View Full Version : Мужские переживания
Парни, ну ка выскажитесь!!! :shuffle:
На сколько сильно вы переживаете перед первым свиданием с девушкой?:? И ваше зависит ли ваше переживание ваше перед встречей прямо пропорционально тому, на сколько интересна вам девушка или нет?? :huh:
Волнительны ли для вас минуты ожидания перед назначенным днем и назначенным часом? И как вы перебариваете себя? :rolleyes:
И ваше зависит ли ваше переживание ваше перед встречей прямо пропорционально тому, на сколько интересна вам девушка или нет?? :huh:
Зайка, не волнуйся ты так!))))))
Зайка, не волнуйся ты так!))))))
:smiles: я спокойна, как танк! :happy:
мне просто интересно стало ))) :shuffle:
Speechless
02 Jun 09, 23:43
Такая тема глубокая, а разговор про свидания...давайте развивать эту тему!)
я переживаю, очнь переживаю, наскока она мне интересна настока за неё и переживаю :inlove:
смотря для чего и с кем ):puchik:
А мне интересно что переживает мужчина и что чувствует )))когда жена рожает....
"Пусть только родит мне девочку, оставлю обеих в роддоме")))
А мне интересно что переживает мужчина и что чувствует )))когда жена рожает....
больше думает о жене, чем кто родится ,я так думаю )))
Я только одно могу сказать когда мужчины переживают ,то становятся маленькими мальчиками ))))
Недавно вычитала, что мужчины труднее нас переживают, например, какие-то потери, труднее адаптируются к изменяющейся ситуации, и вообще, если так посудить, то в плане эмоций, женщины отличаются большей стойкостью и гибкостью, чем сильный пол... Парни, как вы это можете объяснить??? вы же сильный пол, значит вы во всем должны быть сильными!!! :hm: