянском языке.

С нас ниубудет, так как и так из Армении к нам относительно мало заходят....

brat_eu
26 Jul 09, 21:36
Связано с нежеланием политизировать наш форум, так как приглашение связано с политикой...

Не секрет, что если я не к нам приглашаю то в akumb.am, единственный форум где советую всем бывать, для поддержки армянского языка - это единственный форум, который вопреки ограниченности армяноязычного интернета ориентирован только на армяноговорящих и не допускает посты не на армянском языке.

С нас ниубудет, так как и так из Армении к нам относительно мало заходят....

Да это единствений форум,где пособирались евреи на Армянском языке.Кто против ЛТП высказывается сразу начинается недорозумения...

Абсолютний Армянские фанатики при подержке АНК …

И если сюда кто из них будет появится с большим удовольствием буду загнать тупик...(но без цензуры) … ;)

voter
27 Jul 09, 13:57
Да это единствений форум,где пособирались евреи на Армянском языке.Кто против ЛТП высказывается сразу начинается недорозумения...

Абсолютний Армянские фанатики при подержке АНК …

И если сюда кто из них будет появится с большим удовольствием буду загнать тупик...(но без цензуры) … ;)
Иногда выдаёш такие перлы незнаю смеяться или злиться.... Что за "пособирались евреи на Армянском языке":x

Недорозуменяи раньше были, когда все на дыбах от событий стояли теперь весьма спокойно все ко всему относяться и беседуют без оскорблений, что и тебе советую делать не только там но и тут.

brat_eu
28 Jul 09, 01:56
Иногда выдаёш такие перлы незнаю смеяться или злиться.... Что за "пособирались евреи на Армянском языке":x

Недорозуменяи раньше были, когда все на дыбах от событий стояли теперь весьма спокойно все ко всему относяться и беседуют без оскорблений, что и тебе советую делать не только там но и тут.

Так и оно есть

Мукик
29 Jul 09, 23:21
Итак встреча состоялась!!! User оказался симпотичным блондином с голубыми глазами,Армена все видели и знают,Одувашку тоже ..........

PusSycat
30 Jul 09, 01:40
Как этот?))

http://www.freewebs.com/harryperfect/draco02.jpg

voter
30 Jul 09, 02:02
Так вот почему у него депресия - неверит он в настоящую дружбу, все только в него влюбляються, а так хочется просто дружить :brows:...

User
30 Jul 09, 12:08
Как этот?))

http://www.freewebs.com/harryperfect/draco02.jpg

jaa, es dvajnikis nkar@ vortexic ek charel?

User
30 Jul 09, 12:09
Так вот почему у него депресия - неверит он в настоящую дружбу, все только в него влюбляються, а так хочется просто дружить :brows:...

ha Voter, sax tenc el ka ;)

User
14 Aug 09, 02:53

es akumb.am -um mi 2-3 tari araj registracia ei exel, baic voshmi soobshenia chei grel, hayeren translitic haves chkar glux hanel, esor login exa, ban ei najum prosto, mi qani hat soobshenia dzeri het el gretci, accounts @ndmisht blokirovat' arecin, kakoi nibud' tema zrucarani veratcelu mitq unenalu patcharov ;O)
sax hech, baic inch hacheli er vor et blakirovki soobshenian vor ekav, @ndex grecin - shnorhakalutjun ankextcutian hamar :o):o)

voter
14 Aug 09, 13:39
Տրանսլիտը մեր մոտինի նման է եթե "Ֆոնետիկ 8-Ռ" տարբերակը ամենավերևում միացնես։ Մեզ մոտ տառերի բաշխումը նաև կա (սեղմի Autotranslit turn on վրա առանձին պատուհանում պիտի ցույց տա որ տառը որ տեղ է) http://viparmenia.com/vb/images/autotransAMsmall.jpg

Կամ գրի այստեղ (http://viparmenia.com/vb/forum12/and-1363-and-1400-and-1408-and-1393-and-1377-and-1408-and-1391-and-1400-and-1410-and-1396-and-1381-and-1398-and-1412-and-1344-and-1377-and-1397-and-1400-and-1410-and-1396-and-1405-and-1407-and-1381-and-1394-and-1384-a-1909/) ինչը չի ստացվում՞ մտածեմ ոնց կարելի է լավացնել....

Саша
04 Jan 10, 02:05
boo :boo: