View Full Version : Друг?!
Мужчины, что в вашем понимании означает, когда вы девушку называет своим другом??!
Может ли это означать то, что часто называя девушку другом, вы "ставите" ее на место, чтобы она не жила предрассудками о чем-то более серьезном?
Вы с ней делитесь всем самым сокровенным, вы доверяете ей все свои секреты, вы все свое время проводите с ней, но при этом каждый раз называете ее другом... Вы переживаете вместе невзгоды, вы радуетесь каждому утру и каждому звонку, вы просто "друзья"...
Вы контролируете каждый шаг девушки, вам не нравятся ее встречи с ее друзьями.. но вы все-равно продолжаете твердить, что вы друзья...
Что это? Как можно это объяснить?
Либо эта девушка нравится парню,но он не хочет в этом признаться или просто этого не понимает,
Либо он к ней слишком хорошо относится,как,н-р,к сестре,поэтому и контролирует ее,чтобы она не общалась с кем попало:hm:
Спасибо за ету тему Уник меня етот вопрос давно мучает....
Speechless
21 Jun 09, 20:38
Эгоист!)
ты хочешь разобратся могут парень и девушка дружить ?
и что тебя не устраивает ? :)
Ну это типичная ситуация между М/Ж)
По-моему, парни ведут себя так в тех случаях, когда недоконца уверены хотят ли быть с этой девушкой в дальнейшем. Или боятся, что из этих отношений ничего путного не получится и они только пожертвуют теми отношениями, которые имеют на данном этапе. А они хорошо себя чувствуют, называясь другом)
А еще я на себе заметила, что когда подобные отношения возвинуты в рамки "дружба", то тебе и общаться легко, и не приходится всякий раз отчитываться за то или иное поведение, в общем, ты предоставлена сама себе и никто не вправе тебя в чем-то упрекнуть. Что происходит с точностью до наоборот в отношениях любовных)
Может и этот фактор отталкивает парня делать серьезные заявления))
ладно, вот пошаговые инструкции:
1. Говоришь ему, что ты встретила такого парня, ну просто красавчег, джентельмен и что ты думаешь что уже в него влюблена.
2. Смотришь ему в глаза, но только очень внимательно:
а) Если видно глубокое беспокойство в глубе души, то скорее всего ты ему нравишься (может даже влюблён юнец поуши) - только у него смелости не хватало сказать
б) Если улыбка и говорит, что очень рад за тебя, то гей наверно.
в) Если рад, но хочет выяснить что за парень такой, откуда и т.п. то наверно хочет с тобой дружить до гроба. Нравишься ты ему как человек, но не как девушка. Либо нравишься и как девушка и как человек, но он не любит. Он из тех кто любит частые перемены и с тобой он этого осуществить не может, т.к. потеряет дружбу как только захочет переключиться на новый объект любви...
Одуванчик
22 Jun 09, 15:35
вот мы с юзером дружим,
видемся почти каждый день, и поверьте называем друг друга "Другом":smiles:
Одуванчик
22 Jun 09, 15:37
пойду методом хакера:smiles:
когда встречу Юзера скажу что я встретила такого парня, ну просто красавчег, джентельмен и кажется я уже в него влюблена.
посмотрю ему в глаза внимательно :brows: и вам расскажу про реакцию :P:smiles:
когда встречу Юзера скажу что я встретила такого парня, ну просто красавчег, джентельмен и кажется я уже в него влюблена.
Конечно пробуй мой метод, если сработает то я книжку напишу про дружбу между м и ж . Буду продавать эту книжку и стану оооооочень богатым :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно пробуй мой метод, если сработает то я книжку напишу про дружбу между м и ж . Буду продавать эту книжку и стану оооооочень богатым :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хакер когда напишеш книгу и станеш очнь богатым не забудь мне тоже дивидентов отдать ;)
Одуванчик я же слепой, как ты мне в глаза смотреть будиш :blind:
ну да))позвонила жена спросила где ты ??а мы тут в сауне с друзьями))))
или
позвонит муж жене где ты??а я дома, с другом футбол смотрю ))))
Мужчины, что в вашем понимании означает, когда вы девушку называет своим другом??!
Может ли это означать то, что часто называя девушку другом, вы "ставите" ее на место, чтобы она не жила предрассудками о чем-то более серьезном?
Вы с ней делитесь всем самым сокровенным, вы доверяете ей все свои секреты, вы все свое время проводите с ней, но при этом каждый раз называете ее другом... Вы переживаете вместе невзгоды, вы радуетесь каждому утру и каждому звонку, вы просто "друзья"...
Вы контролируете каждый шаг девушки, вам не нравятся ее встречи с ее друзьями.. но вы все-равно продолжаете твердить, что вы друзья...
друг? или подруга?
Forget-me-not
23 Jun 09, 22:29
Это уже не друзья, это что-то большее...
Да конечно ето уже не дружба он сам того не подозревая а может и подозревая тебя любит...
Ладненько, посмотрим на вопрос немного с другой стороны!
Парень и девушка - армяне!
может ли это говорить о том, что, например, контролируя девушку, вы тем самым показываете свойственную армянским парням чувство собственничества??!
Все друзья парня знают о существовании девушки-ДРУГА!
Родственники парня знают о существовании девушки-ДРУГА!
И все-все-все у НЕГО интересуются, встречаются ли они или нет?
Ответ на все один! МЫ ДРУЗЬЯ!
Эгоист??! Неужели настолько, чтобы не видеть дальше своего носа?
Гей?! определенно нет!
Самовлюбленный?! Не отрицаю!
Любит??! Неужели мужчина настолько слаб, что не может признать это?!
может ли это говорить о том, что, например, контролируя девушку, вы тем самым показываете свойственную армянским парням чувство собственничества??!
если девушка сообшит ему что она влюблена и встречается с другим парнем поверь он уже не будет ничего контролировать )а постепенно станет другим другом )))если любит начнет добиватся тебя и наконец то скажет что любит а если не любит постепенно отдолится)):shuffle:
Forget-me-not
24 Jun 09, 06:31
Все друзья парня знают о существовании девушки-ДРУГА!
Родственники парня знают о существовании девушки-ДРУГА!
И все-все-все у НЕГО интересуются, встречаются ли они или нет?
Ответ на все один! МЫ ДРУЗЬЯ!
Эгоист??! Неужели настолько, чтобы не видеть дальше своего носа?
Гей?! определенно нет!
Самовлюбленный?! Не отрицаю!
Любит??! Неужели мужчина настолько слаб, что не может признать это?!
Я все равно не верю, что друг, будет контролировать каждый шаг и запрещать встречаться с другими друзьями. Это уже не дружба, а бред какой-то...
Может он думает, что по скольку девушка воспринимает его просто как друга, если он признается ей в своих чувствах, то она от него отдалится? Поэтому предпочитает быть "другом", зато рядом?
Forget-me-not
24 Jun 09, 06:33
Есть прекрасный способ проверить, как привел пример Армен, сказать ему, что ты влюбилась в кого-то там, и начать спрашивать советов, как привлечь внимание парня и т.д. и т.п. По реакции все сразу станет понятно :)
ах ах, есть вообше прекрасный способ, попраси его ладонь показать линии жизни посматеть и пролей ему на руку кепячоный чай и смотри ему в глаза, если не маргнёт значит любит! или вечером когда около реки или озера прогуливатся будите столкни его в воду, если не утонит значит точно любит! можно есчо ему в стакан с соком помешать психотрпных вешеств, немного 90%-ого спирта, марганцовки и пару таблеток аспирина и просматреть чтоб пил до дна, да он после этога во всём тебе признается !!!
Unique может ты сама скажиш ему чиво хочиш ? :)
Одуванчик
24 Jun 09, 16:05
значит рассказываю...
встретились вчера с юзером, я ему всё как есть про влюблённость рассказала:curtsey:
знаете что? ой вы не поверите:smiles:
он расспрашивал, как он выглядит, какие у него глаза, рост и.т.д.
но кажется нервничил:P (юзер и не говори что это не так:blabla:)
Ну Хакер джан какой диагноз?
Юзер даже подавился чаем:boringup:аж захлебнулся:happy:
hah, ну да, до сех пор в себя придти не могу, всё есчо под впичатлениями :P
значит рассказываю...
встретились вчера с юзером, я ему всё как есть про влюблённость рассказала:curtsey:
знаете что? ой вы не поверите:smiles:
он расспрашивал, как он выглядит, какие у него глаза, рост и.т.д.
но кажется нервничил:P (юзер и не говори что это не так:blabla:)
Ну Хакер джан какой диагноз?
Одуванчик, дорогая, боюсь что ситуация очень серьёзна. Такая комбинаци признаков встречается очень редко, но практически всегда указывает на то что объект имеет материальный интерес. Юзер хочет тебя похитить и продать богатому султану за большие деньги. Количество денег огромно, но тебе к сожалению даже процентов не перепадает. уф, о чём это я. Что более важно, это тебе наверно султан не понравится - манеры у него не очень уж джентельменские.... Да тебе и в общем понравится сложно.
Так что беги в Питербург, пока юзер это не прочетал.
P.S.
User, тсс, ахпер чан, не ругайся, всем щас жить тяжело . Перечисли мне на счёт 10% султанского калыма :brows: и я объясню одуванчику какой важный признак я не учёл. Переубежу её остаться в Армении есче на пару недель :-.
Есть прекрасный способ проверить, как привел пример Армен, сказать ему, что ты влюбилась в кого-то там, и начать спрашивать советов, как привлечь внимание парня и т.д. и т.п. По реакции все сразу станет понятно :)
:clap:
Одуванчик
26 Jun 09, 20:12
P.S.
User, тсс, ахпер чан, не ругайся, всем щас жить тяжело . Перечисли мне на счёт 10% султанского калыма :brows: и я объясню одуванчику какой важный признак я не учёл. Переубежу её остаться в Армении есче на пару недель :-.
Хакер джан артен хамозела ерку шабат єл єм мналу:smiles:
вор ду єл хамохес минчев семпетмбер кспасем ко галунел ду єл минчев нор тари кхамозес кмнам
у тенц ми ерку тари асац ереванцинерин клрвем ереванум:smiles::party::danceup:
Одуванчик
26 Jun 09, 20:14
Юзер не надейся, ті ТОЛЬКО друг:P
товарисч Одуванчик, я всегда надеелся, надеюсь и верю, в социализм, в революционную энергию Че, труд на благо общества, народовластие - светлое будущее челавечевства! :hi:
Хакер джан артен хамозела ерку шабат єл єм мналу:smiles:
вор ду єл хамохес минчев семпетмбер кспасем ко галунел ду єл минчев нор тари кхамозес кмнам
у тенц ми ерку тари асац ереванцинерин клрвем ереванум:smiles::party::danceup:
Одуванчик джан, забыл пердупридить что мой запас слов армянского языка состоит из
ахпер, джан, проблем чика, мек-тассы, чем хаватум, хаватум'ем и еще пара тройка слов наверно... :)....
Так что сорри, но я не понял того что ты мне написала. Мне честно очень стыдно... В армении буду ходить с надписью на лбу, "Sorry, don't speak Armenian :("
Хакер дорогои он меня уже уговорил я еше 2 недели остаюсь,вот ты тоже уговоришь до сентября останусь, пока ты не приедешь ты тоже уговосришь останусь тут до Нового Года и так 2 года как говорят ереванцы клрвем (останусь)в Ереване
перевела для Хакера Я
Реакция такая, что остался отпечаток на двери в ванную комнату:boringup:
4 месяца...
Каждый день...
Разговоры, разговоры, разговоры...
Поездки по выходным в другой город ради ДРУЖЕСКОЙ встречи...
Встречи с друзьями, знакомства с подругами...
Unique может ты сама скажиш ему чиво хочиш ? :)
User дядя, для чего??! Чтобы парень в очередной раз смог повысить свою самооценку?!
Не вы ли, мужчины, считаете, что если девушка вам признается, то все, стена разрушена, она ваша?!
Раз вы мужчины, сильный пол, так будьте такими всегда! Доводите все свои дела до конца!
Пусть скажет то, что он думает, а не ведет себя так глупо!
Раз любит, то почему бы не признаться?
Неужели на девушку-друга можно столько времени тратить? Неужели ему нечем заняться и ехать каждые выходные в другой город, ради того, чтобы немного прогуляться и уехать обратно?
Все дошло до абсурда...
Именно в таких ситуациях проявляется ваша слабость и наша женская сила! Сила воли! Сила умения сдержать себя в руках! Сила в маленьком подчинении! Сила поддакивания вам, потому что любое сказанное слово наперекор может лишить вас самоуверенности! Вы прячетесь в кусты!
Написав глупое сообщение ночью "Меня увезли срочно в больницу... Будут делать операцию на сердце.." Для вас это шутка... А вы не понимаете, как девушка в эти 15 минут, в которые не может дозвониться вам, умирает поттионечку... А потом отправляете сообщение "В нем нашли тебя, сказали, вырезать не будут - там твое место, милашка!" Разве это не глупо!! А потом мычать в трубку и говорить, а разве это не забавно?!
Что это??! Ваша слабинка?! Ваша беспомощность?? Или детство незакончившееся в 24 года?!
SonOfGades
31 Aug 09, 11:31
Либо эта девушка нравится парню,но он не хочет в этом признаться или просто этого не понимает,
Либо он к ней слишком хорошо относится,как,н-р,к сестре,поэтому и контролирует ее,чтобы она не общалась с кем попало:hm:
Все проще,даун он тупой...
SonOfGades
31 Aug 09, 11:38
Чуваку нужен психиатр...уже потому что он ДРУЖИТ с девушкой...как может волк дружить с овечкой? Или Кот с мышкой? Или Я с БигТейсти=)
Абсурд уже по определению,любой мужчина при возможности вам всадить,всадит...поверьте мне девченки и не верьте если вам говорят-Мы с тобой друзья!
Этот друг только и думает как тебя насадить...:rolf:
SonOfGades
31 Aug 09, 11:42
"Sorry, don't speak Armenian :("
Жжешь,упал и абасралсо:rolf:
User дядя, для чего??! Чтобы парень в очередной раз смог повысить свою самооценку?!
Не вы ли, мужчины, считаете, что если девушка вам признается, то все, стена разрушена, она ваша?!
как для чего, ради Правды, Спроведливости, штоб всем всё было ясно! , это зависит от данного парня что он посчитает или как твоё откравение повлияет на его самооценку ;) зачем тебе данный фактор волнует, пусть посчитает что угодно, это его проблемы.
Раз вы мужчины, сильный пол, так будьте такими всегда! Доводите все свои дела до конца!
Пусть скажет то, что он думает, а не ведет себя так глупо!
Раз любит, то почему бы не признаться?
а ты слышала шо на олимписких соревнованиях добавили женский бокс?
ээ, вор все делан до конца довести анеинк хима хнаравора ми хат Х6 кам гоне Ланд кшеинк ели ))
а де ес инч анем вор признатца чи линум, дра хамар ел асум ем ели сама в чём нибудь признайся тес инча линум ;)
Неужели на девушку-друга можно столько времени тратить? Неужели ему нечем заняться и ехать каждые выходные в другой город, ради того, чтобы немного прогуляться и уехать обратно?
Все дошло до абсурда...
выходит нечем эли занятаца )), ну ты сама посуди, как лудше время провести, сидеть у телевизора и на Малахова смотреть или поехать в другой город чтоб немного прогулятца с другом, тем более с девушкой-другом :)
Именно в таких ситуациях проявляется ваша слабость и наша женская сила! Сила воли! Сила умения сдержать себя в руках! Сила в маленьком подчинении! Сила поддакивания вам, потому что любое сказанное слово наперекор может лишить вас самоуверенности! Вы прячетесь в кусты!
Написав глупое сообщение ночью "Меня увезли срочно в больницу... Будут делать операцию на сердце.." Для вас это шутка... А вы не понимаете, как девушка в эти 15 минут, в которые не может дозвониться вам, умирает поттионечку... А потом отправляете сообщение "В нем нашли тебя, сказали, вырезать не будут - там твое место, милашка!" Разве это не глупо!! А потом мычать в трубку и говорить, а разве это не забавно?!
Что это??! Ваша слабинка?! Ваша беспомощность?? Или детство незакончившееся в 24 года?!
аа, да, это детство, незакончившееся в 24 года :o):)
Чуваку нужен психиатр...уже потому что он ДРУЖИТ с девушкой...как может волк дружить с овечкой? Или Кот с мышкой? Или Я с БигТейсти=)
Абсурд уже по определению,любой мужчина при возможности вам всадить,всадит...поверьте мне девченки и не верьте если вам говорят-Мы с тобой друзья!
Этот друг только и думает как тебя насадить...:rolf:
SonOfGades baic mi hat du el psixiatori mot ereva, te che es - vsaditi pahov achqis qez ela mi qich tarel )
SonOfGades
31 Aug 09, 13:52
SonOfGades baic mi hat du el psixiatori mot ereva, te che es - vsaditi pahov achqis qez ela mi qich tarel )
Ашкит ова тарел апер?:rolf:
Да ну вас ... :danu::danu:
huh, Krunknern en tarel SonOfGades, Krunkner@ :-
Да ну вас ... :danu::danu:
Unique jan ser/mer chka, gitutiamb zbaxvi :):P
SonOfGades
31 Aug 09, 14:15
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:rolleyes:
SonOfGades
31 Aug 09, 14:16
Кто поедет в горы на плато лаго-наки?=))) я еду скоро,шашлык машлык...баня маня...
taq jur sare jur ???:huh:
SonOfGades
31 Aug 09, 15:11
taq jur sare jur ???:huh:
Кошт папук:?