PDA

View Full Version : Цитаты из фильмов, афоризмы о любви, высказывания известных людей, изречения, мудрые мысли философов....

Мукик
01 Jun 09, 00:40
Сесилия Ахерн “Посмотри на меня”

Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздаётся громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлёк бы вас от боли.

Мукик
01 Jun 09, 00:42
Фредерик Бегбедер “Любовь живет три года”

Мужчина без женщины дичает: несколько дней одиночества - и он перестает бриться, мыться, урчит по-звериному. Человеку понадобилось несколько миллионов лет, чтобы прийти к цивилизации, а вернуться в неандертальское состояние можно дней за шесть.

Мукик
01 Jun 09, 00:44
Валентин Пикуль “Битва железных канцлеров”

Чем одностороннее мнение, тем доступнее оно для большинства, которое любит, чтобы хорошее неизменно было хорошим, а дурное - дурным, и которое слышать не хочет, чтобы один и тот же предмет вмещал в себе и хорошее и дурное.

Мукик
01 Jun 09, 00:46
Януш Вишневский “Одиночество в сети”

Ему хотелось, чтобы она думала только о нём - когда испытывает радость, принимает решение, бывает растрогана или взволнована. Чтобы думала только о нём, когда слушает музыку, которая её восхитила, весело смеётся над анекдотом или плачет от избытка чувств в кино. Хотелось, чтобы она думала о нём, когда выбирает белье, духи или краску для волос. Чтобы только о нём думала на улице, когда деликатно отводит взгляд от целующейся пары. Чтобы единственная мысль утром, когда она просыпается, и вечером, когда засыпает, была о нём.

Мукик
01 Jun 09, 00:47
Януш Вишневский “Зачем нужны мужчины?”

Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине — главным образом — место…

Мукик
01 Jun 09, 00:49
Джером Сэлинджер “Над пропастью во ржи”

Пропасть, в которую ты летишь, - ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в нее падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти.

Мукик
01 Jun 09, 00:51
Чак Паланик “Удушье”

Любовь - бред. Чувства - бред. Я - камень. Мерзавец. Бесчувственная скотина. И горжусь этим.

Мукик
01 Jun 09, 00:52
Чак Паланик “Рэнт: Биография Бастера Кейси”

Богатые люди в отличие от большинства знают: мосты не сжигают. Это транжирство! Мосты продают.

Мукик
01 Jun 09, 00:53
Андре Моруа “Письма незнакомке”

Наши недостатки могут нравиться не меньше, чем достоинства. А порою даже и больше. Ведь достоинства, возвышая вас, унижают другого, между тем как недостатки, позволяя другим беззлобно посмеяться над вами, поднимают их в собственных глазах.

Мукик
01 Jun 09, 01:00
В. Белинский

Любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет...но иногда только любовь же и открывает в нём прекрасное или великое, которое не доступно наблюдению и уму.

Б.Шоу

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит

Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя.

Мукик
01 Jun 09, 01:01
к/ф “P.S. Я люблю тебя”

Если мы все одиноки, то в одиночестве мы все вместе.

Мукик
Жизнь, нашу действительность можно сравнить с гестаповским палачём Вальтером из "Семьнадцати мгновений весны", который после того как отрубил у вас , ну скажем, пальцы вдруг переменился и говорит: -Ну, ну, успокойся. Я больше не буду. Вот тебе твой пианино, играй. Ну что же ты не играешь, ты же пианист.

Наверное у каждого есть свой "Вальтер", воплощенный в конкретной личности с конкретным именем!

Мукик
Если человек не один, это не значит что он не одинок.

Мукик
01 Jun 09, 01:02
Юрий Романов

Чем больше цитируете вы, тем меньше цитируют вас.

Мукик
01 Jun 09, 01:03
Уильям Клод Филдс

Женщины для меня как слоны: смотреть на них — удовольствие, но свой слон мне не нужен.

Мукик
01 Jun 09, 01:03
Некрасов Н.А.

То сердце не научится любить,
Которое устало ненавидеть.

Мукик
01 Jun 09, 01:10
“Встретиться вновь” Леви М.

"Когда говоришь о любви, страшно стать в этом слишком примитивным. Мужчина,который влюблён в женщину-единственный,кто видит её такой,какая она есть на самом деле. Он замечает то,чего не видят другие. Любовь помогает человеку понимать и принимать людей такими , какие они есть"

Мукик
01 Jun 09, 01:14
М.Ю.Лермонтов “Герои нашего времени”

Женщины! женщины! кто их поймет? Их улыбки противоречат их взорам, их слова обещают и манят, а звук их голоса отталкивает… То они в минуту постигают и угадывают самую потаенную нашу мысль, то не понимают самых ясных намеков…

О самолюбие! ты рычаг, которым Архимед хотел приподнять земной шар!..

Всякое напоминание о минувшей печали или радости болезненно ударяет в мою душу и извлекает из нее все те же звуки..... Я глупо создан: ничего не забываю, - ничего!

Скажи мне, - наконец прошептала она, - тебе очень весело меня мучить? Я бы тебя должна ненавидеть. С тех пор как мы знаем друг друга, ты ничего мне не дал, кроме страданий.....

Может быть, - подумал я, - ты оттого-то именно меня и любила: радости забываются, а печали никогда....

Все читали на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали - и они родились.

- .....Кто видел вас однажды, тот навеки унесет собою ваш божественный образ.

- Перестаньте...

- Отчего же вы теперь не хотите слушать того, чему еще недавно, и так часто внимали благосклонно?..

- Потому что я не люблю повторений, - отвечала она,смеясь...

Мукик
01 Jun 09, 01:17
Марта Кетро

Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме родителей, детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.

Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько.... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует.

Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.

Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником.

Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской.

Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз.
Того, кто убил тебя однажды.

Мукик
01 Jun 09, 01:18
Марио Пьюзо “Пусть умирают дураки”

Когда я был молод, некоторые женщины говорили, что любят меня за длинные ресницы. Я принимал это. Позже за моё остроумие. Потом за мою власть и деньги. Потом за мой талант. Потом за мой разум – глубокий. Хорошо, я могу принять всё это. Единственная женщина, которая меня пугает, это та, которая любит меня только за то, что я есть. У меня есть на неё планы. У меня есть яды и кинжалы, и тёмные гробницы в пещерах, чтобы укрыть её. Ей нельзя разрешать жить. Особенно если она сексуально преданна и никогда не врёт, и всегда ставит меня выше всего и всех.

Мукик
01 Jun 09, 01:19
Не умеешь клеить девушек, лепи снежных баб.

:kisa:

Мукик
01 Jun 09, 01:20
Надо ли повторять, что любовь очищает человека!? А вот то, что любая грязь, которой ты готов поддаться и поддаёшься, разрушает любовь- это понимают не все. Молодые неокрепшие влюблённые интуитивно это чувствуют и также интуитивно сторонятся всего бесчестного и непорядочного. А умные не только осознанно сторонятся, а и боятся! Но как только влюблённый позволяет каснуться грязи себя- всё, любовь уходит. Это всего лишь первая победа зла в борьбе с добром за душу человека, но главная и очень весомая. Жаль, что очень мало людей, которые придают этому значение, особенно среди девушек.

Мукик
01 Jun 09, 01:21
Ричард Карлсон

Нет пути к счастью. Счастье и есть путь.

Мукик
01 Jun 09, 01:21
А. Алексин “А тем временем где-то”

Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. Но чтоб прийти, ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти, и все…

Мукик
01 Jun 09, 01:22
Роджер Желязны “Хроники Амбера. Карты Судьбы”

Чушь собачья. В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.

Мукик
01 Jun 09, 01:24
Ричард Бах “Иллюзии”

Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то ты поймешь, что вымышленные характеры иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце.

Твоя совесть есть мера искренности твоего желания быть самим собой.

Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва.

Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, человек называет бабочкой.

@@@

Самые простые вопросы - самые сложные на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Чего ты хочешь? Думай об этом изредка, и понаблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться.

Лучший способ избежать ответственности - это сказать: "Я за это отвечаю".

Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему бы ты смог научиться.

Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться.

Мукик
01 Jun 09, 01:25
Милан Кундера

Быть мужественным в одиночку, без свидетелей, без наград единодушной поддержки, лишь наедине с собой, для этого требуется великая гордость и сила.

Мукик
01 Jun 09, 01:26
Черт, я, кажется, влюбился.. Тьфу, дурная какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, аську в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка... Все … разлюбил ... Фу-у-у…

:kisa:

Мукик
01 Jun 09, 01:26
Антуан де Сент-Экзюпери

Когда говоришь взрослым: "Я видел дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби," - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков," - и тогда они восклицают "какая красота".

Мукик
01 Jun 09, 01:27
Эдгар Гест

Мне суждено жить с самим собой,
И я хочу быть достойным самого себя,
Я хочу, чтобы день за днем
Я мог смело смотреть себе в глаза

Мукик
01 Jun 09, 01:28
Эрих Мария Ремарк “Черный обелиск”

— Разве вы не знаете, каковы три самые большие драгоценности нашей жизни? Добродетель, юность и наивность! Если их утратишь, то уж безвозвратно! А что на свете безнадежнее многоопытности, старости и холодного рассудка?
– Бедность, болезнь и одиночество, – отзываюсь я.
– Это только другие названия для опыта, старости и заблуждений ума.

Мукик
01 Jun 09, 01:28
Харуки Мураками “Норвежский лес”

Какой бы ни была истина, невозможно восполнить потерю любимого человека. Никакая истина, никакая искренность, никакая сила, никакая доброта не могут восполнить её. Нам остаётся лишь пережить это горе и чему-нибудь научиться. Но эта наука никак не пригодится, когда настанет черёд следующего горя.

Мукик
01 Jun 09, 01:29
Генри Луис Мен

Как бы счастлива женщина ни была в браке, ей всегда будет приятно, если какой нибудь славный человек усомнится в этом.

Мукик
01 Jun 09, 01:30
Эдгар Хау

Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины — о своем бесправии.

Мукик
01 Jun 09, 01:30
Мальвина Швидлер

Для женщины нет ничего святее взаимоотношений с мужчиной, которого она любит.

Мукик
01 Jun 09, 01:31
Марлен Дитрих

Женщины делятся на две категории: рассеянные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.

Мукик
01 Jun 09, 01:31
С. Лем

Не люблю ангелов....
Они слишком добры...
Согласятся служить и дьяволу...

Мукик
01 Jun 09, 01:34
М. Булгаков “Мастер и маргарита”

Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы, чёрт их знает как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве, и эти цветы очень отчётливо выделялись на чёрном её весеннем пальто. Она несла жёлтые цветы! нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, на Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно, и меня поразила не столько её красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в её глазах...

Мукик
01 Jun 09, 01:39
Любовь- инструмент, оружие и гарантия жизни. Без неё мы лишь суетимся на пути к смерти. И... в суете ни когда и ни кому ещё не открывались откровения. Жизненый путь не освещенный любовью- как холостой выстрел- пустое сотрясание воздуха.

Мукик
01 Jun 09, 01:40
Стефани Майер “Затмение”

Я вернусь так скоро, что ты не успеешь по мне соскучиться. Позаботься о моем сердце – я оставляю его с тобой...

Мукик
01 Jun 09, 01:42
Бывает, держишь человека за руку и тебе больше ничего не надо.
Ни поцелуев, ни слов.
Тебе просто спокойно, тепло и легко.
Задумываешься, а что в нем такого особенного?!
И не можешь найти ответ на этот, казалось бы обычный вопрос.
Правильно, наверное, говорят, - “Когда знаешь за что любишь, это уже не любовь”.

Любовь это когда ты прижимаешься к нему, и, уткнувшись носиком мечтаешь, чтоб время остановилось и вам не надо было расставаться,
это когда хочешь чтоб он был последним, кого ты увидишь, перед тем, как заснуть и первым, кого ты увидишь проснувшись.

Дышать одним воздухом, смотреть в одном направлении, понимать друг друга без слов – вот это любовь.

Мукик
01 Jun 09, 01:44
Камасутра

Тpи иcтoчникa имeют влeчeния чeлoвeкa:

-Дyшa, Рaзyм и Тeлo…

Влeчeниe дyши пopoждaeт дpyжбy.

Влeчeниe yмa пopoждaeт yвaжeниe.

Влeчeниe тeлa пopoждaeт жeлaниe.

Сoeдинeниe тpex влeчeний пopoждaeт любoвь.

Мукик
01 Jun 09, 01:46
Макс Фрай

Ты большой молодец, все у тебя получится, а теперь давай иди, увидимся еще, и не забывай: все будет очень хорошо. Но не сразу.

Мукик
01 Jun 09, 01:48
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя; той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день; той, что не помнит обид… Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное "да так, не важно" скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек, или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или… сколько еще "или", как безмолвные свидетельства слабости придают "сладкой" жизни сильной женщины горьковатый привкус…

Мукик
01 Jun 09, 01:54
Эрих Мария Ремарк “Три товарища”

— Забыл — и прекрасно, что забыл, — В забвении — тайна вечной молодости. Мы стареем только из-за памяти. Мы слишком мало забываем.

Мукик
01 Jun 09, 01:56
Восточная мудрость

Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.

Мукик
02 Jun 09, 00:44
Пауло Коэльо “Книга Воина Света”

Всякому воину света уже случалось испытывать страх перед боем.
Всякому воину света уже случалось в прошлом лгать и предавать.
Всякому воину света уже случалось брести не своим путем.
Всякому воину света уже случалось терзаться из-за сущих пустяков.
Всякому воину света уже случалось приходить к выводу, что он — не воин света.
Всякому воину света уже случалось поступаться своим духовным долгом.
Всякому воину света уже случалось говорить «да», когда хотелось сказать «нет».
Всякому воину света уже случалось наносить раны тем, кого он любил.
Вот потому он и вправе называться воином света, что прошел через все это и не утратил надежды стать лучше, чем был.

— А кто такой «воин света»?
— Сам знаешь, — с улыбкой отвечала она. — Тот, кто способен постичь чудо жизни, бороться до конца за то, во что верует, и слышать колокольный звон, донося»щийся из морской пучины.

«На это способны все. И, хотя никто не считает себя воином света, каждый человек может стать им».

Мукик
02 Jun 09, 00:46
Пауло Коэльо “Алхимик”

Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром.

Мукик
02 Jun 09, 00:47
В.Гюго “Отверженные”

Самые высокие побуждения чаще всего остаются непонятыми.

Быть святым - исключение; быть справедливым - правило. Заблуждайтесь, падайте, грешите, но будьте справедливы.

Правдива или лжива людская молва, она часто играет в жизни человека, и особенно в дальнейшей его судьбе, не менее важную роль чем его поступки.

Мукик
02 Jun 09, 00:54
Б. Вербер “Империя Ангелов”

Внезапно я понимаю, что он меня ненавидит. Ненавидит, потому что всегда был мне всем обязан. И каждый раз когда я приходил к нему на помощь, он ненавидел мня еще больше. Не в состоянии отдать мне накопившиеся долги, он стал ненавидеть. Можно много простить другому, кроме того, что он тебе помог. Это урок, который я выучил. Помогать только тем, кто может это вынести и не упрекать тебя потом. Таких людей немного.

brat_eu
02 Jun 09, 03:32
Он говорит приятного аппетита.... и какой то бамбарбия с керкунду... ;)

YouTube - Best Russian/Armenian actors: Mkrtchan, Dem'yanenko (http://www.youtube.com/watch?v=v-CB_Uf7bUo&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Evideodust%2Ecom%2Fvdplayer %5Fhd%2Eswf&feature=player_embedded)

Мукик
18 Jun 09, 23:17
Дуглас Коупленд “Пока подружка в коме”

«Я тогда ещё не понимал, что быть взрослым - это во многом необходимость мириться с противоречивостью, нелогичностью и даже странностью собственных ощущений и мыслей. Юность же - это время, когда живешь ради воображаемых зрителей.»

«Завтра- не то место, где хочется оказаться, будущее- не то место, в котором есть смысл побывать.»

«Веселье стало ширмой, прикрывающей готовность забиться в истерике.»

« У всех чудес есть свои границы, даже сказочные желания исполняются не больше, чем по три штуки.»

«Кровь в моих венах чиста , это мир- он отравлен, болен, а я здоров.»

«Единственный способ в корне изменить свою жизнь- умереть и родиться заново.»

«В двадцать лет ты уже точно знаешь что рок-звездой тебе не стать.»

Мукик
18 Jun 09, 23:20
“Пролетая над гнездом кукушки” К. Кизи

Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...

Мукик
18 Jun 09, 23:22
Роберт Дауни-младший

Я самоотверженно влюблен в честность и стараюсь бороться с ложью во всех ее проявлениях. Поэтому я не могу сказать вам, где я сказал правду, а где — солгал. Ведь в этом случае ложь одержит победу.

Мукик
06 Sep 09, 13:42
Марта Ф. Кроу

Когда спасения ищу От жизни суетной, В глаза ребенка посмотрю- В них нахожу покой.

Мукик
06 Sep 09, 13:43
Маленькие девочки хотят играть во взрослые игрушки, а для этого нужны богатые дядечки с толстыми кошельками, которые смогут оплатить каждую прихоть своей любимицы. Хвостики и косички, юбочки в складочку и конфеты на палочках, заколки с бриллиантами и дорогие машинки. Хоровод исполнений желаний, мечта любой принцессы. Маленькие девочки смеются днём над дурочками, которым не попасть в их радужную сказку, а по ночам давятся слезами, ломая нос о подушку, когда пьяная компания богатых стариков учит их любви, обрушивая потные, засаленные тела на хрупкие фигурки. За сказку надо платить. А потом девочек выкидывают голыми на загородном пустыре и находят себе новых, потому, что в погоне за красивыми картинками девочки сами не замечают, как становятся куклами, а куклы надоедают.

Мукик
06 Sep 09, 13:44
Дождь… Лишь один дождь…

Это единственное, что она видела и слышала….
Ни шум машин, ни крики людей, ни мяуканье кошек, ни лай собак: ничто не проникало в ее сознание, ничто не задевало ее чувств.

Дождь…. Лишь один дождь….

Только он дарил утешение – гладил по волосам, по лицу….
Прятал в своих каплях ее слезы…. Скрывал ее боль…. Дождь…. Лишь один дождь….

Мукик
06 Sep 09, 13:45
Стивенсон

Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце.

Мукик
06 Sep 09, 13:47
Франсуа де Ларошфуко

Всё, что перестаёт удаваться-перестаёт и привлекать.

Мукик
06 Sep 09, 13:49
“Безответная любовь”

Как тяжело любить, когда тебя не любят
И ждать, что жизнь вдруг сделает зигзаг,
Вновь просыпаться, зная, что проснешься
И будет душу боль терзать,

Но вот опять ты видишь силуэт
Такой до боли силуэт знакомый
Да это ты! Привет, ну как дела?
А сердце снова заколотит

И вспомнишь лучшее что есть,
И что могло быть, но мечтой осталось
И только лишь мурашки по спине
Внезапно пробегут, немного запоздало!

Уже не мало лет прошло,
Пора забыть, но что-то не пускает
И вновь та безответная любовь
Сердца кому-то разбивает!

Вот так мы постоим еще часок
Не слова не сказав, да и не надо
И слезы по щеке стекут
А на душе лишь тяжелее стало,

И снова в разные концы
Мы разойдемся, что бы жить, как жили,
Но та любовь, которая была
Как жаль, но не вернешь ее отныне!

Мукик
06 Sep 09, 13:54
Стефани Майер “Рассвет”

Знаешь, как утопить блондинку? Надо приклеить зеркало ко дну бассейна

Мукик
06 Sep 09, 13:55
Альфред Хичкок

Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.

Мукик
06 Sep 09, 13:58
Почему все повторяется? Еще вчера ты смотрела в глаза ему и слышала слова – я люблю тебя... мне плохо без тебя… ты мне нужна… что я должен сделать, чтобы ты вернулась ко мне. Начинается внутренняя борьба, в которой забывается здравый смысл, выигрывает любовь и всё повторяется. Повторяется ВСЁ с точностью до секунды – встречи, улыбки, нежность прикосновений, ожидание звонка, молчание, ожидание ожидание ожидание… и как завершение пустота. ЗАЧЕМ возвращать человека, дарить ему надежду… и при этом понимать – мы НЕ можем быть ВМЕСТЕ…

Narine2086
06 Sep 09, 17:04
"Целовать курящую женщину - всё равно, что лизать пепельницу". (Оноре де Бальзак)

Мукик
07 Sep 09, 02:50
-... ни один мужчина не достоин ваших слез, потому что тот кто достоин никогда не заставит вас плакать...

Мукик
18 Sep 09, 23:47
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщине мужчина ценит не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить. Д.Лоллобриджида

Ставьте две цели. Первая - осуществление того, к чему стремились. Вторая - радуйтесь достигнутому.

Факты - это приметы на пути, незаметные для одного, удивительные для другого и красноречивые для третьего. В.Кротов

Цель дискуссии — понять позицию партнера, цель спора — утвердить свою. Цель дискуссии — найти слабости в своей позиции, цель спора — найти слабости в позиции партнера. Итак, дискуссия — это сотрудничество, спор — это война, борьба. В дискуссии истина проявляется, в споре выкипает. Идти на дискуссию (конференцию) нужно с любопытством, а не с позицией. Позиция искажает восприятие истины. Детям хорошо, так как у них нет позиции. Лучше ее не иметь вообще, а каждый раз решать задачу с точки зрения разума. М.Е. Литвак

Человек готов примириться с любой несправедливостью, если он при ней родился и вырос. М.Твен

Хорошая книга – не что иное, как напечатанная для нас полезная и приятная беседа человека, который не может разговаривать с нами иным путем. Д.Рескин

Мукик
27 Sep 09, 00:34
Бернард Вербер “Империя Ангелов”

Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тясячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.

Мукик
27 Sep 09, 00:37
Стефани Майер “Затмение

Это очень трудно объяснить. Любовь с первого взгляда здесь ни при чем. Это больше похоже на ... силу тяготения. Когда ты видишь её, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее неё. И для неё ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно... Станешь тем, кто её нужен: защитником, любовником, другом, братом.

Мукик
27 Sep 09, 00:39
Иван Охлобыстин, Х/ф “Мытарь”

Знаешь ли ты, что такое танго?
Настоящее танго?
Для хорошего танго недостаточно техники, недостаточно страсти.
Хорошее танго - это боль, это разлука с прежними представлениями о жизни, это гибель иллюзий и начало действия, когда ты уже обладаешь желаемым и понимаешь, что скоро время танца закончится, и только пока звучит музыка, ты можешь пользоваться партнером.
Танго - независимость, танго - насилие, именно поэтому этот танец так ценится.
Вот, казалось бы, все в руках: любовь, страсть, секс, вседозволенность, но прибавь хоть одну лишнюю ноту, и все... тут же потеряешь и вкус и цвет.
Танго - это баланс на грани мечты и обыденности, танго - это то, чего нет...

PusSycat
27 Sep 09, 02:56
Бернард Вербер “Империя Ангелов”

Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тясячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.

Мне тоже очень понравилась эта цитата из книги! :rolleyes:

PusSycat
05 Oct 09, 20:31
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/211/20211002_17087477_8609871_18697540_2817230_5.jpg

Армен
06 Oct 09, 00:41
Нельзя привязываться к людям всем сердцем. Это непостоянное и сомнительное счастье. Еще хуже – отдать свое сердце одному – единственному человеку. Ибо что останется, если он уйдет? А он всегда уходит...

Мукик
12 Dec 09, 21:39
“Сумерки”, Стефани Майер

Его сияющий взгляд был напряжен… а голос едва слышен… а я, кажется, забыла, как дышать…

Мукик
12 Dec 09, 21:40
Будда

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину...

Мукик
12 Dec 09, 21:41
Народная мудрость

Если знаешь – не говори;
Если говоришь – не записывай;
Если написал – не подписывайся;
А если и знаешь, и говоришь, и пишешь и подписываешься – не удивляйся.

Мукик
12 Dec 09, 21:42
Она не разбирается в психологии, но умеет читать по губам...
Она любит чистоту, но в её комнате невозможно ничего найти...
Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи...
Она умеет любить, и благодарит бога за это...
Она всегда смотрит в глаза, но мало кто её понимает...
Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать...
Она носит обувь только на высоких каблуках, хотя знает, что вечером будет умирать от боли в ногах...Она верит людям, часто жалея об этом...
Она не любит сидеть дома, но не хочет никуда идти...
Она любит разговаривать, предпочитая молчать...
Она любит смеяться и веселиться, но очень часто грустит...
Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает...
...Она не верит в чудеса, но загадывает желание на праздники...
Она столько раз хлопала дверью, но приходилось возвращалась...
Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит....
Она бежит без остановки и собирает свой разум на железную нить времени...
Она смеётся, когда хочется закричать от боли...
Она у»»»»» мучает себя, чтобы навсегда запомнить как бывает больно...
Она сравнивает ДО и ПОСЛЕ и так познаёт себя и окружающих...
Она всегда кому-то нужна, но постоянно одна.
Она выпивает горькие таблетки и верит в то что они помогут...
Она кричит "НЕ ВЕРНУСЬ", но всегда мечтает, чтобы её вернули...
Она говорит "Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ", но мечтает чтобы её обняли и никогда не отпускали ...
Она говорит "НЕ ВЕРЮ", но надеется, что эти слова не станут роковыми в её жизни...
Она когда-то была нежным цветком, а теперь у неё сотни шипов...
Она мечтает вернуть свою детскую наивность назад, чтобы мир казался не таким жестоким.

Мукик
12 Dec 09, 21:44
Елена Касьян “Ещё слаще”

Она сидела у самого окна, помешивая ложечкой бледный чай, глядя поверх чашки, куда-то между сахарницей и букетом поникших ромашек в уродливой керамической вазочке.
Мимо окна проходили редкие прохожие, проезжали машины.
Она взяла ещё один кубик сахара и опустила в чай.
На другой стороне улицы вислоухая собака, привалившись боком к стене, сосредоточенно выкусывала блоху из хвоста.
- Мам!
Она вздрогнула, ложечка звякнула о чашку.
Девочка лет пяти, стриженная под мальчика, с большими пластмассовыми бусами на шее, сидела рядом, комкая угол скатерти.
- Ма-ам! - она тронула женщину за локоть. – Ну пошли уже, а?
- Да-да, сейчас, - легко согласилась та и взяла ещё кубик сахара.
Девочка тяжело вздохнула, откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. Бусины сухо стукнулись друг о дружку.
Мимо окна медленно прошла полная дама в цветастом платье, толкая перед собой коляску с сидящим малышом. Он был упитан, розовощёк, и смешно морщил лоб, пытаясь двумя руками стащить с себя вязанную пинетку.
- Мам, - оживилась девочка, - а ты теперь братика мне родишь или сестричку?
- Что? – женщина медленно повернула голову, словно выныривая из густого тумана.
На другой стороне улицы какой-то мужчина трепал собаку по голове, она благодарно виляла хвостом и тыкалась ему в ноги.
- Почему ты не пьёшь чай? – вместо ответа спросила женщина и погладила девочку по голове.
- Не хочу. Я хочу домой, - девочка пыталась уклониться от маминой руки.
Женщина посмотрела на часы, потом на унылые ромашки в вазе, потом в окно…
Она разгладила рукой складку на скатерти, взяла ещё кусочек сахара и занесла его над чашкой.
Собака на другой стороне улице увязалась за мужчиной, а он кричал на неё и махал руками. И даже делал вид, что поднимает с земли камень, чтобы бросить.
Девочка смотрела на кусочек сахара и думала: «Если я буду считать до ста, и мама успеет положить только один кусочек сахара в чашку, то у меня родится братик. А если успеет два - то сестричка».
На секунду всё вокруг замерло: машины на дороге, люди на тротуаре, собака, поджавшая хвост, мужчина кричащий на собаку…
«Раз, два, три, четыре…»
Девочка старалась считать очень медленно. Ей хотелось сестричку.
Женщина вдруг выпрямилась, выдохнула и сказала:
- Ладно, пойдём уже.
И положила кусочек сахара обратно в сахарницу.

Мукик
12 Dec 09, 21:46
Не обольщайся я не люблю тебя. А влюбляться я могу до 5 раз в месяц, и ну и что, что последние три месяца каждый раз в тебя.

Мукик
12 Dec 09, 21:46
Мужчина….

Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.

Высок, красив и остроумен,
Кайенном белым управлять,
Французским ароматом напарфюмен,
В Нью-Йорк на Боинге летать.

В душе он должен быть художник!
А в дУше - богом "Апполон"!
В кровати, обязательно - безбожник...
А в жизни - ласковым котом.

Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах, дарить цветы,
Небрежным быть, слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты….)

Мукик
12 Dec 09, 21:47
Человек не может страдать больше, чем он может страдать. Исчерпав свои возможности в этой области, он переключается на другие дела и это величайшее из благ.

Мукик
...плакать нужно только, когда никто не мешает... Только тогда от этого получаешь радость....

Мукик
... из всего, что вечно, самый короткий срок у любви...

Мукик
12 Dec 09, 21:48
Роберт Фрост, С. Майер “Затмение”

Огонь и лед.
Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие – что во льду;
И миру – часто думается мне – Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.

Мукик
12 Dec 09, 21:49
К/Ф “Сумерки”

Ты для меня наркотик. Ты мой личный сорт героина

PusSycat
18 Mar 10, 02:28
Цитаты из к/ф "О чем говорят мужчины"

Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так.

— Девушка, простите, а у вас не будет потр*****ся?
— Ой, извините, я бросила…
— Поздравляю!

- Как будет на украинском Венгрия? Венгрія?
- нет.. Угорщина
- Странно и как они только там живут?
- Где в Украине или в Венгрии?
- В УГОРЩИНИ)

- папа я покакала!!!!
- Поздравляю

- Вот соберешься переводить бабку через дорогу, а вдруг ей и не надо никуда идти. Или же ты собрался перевести бабку, а она плохая, а твою хорошую бабку какой-то плохой человек переводит через дорогу.

- Если меня фашисты бы спросили "Как ты думаешь изменяла ли тебе твоя жена?" и я знал, что в случае если я отвечу неправду меня расстреляют, я бы все-равно сказал "Нет!".

"- Дяденька, пустите меня. Мне 40 лет, я паспорт могу показать!
- Иди домой, мальчик!"

" Мой папа МУУУУУУУУДААААААААААААААА АК!!!!"

-Кто это?
-Тищенко.
-А, ну я слышал. Ну хорошая же.. Я в Москве деньги отдам. Или сейчас надо?
-Отдай 50 долларов, и нормально.
-А остальное?
-Что остальное? Картина стоит 200 долларов
-Какая картина стоит 200 долларов??
-Вот эта картина стоит 200 долларов
-Это же Тищенко!!
-А кто это? -...!!!
-Я не знаю. Только Слава вот про него что-то слышал.

-хорошо. но знайте - я иду есть с нищими духом людьми!!! вооот такусенькими!!!
-угу, пигмеи
-А Леша хорошо устроился, и пожрет и будет выглядеть высокодуховным человеком!

ты мой чебурафффка!

-Кризис среднего возраста - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
-Это ещё ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис!
-Да это не кризис. Это - пи**ец!

и мстишь всем женщинам. за прыщи, за то, что в 9 классе не потанцевала, за то ,что третьекурсница в самый ответственный момент уснула, ДУРА ПЬЯНАЯ!

-Вот смотрю на картинку.. вижу два треугольника: желтый и зеленый. подпись к картине "два треугольника - желтый и зеленый". Смотрю - куча мусора. Подпись "куча мусора". Вот видите, я уже разбираюсь в современном искусстве. Потом смотрю, туалет. И написано "закрыто". Подпись "туалет не работает" И я вот думаю это туалет не работает или это произведение "туалет не работает" ?
- И что, пошел?
-нет. А какая разница. Если это туалет не работает, то туда нельзя, он же не работает! А если это произведение. то ты нассышь автору прямо в душу"
- И что ты сделал?
- Пошёл искать произведение "туалет работает"

Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу
она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. нормально!
раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?
раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей.
ну все, до вечера, чмоки! — ну какие на хер чмоки? хочешь поцеловать — поцелуй!
выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает
мечты вообще не сбываются. в лучшем случае ты просто достигаешь цели
почему можно изменить только жене или мужу? почему нельзя изменить детям? — прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком
— окна не открывать!
— душно же!
— комары налетят.
— мы свет выключим.
— тараканы набегут.
в соседнем номере в гостинице в Бельдяжках — Жанна Фриске! Ну перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров.
Уважаемая, Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат.
а вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ!
сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.
у нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала

PusSycat
18 Mar 10, 02:29
Некоторые цитаты такие жизненные))

Мукик
18 Mar 10, 02:36
Цитаты из к/ф "О чем говорят мужчины"

Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так.

— Девушка, простите, а у вас не будет потр*****ся?
— Ой, извините, я бросила…
— Поздравляю!

- Как будет на украинском Венгрия? Венгрія?
- нет.. Угорщина
- Странно и как они только там живут?
- Где в Украине или в Венгрии?
- В УГОРЩИНИ)

- папа я покакала!!!!
- Поздравляю

- Вот соберешься переводить бабку через дорогу, а вдруг ей и не надо никуда идти. Или же ты собрался перевести бабку, а она плохая, а твою хорошую бабку какой-то плохой человек переводит через дорогу.

- Если меня фашисты бы спросили "Как ты думаешь изменяла ли тебе твоя жена?" и я знал, что в случае если я отвечу неправду меня расстреляют, я бы все-равно сказал "Нет!".

"- Дяденька, пустите меня. Мне 40 лет, я паспорт могу показать!
- Иди домой, мальчик!"

" Мой папа МУУУУУУУУДААААААААААААААА АК!!!!"

-Кто это?
-Тищенко.
-А, ну я слышал. Ну хорошая же.. Я в Москве деньги отдам. Или сейчас надо?
-Отдай 50 долларов, и нормально.
-А остальное?
-Что остальное? Картина стоит 200 долларов
-Какая картина стоит 200 долларов??
-Вот эта картина стоит 200 долларов
-Это же Тищенко!!
-А кто это? -...!!!
-Я не знаю. Только Слава вот про него что-то слышал.

-хорошо. но знайте - я иду есть с нищими духом людьми!!! вооот такусенькими!!!
-угу, пигмеи
-А Леша хорошо устроился, и пожрет и будет выглядеть высокодуховным человеком!

ты мой чебурафффка!

-Кризис среднего возраста - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
-Это ещё ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис!
-Да это не кризис. Это - пи**ец!

и мстишь всем женщинам. за прыщи, за то, что в 9 классе не потанцевала, за то ,что третьекурсница в самый ответственный момент уснула, ДУРА ПЬЯНАЯ!

-Вот смотрю на картинку.. вижу два треугольника: желтый и зеленый. подпись к картине "два треугольника - желтый и зеленый". Смотрю - куча мусора. Подпись "куча мусора". Вот видите, я уже разбираюсь в современном искусстве. Потом смотрю, туалет. И написано "закрыто". Подпись "туалет не работает" И я вот думаю это туалет не работает или это произведение "туалет не работает" ?
- И что, пошел?
-нет. А какая разница. Если это туалет не работает, то туда нельзя, он же не работает! А если это произведение. то ты нассышь автору прямо в душу"
- И что ты сделал?
- Пошёл искать произведение "туалет работает"

Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу
она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. нормально!
раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?
раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей.
ну все, до вечера, чмоки! — ну какие на хер чмоки? хочешь поцеловать — поцелуй!
выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает
мечты вообще не сбываются. в лучшем случае ты просто достигаешь цели
почему можно изменить только жене или мужу? почему нельзя изменить детям? — прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком
— окна не открывать!
— душно же!
— комары налетят.
— мы свет выключим.
— тараканы набегут.
в соседнем номере в гостинице в Бельдяжках — Жанна Фриске! Ну перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров.
а вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ!
сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.
у нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала

Это про меня )

PusSycat
18 Mar 10, 02:53
Мук, я думаю это относится к доброй половине женского населения))))

Армен
18 Mar 10, 03:05
Борнинг

PusSycat
18 Mar 10, 03:12
Армен не даст соврать))

Армен
18 Mar 10, 03:19

:lol:

я уже хочу смотреть этот фильм ))):-

Армен
02 Apr 10, 01:21
посмотрел все таки )))

"Вот поэтому я и не женюсь" :-

Одуванчик
16 Apr 10, 06:05
"поступи с другими так же, как они поступили бы с тобой, но сделай это первым, и сделай это решительно"

Одуванчик
16 Apr 10, 06:06
я - алмаз, который не могут купить даже цари. я целый мир, хотя меня обнимают двумя руками

Мукик
17 Jul 10, 00:19
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.

Мукик
24 Jul 10, 13:03
“Письмо” Пауло Коэльо

Привет... Иногда лучше оставить все как есть.Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят, завидовать свободному ветру, одиноким звездам, мудрому солнцу и немой луне. Порой мы боимся потерять и утратить то,что имеем. Хотя все,что мы не делаем и все,что с нами происходит пишется одной рукой. И если б мы научились жить одним настоящим, то не прятались б в себе. Может быть поэтому и существует пустота, чтобы человек смог научиться осознавать и улыбаться счастью. Наше одиночество не в том, что потерялось в пустоте наших сердец, а в том, что выходит из него. Мне кажется, что мы одни в огромном мире, когда смотрю в ваши глаза. И пусть дни не отличаются одни от другого также как время от восхода до заката, и с каждым днем пустота становиться молчаливой и её скупости нет дела не до прошлого, не до будущего, она довольствуется тем, что разглядывает людей. Но вы когда-нибудь поймете, что самый темный час вашей жизни перед самым прекрасным рассветом. И пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего-то нового, но уходят, оставаясь такими же как были. Они поймут, что старое прошлое лучше настоящего. Вся жизнь тем и интереснее когда люди вокруг вас одни и те же. И как-то само собой получается,что они входят в вашу жизнь и, сами этого не замечая, желают ее изменить. Пройдет время и вы снова прочтете это письмо. И только тогда вы сможете его понять. Ведь чем не обыкновеннее человек, тем проще он с виду. Тем самым незаметнее он для других, тем проще его забыть и потерять. И смысл его слов, и смысл жизни понять под силу дано не каждому. Возможно мы с вами больше не увидимся и все останется простой мечтой одинокого мужчины, но я прошу вас никогда не забывайте, что ваше богатство рождает пустота вашего сердца. Его надо найти ибо только там, там все, что вы найдете и прочувствуете на пути к нему обретет свой смысл .Именно там, где пустота прячет ваше сердце, душа, душа верна законам жизни, спрятано твое сокровище. Ваша любовь

brat_eu
24 Jul 10, 20:26
Это про меня )

Да пожалуйста

PusSycat
23 Sep 10, 00:55
Клиника

— Кстати, я хочу попросить тебя стать крёстным отцом.
— Я таааак, таааак польщён!
— А я таааак, тааак наврал!

PusSycat
23 Sep 10, 00:59
Друзья

— Как ваша яхта?
— Она покрылась ржавчиной, Росс. А знаешь, что ржавчина делает с яхтой?
— Придает ей вид антиквариата?
— Ржавчина для яхты — рак.
— Ах да, от этой болезни погиб мой велосипед.

PusSycat
23 Sep 10, 01:00
Шерлок

— Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
— Было бы чудесно послушать тишину.

— Не пяльтесь!
— Почему? Вы же пялитесь.
— Обоим нельзя.

— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.

PusSycat
23 Sep 10, 01:19
Альф

— Я заметил, что ты всё время что-нибудь чинишь, Вилли.
— Это потому, что ты всё время что-нибудь ломаешь, Альф.
— Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга!

— С каких это пор ты спишь стоя?
— С тех пор, как сплю с этой коробкой на голове.
— Ты смешон.
— Ну не смешней, чем ты спишь: рот открыт, слюна по подушке…

-Вилли, смотри: президент Кеннеди! А, нет это мисс Болгария…

— Я уже месяц под домашним арестом.
— Не месяц, а три дня.
— Тогда почему я нацарапал тридцать чёрточек на перилах?
— Потому что ты вандал.

Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись.

Один тип обозвал меня ябедой только за то, что я сдал его полиции.

— Только что зарезал перочинным ножом водяную змею длиной двенадцать метров.
— В нашем саду не водятся водяные змеи!
— Да говорю же тебе – такая ярко-зелёная и плевалась водой!
— Это был наш новый садовый шланг!
— Теперь понятно, почему она к крану присосалась.

— Если понадоблюсь, я буду у холодильника.
— Не понадобишься.
— Всё равно буду у холодильника.

— Чтобы на Земле наступил мир, мировые лидеры должны обняться и расцеловаться.
— Ты думаешь, Рейган с Горбачёвым будут целоваться?
— Не в губы…

:haha1:

PusSycat
23 Sep 10, 02:00
Голая правда (The Ugly Truth)

— Я влюбился в истеричку.
— Я истеричка? Я не истеричка!!!
— Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка».

brat_eu
23 Sep 10, 02:04
Альф— Ты думаешь, Рейган с Горбачёвым будут целоваться?
— Не в губы…

:haha1:

А ...???? …:pleasantry:

PusSycat
23 Sep 10, 02:54
Брат, они сами разберутся))

PusSycat
23 Sep 10, 02:56
Дрянная девчонка

Мы живем для того, чтобы узнать, что будет в конце…

PusSycat
23 Sep 10, 02:59
Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

PusSycat
23 Sep 10, 03:00
Симпсоны (The Simpsons)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! :haha1:

PusSycat
23 Sep 10, 03:01
Футурама (Futurama)

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! ))))

brat_eu
23 Sep 10, 03:13
Брат, они сами разберутся))

:lol:

PusSycat
02 Nov 10, 03:00
Триумф

— Ты когда-нибудь любил?
— Нет..
— Правильно. И не люби. Всё когда-нибудь заканчивается. Сейчас Закончился коньяк. У тебя еще дунуть есть?
— Нет..
— видишь.. и дрянь кончилась… И любовь дрянь. Если она не кончается сама, то кончает тебя.

Дурс екав))

brat_eu
03 Nov 10, 22:44
Триумф

— Ты когда-нибудь любил?

Дурс екав))

Конкретно будет как?… ;)

PusSycat
04 Nov 10, 00:12
Так и будет..))

brat_eu
09 Nov 10, 15:31
Триумф

— Ты когда-нибудь любил?

Дурс екав))

Дурет екав , те дурс екав?… :huh:

PusSycat
18 Nov 10, 04:19
Социальная сеть

— Почему у тебя в статусе «свободен»?
— Я не знаю, как его сменить!
— Я не поверю, что финансовый директор Фэйсбука не знает, как сменить статус в Фэйсбуке!

brat_eu
06 Jan 11, 00:58
Елена Шуваева-Петросян «С любовью к Армении»....

Russian Authours About Armenia...
If you read Russian and missed my old posts I am sure you will enjoy beautiful poetry from Elena Shuvaeva Petrosyan about Armenia and Armenians. The Russian authour from Moscow who is married to an Armenian now lives and creates in Yerevan ...She is also a journalist who always raises up most important issues in Armenia,for example one of my posts about homeless foreigners in Armenia is based on her various entires in Russian. This beautiful lady’s last article is about unbearable living conditions of Armenian refugees from Azerbaijan.

And today I want to share with you her feelings about two countries, her Motherland Russia an new home Armenia. I guess this is how most people having two Homelands feel, including almost entire Armenian nation…

Я не хочу быть псевдопатриотом
И пафосом дышать в стихах.
Россия мне была (и есть!!!) оплотом,
Я о её грущу степях…

Но затерявшись в оных, я не скрою,
Как о камнях порой взгрустну.
И облако, ласкалось что с горою,
Напомнит мне армянскую страну.
Август 2008

Ман гас чгтнес
10 Jan 11, 00:53
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ. ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ, ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ. НЕВОЗМОЖНО –ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ. НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ. НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ.

Мукик
18 Jan 11, 10:55
»
Пока ты думаешь, пригласить ли ее на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! (к/ф Мой папа герой)

Мукик
18 Jan 11, 10:56
»
Не любить женщину - преступление, любить - наказание. (Сериал Холостяки)

Мукик
18 Jan 11, 10:57
»
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

Мукик
18 Jan 11, 10:59
»
Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: банки, глаза и истерику.

Мукик
18 Jan 11, 11:02
»
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Мукик
18 Jan 11, 11:03
»
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. (Бернард Шоу)

Мукик
18 Jan 11, 11:05
»
Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить. (Жан Батист Мольер)

հրեշտակ
08 Feb 12, 22:08
За эти 20 лет моей работы среди людей я все отчетливей понимаю, что нет страшнее болезни для человека, чем сознание, что он никому не нужен.
© Мать Тереза

հրեշտակ
08 Feb 12, 22:12
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно. Ричард Бах

հրեշտակ
08 Feb 12, 22:12
Жди меня и я вернусь, только очень жди. Жди, когда наводят грусть желтые дожди. Жди, когда снега метут, жди, когда жара, жди, когда других не ждут.

հրեշտակ
08 Feb 12, 22:13
Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

հրեշտակ
08 Feb 12, 22:14
«Я предпочитаю не знать в мире ни одной женщины и потерять все удовольствия мира ради того, чтоб найти единственную женщину, которая, если я опоздаю к обеду, будет расстраиваться и переживать за меня».

հրեշտակ
08 Feb 12, 22:14
Когда я выиграю этот чемпионат, я надену свои старые джинсы, старую шляпу, отращу бороду и поеду по старой проселочной дороге туда, где меня никто не знает, пока не встречу красотку, которая не знает моего имени, которая полюбит меня такого, какой я есть. И тогда я привезу ее в свой дом стоимостью 250 000 долларов и с видом на миллион долларов, и покажу ей все свои «кадиллаки» и крытый на случай дождя бассейн, и скажу: «Это все твое, дорогая, потому что ты полюбила меня за меня самого. (Мухаммед Али)

հրեշտակ
08 Feb 12, 22:21
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, Я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда

հրեշտակ
15 Feb 12, 00:55
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

Далай Лама