View Full Version : Ваш любимый день недели?
Итак, голосуем и высказываемся! :)
Мой любимый день недели - пятница :rolleyes:
Потому как учебные будни позади и самое время для развлечений :brows:
Однозначно Пятница:boringup: даже если день плохой,да и в учёбе когда грузят:wallball: одна только мысль что скоро всё закончиться и на следующий день будет суббота так радует:happy:
А других вариантов не будет? :huh:
А других вариантов не будет? :huh:
Каких, например? :dumaet:
Я знаю только 7 дней недели :huh:
Speechless
27 Jan 07, 23:02
Немного странный вопрос)))
just PUPSIK
27 Jan 07, 23:10
Да мне все равно, у меня и суббота и воск...рабочий день...:danu:
Каких, например? :dumaet:
Я знаю только 7 дней недели :huh:
:haha1: :haha1: :haha1:
Speechless
28 Jan 07, 03:41
Понедельник :sleep:
Понедельник :sleep:
Не вижу твоего голоса)))))) :-
Speechless
28 Jan 07, 03:51
Не вижу твоего голоса)))))) :-
Тихо :boringup:
Armenian_Bala$hka
28 Jan 07, 18:06
Мой любимый суббота,потому 4то последний день у4ебной недели! Я у4усь 6 дней в неделю:cry:
за пятницу
но люблю ещо субботу ,,,,,дни разврата
токо в Пятницу и Субботу Курю , Пью иду на лево....Ещо и работаю!!!!
в последнее время мой любимый день недели - воскресенье) больше всего интересного происходит именно в этот день)
за пятницу
но люблю ещо субботу ,,,,,дни разврата
токо в Пятницу и Субботу Курю , Пью иду на лево....Ещо и работаю!!!!
Я бы тебе на всю жизнь эту охоту отбила :happy:
Попадись мне тока :acute:
в последнее время мой любимый день недели - воскресенье) больше всего интересного происходит именно в этот день)
А я по воскресеньям работаю. :(
_A_R_M_E_N_
29 Jan 07, 12:05
ну конечно же Пятница :)) как сказал Армен напица покурить в лево в право и так далее ;)))) в субботу утром прийдти домой поспать до вечера и опять выйти из дома ;))) и повтарить как в Пятницу сделал :)))НО возврашайешя в этот раз не утром а вечером скарее ночю :) потом если хочеш спать спиш до утра :) а утром уже как говорица понедельник думайеш пойдти на учёбу ИЛИ продалжить? :)))часто я останавливаюсь на 2-ом варянте :):shuffle:
Я бы тебе на всю жизнь эту охоту отбила :happy:
Попадись мне тока :acute:
я буду токо рад:)))):inlove:
ну конечно же Пятница :)) как сказал Армен напица покурить в лево в право и так далее ;)))) в субботу утром прийдти домой поспать до вечера и опять выйти из дома ;))) и повтарить как в Пятницу сделал :)))НО возврашайешя в этот раз не утром а вечером скарее ночю :) потом если хочеш спать спиш до утра :) а утром уже как говорица понедельник думайеш пойдти на учёбу ИЛИ продалжить? :)))часто я останавливаюсь на 2-ом варянте :):shuffle:
дай 5 апер !:))):clap: :party:
Тяк я вам даже скажу самый не любимый день недели:wallball: это Понедельник:hammer::dntknw:
Для меня пятница-это святой день,полухалява так сказать,ещё не выходные,но очень рядом,настроение на пустом месте понимается итд....единственный момент,когда это правило не действует-это в сессию,правда тогда на меня вообще никакие правила не действуют,всё кувырком)
just PUPSIK
21 Feb 07, 19:01
Почему нету варианты "другое"? :huh:
пятница конечно!!!гулянки,танцы,и все,пресущее уикенду))
Pазоблачение
24 Feb 07, 02:53
Суббота. Потому что в этот день интереснейшая лекция про СМИ с самым прекрасным преподавателем))) А потом кино или посиделка в кафе с близкими и любимыми людьми)))
В который раз убеждаюсь, ПЯТНИЦА - лучший день недели!!!))
С правой ноги проснулась? )
не могу точно сказать, какой день недели любимый, но точно могу сказать, что ненавижу ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!