View Full Version : kin-o, Добро пожаловать ахпер=)
:welcome: :welcome: :welcome:
Чувствуй себя как дома:wallball: и радуй нас своими постами:smoke:
just PUPSIK
27 Jan 07, 01:40
Приветик))
Jack Sparrow
27 Jan 07, 01:53
Привет!:welcome:
Добро пожаловать :caxik:
Откуда вы к нам пожаловали? :rolleyes:
мне этот форум нравится! приветливый народ!
just PUPSIK
27 Jan 07, 02:26
А твоя подпись.."Все видят что ты светишься, но тока некоторые чувствуют что ты есть." Так переводицца?))) Ммм?)
почти ;)
вернее и да и нет
это означает,что все видят твоё внешнее,предполагая ,что знают тебя хорошо и способны сочувствовать или тому подобное,но на самом деле далеки от твоей сущи.
Немецкий в чем-то ,как английский.Буквальный перевод имеет фатальный исход.
А откуда бы знаете немецкий?
Speechless
27 Jan 07, 04:21
Добро пожаловать :)
Буквальный перевод имеет фатальный исход.
:)
http://i18.tinypic.com/2vb7vq0.gif
почти ;)
вернее и да и нет
это означает,что все видят твоё внешнее,предполагая ,что знают тебя хорошо и способны сочувствовать или тому подобное,но на самом деле далеки от твоей сущи.
я ее научила :boast:
:welcome: Kin jan :puchik:
Добро пожаловать! :curtsey:
Кин-о, а как вас зовут? Сколько лет?)))) :puchik:
just PUPSIK
27 Jan 07, 18:47
я ее научила :boast:
:welcome: Kin jan :puchik:
Гонит))))) Аряяя....не позорь меня))))))))
just PUPSIK
27 Jan 07, 18:47
почти ;)
вернее и да и нет
Ich wurde wenn jenes mit der deutschen sprache ausgebildet. Jetzt hat schon alles vergessen)) :preved: Знаю...тут небось куча ошибок)) :girlshame:
Здрасть!
ХорошеГО Kино и я люблю! :)
Благодарю за приветствия! Да,немецкий сложный язык. Ошибки имеются,но не существенные.Я тоже так писал после года пребывания сдесь. Меня зовут Кин Ованесов. Мне 22. Мой папа из Степанакерта,а моя мама на-половину китаянка и на половину русская.
Speechless
28 Jan 07, 04:39
Благодарю за приветствия! Да,немецкий сложный язык. Ошибки имеются,но не существенные.Я тоже так писал после года пребывания сдесь. Меня зовут Кин Ованесов. Мне 22. Мой папа из Степанакерта,а моя мама на-половину китаянка и на половину русская.
Ух ты какое сочитание :wow:
Рада видеть таких людей здесь :caxik: :puchik:
:thanku:
Armenian_Bala$hka
28 Jan 07, 15:43
:welcome: приветик