View Full Version : Любовь или уважение! / Love or respect
Почему многие люди считают, что после того как 2 человека полюбив женятся, то со временем любовь переходит в уважение. Типа появляются дети, жизненные и бытовые трудности и т.д. И хочешь нехочешь любовь переходит в уважение.:huh:
Мне лично в это с трудом верится, хотя когда смотришь на другие семьи , то приходится с этим согласиться. Хотя надеюсь у меня так не будет и я пронесу свою любовь до конца жизни.
Вы согласны, что со временем любовь перерастает в уважение?:dumaet:
Speechless
27 Jan 07, 22:33
Нет, любовь не перерастает в уважение. Любовь проходит и остается уважение.
Да и любовь остается, просто она уже другая, трудно назвать её той любовью, которая была в начале смейной жизни :)
А иногда бывает, что ни любви ни уважения нету)
Зазу Митина
28 Jan 07, 01:13
А любовь,если она остается,перерастает в привязанность...Но лично я считаю,что лучше уж уважение!
Это конечно не всегда,бывают и счастливчики,которым удается сохранить свою любовь до гробовой доски.И это уже не только любовь,здесь уже множество других чувств,в число которых входят и дружба,сотрудничество во всем.Желаю всем именно такой любви,без обмана и измен!!!
Согласна во всем с Зазу.
Я лично предпочитаю в отношениях страсть и постоянную влюбленность, чем спокойную привязанность. К сожалению с одним и тем же человеком еьто не получится :sad:
Согласна во всем с Зазу.
К сожалению с одним и тем же человеком ето не получится :sad:
Что же ты предлагаешь? :o :huh:
одно без другого не бывает
если любовь без уважения это всего лишь влюблённость..
Forget-me-not
06 May 07, 02:19
Во всех правилах есть исключения. Я на него надеюсь :))))
Frysizlip
04 Jan 11, 22:07
Hey I shoked! Very coool forum ! :) Wooow :)
Akminingrzt
05 Jan 11, 00:06
Hello guys! very nice forum :) I like this site )
Ара афганец- глупец найди себе другой пакистанский или арабский форум...
С удовольствием бы его задушила ...:ax3
Ман гас чгтнес
09 Jan 11, 19:28
сложно это все...но мне кажется что любовь и уважение ровны...без уважения нет любви и без любви нет уважения...